|
Общение
|
|
| Ксарт | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:38 | Сообщение # 661 |
|
Офицер
| Бонацциоли, надеюсь в скором времени это будет так Веду моральную подготовку
Не бывает невыносимых личностей - бывают узкие двери
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 03:03 | Сообщение # 662 |
|
| Ксарт, счастья в личной жизни Quote (Джейден) Т.к. девы полупьяные, думаю, можно и без чана обойтись. Не знаю, как насчет дев, у меня перс женатый. Кстати, а ей ты предлагаешь полупьяных парней что ли??!! Щазз!! Так что нужен чан. Или, может быть, свозить жену на веселую экскурсию в Руины и там как-нибудь случайно ее забыть на время шабаша?
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 06:02 | Сообщение # 663 |
|
| Хесмор, всё равно, платишь то ты)
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:21 | Сообщение # 664 |
|
Ведьма
| Quote Не знаю, как насчет дев, у меня перс женатый. По-моему вампиры довольно четко различают понятия "еда" и "жена". Либо, как говорит один мой мужчина: "Для меня враги делятся на две категории: женщины и еда. Все просто, я не ем женщин и не трахаю еду". Он вообще груб и брутален.
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:32 | Сообщение # 665 |
|
| Джейден, я не уверен, что девы, пусть даже полупьяные, придут в восторг, если их просто так забесплатно искусают.
|
| |
| |
| Силана | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:13 | Сообщение # 666 |
|
| Гм... Шабаш - звучит многообещающе... Только как вы себе представляете все мелкие прелести этого мероприятия зимой? Конечно, костер, алкоголь, и все такое... но все же? Бонацциоли, натурой заплатите! 
Сообщение отредактировал Силана - Понедельник, 10.11.2008, 11:14 |
| |
| |
| Рэв | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:24 | Сообщение # 667 |
|
| Бонацциоли, я пьяном состоянии им будет пофиг)
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:40 | Сообщение # 668 |
|
Ведьма
| Quote Только как вы себе представляете все мелкие прелести этого мероприятия зимой? Ну, как я уже говорила, это не русская зима - температура слегка за минус. К тому же я упомянула, что у этого места "особая" (уличная ) магия. Так что вполне можно допустить, что там теплее чем в Городе. Я этот вопрос подробнее раскрою в описании локации.
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:28 | Сообщение # 669 |
|
| Рэв, Ну, тогда в бар.. Я знаю один неподалеку - изумительные коктейли подают, и мясо у них хорошее. Джейден, Шабаш. Без наркоты и глюков, с нынешним поголовьем активной нечисти в городе?(под активной - я подразумеваю игроков с персонажами относящимися к дому Крови) Отсилы 4-5 женщин на сборище. Черный Козел сдохнет либо от смеха, либо от ярости. Статистами-ведьмами, девственницами(если найдешь, конечно), и колдуньями озаботься, а? А то получится не Шабаш, а дружеская вечеринка темных.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:41 | Сообщение # 670 |
|
Ведьма
| Хесмор, во-первых, если черный козел и будет, то только в виде одноименного пива. Прочти, пожалуйста, внимательно описание в соотв. теме. Quote Статистами-ведьмами, девственницами(если найдешь, конечно), и колдуньями озаботься, а? Предполагаешь, что мои статисты-ведьмы будут тебя разнопланово развлекать? Нет, дорогой, бери в руки... клавиатуру, делай статисток, и сам-сам-сам...
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:49 | Сообщение # 671 |
|
| Quote (Силана) натурой заплатите Так говорю же, жена рядом. Quote (Рэв) я пьяном состоянии им будет пофиг Мне думается, что кусать человека не спросив его согласия противозаконно.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:56 | Сообщение # 672 |
|
Ведьма
| Quote Мне думается, что кусать человека не спросив его согласия противозаконно. Вообще многим нравится. Препятствие только одно - ревнивая жена.
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:03 | Сообщение # 673 |
|
| Джейден, ты же вчера объясняла, что еда и секс - это совсем разное
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:17 | Сообщение # 674 |
|
| Джейден, Если козла не будет - непорядок получится.. Хоть бы и в виде пива.. А вот мое наличие присутсивия на Шабаше - под вопросом. Хесмор очень чистоплотный молодой человек и из семьи очень строгих правил.. Волочится предпочитает за девушками своей расы. Валькирии не в счет - тут вообще никто б не устоял. А приперется на шабаш, будучи Светлым, узкой специализации - Хесмор еще хочет пожить. Причем желательно - оставаясь человеком.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:33 | Сообщение # 675 |
|
Ведьма
| Вижу, описание ты так и не прочел. Ну что же, очень жаль. Но настаивать ни в коей мере не буду.
|
| |
| |