Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ХесморДата: Вторник, 18.11.2008, 13:39 | Сообщение # 841

Обри, Скажи мне честно, ты хоть раз пробовала влезть на скалу?? Или хоть прикидывала такой вариант?
Когти тут не особо помогут.

А что до магии - для магии нужно более менее стабильное сознание, или энергия внутри организма, высвобождающаяся под действием эмоций.
А оная энергия - у оборотней высвобождается при преображении.

ОбриДата: Вторник, 18.11.2008, 13:45 | Сообщение # 842

Хесмор, нет. По скалам я не лазила и пока не собираюсь, но вот фильмов и сказок насмотрелась/начиталась уйму. biggrin
У нас с тобой разный взгляд на эту проблему.
Хотя по последнему вопросу, мне кажется, что ты больше обращаешься к Гарри Поттеру, где за счёт этой самой энергии народ превращался в разных зверей.
Хм...
А вот представь, что сильного мага цапнула такая тварь. И когда полнолуние берёт своё - он превращается. Скажешь, что теперь он не сможет колдовать в человеческом обличии? Ведь если вернуться к истокам - это воздействие непосредственно луны, а не собственного желания.

ХесморДата: Вторник, 18.11.2008, 13:51 | Сообщение # 843

Обри, Я не читал Гарри Поттера.
Более того, в упоминавшемся выше написуемом мной романе - один из центральных персонажей - Оборотень. Вервольф, владеющий магией Света. В романе довольно четко прописано, как он ее развивает и изобретает ее новые грани. Звать его Ларк.
Так что неча мне тут приписывать определенные взгляды, особенно если учесть, что я их не прописывал.

Я всего навсего смотрю на большинство известных сеттингов. Там оборотни - магией не владеют. И в данном мире - ни в одной анкете оборотня(будь то статист или персонаж) - магия не заявлена.

ОбриДата: Вторник, 18.11.2008, 14:02 | Сообщение # 844

Хесмор, ну... я тебе ничего не приписываю и не собираюсь. У каждого своя точка зрения и каждый имеет право на неё.
Роман твой не читала, уж извини.
А по анкетам... зачем оборотням это нужно? Когда приходится выбирать, то можно увидеть чёткую грань между оборотнем и магом, которая образовалась из-за многих ролевых и т.п. Теряешь какую-то индивидуальность, если приплетаешь себе ещё и волшебство, которым владеет не малое количество.
Я не говорю, что так должно быть, я говорю, что это возможно. Сама натыкалась где-то в инете на подобное.
И вообще, по-моему лучше закрыть тему, раз ты уже видишь некую агрессию в моих словах.
Никто не запрещает иметь свою точку зрения. Просто твои слова про энергию обратимую в превращение действительно схожи с тем же ГП.

ХесморДата: Вторник, 18.11.2008, 14:11 | Сообщение # 845

Обри, Никакой агрессии, ну что ты. biggrin
Про роман я упомянул в качестве примера, и никак иначе.
Специально ж перечислил, что бывает куча самых разных сеттингов. И я не считаю какой-то из них неправильным. В каждом мире свои правила.
Вот чес-слово - воспринимал происходящее - как обмен мнениями. Куда добавил несколько иронии - думал, что воспримут как иронию, раз уж у меня в подписи есть указание на такую манеру. wink

Просто здесь - известные нам оборотни - не летают. А влезть на скалу - очень непросто. Так что Магиллану понадобится доставщик.

P.S. Дорогие леди, помните. Пятнадцатый пункт мужского манифеста на данном форуме действует.
"Если я сказал что-то, что можно понимать двояко, и один из вариантов тебя расстраивает или обижает - я имел ввиду второй"(с) biggrin

ОбриДата: Вторник, 18.11.2008, 14:30 | Сообщение # 846

Хесмор, лан. Ясно biggrin
Значит мир, остался миром. Отлично. happy

ХесморДата: Вторник, 18.11.2008, 17:26 | Сообщение # 847

Ну застрелится из веника..
Такое впечатление, что народ принципиально решил не платить в "Рассвете".
Рэв, Кеманорель, Тэйвел, Обри - никто в своем посте не написал оговорку об оплате еды-питья.
Ну, Тэйвел, положим, сейчас продолжает сидеть в кафе.
Рэв и Кемманорель - свалили в портал, но собираются вернутся вместе с Эвин.
Устраивать разборки из-за невставленной строчки как-то не хочется. Так что может....
Народ, будьте чуть внимательнее к мелочам, а?? biggrin

P.S. Постараюсь быть внимательнее.. А то несправедливо обвинил Аериса shy

Сообщение отредактировал Хесмор - Вторник, 18.11.2008, 17:55

ЭлюмиэльДата: Вторник, 18.11.2008, 17:41 | Сообщение # 848

Обри, давай с нами? ток канечно если Ксарт согласится

КеманорельДата: Вторник, 18.11.2008, 19:07 | Сообщение # 849
Волшебник
Награды: 1
Хесмор, вообще-то я ничего не заказывал)

ХесморДата: Вторник, 18.11.2008, 19:11 | Сообщение # 850

Кеманорель, Да я про тебя ничего и не сказал. Твой перс свалил в портал. Вернется - поест.. Все ж уже несколько часов одним святым духом питается.. smile

Я вообще несколько погорячился в комментарии про Рассвет.. Ну да ладно. Что сделано - то сделано..

ДжейденДата: Вторник, 18.11.2008, 19:30 | Сообщение # 851
Ведьма
Награды: 10
"Может летать - не может летать" - это разговор бесполезный smile Захочет - попадет.
Меня всегда удивляло, что игроки в своей анкете могут нафантазировать такого, что просто моск взрывает, понадобится - смогут обосновать Гарри Поттера в мире Средиземья. Но над решением простой задачки "как оборотню залезть на скалу" они будут биться в течение целой страницы флуда smile

Так, навскидку, что первое пришло в голову:
1) Оборотня может заметить пролетающая мимо ведьма и взять к себе "на седло" (все-таки мужична видный)
2) Можно отыскать зелье для левитации.
3) Теоретически можно влезть и самому. Если с помощью какого-то заклинания на время значительно увеличить свою силу и ловкость.
4) Хотя я не против той версии, что вервольфы сами по себе довольно прыгучие.
5) Тупо портал.

ХесморДата: Вторник, 18.11.2008, 19:32 | Сообщение # 852

Ну я ж и говорю - транспортер нужен..
Хотя запрыгнуть на скалу - это круто.

ДжейденДата: Вторник, 18.11.2008, 19:39 | Сообщение # 853
Ведьма
Награды: 10
Особая ночь, особое место - почему бы и нет. Допускаю и подобный вариант.

А вообще, напоминаю: шабаш он не только для ведьм. Если вы читали историю, "шабаш" - это вообще достаточно условное название. Я всячески подчеркивала, что на это сборище с удовольствием приходят все, кто владеет магией или чья сущность так или иначе связана с магией. В силу специфики праздника, особым уважением пользуется у женщин.
"Откуда я узнал о шабаше" - тоже не вопрос. Здесь я могу предложить вам 100 и 1 вариант, но мне лень smile

Закончу кое-какие дела, сделаю кофе и приведу на гору своего героя.

БонацциолиДата: Вторник, 18.11.2008, 20:11 | Сообщение # 854

А я не пойду на шабаш. Поразмыслив, я решил, что это развлечение не во вкусе моего героя

БонацциолиДата: Вторник, 18.11.2008, 20:13 | Сообщение # 855

А потом у меня и так два квеста. Если и еще и третий начать. Влом, короче smile

Поиск:
Сегодня заходили: