|
Общение
|
|
| Карвен | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:41 | Сообщение # 121 |
|
Вард
| Тиэн, если никто не против, то у меня есть пара идей про твоего Странника. Так что если других желающих нет, то я это место застолблю.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Верджин | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:43 | Сообщение # 122 |
|
| Тиэн, В особняк "Вамбераль" в Аркхеме, но мой перс сейчас занят, поэтому переговориш с управляющим.... Я его отпишу Деньги за контракт вперед
|
| |
| |
| Тиэн | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:44 | Сообщение # 123 |
|
| Карвен, замечательно (как всё удачно-то) Верджин, уже иду
Сообщение отредактировал Тиэн - Понедельник, 03.11.2008, 18:45 |
| |
| |
| Эйра | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:28 | Сообщение # 124 |
|
| Что-то мы говорили-говорили про оформление постов, а все равно, сколько человек, столько и вариантов. Кто-то жирным выделяет, кто-то цветом. Читать ужасно неудобно, вот честно вам говорю. По-моему, вполне достаточно серым выделять чужую прямую речь как посоветовали Мастера, а все остальное просто писать по правилам русского языка.
|
| |
| |
| Верджин | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:43 | Сообщение # 125 |
|
| Quote (Хесмор) Я предлагаю оформить кафе на паях со мной. Вот оно, коварство Светлых )))) Пока кровавые в лицо говорят что им надо и что они за это дадут, светлые играют на страхе дабы получит тоже самое
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:46 | Сообщение # 126 |
|
| Quote (Верджин) Пока кровавые в лицо говорят что им надо и что они за это дадут, светлые играют на страхе дабы получит тоже самое Сволочи 
|
| |
| |
| Верджин | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:48 | Сообщение # 127 |
|
| Во во, и я о томже)
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:50 | Сообщение # 128 |
|
| Вот и неча тут.. Мой перс в своем праве. А вам, мсье Верджин, рекомендую изучить мою анкету. Очень познавательное чтиво.. P.S. Ой, возможно получилось несколько наездовато.. Прошу не воспринимать таково.. 
Сообщение отредактировал Хесмор - Вторник, 04.11.2008, 01:53 |
| |
| |
| Эвин | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:54 | Сообщение # 129 |
|
| Да уж, Хесмора светлым можно назвать ну о-о-очень условно. Как и весь Дом Света, впрочем, но об этом -- тс-с-с!
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:15 | Сообщение # 130 |
|
Ведьма
| Если создаете новую локацию, не забывайте сделать к ней описание. Либо развернутое описание, либо картинка - а лучше все вместе.
|
| |
| |
| Эвин | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:41 | Сообщение # 131 |
|
| Хорошо, сейчас сделаю UPD: А, вы уже... в следующий раз буду помнить о картинках
Сообщение отредактировал Эвин - Вторник, 04.11.2008, 11:44 |
| |
| |
| Ивла | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:54 | Сообщение # 132 |
|
Игрок
| Всем еще одного доброго дня, коли день, когда у тебя (буквально) все дома, можно назвать таковым. В ближайшее время буду собирать наметки анкеты в единое, а по воплощении ее в жизнь и, если уважаемой организацией сие творение будет принято, мне нужна будет картинная галерея. Так вот, к чему я все это говорю - правилами форума разрешается создание нескольких тем однопланового назначения, но все же хотелось бы, чтоб игроками было учтено, что одна скромная обитель этого типа уже будет. Так что заходите, милости просим. P.S. Для всех, кто не догадался, сий текст был написан не с целью предупреждения, это предварительная пиар-компания.
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
Сообщение отредактировал Ивла - Вторник, 04.11.2008, 13:09 |
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:07 | Сообщение # 133 |
|
| Quote (Ивла) Верджин, вы еще проводите набор работников в отряды?..девушка 23 лет от роду (эдакая Мата Хари с дробовиком в руках..фучу..)? Ивла, если ваш перс будет Дома крови, то вы можете еще податься к нам. Вот сюда. Так сказать, милости просим 
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:17 | Сообщение # 134 |
|
Игрок
| Бонацциоли, только что как раз прочитала (раньше оное почему-то прошло мимо моего внимания), потому и стрела обращение к Верджину. У меня вопрос такой: можно ли работать не на постоянной основе и жить не в здании? Но также есть еще нюанс - мне нужно пересечение с персонажем Тиэн..так что я пока в размышлении..
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:23 | Сообщение # 135 |
|
| Quote (Ивла) можно ли работать не на постоянной основе и жить не в здании Не на постоянной - точно нельзя. Жить не в здании?? Ну... А кто ваш перс будет? Насчет Тиэн сказать не могу точно, так как не знаю ее планов и Верджина. Но если они планируют что-то делать в Руинах, то пересечение будет. Если же у них другие планы... Нужно знать какие, чтобы точно на вопрос ответить.
|
| |
| |