|
Общение
|
|
| Реми | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:56 | Сообщение # 976 |
|
| Хесмор, Большое спасибо) Приятно что меня тепло встречают! Я вот долго сомневалась, регистрироваться или нет, а то анкеты я вечно маленькие пишу х)
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:06 | Сообщение # 977 |
|
| Реми, Твоя анкета - это Маленькая??
Сообщение отредактировал Хесмор - Среда, 03.12.2008, 18:06 |
| |
| |
| Реми | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:09 | Сообщение # 978 |
|
| Ну, конечно, не самая маленькая...-*шаркает ножкой*-но я видела и побольше))
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:10 | Сообщение # 979 |
|
| Реми, Размер и качество - вещи разные.
|
| |
| |
| Реми | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:13 | Сообщение # 980 |
|
| Хесмор, Ну да... значит перове у меня лучше второго. Ну да ладно, елси что скажут, то я исправлю, без проблем) Сам то тут давно играешь?
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:16 | Сообщение # 981 |
|
| Реми, Да не очень.. месяц или чуть поболе... До этого были другие игры и даже раз мастерить пришлось.
|
| |
| |
| Реми | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:18 | Сообщение # 982 |
|
| Хесмор, Ну а вообще интересно? Сюжет меня заинтересовал. ну а игроки какие просто любопытно)) Да я тоже была как-то админом, тока вот раскрутила ролу и бросила. ибо времени нет...
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:28 | Сообщение # 983 |
|
| Реми, Этот форум очень выгодно отличается от многих других по ряду параметров.. 1й - обязательный динамизм. Время суток меняется автоматически, поэтому нельзя заниматся пес знает чем неделями и месяцами, как на многих других форумах. 2й - Нет глупых ограничений навроде "пост - не менее 10ти строк". 3й - Достаточно четко прописана структура мира. 4й - Мастера не забывают за игру и не теряются на неделю или более, как это мне встречалось на других форумах. Если и бывает день, чтоб мастера не заглянули на форум - то я такого не видел. 5й - Мастера внимательно следят за тем, чтоб анкеты следовали логике мира и его событийности. И не забывают создавать события и ивенты. Единственный "недостаток", пожалуй, это невозможность индивидуально сменить шкурку форума. А то читать с черного - глаза напрягаются. Игроки - как и везде - разные. Радует отсутствие постов на 6 страниц с воспоминаниями о прошлом, никак не относящимся к нынешним событиям. А то на одном форуме, помнится, вся игра состояла из такого.. Было страшно. Не говоря уж о том, что я совершенно терялся в временной линии - непонятно когда именно "сейчас".. А тут - все просто и эффективно.
|
| |
| |
| Реми | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:03 | Сообщение # 984 |
|
| Хесмор, Вах, как подробно всё описал) Ясно, значит рола действительно стоит того) А то знаешь как бывает, сюжет классный, дизайн фантастика и весь мир продуман, а игроки нифига ничё не делают и всё насмарку... ну значит действительно классная ролка)))
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:32 | Сообщение # 985 |
|
| Реми, Все зависит от игроков. Мастера здесь классные. Игроки, с которыми пересекался - тоже хорошие. Посмотрим. Пока интересно.
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:47 | Сообщение # 986 |
|
Огненный маг
| Всем привет... Нечего делать Буду теперь тут сидеть... когда есть время
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:04 | Сообщение # 987 |
|
| Исильдар, Ну, поваяй чегой-нибудь. Событие какое-то. Али поприставай к девушкам(нижний пост)
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:10 | Сообщение # 988 |
|
Огненный маг
| Эх... я застрял в магазине пока... один собеседник болеет.. другой пропал безвести... А я один... ночью... в цветочном магазине
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:20 | Сообщение # 989 |
|
| Исильдар, Вот и выйди погулять-проветрится.. Приведешь с собой спутницу-красавицу
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:22 | Сообщение # 990 |
|
Огненный маг
| Ага, а она меня бац сзади по башке
|
| |
| |