Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
СиланаДата: Пятница, 07.11.2008, 14:44 | Сообщение # 241

*заходит*
- Так! *сильное "бух" кулаком по столу*
- Мне нужен народ для квеста! Добровольцы, прошу шаг вперед!
*грозно смотрит ясными очами*

ЭвинДата: Пятница, 07.11.2008, 14:51 | Сообщение # 242

Силана, все добровольцы в "Рассвете". Выбирай любого!
*голосом арабского торговца*
Вай, красавица, купы дабравольца! Статы -- пэрсик, посты каждый дэнь, сама бы купыла, за полцэны отдаю!))

СиланаДата: Пятница, 07.11.2008, 14:54 | Сообщение # 243

*смотрит на Эвин*
- Должна ли я понимать это так, что к ним относитесь и вы? (произнесено "а-ля злой дядя прокурор")

А если серьезно, то просьба обратиться ко мне в личку. Или в ICQ.

РэвДата: Пятница, 07.11.2008, 20:02 | Сообщение # 244

квест? Рассвет! Все в Рассвет!)))

ГрегорДата: Пятница, 07.11.2008, 20:21 | Сообщение # 245
Апостол
Награды: 0
Верджин, суть не в том, что бы в этом отряде стало меньше народа, а в том, что одновременно в боевых операциях можно задействовать 1+5. А вообще, конечно, по мне было бы логично "тайный" отряд делать поменьше.
Ты можешь номинально сделать его численностью в 100 воинов, но это лишь как резерв. Если еще кто-нибудь из игроков вступит, то он возьмет под крыло еще одну кучку воинов и т.д.

Спасение наше во тьме.

ИсильдарДата: Пятница, 07.11.2008, 20:32 | Сообщение # 246
Огненный маг
Награды: 12
Ну вы даете... я не успеваю читать сообщения в Рассвете smile

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

ЭвинДата: Пятница, 07.11.2008, 20:43 | Сообщение # 247

Не говоря уже о бедной замотанной Эвин, которая носится как ошпаренная к стойке и обратно. Да за такое набитое клиентами заведение стоит держаться зубами и когтями!)))

РэвДата: Пятница, 07.11.2008, 21:46 | Сообщение # 248

Эвин, Ногтями и когтями??? ОО вы меня пугаете)

ЭвинДата: Пятница, 07.11.2008, 21:47 | Сообщение # 249

Кто-нибудь, сделайте уже что-нибудь, а? Ну пожа-а-а-алуйста tongue
А то сидят все как на иголках и кофе пьют)

РэвДата: Пятница, 07.11.2008, 21:48 | Сообщение # 250

Эвин, неправда! ) Я лично ем кашу, а не пью кофе =Р

ВерджинДата: Пятница, 07.11.2008, 21:48 | Сообщение # 251

Меня тут один мой знакомый навел на интересную мысль.
Если я прав, то администрация сайта при создании Мира Цвета Ночи опиралась на произведения Тайный Город.
Так вот, там в какой то из книг было нечто вроде соревнований формулы один.. Почем бы и нам не устроить себе такое соревнование? По две команды от каждого дома + команда нейтралов. В команде 1 пилот и один штурман. Судьями будут мастера, они же будут создавать всякие пакости как то: пробки на дорогах и так далее. Кто победит тому честь и слава.
Эвин,
Если две линии которые сейчас ведутся прогорят, то часа через 3 там начнется ад)

БонацциолиДата: Пятница, 07.11.2008, 21:54 | Сообщение # 252

Quote (Верджин)
Так вот, там в какой то из книг было нечто вроде соревнований формулы один..

Может быть, нечто вроде ралли Париж-Даккар по Ближним Руинам? Хотя официально не разрешат. Неофициально... Если не на один день. то поймают.
Можно сделать задачей гонщиокв преодолеть как можно более длинный путь, до того как поймают силы правопорядка или уничтожат обитатели Руин smile

ЭвинДата: Пятница, 07.11.2008, 21:54 | Сообщение # 253

Хи) Особенно большой выбор личного состава у команды нейтралов)
А вообще... как дополнение к Арене, возможно было бы. Но знание техники надо неплохое.

Если прогорят те две линии, о которых я думаю, то часа через три все мирно допьют, доедят и разойдутся по своим делам. А довольная донельзя Эвин будет искать новые резинки, которыми перетягивать выручку)

ВерджинДата: Пятница, 07.11.2008, 21:58 | Сообщение # 254

Бонацциоли, Ммм... а можно забросить в руины вертолетом что-то ценное, и отправить туда 7 команд. Кто вернется с реликвией тому пряник)

ИсильдарДата: Пятница, 07.11.2008, 22:01 | Сообщение # 255
Огненный маг
Награды: 12
О_о а реликвия кому?

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

Поиск:
Сегодня заходили: