|
Общение
|
|
| Исильдар | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:13 | Сообщение # 916 |
|
Огненный маг
| Уууу.... всем привет. Я вернулся
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Ксарт | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:52 | Сообщение # 917 |
|
Офицер
| Исильдар, привет) Только не кидай в меня кирпичами, я только зубы на место вставил))) Кстати никто не в курсе, куда делся Бонацциоли?
Не бывает невыносимых личностей - бывают узкие двери
|
| |
| |
| Силана | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:52 | Сообщение # 918 |
|
| Приветики! Что ж пропадаем так, э? Непорядок! *грозит пальчиком*
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:23 | Сообщение # 919 |
|
Огненный маг
| Каюсь Больше не буду Ксарт, к сожаленью поставка кирпичей только заватра
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:13 | Сообщение # 920 |
|
Ведьма
| Несколько нововведений. 1) Шапка с новостями. 2) При загрузке страницы рандомно отображаются ссылки на анкеты ключевых персонажей игры (аки Принц, Архимагистр, Домен), а так же анкет игроков. Пока что помимо сильных мира сего там только анкеты: моя и Карвена. В ближайшие дни добавим ссылки на самые интересные анкеты игроков, которые будет приятно и полезно почитать новичка в качестве примера. 3) Для этого в разделе "Игроки" появились анкеты различных небезызвестных личностей Возможно, в дальнейшем они пригодятся для ивентов. 4) Небольшая реорганизация раздела с игровыми событиями. Если вы собираетсь отыгрывать, либо уже отыгрываете сюжет и хотите пригласить в него других игроков - создавайте темы в этом разделе. Там же можно вести обсуждения сюжетов, чтобы не потерять важную информацию во флуде.
|
| |
| |
| Ксарт | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:27 | Сообщение # 921 |
|
Офицер
| У нас снова потери, Элюмиэль пал смертью храбрых. *прячет за спину окровавленый меч* я нечайно
Не бывает невыносимых личностей - бывают узкие двери
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:46 | Сообщение # 922 |
|
Ведьма
| Да, некоторые игроки настолько суровы...
|
| |
| |
| Элюмиэль | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:40 | Сообщение # 923 |
|
| Он меня не мечем, магией шарахнул, если кого волнует)
|
| |
| |
| Жужу | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:42 | Сообщение # 924 |
|
| Всем мряуствуйте....
|
| |
| |
| Элюмиэль | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:43 | Сообщение # 925 |
|
| прив
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:46 | Сообщение # 926 |
|
Огненный маг
|
|
| |
| |
| Элюмиэль | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:56 | Сообщение # 927 |
|
| Да, а Бонациллио нихто не видел?
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:05 | Сообщение # 928 |
|
| Кемманорель и Рэв тоже пропали.. У меня в флудильне игра с Рэв зависла, а в Рассвете - они никак Эвин не притащат. Из-за этого зависло и там :(. Видать скоро придется кого-то припрячь, чтоб поохраняли местность в лице кафешки и двух девочек, а выручать Эвин идти самому... А я ж вор, а не файтер. Хотя отыграть полтергейста могу качественно.
|
| |
| |
| Кеманорель | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:08 | Сообщение # 929 |
|
Волшебник
| Хесмор, Да тут я. Сам Эвин и Рэв жду, если завтра будет тихо, придётся заканчивать самому.
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:11 | Сообщение # 930 |
|
| Эвин я пнуть могу.. Телефон знаю. А Рэв - если не появится - делай все без нее. Хотя и жаль.
|
| |
| |