|
Общение
|
|
| Тэйвел | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:48 | Сообщение # 601 |
|
| Исильдар, о великий кирпичный маг, всемогущий вызыватель пьяных гастарбайтеров... зачем же ты так Ксарта?
|
| |
| |
| Ксарт | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:49 | Сообщение # 602 |
|
Офицер
| Исильдар, бугага в покате)))))))) *поспешно использует призыв нетрезвой милиции, которая разгоняет стоителей. Затем создаёт кирпичное-блочное завихрение и посылает обратно в Исильдара*
Не бывает невыносимых личностей - бывают узкие двери
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:50 | Сообщение # 603 |
|
| Quote (Тэйвел) Исильдар, о великий кирпичный маг, всемогущий вызыватель пьяных гастарбайтеров... зачем же ты так Ксарта? действительно!) Мог бы и для второго дроу чего припасти)))
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:50 | Сообщение # 604 |
|
| Вор, *сворачивая две фиги и складывая нужный жест* - Красива, чертовка. Но лучше за кирпичными разборками наблюдать поодаль. *отлетает в инвизе метров на пять*
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:51 | Сообщение # 605 |
|
Огненный маг
| *хмуро посмотрев на Тэйвела* сокращение штатов... дома Крови... ты следующий .... ухахахаха!!!
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Обри | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:52 | Сообщение # 606 |
|
| Смотрю ролу уже и здесь забомбили Так держать!
|
| |
| |
| Тэйвел | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:52 | Сообщение # 607 |
|
| не не не Дэвид Блэйн! не не не!!!
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:52 | Сообщение # 608 |
|
| *Внимательно наблюдает за плывущим по стене деревянным как стекло кирпичем.* Вор. - Ну и пусть себе плывет. Нам не нужен пенопласт. *судорожно раздумывает, кто накастовал это чудо*
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:56 | Сообщение # 609 |
|
| Хесмор, *грозно зыркнула в пустоту* ну я до тебя доберусь...
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:56 | Сообщение # 610 |
|
Огненный маг
| да сто зе ты гат делаесь?! *в праведном гневе закричал Исильдар Ксарту, собирая свои зубы* Ухахаха!!! - засмеялся он, готовя заклинание Кирпичедон.
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:57 | Сообщение # 611 |
|
| Рэв, *изучая изгибы девушки* - И, надеюсь, после этого мы с обоюдным удовольствием проведем время.
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:00 | Сообщение # 612 |
|
| Хесмор, да, конечно!)))Я тебя евнухом сделаю *глаза сощурились, кирия чувствовала как на неё смотрят...*
|
| |
| |
| Кеманорель | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:00 | Сообщение # 613 |
|
Волшебник
| Кеманорель тихо сидит на платформе из сгустившегося воздуха и конспектирует все кирпичные заклинания Исильдара.
|
| |
| |
| Ксарт | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:00 | Сообщение # 614 |
|
Офицер
| Исильдар, *ставит выпавшую челюсть на место и отчаянно ищет глазами укрытие* *минутой позже из-под груды кирпичей: -А тзепль обзясняй озтальным зведлым, за зто ды ых тозе заклизанием-то?*
Не бывает невыносимых личностей - бывают узкие двери
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:03 | Сообщение # 615 |
|
| Рэв *в легком недоумении* - А нафига? Нехарактерное поведение для вашей расы, милочка. Это к арабам. А я - обязуюсь волчью шкурку одеть, если вы примете мои комплименты.
|
| |
| |