|
Общение
|
|
| Ивла | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:36 | Сообщение # 136 |
|
Игрок
| Бонацциоли, У меня, кмтати, еще вопрос назрел, только не знаю , как точно его сформулировать, но, надеюсь, смысл донесу. В общем, Вы создаете отряд чисто от Дома Крови, но и у Верджина также одно из предложений след.: "мы набираем солдат в... Скажем так отряд, который будет служить исключительно дому Крови..." В общем, вы никак не согласовывали свои предложения? Или вы, как, например, ОМОН и спецназ.?
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:40 | Сообщение # 137 |
|
| Ивла, не согласовывали. Надо уточнить у Верджина, про его отряд. Насколько это все официально и каковы цели его отряда.
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:55 | Сообщение # 138 |
|
Игрок
| Quote (Бонацциоли) А кто ваш перс будет? Немного не поняла вопроса..но, если в тему, не какой-либо высокопоставленный деятель это точно, мой персонаж будет пытаться отстоять свободу действий. Да я вообще-то сама полной картины еще не вижу, так..еле просвечиваемый образ, набор набросков, которые уже при непосредственно написании должны стать чем-то целым..
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:40 | Сообщение # 139 |
|
| Quote (Ивла) Немного не поняла вопроса. Прошу прощения, сейчас уточню. Подразумевались раса и профессия в первую очередь.
|
| |
| |
| Верджин | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:24 | Сообщение # 140 |
|
| Прошу прощение но набор в отряд пока закрыт. Мы принимаем людей небольшими партиями и убеждаемся что они нам подходят. Лишь после этого беремся за следующих желающих. Отряд набираемый Верджином должен стать элитой, а не сбором все кого попало. Не подумайте что я хочу вас обидеть. Как только мы разберемся с записавшимися, я немедленно вам сообщу и предложу вакансию.
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:41 | Сообщение # 141 |
|
| Верджин, а что за отряд-то? Или это пока что секрет?
|
| |
| |
| Верджин | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:46 | Сообщение # 142 |
|
| Боюсь что пока это секрет. Но скоро вся информация по операции станет достоянием общества.
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:48 | Сообщение # 143 |
|
| Верджин, меня терзают смутные сомнения. Не готовишь ли ты нечто незаконное?
|
| |
| |
| Верджин | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:49 | Сообщение # 144 |
|
| Как можно? Мастера дали своё добро, да и Принц одобрит когда узнает Всё для благо дома и величия тьмы.
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:23 | Сообщение # 145 |
|
Игрок
| Quote (Бонацциоли) Подразумевались раса и профессия в первую очередь. Коли новую не создам расу, то Ивла скорее всего зачислится в ряды ведьм. Профессия в процессе разработки. Ладно, будем думать пока. Счас историю напишу, погляжу, что по способностям должно выйти и посмотрим. В любом случае, спасибо за предложение.
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:32 | Сообщение # 146 |
|
| Quote (Ивла) Коли новую не создам расу, то Ивла скорее всего зачислится в ряды ведьм. Если сильная ведьма, то, видимо, будет на офицерской должности, и в таком случае может вполне ночевать дома. Единственное, чтобы с утра не опаздывать. 
|
| |
| |
| Мария | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:16 | Сообщение # 147 |
|
| *потягиваясь, входит во флуд* всем доброго...ну у меня уже вечера)
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:42 | Сообщение # 148 |
|
Игрок
| Quote (Бонацциоли) Единственное, чтобы с утра не опаздывать. ....no comments.... Это слишком большая цена..нельзя так над людьми..тьфу, ведьмами..тьфу, да я, вообще, еще не знаю кем.. Мария, и вам того ж..
|
| |
| |
| Мария | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:52 | Сообщение # 149 |
|
| Ивла, не слушайте его!) Высокий пост совсем не обязателен для знатных особ)
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:14 | Сообщение # 150 |
|
| Инеррен, Эйра, Исильдар, а вы не будете против, если я, Волк Шамаров и Ксарт к вам присоединятся в квесте "Склеп"? Правда, я пока не знаю, согласится ли Ксарт, но почему бы ему возражать? Конкретно предлагаю следующее. Специально нам туда идти без надобности, благо склеп полицией стальных оцеплен. Поэтому нам там следует оказаться случайно, проездом, а когда мы будем проезжать мимо, наружное оцепление стальных подвергнется нападению каких-нибудь демонов. И мы вмешаемся, поможем... демонам Что думаете?
|
| |
| |