Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ГримнирДата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:59 | Сообщение # 961

Рев
"-Как для мага, вполне хватает."

Сообщение отредактировал Гримнир - Воскресенье, 30.11.2008, 22:04

ХесморДата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:30 | Сообщение # 962

- И шо его меня все вычислить пытаются. - Подумал Хесмор, стоящий в невидимости. - Особенно, если никаких на то причин нету. Хотя это они зря пытаются - морок высококласный, заказывать дешевку не с руки было. Да и смысла нету.
Вор расцепил руки и материализовался в тени. Потом прошелся и уселся на каменные перила коротких ступенек.

РэвДата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:41 | Сообщение # 963

Гримнир, ах так ты маг?) Ну.... тогда не держи зла) *наступила на ногу каблуком*

ГримнирДата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:54 | Сообщение # 964

-Мда, воительница в каблуках, это как всегда устрашает.
Правда, меч как всегда, почему-то не учли, ну ничего. - Съехидничал квартерон, отступая в сторону.

Сообщение отредактировал Гримнир - Понедельник, 01.12.2008, 00:19

ХесморДата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:54 | Сообщение # 965

Отыграно в асе.(предыдущий пост относящийся к циклу - на 54ой странице "общения". Предпоследний)

Рэв
Кирия скептически оглядела тот балаган, что творился на арене.
- Какая гадость то... ну если вот этих шлюшек заменить на кого-то посущественнее - вполне приличное место. Ну, куда подавать заявки?

Хесмор
- Заявки? - Брови вора взметнулись вверх. - Милая моя - заявку ты подала, как только вошла в заведение. Коснись плеча одного или нескольких претендентов на "провести ночь вместе", и если у тебя будут конкуретны на сию личность - пойдешь на арену "выяснять отношения".

Рэв
- Отлично! Эй, кто тут из вас самый популярный? А то меня уже скука одолевает.

Хесмор
Губы Хесмора дернулись в улыбке.
- Популярный?? А мне почем знать, кто из мужиков популярный? Я отродясь за них не сражался.
Подошедшая горгулья-самка ласково хлопнула вора по плечу, заставив того обернутся. Улыбка сползла с его физиономии вместе с остатками красок. Вор слегка сглотнул, видя столь оригинальную "ухажерку" и всерьез покатал в голове мысль похлопать по плечу самого себя. Правилами Арены это разрешалось.

Рэв
Рэв засмеялась, глядя на это.
- Вот это прелесть! Да я и женщинами не чураюсь..делов то? И там и там можно удовольствие поймать, а среди валькирия такое не является чем-то из ряда вон. Ну чего, Хес...спасать тебя али пусть горгулька повеселиться?
кирия снова засмеялась

Хесмор
Хесмор пожал плечами.
- А ты как сама хочешь? Спасать меня, или мне самому с ней разбиратся за мою драгоценную шкурку?

Рэв
- Хе-хе.... ну можно и спасти... - кирия подошла и спокойно похлопала вора по плечу, блеснув белозубой улыбкой...
конечно при другом раскладе она бы предпочла подраться с Хесмором, но горгулия её не привлекала.

Хесмор
Хесмор благодарно кивнул девушке. Потом лукаво посмотрел на нее. И хлопнул себя по плечу тоже. Убить, она его не убьет - заведение не то, да и незачем вроде ей. Зато развлечение ей он устроит на полную. Что характерно - проиграть полностью в этом бою - разве что если убьют. А так - что он выиграет - тогда ведет ее на третий этаж. Что она выиграет - и тогда ведет его..
Вор блеснул улыбкой и оглянулся на арену. Там девицы как раз заканчивали друг друга таскать за волосы, т.к. одна из них удачно дотащила вторую до прутьев загородки и хорошенько приложила личиком. Три раза.

Рэв
Рэв изогнула бровь...
- Пф, ну коли хочешь в лазарет - дела твои)
Кирия сграбастала его за грудки и потащила на арену. Выходящая победительница была весьма грубо выпихнула из прохода, да ещё и получила ускорение в виде пинка под зад. Второй пинок получила замешкавшаяся проигравшая. Валькирия отпустила вора и отошла от него на пару шагов. Кервин остался в ножнах.
- Как будем драться? Рукопашная или мне тебя калечить? - уперев руки в бока, спросила она.

Хесмор
Хесмор улыбнулся еще лукавее.
- Извини, дорогая, но первый бой у тебя не со мной. Здесь принято право живой очереди.
Вор кивнул на горгулью, которая подошла следом.
- А потом, когда дойдет до нас - думаю, не стоит обнажать клинки. Портить хороший пол кровью - невежливо. Да и неидейно как-то.

Рэв
Горгулья зарычала, явно не намереваясь продолжать беседу. Рэв спокойно пожала плечами и встала в боевую стойку. Млое создание с невероятной скоростью понеслось на неё, явно намереваясь победить девушку одним ударов. Валькирия даже с места не сдвинулась, когда махина мускулов сократила дистанцию между ними до расстояния одного шага. Её когтистые лапы уже тянулись к Регинлейв, но в последнюю секунду кирия просто отклонилась в сторону, перехватывая лапу поудобнее и продолжая пробег горгульи. Весь вес соперницы сыграл против неё, когда увлекаемая силой кири она полетела к решёткам. Рэв отправилась следом, приложив создание мордой о прутья рочно оди раз, но так, что несколько зрителей получили на память пару тройку клыков горгульи.
Финальный удар пришёлся в основание черепа, отправляя соперницу в сон. Рэв передёрнула плечами и вытерла руки о куртку.
- Ну, чего дальше?

Хесмор
Хесмор с уважением посмотрел на девушку. Потом аккуратно зашел в загородку и поинтерисовался.
- Начнем? Или пару-тройку минут на продышатся возьмешь?

Рэв
- Если это была шутка, то она не удачная.
Кирия сняла ножны с мечом и прислонила их в прутьям решётк,. Она точно знала, что тронувший Кервина пожалеет об этом... Рэв выпрямилась и потянулась, разминая суставы. Затем она лихо повернулась на каблуках и помани Хесмора к себе, явно намекая на первую атаку, которую она оставляла за ним*

Хесмор
Хесмор выудил перевязь с метательными ножами, и метнул ее в угол. Отстегнул кинжал и метнул туда же, да так, что тот лег аккуратно в между центральными клинками. Потом хлопнул по поясу, намереваясь вынуть бомбочки, но предпочел этого не делать. Вынимать их по отдельности - глупо. Снимать вместе с поясом - еще глупее.
Вор повел плечами, активизируя левитацию. Четыре щупа взметнулись вверх, готовясь атаковать девушку.
Хесмор медленно пошел вперед. Сократив расстояние до пяти метров он с огромной скоростью скользнул вправо, дроботно перебирая ногами. Один из щупов метнулся к девушке, приподнимая ее над ареной на метр.
Подходить к воительнице вплотную Хесмор не хотел. Ловкости и скорости ему не занимать, но прямого удара он может и не выдержать..

Продолжение следует biggrin

Сообщение отредактировал Хесмор - Понедельник, 01.12.2008, 01:15

ГримнирДата: Понедельник, 01.12.2008, 15:23 | Сообщение # 966

Так, кто еще остался в наших краях?

ХесморДата: Понедельник, 01.12.2008, 15:25 | Сообщение # 967

Гримнир, Ты в каком смысле??

ГримнирДата: Понедельник, 01.12.2008, 15:29 | Сообщение # 968

В мертвом, никого нигде нету, даже флудильна утихла.

ХесморДата: Понедельник, 01.12.2008, 15:32 | Сообщение # 969

Гримнир, Даю намек.
ПОНЕДЕЛЬНИК. Середина дня.

ГримнирДата: Понедельник, 01.12.2008, 15:34 | Сообщение # 970

Что да то да, но каунтер просмотра тем растет...

Да и сейчас на форуме присутстует до шести человек.

Сообщение отредактировал Гримнир - Понедельник, 01.12.2008, 15:35

ИсильдарДата: Вторник, 02.12.2008, 22:45 | Сообщение # 971
Огненный маг
Награды: 12
Всем привет... я то почти есть... если не учитывать того, что умираю со скуки((

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

СиланаДата: Среда, 03.12.2008, 01:24 | Сообщение # 972

А вот умирать не надо! Трупы неразговорчивые и после некоторого времени плохо пахнут!)))

АерисДата: Среда, 03.12.2008, 15:41 | Сообщение # 973
Консультант Архимагистра
Награды: 6
Простывать вредно для здоровья, пока разбавлял лекарство половину просыпал а потом обжёгся кипятком, выпил то что осталось, чуть ли не подавился. crazy

Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.

РемиДата: Среда, 03.12.2008, 17:50 | Сообщение # 974

Вот интересно, пока не приняли, хоть во флуде сидеть можно? А то без общения совсем туго х)

ХесморДата: Среда, 03.12.2008, 17:52 | Сообщение # 975

Реми, Конечно можно.. Ивла, помнится, почти месяц без анкеты была, и ничего.. Прекасно вписалась
Добро пожаловать.. flower

Поиск:
Сегодня заходили: