|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Ева | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:00 | Сообщение # 1066 |
|
| Исильдар, приходи еще всегда тебе рада. Знаю что не вовремя слегла, но матушка устроила третью мировую войну - меня чуть в больницу не упекли, отделалась уколами, таблетками и постельным режимом в течении 2х недель...
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:10 | Сообщение # 1067 |
|
| Исильдар, Quote (Исильдар) з.ы. Мисс Джейден, я бы порекомендовал вам нанять некроманта... Скорее уж мастера-кукловода, специалиста по мебели
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:22 | Сообщение # 1068 |
|
Огненный маг
| Ева, с удовольствием)) *тут ничего нету* Ага, Хесмор, устроим здесть кукольный театр))
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:39 | Сообщение # 1069 |
|
Игрок
| Ева, Добрый день. Безусловно, греет новость, что Ваше здоровье восстановлено. Надеюсь, угрозы больше нет и не будет. По поводу игры - извинения были сделаны в ЛС. А также предложение отредактировать пост. Если рассматривать с игровой т.з., имхо, так что плохого, если твоя (абстрактно) тема была востребована игроками, и теперь не простаивает, как многие другие. У вас есть повод для написания постов, но судя по Вашей реакции, Вас это, видимо, не радует. И все же, предложение отредактировать пост в силе. Что скажете?
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:15 | Сообщение # 1070 |
|
| Quote (Ивла) Если рассматривать с игровой т.з., имхо, так что плохого, если твоя (абстрактно) тема была востребована игроками, и теперь не простаивает, как многие другие. У вас есть повод для написания постов, но судя по Вашей реакции, Вас это, видимо, не радует. И все же, предложение отредактировать пост в силе. Что скажете? Не считаю нужным что либо редактировать - что сделано, то сделано. Однако, мне было не очень приятно, что в мое отсутствие (а об этом я предупредила заблаговременно) в магазинчике кто то хозяйничал))). Поймите меня правильно, но это все равно что впустить в свой дом человека с улицы и позволить ему делать все что он захочет.... Теперь, когда я вернулась - милости прошу, я всем рада! З.Ы. Если обидела кого-нибудь - простите великодушно. 
|
| |
| |
| Ивла | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:45 | Сообщение # 1071 |
|
Игрок
| Отвлеклась на сюжет, и совсем забыла поздравить наших именинников: Обри, Стрелец и Ромедалл. С Днем Рождения, ребят! (надеюсь, что эти даты невымышлены, а вследствие - мои поздравления не пустословны; к тому же, раз из трех именинников при мне была активна только Обри, мои поздравления в основном относятся к даме) Поздравляю, желаю интересных встреч и событий; никогда не разочаровываться в жизни; желаю, чтобы мелкие неприятности не перекрывали ваш природный оптимизм (данный каждому от рождения); чтобы вы всегда были окружены близкими людьми, как бы далеко географически они не находились. Поздравляю! 
Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10
|
| |
| |
| Эвин | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:40 | Сообщение # 1072 |
|
| Ева, тоже прошу прощения. Старалась отделаться общими фразами, чтобы ничего не испортить. Просто меня ждал другой игрок. Сама не люблю подобное делать, но... в общем могу только снова извиниться.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:01 | Сообщение # 1073 |
|
| Эвин, теперь я довольна, все хорошо. Мне приятно осознавать что мои уважаемые гости поняли меня правильно. Кстати, ребята, есть у меня один вопрос ко всем. Ну или крик о помощи.. В последнее время у меня возникло ощущение абсолютного вакуума - как будто исчезло все, что мне дорого. Создается впечатление, что все дорогие мне люди (вещи и прочее) - были всего лишь дешевой голограммой, подделкой... Как будто я падаю в бездну и не могу ни за что зацепиться, и вокруг ничего нет - ни цветов, ни запаха, ни вещей, ни людей - вообще ничего!!! Может это депрессия, может мне уже пора лечиться у психотерапевта, а может просто сквозь иллюзию удачной жизни прорывается истинная картина - разруха и бездна? Наверное путанно объясняю, на эмоциях... Просто скажите, что мне делать то? Почему мне так плохо?
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:26 | Сообщение # 1074 |
|
| Ева, как бы тебе обьяснить.. Ты потеряла точки опоры. Если рассмотреть вопрос сухо - то.. Точки опоры каждый выбирает сам.. Человеку в принципе нужны тылы. То, куда он в любой момент может отойти и уже там пересчитать ситуацию. Себя. Свои начинания и уже сделанное. Да и банально отдохнуть душой и мозгами. У кого-то это - место. У кого-то - определенный человек(или несколько людей). У кого-то - пустота в душе. У кого-то - отсутствие конкретного места(такие люди путешествуют, причем не задерживаясь в одном месте). Бывает, что точкой опоры бывает какое-то произведение. Ну там - музыка, книга, формула. Каждый выбирает сам. Один вариант или несколько.. И каждый из вариантов имеет свои последствия Если тылов нет - копится напряжение. И аппатично-депрессивное недоумение "куда все делось?". Причем потеря точек опоры не обязана быть связана с конкретным событием или утерей чего-то. Ведь мы растем и меняемся, и со временем то, или те, кто оберегал нашу душу раньше и давал ей прибежище - может стать слишком маленьким или неудобным для изменившегося и выросшего человека. Как детская книжка с картинками, которая просто перестала успокаивать. Или кукла, в которой ребенок вдруг вместо верной подруги увидел всего лишь куклу. Или даже не "вдруг". Постепенно. Последствия каждой из опор индивидуальны. Есть общая схема, но они индивидуальны.. Могу лишь сказать, что лучше всего, когда есть человек, на которого можно оперется. Это и опасно, но и лучший из вариантов. Путешествия - тоже вариант. Не намного хуже. Но все же хуже. А вот остальные - хуже значительно. Поверь - перепробовал. Если нужны более личные и менее сухие примеры - добро пожаловать ко мне в асю... 
Сообщение отредактировал Хесмор - Пятница, 12.12.2008, 19:27 |
| |
| |
| Ивла | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:10 | Сообщение # 1075 |
|
Игрок
| Хесмор, как ты точно все расписал! Ева, по мне, так все зависит, кто ты по природе: оптимист или пессимист. Пессимиста даже рассматривать не буду - по личному опыту, их бесполезно в чем-то убеждать, всегда нйдут, чем себя огорчить, даже если и огорчаться нечему. А вот, если ты оптимист...могу предположить, что у тебя случилось что-то серьезное, что ты стала вдруг видеть, как ты сказала, "истинную картину". Столько лет "удачно" жила, и вдруг на тебе - все иллюзия. Нет, так нельзя. По сути, разруха, да, есть, Но! она идет под руку с добром (выражу этим словом положительную сторону жизни), на параллельных полосах. Просто, следуя по дороге жизни, на ее многочисленных поворотах, всходах и спусках, можно нередко зайти на другую полосу и долго пытаться свернуть обратно, ведь есть вещи. люди, события, препятствующие этому. Потому. большая часть "работы" зависит от тебя, твоего характера, силы воли...и как я выделила - оптимизма. Хесмор сказал, что лучше всего, когда есть человек, на которого можно опереться. Как человек, который сам недавно вылезал из негативного восприятия мира, не соглашусь. Потому как, когда все опостылело, не хочется видеть никого, ты во всех и во всем разочаровываешься. Ты едешь в метро, а видишь вокруг только стадо, приходишь на учебу/работу, а там опять это стадо, друзья пытаются тебя утешить, но в тебе сидит мысль, что они тебя ни хрена не понимают. В голову не могут не лезть разного рода варианты избавления от этого, в том числе и суицидные. Но, если ты положительно воспитанный человек, то ни алкоголь, ни сигареты, ни суицид - для тебя не выход. Ты обрасываешь сразу эти варианты. Также, то что мы видим - зло или добро, "удачную жизнь" или "иллюзию" - зависит от настроения, это, то что ты хочешь сейчас видеть. По мне, так отстранение от всего лишь ведет за собой череду мелких и больших неприятностей. Короче, быть депрессянком - невыгодно. (примечание: я, может, немного путанно говорю, но так уж мысли в голову приходят) Нет ничего сложного быть оптимистом. По сути, именно эти две последние мысли стали для меня толчком. А довершают дело высыпание, наличие денег и музыка. О, а еще любимая собака, которая смотрит на меня так..так..так, как никто больше не может смотреть. И сквозь слезы и злость всегда проступает улыбка. Вот. Чистейшее имхо. Может, что из этого тебе поможет.
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:26 | Сообщение # 1076 |
|
| Ивла, У тебя просто не оказалось рядом человека, достойного того, чтоб ты на него опиралась. Прикол в том, что он именно что ПОЙМЕТ. Утешение в такой ситуации - штука хоть и небесполезная, но сама по себе - помогающая мало. Некоторое время назад я сказал одну фразу.. "Ты идешь по дороге жизни. Так стоит ли отказыватся от фонарика, лишь бы гордо набить себе шишек самому?"(с) Опорой идущему становится тот, кто сам не падает. Он(а) должен ПОНИМАТЬ.. И не дергатся тащить, а просто идти рядом и посвечивать фонариком, подставляя руку или плечо, когда понадобится. Оптимизм - это замечательно. Обеими руками за. Но - не впадайте в крайности..
|
| |
| |
| Реми | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:04 | Сообщение # 1077 |
|
| Ева, Помню-помню, у меня тоже такое было. Согласна с Хесмором, тут оптимизмом и утешениями не поможешь. С этим нужно справиться самой, по крайней мере это лучше всего! "Что не убивает нас, то делает сильнее!" такова жизнь и она стоит того, чтобы продолжать идти по этой дороге жизни. Такой уж период рано или поздно случается у каждого, главное, что когда ты упала, тебе помогут встать, но дальше придётся идти самой, тебя никто не понесёт... И даже если никто не поможет, вставай сама, так ты станешь сильнее и больше уже тебя не будет такое тревожить. Простите, что влезла, вдруг высказаться захотелось О_о
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:09 | Сообщение # 1078 |
|
| Реми, Не сочти за наезд. Ни в коем случае.. Но все же Quote "Ты идешь по дороге жизни. Так стоит ли отказыватся от фонарика, лишь бы гордо набить себе шишек самому?"(с) Может не стоит таки ломать ноги самостоятельно, если есть варианты, способные помочь? Особенно если помощь не навязывается. Если оной помощи дождатся неоткуда - тогда конечно. Чего ради все делать самому? Мы можем помогать друг другу. Человечество вылезло из пещер на взаимодействии и взаимопомощи.. Не стоит уподоблятся тем, кто отсеялся, думая, что один справится лучше.
|
| |
| |
| Реми | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:22 | Сообщение # 1079 |
|
| Хесмор, Ну, я не знаю, у каждого человека по своему. Я в своей жизни раз десять наступила на грабли, когда начала в трудные моменты опираться на чей-то локоть и в итоге упала ещё больнее. Ну это я образно говоря, разумеется) Так что привыкла всего в жизни добиваться сама. Могу, конечно, помочь другим, но уж слишком привыкла справляться со всем одна. Но это моя точка зрения, я не навязываю, просто считаю, что порой одной как-то легче, что ли...
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:25 | Сообщение # 1080 |
|
| Реми, Повторишь это лет через 10-15 с той же уверенностью - тогда может быть Не обижайся. Просто я эту фазу прошел и кое что понял. "Я не верю в людей. Я только надеюсь, что в этом я не прав"(с) Истинные друзья - это те, кто оправдывает надежду. Их всегда очень мало. Порой годами никого. Но они есть. Как суслики. 
Сообщение отредактировал Хесмор - Пятница, 12.12.2008, 21:29 |
| |
| |
|
 |