Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ИвлаДата: Пятница, 31.10.2008, 23:42 | Сообщение # 91
Игрок
Награды: 0
Обри, и дали мне госбюджетное место в универе, и сказали мне:"будешь Экономистом громко зваться, и да не посрамишь ты звание свое"..*шепотом* бухгалтер..*смотрит по сторонам*..ты только тсссссс..никому, лады?.. happy
А ты?

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

ОбриДата: Пятница, 31.10.2008, 23:43 | Сообщение # 92

Ивла, меня прикалывает, как ты пишешь. И в вопросах последний пост biggrin
Я на архитектурном учусь.

ИвлаДата: Пятница, 31.10.2008, 23:55 | Сообщение # 93
Игрок
Обри, shy это я сейчас так пишу, потом по-любому фигня попрет (надеюсь, администрация тактично закроет глаза, читая эту сообщеньку - я ж ничего не обещаю, а вдруго оно и не попрет, а, наоборот, пропрет, прорвется гениальными постами, наполненными сверхидеями - и все ахнут, и скажут единогласно:" В супермодеры ее!" (кхм-кхм, подавилась чем-то, видать помянул кто-то не так)..)
Чертишь много, да? Можно мне там в квартирку соорудить (желательно, в реальности) - я и от Беларуси не откажусь, и язык выучу, и традиции..а?..ну, позязяяяя!

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

ОбриДата: Суббота, 01.11.2008, 00:01 | Сообщение # 94

Ивла, biggrin
Ну, квартирку если в хрущёвке не хочешь, то подождать придётся. Вот десятого сдаю курсач - посёлок городского типа (тебе, думаю, незачем весь посёлок, да и автобусы там даже не ходят), а к новому году делаем собственный дом. Пойдёт так?
А язык учить не надо. Да и традиции тоже biggrin

Я бы ещё поболтала, но пора идти собираться и валить на праздник.
Всем спокойной ночи, а некоторым желаю сегодня хотя бы успеть поспать wink . Я тоже знаю, что такое курсач ночью делать.

КарвенДата: Суббота, 01.11.2008, 00:11 | Сообщение # 95
Вард
Награды: 10
Кстати, все настоятельно рекомендую обратить внимание на рассказ "Пусть к Свету" в библиотеке. Очень занимательное, а главное историческое чтиво по этому миру - для расширения кругозора, самое то. wink

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ИвлаДата: Суббота, 01.11.2008, 00:11 | Сообщение # 96
Игрок
Обри, >< бяко, оставляешь меня, да?..ууууу.. dry
Чегой-то мне целый поселок не подойдет, еще как подойдет! Буду этим, Чацким, "души" разводить, т.е. статистов..миного у меня их будет, миного..и автобусов не надо - еще будут тут ездить всякие - тырить моих статистиков..Не позволю! Я покажу вам "Кузькину мать"!!!..ёёёёёма, спокойствие, главное спокойствие - развела тут полемику..ой, чет я сама с собой, по-моему, начала разговаривать..*черт, запалилась.."улыбаемся и машем, улыбаемся и машем"..т.е. "каваимся и някаем, каваимся и някаем"..

Курсач обломится, он недостоин, чтоб моя персона тратила на него свое драгоценное спальное время - я буду смотреть в час "Фреди vs Джейсон".. evil

Лдано, отдыхай там..но я еще припомню.. fudge

ЭйраДата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:12 | Сообщение # 97

Чувствую себя как в былые добрые времена в Линейке) Паладин vs 2 сорки = труп, не добегая)

Маги дорвались)

Сообщение отредактировал Эйра - Воскресенье, 02.11.2008, 01:14

ИсильдарДата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:23 | Сообщение # 98
Огненный маг
Награды: 12
ну пока дорвался только я biggrin

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

Сообщение отредактировал Исильдар - Воскресенье, 02.11.2008, 01:24

ЭйраДата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:27 | Сообщение # 99

На самом деле если сравнить наши показатели, убежать от Эйры у тебя не выйдет) Но это так мелочь. Просто давай ты будешь давать реагировать на свои посты.

ИсильдарДата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:13 | Сообщение # 100
Огненный маг
Награды: 12
Идёт smile

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

РэвДата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:25 | Сообщение # 101

*сонная с растрепанными волосами и чашкой кофе в руке, вползла во флуд* всем доброго... *посмотрела на часы* дня!)

ИвлаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:42 | Сообщение # 102
Игрок
Рэв, Доброго..^^ вот и я думаю: лохматые, невыспавшиеся, перемещающиеся утром воскресения по дому исключительно методом переползания личности - тоже люди..правда?

РэвДата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:45 | Сообщение # 103

Ивла, ну я сейчас не уверена на счет своей принадлежности к человеческому виды) Ибо кофе во мне явно больше чем крови Оо Ну да это мелочи)
Как поживаете милая леди?)

ИвлаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:00 | Сообщение # 104
Игрок
Рэв, о_О..Эх, не добавить нам +10 к силе.. sad Выхода нет, будем создавать новую расу - как тебе: "кофекровные" (/чернокровные) или "кофеиновые маниаки" (именно, маниаки) или..не, всё, кризис фантазии..
А ты черный пьёшь или с молочком? happy
Да вот, пытаюсь рассеять манящую сладким сном ауру моей кроватки, такой миленькой, такой родной..и ворваться в жестокий мир написания курсача..в общем, дилемма.. dry
А вы?

РэвДата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:12 | Сообщение # 105

Ивла, с молоком, иначе мой желудок меня не поймет) Не надо мне новую расу!))) Мне и моя валькирьская оч даже нравится)

Можно на ты) Я.... бью баклуши, но чую, что скоро закончится моя сладкая жизнь....и прибудут 2 курсовые и ещё куча дел к зимней сессии))

Поиск:
Сегодня заходили: