|
Общение
|
|
| Гримнир | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:05 | Сообщение # 706 |
|
| Карвену и Джейден, спасибо
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:15 | Сообщение # 707 |
|
| Захватывающий сюжет, интересно что дальше будет.
|
| |
| |
| Айрис | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:22 | Сообщение # 708 |
|
| Quote (Гримнир) У челевека сейчас пост-каникульный синдром, завтра будет, а если повезет, то и сегодня. "завтра" так неплохо затянулось
|
| |
| |
| Сарнат | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:09 | Сообщение # 709 |
|
| Карвен, Здоровский комикс)))
|
| |
| |
| Эвин | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:41 | Сообщение # 710 |
|
| Карвен, Джейден Ух ты, красиво! Жду продолжения. *облизнулась на оформление и ушла учиться рисовать так же* Айрис Если я правильно поняла -- Гримнир это про меня)
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:54 | Сообщение # 711 |
|
Вард
| Какое продолжение? Все, дальше все сюжеты в игре. Вообще комикс рассчитывался к запуску игры, но немного запоздал. Так что если кому интересно то в продолжение ты Карвена нужно читать наши с Джейден посты с самого начала. А продолжение сюжета про круги...скоро будет в игре.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Эвин | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:07 | Сообщение # 712 |
|
| Ну, а отрисовываться сюжеты Карвена и Джейден больше не будут?
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:18 | Сообщение # 713 |
|
Ведьма
| Посмотрим, это довольно утомительно. Рисунки еще с отпуска лежат, кое-что даже рисовалось в аэропорту. Но обрабатывать потом все это - довольно муторное занятие. Следующая часть сюжета будет в игре, может быть, в рисованном виде будет что-то из более позднего (или совсем раннего) времени или вообще про других героев. Вынести полноценный комикс для меня очень сложно. Даже не смотря на то, что этот комикс рисовался намеренно быстро.
|
| |
| |
| Силана | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:55 | Сообщение # 714 |
|
| Очень хорошо сделано! И рисунки, и сама история - все очень понравилось. "Аффтар жжот!", как бы выразился один мой приятель. З.Ы.: а для меня всегда было проблемой изобразить персонажа в разных ракурсах так, чтобы было ясно, что это один и тот же персонаж...
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:55 | Сообщение # 715 |
|
| А шабаш стартует в ближайшую полночь?
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:08 | Сообщение # 716 |
|
Ведьма
| Всем спасибо за отзывы Quote а для меня всегда было проблемой изобразить персонажа в разных ракурсах так, чтобы было ясно, что это один и тот же персонаж... Достаточно выделить главную "узнаваемую" деталь. Обычно хватает, если четко для себя прояснить размер/разрез глаз и цвет/форму прически, чтобы сделать персонажа идентичным самому себе. Вообще по-правильному, сначала нужно сделать концепт - отрисовать персонажа в анфас, профиль, три четверти + в полный рост. После чего, имея под рукой подобный образец, можно просто срисовывать оттуда.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:09 | Сообщение # 717 |
|
Ведьма
| думаю, завтра в полночь* ну ближе к вечеру
|
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:19 | Сообщение # 718 |
|
| Quote (Джейден) Вообще по-правильному, сначала нужно сделать концепт - отрисовать персонажа в анфас, профиль, три четверти + в полный рост. После чего, имея под рукой подобный образец, можно просто срисовывать оттуда Круто. Теперь также, если можно, про литературную обработку персонажа 
|
| |
| |
|
|
| Ивла | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:59 | Сообщение # 720 |
|
Игрок
| Бонацциоли, вы вгоняете меня в краску.. Спасибо, действительно очень приятно.. Но также хотелось бы услышать и критику..
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
|
| |
| |