Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ХесморДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:36 | Сообщение # 676

Джейден, Описание я прочел.. Еще вчера..
Я знаю, что светлым туда можно.. Но Хесмор в контингент большой толпы темных не пойдет..
Я знаю, что там поклоняются Великой Матери.. Но в шабашах Классичекой Литературы - козел есть. Либо как самый главный, либо как элемент декора, но есть..

ХесморДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:38 | Сообщение # 677

Зато использовать ночь Шабаша, чтоб улучшить свое финансовое положение - Хесмор может запросто wink

МагилланДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:45 | Сообщение # 678
Игрок
Награды: 1
Также он может пасть смертью храбрых в костюме черного козла за неимением настоящего животного.

Никто не спросит: "Чьё богатство? Где взято? И какой ценой?"
Война, торговля и пиратство - три вида сущьности одной... (с) Гётте

Биография

Способности:
сила 30+10
скорость 10
ловкость 10
интеллект 20
харизма 5
боевые навыки 25

ДжейденДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:45 | Сообщение # 679
Ведьма
Награды: 10
Но в шабашах Классичекой Литературы - козел есть. Либо как самый главный, либо как элемент декора, но есть..

Привет от Кокси wink

ХесморДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:48 | Сообщение # 680

Джейден, tongue
А я спорю?? Я ж не более, чем предлагаю.

P.S. Уборщик меня всегда веселил несказанно. А уж "жена" у Кокса - так и вовсе лапочка. Сам Кокс - крут, но Джордан круче значительно.

Сообщение отредактировал Хесмор - Понедельник, 10.11.2008, 22:50

БонацциолиДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:51 | Сообщение # 681

Quote (Хесмор)
Но в шабашах Классичекой Литературы - козел есть. Либо как самый главный, либо как элемент декора, но есть..

Могу ошибаться, но по-моему не все так однозначно. Вчера полазил по инету. Нашарил несколько описаний языческих праздников - козел не всегда появляется. А шабаши ведьм восходят корнями к язычеству.

Однако, может быть вместо козла лучше козу? wink Или зоофилия правилами форума запрещена? biggrin

БонацциолиДата: Понедельник, 10.11.2008, 23:04 | Сообщение # 682

Ребят, чего вы все ломанулись в этот "Рассвет"? Чем больше народу в одной локации, - тем больше игра тормозится.

ХесморДата: Понедельник, 10.11.2008, 23:10 | Сообщение # 683

Бонацциоли, Ну, ожидалась разборка. Хоть какая нибудь. А Верджин исчез, и ситуация зависла.
В результате - народ в кафе глушит кофе и ждет.
Моему-то персу ладно - дождался вступления контракта в силу, девочек защитил, Эвин вернул - и в полном шоколаде. А вот остальные - хоть бы коктейлей оригинальных позаказывали. Или еще чегой-то.
Главное чтоб не громили заведение при этом.

БонацциолиДата: Понедельник, 10.11.2008, 23:18 | Сообщение # 684

Quote (Хесмор)
А Верджин исчез, и ситуация зависла.

Верджин разрешил Эвин за него отыгрывать.

Но все равно игра затянется. Хоть разборка, хоть что. Пока каждый ход отпишется... Один ход неделю будет тянуться.

ХесморДата: Понедельник, 10.11.2008, 23:22 | Сообщение # 685

Бонацциоли, Дай бог, не будет..
С Эвин, если она сегодня не появится - я завтра свяжусь. Нехай разруливает ситуацию.

P.S.Правда есть у меня такое чуйство, что пафосности у Верджиновского персонажа поубавится. Шутом, конечно, она его делать не будет, но велеречивость снизит.

ГримнирДата: Понедельник, 10.11.2008, 23:26 | Сообщение # 686

У челевека сейчас пост-каникульный синдром, завтра будет, а если повезет, то и сегодня.

БонацциолиДата: Понедельник, 10.11.2008, 23:27 | Сообщение # 687

Quote (Хесмор)
Правда есть у меня такое чуйство, что пафосности у Верджиновского персонажа поубавится. Шутом, конечно, она его делать не будет, но велеречивость снизит.

Я считаю, что отыгрывать перса в отсутствие хозяина надо также, как это делал бы он surprised

ДжейденДата: Вторник, 11.11.2008, 00:03 | Сообщение # 688
Ведьма
Награды: 10
Сложилось впечатление, что не все игроки появившиеся в "Рассвете" представляют, что просиходит в локации и пришли в кафе исключительно по причне того, что "там много народу". Их сообщения не поддерживают общий сюжет в локации и, скажем прямо, вообще не несут смысловой нагрузки - из чего делаем вывод, что они не ознакомились с сюжетом, который отыгрывается в "Рассвете".
Если вам нужно: где-то посидеть с девушкой, просто выпить и поглазеть по сторонам, познакомиться и пр. - выберите более подходящую для этого локацию, благо ресторанов и кофеен у нас достаточно. Подобные посты мешают воспринимать общий сюжет и не связаны с ситуацией в локации. Грубо говоря, они засоряют тему.
На данный момент присутствие Тэйвела, Обри и Элюмиэля не связано с сюжетом. Это первое. Их посты не несут сюжетной нагрузки - это второе. К тому же они не появляются, и это третье.
Завтра вечером еще раз оценим ситуацию с игроками в "Рассвете" и, после еженедельных плановых работ, скорее всего выдадим почетные очки чести.
Это касается не только "Рассвета" но и других тем. Засорение чужой локации с сюжетом - это вопрос этики, требования к качеству и стилю постов - это правило.

ХесморДата: Вторник, 11.11.2008, 00:21 | Сообщение # 689

Бонацциоли, Да я шучу...

РэвДата: Вторник, 11.11.2008, 04:22 | Сообщение # 690

Бонацциоли, расчёт был на активное битьё морд непокорным вампиром... заодно помощь в вызволении хозяйки на почве лютой ненависти к Кровавым, но из-за отсутствия последних - спаиваю нашего Кеманореля и готовлюсь уменьшить поголовье эльфов на душу населения)

Хесмор, да хоть куда, главное что бы выпивка была хорошей) Пошли уже, а то распелся, словно жених, что к девке сватается.

Поиск:
Сегодня заходили: