Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ЭйраДата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:25 | Сообщение # 106

Всем доброго дня!)

ИвлаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:25 | Сообщение # 107
Игрок
Награды: 0
Рэв, аха..и грянет гром..над головой студента..и низвергнет завкаф свою тушку пред всеми..и вымолвит речи, противные слуху брата нашего: "азм есьм глас деканский, коли не сдадите работы свои вовремя, пошлет он - в наказание лени вашей - приказ на отчисление, дабы не потворствовать разгельдяйству неуместному"..
И зароптали студенты несчастные..и родили они мысль общую: "а не помолиться ли нам Анунаху благородному, чтоб защитил нас от кары проректорской?"..

Эйра, доброго.. happy

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

Сообщение отредактировал Ивла - Воскресенье, 02.11.2008, 12:45

ТиэнДата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:48 | Сообщение # 108

граждане студенты, подскажите пару отмазок для декана, чтоб отвял уже!(((

Ивла, я смотрю, ты влилась уже.

Quote (Ивла)
"каваимся и някаем, каваимся и някаем"

что-то знакомое. откуда позаимствовала?

ИвлаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:24 | Сообщение # 109
Игрок
Tien, ага, так влилась, что уже успела и подружиться.. happy и поцапаться.. dry

Quote (Tien)
что-то знакомое. откуда позаимствовала?

..ой, да откуда я это только не позаимствовала.. happy Это ж девиз анимешников (ну, или один из..)!!! Ня!..^^V Хе-хе, еще бы не знакомое, кто-то, помнится, это где-то упоминал.. tongue

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

ТиэнДата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:12 | Сообщение # 110

Ивла, с кем поцапаца успела-то? О_О

ИвлаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:20 | Сообщение # 111
Игрок
Я те в личку напишу, а то вдруг я назову, думая, что поцапались, а этот человек так не считает. Вот будет инцидентик..=/

ВерджинДата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:35 | Сообщение # 112

Искал где опубликовать это... Решил что здесь самое подходящее место.
Мой персонаж ищет наёмных убийц для выполнения....Заданий. Так же идет поиск искателей приклуйченний которые готовы отправитьсяв Руины, надо же подержвиать научные стремления города и Дома. Так же буду рад магам готовым поработать на меня. Так же требуеться хороший юрист для одиночного контракта.

ТиэнДата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:52 | Сообщение # 113

Верджин, могу в наёмники записаться, как раз с анкетой работаю - подходит идеально

ВерджинДата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:30 | Сообщение # 114

Tien, Отлично. Было бы идеально сделать тебя главой группы если же такая наберется. Я человек не военный, моё дело думать. Ты будешь всё планировать и вести, я буду платить и ставить цели. Идет?

БонацциолиДата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:47 | Сообщение # 115

Довольно давно здесь в общем-то, но клип на главной странице только сегодня посмотрел.
Классно respect Понравилось. smile

ТиэнДата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:57 | Сообщение # 116

Верджин, так точно, сэр! жду приказаний.

ВерджинДата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:48 | Сообщение # 117

Для начало нам нужно это всё официально устроить. Предположим ты увидела сообщения в сети и отправилась на собеседование... Как только закончишь с анкетой жду у себя.

БонацциолиДата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:57 | Сообщение # 118

Quote (Верджин)
Для начало нам нужно это всё официально устроить. Предположим ты увидела сообщения в сети и отправилась на собеседование...

Верджин, Tien, дело, конечно же, ваше, но не лучше и проще сразу в анкете прописать как род занятий работу у Верджина?

ВерджинДата: Понедельник, 03.11.2008, 00:35 | Сообщение # 119

Почему бы и нет.

ТиэнДата: Понедельник, 03.11.2008, 18:37 | Сообщение # 120

Верджин, скажи мне, где собеседование по поводу найма должно проходить, да я пойду пост писать

Поиск:
Сегодня заходили: