Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
РемиДата: Среда, 03.12.2008, 17:56 | Сообщение # 976

Хесмор, Большое спасибо) Приятно что меня тепло встречают! Я вот долго сомневалась, регистрироваться или нет, а то анкеты я вечно маленькие пишу х)

ХесморДата: Среда, 03.12.2008, 18:06 | Сообщение # 977

Реми, Твоя анкета - это Маленькая?? blink

Сообщение отредактировал Хесмор - Среда, 03.12.2008, 18:06

РемиДата: Среда, 03.12.2008, 18:09 | Сообщение # 978

Ну, конечно, не самая маленькая...-*шаркает ножкой*-но я видела и побольше))

ХесморДата: Среда, 03.12.2008, 18:10 | Сообщение # 979

Реми, Размер и качество - вещи разные.

РемиДата: Среда, 03.12.2008, 18:13 | Сообщение # 980

Хесмор, Ну да... значит перове у меня лучше второго. Ну да ладно, елси что скажут, то я исправлю, без проблем) Сам то тут давно играешь?

ХесморДата: Среда, 03.12.2008, 18:16 | Сообщение # 981

Реми, Да не очень..
месяц или чуть поболе...

До этого были другие игры и даже раз мастерить пришлось.

РемиДата: Среда, 03.12.2008, 18:18 | Сообщение # 982

Хесмор, Ну а вообще интересно? Сюжет меня заинтересовал. ну а игроки какие просто любопытно))
Да я тоже была как-то админом, тока вот раскрутила ролу и бросила. ибо времени нет...

ХесморДата: Среда, 03.12.2008, 18:28 | Сообщение # 983

Реми, Этот форум очень выгодно отличается от многих других по ряду параметров..
1й - обязательный динамизм. Время суток меняется автоматически, поэтому нельзя заниматся пес знает чем неделями и месяцами, как на многих других форумах.
2й - Нет глупых ограничений навроде "пост - не менее 10ти строк".
3й - Достаточно четко прописана структура мира.
4й - Мастера не забывают за игру и не теряются на неделю или более, как это мне встречалось на других форумах. Если и бывает день, чтоб мастера не заглянули на форум - то я такого не видел.
5й - Мастера внимательно следят за тем, чтоб анкеты следовали логике мира и его событийности. И не забывают создавать события и ивенты.

Единственный "недостаток", пожалуй, это невозможность индивидуально сменить шкурку форума. А то читать с черного - глаза напрягаются.

Игроки - как и везде - разные. Радует отсутствие постов на 6 страниц с воспоминаниями о прошлом, никак не относящимся к нынешним событиям. А то на одном форуме, помнится, вся игра состояла из такого.. Было страшно.
Не говоря уж о том, что я совершенно терялся в временной линии - непонятно когда именно "сейчас"..
А тут - все просто и эффективно.

РемиДата: Среда, 03.12.2008, 20:03 | Сообщение # 984

Хесмор, Вах, как подробно всё описал)
Ясно, значит рола действительно стоит того) А то знаешь как бывает, сюжет классный, дизайн фантастика и весь мир продуман, а игроки нифига ничё не делают и всё насмарку... ну значит действительно классная ролка)))

ДжокерДата: Среда, 03.12.2008, 20:32 | Сообщение # 985

Реми, Все зависит от игроков.
Мастера здесь классные. Игроки, с которыми пересекался - тоже хорошие.
Посмотрим. Пока интересно.

ИсильдарДата: Среда, 03.12.2008, 23:47 | Сообщение # 986
Огненный маг
Награды: 12
Всем привет... Нечего делать sad Буду теперь тут сидеть... когда есть время

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

ХесморДата: Четверг, 04.12.2008, 00:04 | Сообщение # 987

Исильдар, Ну, поваяй чегой-нибудь. Событие какое-то.
Али поприставай к девушкам(нижний пост)

ИсильдарДата: Четверг, 04.12.2008, 00:10 | Сообщение # 988
Огненный маг
Эх... я застрял в магазине пока... один собеседник болеет.. другой пропал безвести... А я один... ночью... в цветочном магазине wacko

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

ХесморДата: Четверг, 04.12.2008, 00:20 | Сообщение # 989

Исильдар, Вот и выйди погулять-проветрится.. Приведешь с собой спутницу-красавицу

ИсильдарДата: Четверг, 04.12.2008, 00:22 | Сообщение # 990
Огненный маг
Ага, а она меня бац сзади по башке smile

Поиск:
Сегодня заходили: