|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Хесмор | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:42 | Сообщение # 166 |
|
| Только Сорцерер по той же ДнД - в принципе эффективнее, чем маг. Если качать правильно. P.S. Ну писал же.. При РАВНЫХ.
Сообщение отредактировал Хесмор - Вторник, 04.11.2008, 21:49 |
| |
| |
| Инеррен | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:47 | Сообщение # 167 |
|
| Исильдар, если хотят пусть идут, главное логически обосновать, я не против)))
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:52 | Сообщение # 168 |
|
Игрок
| Ваши дискуссии заронили в мою и без того глюканутую анкету еще большие сомнения по выбору Дома. Мой бедный перс уже не знает, куда примкнуться и говорит, если в ближайшее время не решу это за него, он уйдет к нейтралам..
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:54 | Сообщение # 169 |
|
| Ивла. Иди в Сталь. Из принципа. Там народу мало, зато много вариантов образования.
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:55 | Сообщение # 170 |
|
Огненный маг
| Ивла, да ты не обращай внимани на мои жалобы ... Всё равно представители дома Крови скоро меня выследят и казнят... за распространение ереси
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
Сообщение отредактировал Исильдар - Вторник, 04.11.2008, 21:58 |
| |
| |
| Хесмор | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:58 | Сообщение # 171 |
|
| А меня - затравят, как только я ввяжусь в неприятности. Причем это будет скоро, как я посмотрю. Их много и они наглые. Плюс - "Свет ослаблен войной"(с).
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:02 | Сообщение # 172 |
|
Игрок
| Хесмор, как я уже писала, Дом Стали для меня - это..это..это как для тебя (я всего лишь предполагаю.. ) приготовить яблочный пудинг ...это другая планета со своими правилами и нравами..то есть я знаю, что таковая есть, но ее саму совсем не знаю.. Исильдар, тогда я выучу темный ритуал и воскрешу тебя, и сделаю своим рабом..а потом снова убью, ибо эти бяки ведь не дождуться меня, а потом и их убью - за то, что не дождались..
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:04 | Сообщение # 173 |
|
Огненный маг
| Quote Исильдар медленно шагал переулками Норт Энда. Вдруг ему на голову свалился кирпич. Исильдар упал мертвым. "Один готов, осталось трое" - в злобном оскале прошептал кто-то... :D *** Позвольте вам представить - Хесмор, лучший изготовитель яблочных пирогов... 
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
Сообщение отредактировал Исильдар - Вторник, 04.11.2008, 22:06 |
| |
| |
| Хесмор | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:04 | Сообщение # 174 |
|
| Ивла Я хорошо готовлю В самом деле - иди куда душа лежит. Тем более, что скоро дому Крови чуток поприбавится забот. Только об этом - тссс. 
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:08 | Сообщение # 175 |
|
| Quote (Инеррен) Исильдар, если хотят пусть идут, главное логически обосновать, я не против))) Собственно говоря, в моем посте речь шла в том числе и о логическом обосновании. Так как ни с того ни с сего причин лезть в склеп на самом деле нет, я предложил как вариант ситуацию, при которое наружное оцепление стальных подвергается нападению, их сил недостаточно и им требуется помощь. И мы вмешиваемся, чтобы помочь. Хотелось бы услышать, не возражаете ли вы пожертвовать вашими неписями?
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:13 | Сообщение # 176 |
|
Огненный маг
| Ну, вобщем, неписи то Эйры... я-то не возражаю ими пожертвовать ))
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:45 | Сообщение # 177 |
|
| Странные разговоры у вас какие-то.... ДНД. Незервинтер. Ребят! Мы тут не в боевки играем и не в кто круче по статам. Здесь литературная ролевая. Я могу и в ключевой момент промахнуться, и не в ключевой. Все зависит от и игры и от настроя. Что касается склепа, вы можете присоединиться к Инеррену, потому что я скоро покину локацию. Что касается неписей. Рина трогать нельзя - это мое личное хозяйство. С остальными делайте что хотите, только, пожалуйста, без манчкинства. Там большой лагерь. И просто в лоб вы не пройдете, это очевидно.
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:47 | Сообщение # 178 |
|
| Quote (Эйра) И просто в лоб вы не пройдете, это очевидно. Так мы не воевать хотели, а наоборот - помочь. Мы вообще-то почти что Good guys 
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:00 | Сообщение # 179 |
|
Игрок
| Извините, что так долго реагировала - сочиняла стишок "как Хесмор готовит пирог", но он получился какой-то обидный и я не стала его писать... Quote Исильдар медленно шагал переулками Норт Энда. Вдруг ему на голову свалился кирпич. Исильдар упал мертвым. "Один готов, осталось трое" - в злобном оскале прошептал кто-то... Исильдар, ..долго не могла оклематься..жжошь.. Quote (Исильдар) лучший изготовитель яблочных пирогов... Агааа!..запалились: яблочный пудинг - не есть яблочный пирог..*побежала смотреть различия, ибо абсолютно без понятия, в чем это самое различие имеет место быть, ибо сама черта с два умеет готовить*.. Quote (Хесмор) В самом деле - иди куда душа лежит. Тем более, что скоро дому Крови чуток поприбавится забот. Только об этом - тссс. ..хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе..*довольно потирает руки*..
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:24 | Сообщение # 180 |
|
| Ну вот.. Что я говорил.. Про меня даже стишок необидный сочинить не могут.
|
| |
| |
|
 |