Отыграно в асе.(предыдущий пост относящийся к циклу - на 54ой странице "общения". Предпоследний) Рэв
Кирия скептически оглядела тот балаган, что творился на арене.
- Какая гадость то... ну если вот этих шлюшек заменить на кого-то посущественнее - вполне приличное место. Ну, куда подавать заявки?
Хесмор
- Заявки? - Брови вора взметнулись вверх. - Милая моя - заявку ты подала, как только вошла в заведение. Коснись плеча одного или нескольких претендентов на "провести ночь вместе", и если у тебя будут конкуретны на сию личность - пойдешь на арену "выяснять отношения".
Рэв
- Отлично! Эй, кто тут из вас самый популярный? А то меня уже скука одолевает.
Хесмор
Губы Хесмора дернулись в улыбке.
- Популярный?? А мне почем знать, кто из мужиков популярный? Я отродясь за них не сражался.
Подошедшая горгулья-самка ласково хлопнула вора по плечу, заставив того обернутся. Улыбка сползла с его физиономии вместе с остатками красок. Вор слегка сглотнул, видя столь оригинальную "ухажерку" и всерьез покатал в голове мысль похлопать по плечу самого себя. Правилами Арены это разрешалось.
Рэв
Рэв засмеялась, глядя на это.
- Вот это прелесть! Да я и женщинами не чураюсь..делов то? И там и там можно удовольствие поймать, а среди валькирия такое не является чем-то из ряда вон. Ну чего, Хес...спасать тебя али пусть горгулька повеселиться?
кирия снова засмеялась
Хесмор
Хесмор пожал плечами.
- А ты как сама хочешь? Спасать меня, или мне самому с ней разбиратся за мою драгоценную шкурку?
Рэв
- Хе-хе.... ну можно и спасти... - кирия подошла и спокойно похлопала вора по плечу, блеснув белозубой улыбкой...
конечно при другом раскладе она бы предпочла подраться с Хесмором, но горгулия её не привлекала.
Хесмор
Хесмор благодарно кивнул девушке. Потом лукаво посмотрел на нее. И хлопнул себя по плечу тоже. Убить, она его не убьет - заведение не то, да и незачем вроде ей. Зато развлечение ей он устроит на полную. Что характерно - проиграть полностью в этом бою - разве что если убьют. А так - что он выиграет - тогда ведет ее на третий этаж. Что она выиграет - и тогда ведет его..
Вор блеснул улыбкой и оглянулся на арену. Там девицы как раз заканчивали друг друга таскать за волосы, т.к. одна из них удачно дотащила вторую до прутьев загородки и хорошенько приложила личиком. Три раза.
Рэв
Рэв изогнула бровь...
- Пф, ну коли хочешь в лазарет - дела твои)
Кирия сграбастала его за грудки и потащила на арену. Выходящая победительница была весьма грубо выпихнула из прохода, да ещё и получила ускорение в виде пинка под зад. Второй пинок получила замешкавшаяся проигравшая. Валькирия отпустила вора и отошла от него на пару шагов. Кервин остался в ножнах.
- Как будем драться? Рукопашная или мне тебя калечить? - уперев руки в бока, спросила она.
Хесмор
Хесмор улыбнулся еще лукавее.
- Извини, дорогая, но первый бой у тебя не со мной. Здесь принято право живой очереди.
Вор кивнул на горгулью, которая подошла следом.
- А потом, когда дойдет до нас - думаю, не стоит обнажать клинки. Портить хороший пол кровью - невежливо. Да и неидейно как-то.
Рэв
Горгулья зарычала, явно не намереваясь продолжать беседу. Рэв спокойно пожала плечами и встала в боевую стойку. Млое создание с невероятной скоростью понеслось на неё, явно намереваясь победить девушку одним ударов. Валькирия даже с места не сдвинулась, когда махина мускулов сократила дистанцию между ними до расстояния одного шага. Её когтистые лапы уже тянулись к Регинлейв, но в последнюю секунду кирия просто отклонилась в сторону, перехватывая лапу поудобнее и продолжая пробег горгульи. Весь вес соперницы сыграл против неё, когда увлекаемая силой кири она полетела к решёткам. Рэв отправилась следом, приложив создание мордой о прутья рочно оди раз, но так, что несколько зрителей получили на память пару тройку клыков горгульи.
Финальный удар пришёлся в основание черепа, отправляя соперницу в сон. Рэв передёрнула плечами и вытерла руки о куртку.
- Ну, чего дальше?
Хесмор
Хесмор с уважением посмотрел на девушку. Потом аккуратно зашел в загородку и поинтерисовался.
- Начнем? Или пару-тройку минут на продышатся возьмешь?
Рэв
- Если это была шутка, то она не удачная.
Кирия сняла ножны с мечом и прислонила их в прутьям решётк,. Она точно знала, что тронувший Кервина пожалеет об этом... Рэв выпрямилась и потянулась, разминая суставы. Затем она лихо повернулась на каблуках и помани Хесмора к себе, явно намекая на первую атаку, которую она оставляла за ним*
Хесмор
Хесмор выудил перевязь с метательными ножами, и метнул ее в угол. Отстегнул кинжал и метнул туда же, да так, что тот лег аккуратно в между центральными клинками. Потом хлопнул по поясу, намереваясь вынуть бомбочки, но предпочел этого не делать. Вынимать их по отдельности - глупо. Снимать вместе с поясом - еще глупее.
Вор повел плечами, активизируя левитацию. Четыре щупа взметнулись вверх, готовясь атаковать девушку.
Хесмор медленно пошел вперед. Сократив расстояние до пяти метров он с огромной скоростью скользнул вправо, дроботно перебирая ногами. Один из щупов метнулся к девушке, приподнимая ее над ареной на метр.
Подходить к воительнице вплотную Хесмор не хотел. Ловкости и скорости ему не занимать, но прямого удара он может и не выдержать..
Продолжение следует