|
Общение
|
|
| Хесмор | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:36 | Сообщение # 676 |
|
| Джейден, Описание я прочел.. Еще вчера.. Я знаю, что светлым туда можно.. Но Хесмор в контингент большой толпы темных не пойдет.. Я знаю, что там поклоняются Великой Матери.. Но в шабашах Классичекой Литературы - козел есть. Либо как самый главный, либо как элемент декора, но есть..
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:38 | Сообщение # 677 |
|
| Зато использовать ночь Шабаша, чтоб улучшить свое финансовое положение - Хесмор может запросто
|
| |
| |
| Магиллан | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:45 | Сообщение # 678 |
|
Игрок
| Также он может пасть смертью храбрых в костюме черного козла за неимением настоящего животного.
Никто не спросит: "Чьё богатство? Где взято? И какой ценой?" Война, торговля и пиратство - три вида сущьности одной... (с) Гётте Биография Способности: сила 30+10 скорость 10 ловкость 10 интеллект 20 харизма 5 боевые навыки 25
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:45 | Сообщение # 679 |
|
Ведьма
| Quote Но в шабашах Классичекой Литературы - козел есть. Либо как самый главный, либо как элемент декора, но есть.. Привет от Кокси 
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:48 | Сообщение # 680 |
|
| Джейден, А я спорю?? Я ж не более, чем предлагаю. P.S. Уборщик меня всегда веселил несказанно. А уж "жена" у Кокса - так и вовсе лапочка. Сам Кокс - крут, но Джордан круче значительно.
Сообщение отредактировал Хесмор - Понедельник, 10.11.2008, 22:50 |
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:51 | Сообщение # 681 |
|
| Quote (Хесмор) Но в шабашах Классичекой Литературы - козел есть. Либо как самый главный, либо как элемент декора, но есть.. Могу ошибаться, но по-моему не все так однозначно. Вчера полазил по инету. Нашарил несколько описаний языческих праздников - козел не всегда появляется. А шабаши ведьм восходят корнями к язычеству. Однако, может быть вместо козла лучше козу? Или зоофилия правилами форума запрещена? 
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:04 | Сообщение # 682 |
|
| Ребят, чего вы все ломанулись в этот "Рассвет"? Чем больше народу в одной локации, - тем больше игра тормозится.
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:10 | Сообщение # 683 |
|
| Бонацциоли, Ну, ожидалась разборка. Хоть какая нибудь. А Верджин исчез, и ситуация зависла. В результате - народ в кафе глушит кофе и ждет. Моему-то персу ладно - дождался вступления контракта в силу, девочек защитил, Эвин вернул - и в полном шоколаде. А вот остальные - хоть бы коктейлей оригинальных позаказывали. Или еще чегой-то. Главное чтоб не громили заведение при этом.
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:18 | Сообщение # 684 |
|
| Quote (Хесмор) А Верджин исчез, и ситуация зависла. Верджин разрешил Эвин за него отыгрывать. Но все равно игра затянется. Хоть разборка, хоть что. Пока каждый ход отпишется... Один ход неделю будет тянуться.
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:22 | Сообщение # 685 |
|
| Бонацциоли, Дай бог, не будет.. С Эвин, если она сегодня не появится - я завтра свяжусь. Нехай разруливает ситуацию. P.S.Правда есть у меня такое чуйство, что пафосности у Верджиновского персонажа поубавится. Шутом, конечно, она его делать не будет, но велеречивость снизит.
|
| |
| |
| Гримнир | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:26 | Сообщение # 686 |
|
| У челевека сейчас пост-каникульный синдром, завтра будет, а если повезет, то и сегодня.
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:27 | Сообщение # 687 |
|
| Quote (Хесмор) Правда есть у меня такое чуйство, что пафосности у Верджиновского персонажа поубавится. Шутом, конечно, она его делать не будет, но велеречивость снизит. Я считаю, что отыгрывать перса в отсутствие хозяина надо также, как это делал бы он 
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:03 | Сообщение # 688 |
|
Ведьма
| Сложилось впечатление, что не все игроки появившиеся в "Рассвете" представляют, что просиходит в локации и пришли в кафе исключительно по причне того, что "там много народу". Их сообщения не поддерживают общий сюжет в локации и, скажем прямо, вообще не несут смысловой нагрузки - из чего делаем вывод, что они не ознакомились с сюжетом, который отыгрывается в "Рассвете". Если вам нужно: где-то посидеть с девушкой, просто выпить и поглазеть по сторонам, познакомиться и пр. - выберите более подходящую для этого локацию, благо ресторанов и кофеен у нас достаточно. Подобные посты мешают воспринимать общий сюжет и не связаны с ситуацией в локации. Грубо говоря, они засоряют тему. На данный момент присутствие Тэйвела, Обри и Элюмиэля не связано с сюжетом. Это первое. Их посты не несут сюжетной нагрузки - это второе. К тому же они не появляются, и это третье. Завтра вечером еще раз оценим ситуацию с игроками в "Рассвете" и, после еженедельных плановых работ, скорее всего выдадим почетные очки чести. Это касается не только "Рассвета" но и других тем. Засорение чужой локации с сюжетом - это вопрос этики, требования к качеству и стилю постов - это правило.
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:21 | Сообщение # 689 |
|
| Бонацциоли, Да я шучу...
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Вторник, 11.11.2008, 04:22 | Сообщение # 690 |
|
| Бонацциоли, расчёт был на активное битьё морд непокорным вампиром... заодно помощь в вызволении хозяйки на почве лютой ненависти к Кровавым, но из-за отсутствия последних - спаиваю нашего Кеманореля и готовлюсь уменьшить поголовье эльфов на душу населения) Хесмор, да хоть куда, главное что бы выпивка была хорошей) Пошли уже, а то распелся, словно жених, что к девке сватается.
|
| |
| |