Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ХесморДата: Вторник, 18.11.2008, 11:02 | Сообщение # 811

Силана, Слуш, ну ты ж у нас ведьма.. Оживи кого-нибудь, а? Только неагрессивного, и чтоб говорить умел.
Можно летающий череп, как в Плентскейпе..

Сообщение отредактировал Хесмор - Вторник, 18.11.2008, 11:02

АерисДата: Вторник, 18.11.2008, 11:03 | Сообщение # 812
Консультант Архимагистра
Награды: 6
неагресивный летающий череп ? biggrin

Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.

ХесморДата: Вторник, 18.11.2008, 11:05 | Сообщение # 813

Аерис, Ты что, в плентскейп не играл?? Там такой занятный черепок.. Неагрессивный, правда затыкатся не очень умеет..
У него даже спецспособность прописана - обматерить мага так, что тот забывает кастовать и кидается в рукопашную.
Если не игрался в упомянутую РПГ - много потерял.

СиланаДата: Вторник, 18.11.2008, 11:08 | Сообщение # 814

Хесмор, у меня другая специализация!))) Но могу попробовать! biggrin Только где?

АерисДата: Вторник, 18.11.2008, 11:08 | Сообщение # 815
Консультант Архимагистра
Хесмор
Нет уж хватит с меня РПГ одних онлайновых на компе 5 штук, и на кой они мне? cool

Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.

ХесморДата: Вторник, 18.11.2008, 11:13 | Сообщение # 816

Аерис, Это не онлайновая кликалка.. Это именно РПГ.. Роллинг Плеинг Гейм.
Ролевая игра, если по русски. Там нужно отыгрывать роль.
Игравшие не дадут соврать - такого не делали до, и не делали после. И очень жаль..

Силана, Ну, глянь сколько мебели.. Неиграющие игроки, неделями не оставляющие постов.
Если подойти с предвзятой точки зрения - можно из Верджина сделать. Он игру завесил изрядно, а потом еще и скинул отыгрывать за себя на Эвин(которая по сюжету вообще жертва. Каково ей отыгрывать и жертву и агрессора).
Но и вообще - много потенциального народу. Кстати, можешь себе такого статиста и в игре склеить. Полезный тип.

АерисДата: Вторник, 18.11.2008, 11:21 | Сообщение # 817
Консультант Архимагистра
Хесмор
Ну если R2, L2, Granado Espada, Perfect World, WOW ты считаеш онлайновыми кликалками "Кликалками", пожалуй поишу в инете этот плентскейп
Силана
Или зоведи свирепого бурундучка, главное следи чтоб завод не кончался biggrin

ХесморДата: Вторник, 18.11.2008, 11:23 | Сообщение # 818

Аерис, Поверь. Это кликалки yes
Думать там, конечно, надо. Но не часто. Да и ситуационных квестов там нет..

СиланаДата: Вторник, 18.11.2008, 11:24 | Сообщение # 819

Я сама себе полезный тип! В качестве статистов мне более чем хватает Птицы, Шафура и тараканов в голове! А насчет народа, жаждущего общения с черепами... Если захотят - да флаг им в руки, запросто!

З.Ы.: А череп у меня уже есть! На посохе! happy

Аерис, зачем бурундучок, когда всегда можно найти большого белого медведя, э? tongue

Сообщение отредактировал Силана - Вторник, 18.11.2008, 11:25

ХесморДата: Вторник, 18.11.2008, 11:25 | Сообщение # 820

Силана, Ну и научи его разговаривать. biggrin
Будет дополнительные заклинания произносить.

СиланаДата: Вторник, 18.11.2008, 11:29 | Сообщение # 821

Хесмор, мне бы со своими справиться))))) И у меня большей частью не заклинания. Ведьма я! evil И работаю непосредственно с энергией!

Сообщение отредактировал Силана - Вторник, 18.11.2008, 11:31

ХесморДата: Вторник, 18.11.2008, 11:31 | Сообщение # 822

Силана, Я в курсе. Ну а череп будет Личем. И будет заклинания произносить. smile
2 в одном. wink

ИвлаДата: Вторник, 18.11.2008, 11:33 | Сообщение # 823
Игрок
Награды: 0
Еще одного светлого в он-лайн прибыло..Всем Добрый день.

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

ХесморДата: Вторник, 18.11.2008, 11:34 | Сообщение # 824

Ивла, И тебе здрасте.

СиланаДата: Вторник, 18.11.2008, 11:34 | Сообщение # 825

Хесмор, "Упрям человек, - подумал осел. - Знает же, что не пойду, а домогается!"
Я подумаю над вашим предложением. Однако, мыслится, что г-жа валькирия сочтет это за плагиат. happy Так что лучше будет просто реанимировать паучка))

Ивла, приветик!

Что-то здесь так много светлых стало... Надеюсь, среди вас инквизиции нет? Молодая я еще для костра!

Сообщение отредактировал Силана - Вторник, 18.11.2008, 11:36

Поиск:
Сегодня заходили: