Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ИсильдарДата: Суббота, 08.11.2008, 12:17 | Сообщение # 331
Огненный маг
Награды: 12
привет

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

БонацциолиДата: Суббота, 08.11.2008, 12:18 | Сообщение # 332

Ивла, ничего страшного smile
Всем привет.

ЭйраДата: Суббота, 08.11.2008, 12:24 | Сообщение # 333

Всем привет)

У меня вопрос к господину Коулу, что он конкретно имеет ввиду под словом Инициация?

Сообщение отредактировал Эйра - Суббота, 08.11.2008, 12:42

РэвДата: Суббота, 08.11.2008, 12:25 | Сообщение # 334

*оставляет план по разносу "Рассвета" по кирпичикам и выносу вампиров на свет иной вперёд задами*
Люблю свою работу *шепотом...вспомнила где она*
Упс ^__^ Как поживают присутствующие?)

РэвДата: Суббота, 08.11.2008, 12:26 | Сообщение # 335

Эйра, я нагло влезу и отвечу за него, если вы не возражаете) Инициация - это превращение несчастно существа в вампира)

БонацциолиДата: Суббота, 08.11.2008, 12:40 | Сообщение # 336

Quote (Рэв)
*оставляет план по разносу "Рассвета" по кирпичикам и выносу вампиров на свет иной вперёд задами*

Рэв, а как ты хочешь выносить вампиров мечом? Я что-то не совсем понял. Или у магия твоего меча в данном случае эквивалентна серебру?

ЭйраДата: Суббота, 08.11.2008, 12:41 | Сообщение # 337

Спасибо, Рэв)

Ну тогда я отправлю господина Коула к описанию мира - "(От укуса нельзя стать вампиром, поэтому в Городе даже появилась такая ниша, как кровяные доноры, проще говоря, люди, которые продают свою кровь вампирам, которые любят питаться «не из пакетика».)"

Мне казалось, что это очевидно, что вампиры никого не могут делать себе подобными. Конкретно в этом Городе и этом мире. Потому что если бы такое случилось, они бы уже давно перекусали все разумное население. Сами понимаете, что бы из этого вышло.

РэвДата: Суббота, 08.11.2008, 12:41 | Сообщение # 338

Бонацциоли, Кервин приравнивается к священному оружию, которое наносит урон нежити) в анкете на эту болтливую сиволочь это было указано...так что...мухахахаха)))

БонацциолиДата: Суббота, 08.11.2008, 12:42 | Сообщение # 339

Эйра, от укуса нет, но от особого обряда можно.

ЭйраДата: Суббота, 08.11.2008, 12:43 | Сообщение # 340

Бонацциоли, где это написано?
Цитату в студию.

Сообщение отредактировал Эйра - Суббота, 08.11.2008, 12:43

РэвДата: Суббота, 08.11.2008, 12:43 | Сообщение # 341

Эйра, эм...а о укусе дело и не идёт) Инициация проходит немного другим способом, так что наравне с рожденными вампирами есть и сделанные)

РэвДата: Суббота, 08.11.2008, 12:44 | Сообщение # 342

Эйра, честно говоря цитату мну искать лень, но анкету Марии, уже принятую можно почитать. Там её сделали вампиром)

ЭйраДата: Суббота, 08.11.2008, 12:44 | Сообщение # 343

Вопрос не в том как это происходит, а в том, что этого нет в принципе. И я уже объяснила почему. Иначе бы они инциировали всех кого ни попадя и увеличивали поголовье Дома Крови.

ЭйраДата: Суббота, 08.11.2008, 12:46 | Сообщение # 344

Рэв, это могло быть еще в с.э. при Солнце, там никто не следил за популяцией вампиров. Естественно, они творили что хотели. А сейчас есть жесткий контроль.

РэвДата: Суббота, 08.11.2008, 12:46 | Сообщение # 345

Эйра, дык низя им это делать. Ты что, один лишний вампир в городе, не учтенный, и всему Дому Крови кишки промоют на эту тему! Сами вампиры инициатора сгнобят, иначе им же хуже будет. И от Дома-потерпевшего и от Дома своего по кумпалу получат)

Поиск:
Сегодня заходили: