Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ИвлаДата: Вторник, 04.11.2008, 13:36 | Сообщение # 136
Игрок
Награды: 0
Бонацциоли, У меня, кмтати, еще вопрос назрел, только не знаю , как точно его сформулировать, но, надеюсь, смысл донесу. В общем, Вы создаете отряд чисто от Дома Крови, но и у Верджина также одно из предложений след.: "мы набираем солдат в... Скажем так отряд, который будет служить исключительно дому Крови..." В общем, вы никак не согласовывали свои предложения? Или вы, как, например, ОМОН и спецназ.?

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

БонацциолиДата: Вторник, 04.11.2008, 13:40 | Сообщение # 137

Ивла, не согласовывали. Надо уточнить у Верджина, про его отряд. Насколько это все официально и каковы цели его отряда.

ИвлаДата: Вторник, 04.11.2008, 13:55 | Сообщение # 138
Игрок
Quote (Бонацциоли)
А кто ваш перс будет?

Немного не поняла вопроса..но, если в тему, не какой-либо высокопоставленный деятель это точно, мой персонаж будет пытаться отстоять свободу действий. Да я вообще-то сама полной картины еще не вижу, так..еле просвечиваемый образ, набор набросков, которые уже при непосредственно написании должны стать чем-то целым..

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

БонацциолиДата: Вторник, 04.11.2008, 14:40 | Сообщение # 139

Quote (Ивла)
Немного не поняла вопроса.

Прошу прощения, сейчас уточню. Подразумевались раса и профессия в первую очередь.

ВерджинДата: Вторник, 04.11.2008, 15:24 | Сообщение # 140

Прошу прощение но набор в отряд пока закрыт. Мы принимаем людей небольшими партиями и убеждаемся что они нам подходят. Лишь после этого беремся за следующих желающих. Отряд набираемый Верджином должен стать элитой, а не сбором все кого попало. Не подумайте что я хочу вас обидеть. Как только мы разберемся с записавшимися, я немедленно вам сообщу и предложу вакансию.

БонацциолиДата: Вторник, 04.11.2008, 15:41 | Сообщение # 141

Верджин, а что за отряд-то? Или это пока что секрет?

ВерджинДата: Вторник, 04.11.2008, 15:46 | Сообщение # 142

Боюсь что пока это секрет. Но скоро вся информация по операции станет достоянием общества.

БонацциолиДата: Вторник, 04.11.2008, 15:48 | Сообщение # 143

Верджин, меня терзают смутные сомнения. Не готовишь ли ты нечто незаконное? wink

ВерджинДата: Вторник, 04.11.2008, 15:49 | Сообщение # 144

Как можно? Мастера дали своё добро, да и Принц одобрит когда узнает wink
Всё для благо дома и величия тьмы.

ИвлаДата: Вторник, 04.11.2008, 16:23 | Сообщение # 145
Игрок
Quote (Бонацциоли)
Подразумевались раса и профессия в первую очередь.

Коли новую не создам расу, то Ивла скорее всего зачислится в ряды ведьм. Профессия в процессе разработки. Ладно, будем думать пока. Счас историю напишу, погляжу, что по способностям должно выйти и посмотрим. В любом случае, спасибо за предложение.

БонацциолиДата: Вторник, 04.11.2008, 16:32 | Сообщение # 146

Quote (Ивла)
Коли новую не создам расу, то Ивла скорее всего зачислится в ряды ведьм.

Если сильная ведьма, то, видимо, будет на офицерской должности, и в таком случае может вполне ночевать дома. Единственное, чтобы с утра не опаздывать. biggrin

МарияДата: Вторник, 04.11.2008, 18:16 | Сообщение # 147

*потягиваясь, входит во флуд* всем доброго...ну у меня уже вечера)

ИвлаДата: Вторник, 04.11.2008, 18:42 | Сообщение # 148
Игрок
Quote (Бонацциоли)
Единственное, чтобы с утра не опаздывать.

....no comments.... surprised
Это слишком большая цена..нельзя так над людьми..тьфу, ведьмами..тьфу, да я, вообще, еще не знаю кем.. tongue

Мария, и вам того ж..

МарияДата: Вторник, 04.11.2008, 18:52 | Сообщение # 149

Ивла, не слушайте его!) Высокий пост совсем не обязателен для знатных особ)

БонацциолиДата: Вторник, 04.11.2008, 20:14 | Сообщение # 150

Инеррен, Эйра, Исильдар, а вы не будете против, если я, Волк Шамаров и Ксарт к вам присоединятся в квесте "Склеп"? Правда, я пока не знаю, согласится ли Ксарт, но почему бы ему возражать?
Конкретно предлагаю следующее. Специально нам туда идти без надобности, благо склеп полицией стальных оцеплен. Поэтому нам там следует оказаться случайно, проездом, а когда мы будем проезжать мимо, наружное оцепление стальных подвергнется нападению каких-нибудь демонов. И мы вмешаемся, поможем... демонам biggrin
Что думаете?

Поиск:
Сегодня заходили: