Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
АйрисДата: Среда, 26.11.2008, 17:51 | Сообщение # 931

Хесмор, ндя...как-то зависло все у нас sad

ХесморДата: Среда, 26.11.2008, 17:54 | Сообщение # 932

Айрис, И не говори... Задействованные игроки - зависли из-за выпадения других. Рэв выпала. Верджин выпал. Кемманорель - ждал Рэв, но так и не дождался. Эвин - видать занята где-то.. Отзвонюсь ей вечерком. Может вылезет.
Даже в общении молчанка.

АйрисДата: Среда, 26.11.2008, 18:02 | Сообщение # 933

Собсна да, отзвякай. А то сначала пропал Верджин, за него стала отыгрывать Эвин, теперь Эвин, так скоро пойдет по цеочке и в результате один человек будет отыгрывать за целый полк biggrin biggrin

ХесморДата: Среда, 26.11.2008, 18:05 | Сообщение # 934

Ибица - это глагол..

Если один будет отыгрывать за полк - ему проще сесть отдельно, да написать рОман.

Впрочем, даже ему понадобится кто-то, чтоб пинал процесс написания.
А то зависнет как у меня.. Уже 3 недели не могу добратся до следующей главы написания. Никто не пинает, настроения не создает.... И в игре так же зависнет..

АйрисДата: Среда, 26.11.2008, 18:13 | Сообщение # 935

вообще собственно кто-нибудь уверен, что Верджин вернется? Его нет по моему уже третью неделю. Может стоит спросить у админов и Эвин на счет его кандидатуры,выставить анкету и предложить вновь зарегестировавшимся отыгрывать его роль (кому понравится и кто потянет), правда прежде нужно набрасать краткий сюжетец и события

Сообщение отредактировал Айрис - Среда, 26.11.2008, 18:13

ХесморДата: Среда, 26.11.2008, 18:16 | Сообщение # 936

Айрис, Никто не уверен. Вообще это хамство, сваливать на несколько недель и не гугу. Если, конечно, там не экстренные события.

А что до выставления анкеты - не знаю. Сложно отыгрывать чужого персонажа. Как одежда не своего размера.
Да и пароль к акку.... Сложность.
Проще написать сценарий, где его тихо прибили или посадили за махинации.

ИсильдарДата: Среда, 26.11.2008, 18:17 | Сообщение # 937
Огненный маг
Награды: 12
Не пойдет - характер Верджина создал сам Вереджин, и если кто-нибудь другой будет отыгрывать вместо него, получится каша... Он создавал пресонажу, ему он и принадлежит. Как-то неприятно и неподобающе отдавать чью-то роботу кому-либо другому... к тому же без разрешения Верджина... Разве что он сам отдаст...

з.ы. хамство оно хамством, но все же всякое бывает... к тому же, если я не ошибаюсь, в первую неделю его отсутсвия он ещё поддерживал контакт, и Эвин отписывала за него...

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

Сообщение отредактировал Исильдар - Среда, 26.11.2008, 18:19

АйрисДата: Среда, 26.11.2008, 18:21 | Сообщение # 938

ну собсна, я ж не навязываю, Эвин может продолжать отыгрывать его, если ей не сложно и нравится, до его гипотетического возвращения...

Сообщение отредактировал Айрис - Среда, 26.11.2008, 18:22

ТриостДата: Среда, 26.11.2008, 19:48 | Сообщение # 939

А кто знает, куда пропал мистер Боннациоли? smile

ИсильдарДата: Среда, 26.11.2008, 20:08 | Сообщение # 940
Огненный маг
Награды: 12
наконец-то баланс сил хоть немного выравнивается... теперь 19-1 кровавых VS 12-1 светлых VS 5-я стальных VS 4 нейтрала biggrin

Люди переходят на светлую сторону)))

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

ХесморДата: Среда, 26.11.2008, 20:09 | Сообщение # 941

Исильдар, ну да.. 19 кровь. 21-остальные.... smile

АйрисДата: Среда, 26.11.2008, 22:10 | Сообщение # 942

Хесмор, ну что? звякал?

ХесморДата: Среда, 26.11.2008, 22:16 | Сообщение # 943

Айрис, Угусь.. Сессия у нее. Обещалась выползти сегодня в асю и на форум. Гарантий, конечно, нет. Но обещалась.

АйрисДата: Среда, 26.11.2008, 22:33 | Сообщение # 944

сессия -эт да,дело серьезное...эх, сейчас начну ностальгировать по универу=)

ЭвинДата: Пятница, 28.11.2008, 09:38 | Сообщение # 945

Прошу прощения.
Моя здеся, моя писать будя =)

Поиск:
Сегодня заходили: