|
Общение
|
|
| Ксарт | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:32 | Сообщение # 586 |
|
Офицер
| Тэйвел, угу) Исильдар, поиграем в "Догони меня кирпич"?. Чур ты убегаешь *запускает кирпич обратно в Исильдара Рэв, О_о шо це было?)))
Не бывает невыносимых личностей - бывают узкие двери
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:34 | Сообщение # 587 |
|
Огненный маг
| *бросая второй кирпич в Тэйвела* за лампочки, фонарики, и все другое, что светится!!!
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:35 | Сообщение # 588 |
|
| Ксарт, це была та магия, что позволяет мне чистить морды магам) анкетку читаем) там усё есть))))) Тэйвел, вот теперь мыслишь в правильном направлении, ушастик)
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:36 | Сообщение # 589 |
|
Огненный маг
| "Посмотрим у кого кирпичей больше," - пробормотал Исильдар, потирая ушибленое место. *кастует на Ксарта заклинание Кирпичная лавина*
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Тэйвел | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:36 | Сообщение # 590 |
|
| да меня фонарики не интересуют.... *увернулся от кирпича* .... Рэв...
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:38 | Сообщение # 591 |
|
| Исильдар, да что ж ты целишься то так криво?) По маковке по маковке!))) Тэйвел, ага, тебя только яды интересуют)
|
| |
| |
| Тэйвел | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:38 | Сообщение # 592 |
|
| Рэв, кхем.... ну и ландо
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:39 | Сообщение # 593 |
|
Огненный маг
| *готовых заклинание Кирпичный шар не зная в кого целиться*
|
| |
| |
| Ксарт | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:40 | Сообщение # 594 |
|
Офицер
| Исильдар, ух ё... *с глазами на выкате поспешно кастует щит*. Зло просто так не сдаётся! *наблюдает за тем, как красиво плывут по воздуху бетонные блоки в сторону светлого*
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:42 | Сообщение # 595 |
|
| Ксарт, *воздушной волной срезает люстру над тёмным эльфом* вот тебе и небо в алмазах) Тэйвел, вот только попробуй травануть))) салатик сделаю)
|
| |
| |
| Тэйвел | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:43 | Сообщение # 596 |
|
| Рэв, салатик... хм... а мы как раз в кафе находимся...
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:43 | Сообщение # 597 |
|
| Вор *поглядывая на заваруху сверху* - Дилетанты. Quote (Рэв) *гордо выпятила грудь* Однако такой красоты не оценить не мог.
|
| |
| |
| Ксарт | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:43 | Сообщение # 598 |
|
Офицер
| Рэв, Исильдар, *грозит кулаком из-под завала*
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:44 | Сообщение # 599 |
|
Огненный маг
| *выпустив Кирпчный шар в сторону Ксарта, Исильдар создает заклинание Кирпичный призыв - возле Ксарта появляеться бригада пьяных строителей, которые, выкрикивая матерные слова, забрасывают Ксарта кирпичами... сам же Кирпичными стрелами отсреливает блоки, приближающиеся к нему*
Сообщение отредактировал Исильдар - Воскресенье, 09.11.2008, 16:44 |
| |
| |
| Рэв | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:45 | Сообщение # 600 |
|
| Хесмор, *погрозила кулаком* Ксарт, покойся с миром) *водрузила поверх всего этого здоровенный крест* Тэйвел, именно) фирменное блюдо)
|
| |
| |