|
Общение
|
|
| Хесмор | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:36 | Сообщение # 826 |
|
| Силана, Упрямство - признак цельного характера А о своей скромности я уже не раз упоминал.
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:40 | Сообщение # 827 |
|
Игрок
| Силана, только в родне..но мы ее не любим, а коли так - живи пока... Силана, на шабаш летишь?
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
Сообщение отредактировал Ивла - Вторник, 18.11.2008, 11:41 |
| |
| |
| Силана | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:56 | Сообщение # 828 |
|
| Ивла, само собой! Есть пара моментов, идеальное решение для которых - Шабаш. Эйя! А вас там ждать, г-жа Ивла? 
|
| |
| |
| Силана | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:12 | Сообщение # 829 |
|
| Ушла. Ну вот...(( Народ, а вы вообще, планируете показаться на Шабаше или как? (к светлым особенно)
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:14 | Сообщение # 830 |
|
| Силана, Я б может и пошел.. Или полетел бы. Только вот сижу в Рассвете.
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:15 | Сообщение # 831 |
|
Консультант Архимагистра
| Ну я думаю можно будет придти и покуралесить, сойду за оборотня, а когда все поверят буду делать всякие пакости
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:17 | Сообщение # 832 |
|
| Аерис, Эмм.. Почитай информацию по шабашу.. Светлым на него вполне можно. И не обязательно косить под кого-то. Главное магию уметь.
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:35 | Сообщение # 833 |
|
Консультант Архимагистра
| хм ну магию то я "Умею" , а всё же жаль что всех пропускают ) Корочь посмотрим
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Магиллан | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:46 | Сообщение # 834 |
|
Игрок
| А кто магию "неумеет" на шабаш низя чтоли?
Никто не спросит: "Чьё богатство? Где взято? И какой ценой?" Война, торговля и пиратство - три вида сущьности одной... (с) Гётте Биография Способности: сила 30+10 скорость 10 ловкость 10 интеллект 20 харизма 5 боевые навыки 25
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:48 | Сообщение # 835 |
|
| Магиллан, Туды лететь надо.. Скала ведь. Если доставит кто-нибудь - тады можно.. А иначе - ой...
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:48 | Сообщение # 836 |
|
| *представил себе оборотня-альпиниста*
|
| |
| |
| Обри | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:23 | Сообщение # 837 |
|
| Хесмор, тут ещё смотря, что за оборотень. Вспомни Другой Мир. Они там и по потолкам ползали
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:28 | Сообщение # 838 |
|
| Обри, Разница сеттингов.. В одном оборотни - в десять раз сильннее человека, в четыре раза быстрее, и втрое дольше живут. В другом - тупо преображаются в зверушку в полнолуние и ничего не соображают в процессе. В третьем - их повредить можно только серебром. А убить - тольно серебрянной пулей в сердце. В четвертом - достаточно пробить башку - и вуаля. В пятом - они даже колдовать могут. Хотя в большинстве - оборотень не может быть чародеем. Мне как-то казалось, что тут оборотни все таки более менее близки к варианту Контролируемых преображений, увеличенной силы, ловкости, скорости, регенерации. Но без магии и ползания по стенам. И без бессмертия(если серебром не пристрелили).
|
| |
| |
| Обри | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:35 | Сообщение # 839 |
|
| Хесмор, про колдовать не вполне согласна. Да, в волчьем обличии это невозможно, но ведь вторая сущность оборотня - человек. Самый обычный человек. И как все люди он может обучиться магии и т.п. Разве нет? Что мешает? А лазать по стенам... это смотря как близок оборотень к обличию волка. Ведь можно взять именно животное, а можно и смесь с человеком (мол стоит на двух ногах, а на руках огромные когти). Вспомни Ван Хельсинга (по-моему там самый красивый werewolf). И в последнем случае весь акцент идёт на острые когти на пальцах.
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:38 | Сообщение # 840 |
|
Игрок
| Quote (Силана) А вас там ждать, г-жа Ивла? Не вижу (пока, по крайней мере) стимула для полета на шабаш. Ведьмы, я так понимаю, чувствуют это. А я-то "обычная смертная" - не будет же на каждом углу висеть объявление об этом. К тому же, не уверена, что мой персонаж по характеру вообще должен присутствовать на таком мероприятии. В общем, поживем-увидим, мне еще влиться в игру надо для начала.
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
|
| |
| |