Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ХесморДата: Вторник, 18.11.2008, 11:36 | Сообщение # 826

Силана, Упрямство - признак цельного характера biggrin
А о своей скромности я уже не раз упоминал. wink

ИвлаДата: Вторник, 18.11.2008, 11:40 | Сообщение # 827
Игрок
Награды: 0
Силана, только в родне..но мы ее не любим, а коли так - живи пока... tongue

Силана, на шабаш летишь?

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

Сообщение отредактировал Ивла - Вторник, 18.11.2008, 11:41

СиланаДата: Вторник, 18.11.2008, 11:56 | Сообщение # 828

Ивла, само собой! Есть пара моментов, идеальное решение для которых - Шабаш. Эйя!

А вас там ждать, г-жа Ивла? smile

СиланаДата: Вторник, 18.11.2008, 12:12 | Сообщение # 829

Ушла. Ну вот...((

Народ, а вы вообще, планируете показаться на Шабаше или как? (к светлым особенно)

ХесморДата: Вторник, 18.11.2008, 12:14 | Сообщение # 830

Силана, Я б может и пошел.. Или полетел бы. Только вот сижу в Рассвете.

АерисДата: Вторник, 18.11.2008, 12:15 | Сообщение # 831
Консультант Архимагистра
Награды: 6
Ну я думаю можно будет придти и покуралесить, сойду за оборотня, а когда все поверят буду делать всякие пакости biggrin

Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.

ХесморДата: Вторник, 18.11.2008, 12:17 | Сообщение # 832

Аерис, Эмм.. Почитай информацию по шабашу.. Светлым на него вполне можно. И не обязательно косить под кого-то. Главное магию уметь.

АерисДата: Вторник, 18.11.2008, 12:35 | Сообщение # 833
Консультант Архимагистра
Награды: 6
хм ну магию то я "Умею" cool , а всё же жаль что всех пропускают )
Корочь посмотрим dry

Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.

МагилланДата: Вторник, 18.11.2008, 12:46 | Сообщение # 834
Игрок
Награды: 1
А кто магию "неумеет" на шабаш низя чтоли?

Никто не спросит: "Чьё богатство? Где взято? И какой ценой?"
Война, торговля и пиратство - три вида сущьности одной... (с) Гётте

Биография

Способности:
сила 30+10
скорость 10
ловкость 10
интеллект 20
харизма 5
боевые навыки 25

ХесморДата: Вторник, 18.11.2008, 12:48 | Сообщение # 835

Магиллан, Туды лететь надо.. Скала ведь. Если доставит кто-нибудь - тады можно.. А иначе - ой...

ХесморДата: Вторник, 18.11.2008, 12:48 | Сообщение # 836

*представил себе оборотня-альпиниста*

ОбриДата: Вторник, 18.11.2008, 13:23 | Сообщение # 837

Хесмор, тут ещё смотря, что за оборотень. Вспомни Другой Мир. Они там и по потолкам ползали smile

ХесморДата: Вторник, 18.11.2008, 13:28 | Сообщение # 838

Обри, Разница сеттингов.. В одном оборотни - в десять раз сильннее человека, в четыре раза быстрее, и втрое дольше живут.
В другом - тупо преображаются в зверушку в полнолуние и ничего не соображают в процессе.
В третьем - их повредить можно только серебром. А убить - тольно серебрянной пулей в сердце.
В четвертом - достаточно пробить башку - и вуаля.
В пятом - они даже колдовать могут. Хотя в большинстве - оборотень не может быть чародеем.

Мне как-то казалось, что тут оборотни все таки более менее близки к варианту Контролируемых преображений, увеличенной силы, ловкости, скорости, регенерации. Но без магии и ползания по стенам. И без бессмертия(если серебром не пристрелили).

ОбриДата: Вторник, 18.11.2008, 13:35 | Сообщение # 839

Хесмор, про колдовать не вполне согласна. Да, в волчьем обличии это невозможно, но ведь вторая сущность оборотня - человек. Самый обычный человек. И как все люди он может обучиться магии и т.п. Разве нет? Что мешает?
А лазать по стенам... biggrin это смотря как близок оборотень к обличию волка. Ведь можно взять именно животное, а можно и смесь с человеком (мол стоит на двух ногах, а на руках огромные когти). Вспомни Ван Хельсинга (по-моему там самый красивый werewolf). И в последнем случае весь акцент идёт на острые когти на пальцах.

ИвлаДата: Вторник, 18.11.2008, 13:38 | Сообщение # 840
Игрок
Награды: 0
Quote (Силана)
А вас там ждать, г-жа Ивла?

Не вижу (пока, по крайней мере) стимула для полета на шабаш. Ведьмы, я так понимаю, чувствуют это. А я-то "обычная смертная" - не будет же на каждом углу висеть объявление об этом. К тому же, не уверена, что мой персонаж по характеру вообще должен присутствовать на таком мероприятии.
В общем, поживем-увидим, мне еще влиться в игру надо для начала.

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

Поиск:
Сегодня заходили: