Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ХесморДата: Пятница, 12.12.2008, 22:44 | Сообщение # 1096

Реми, А я что? я ничего. Не умничаю. Просто молнией по голове не хочется.. Я может и чародей, но против демиурга как-то не потяну. Батарейки не те.

Что до фраз - могу тебя уверить - я отличаюсь пофигистичным отношением к авторитетам.. А любимая цитата - "Геродот - это такой мертвый грек".

Просто Бормора я уважаю, а Мазукту так и тем более. Раз уж знаю автора - почему бы и не назвать.

РемиДата: Пятница, 12.12.2008, 22:53 | Сообщение # 1097

Дезмонд, Ой, шоколадка...-*медленно тает*-нет-нет, вырабатываю силу воли... не нужно шоколада. я уже сутки без него, и буду держаться х)
Хесмор, Я не обвиняю тебя в том, что ты умничаешь, что ты. знала бы кто что говорил, сама бы автора говорила, увы, девичья память мала в объёмах х)
Моя любимая цитата у меня в подписи, в ней я вижу много разных вариаций понимания и все они меня устраивают)

ДезмондДата: Пятница, 12.12.2008, 22:56 | Сообщение # 1098

Реми, Да? *театрально огорченно* Вы отказываетесь от этой сладкой радости, что тает во рту воздушным вкусом? *медленно-медленно убирает шоколадку в карман, не сводя взгляда с девушки*

РемиДата: Пятница, 12.12.2008, 22:58 | Сообщение # 1099

Дезмонд, Садист вы, сударь х)

Извините меня,джентельмены, пора бежать^^ Надеюсь ещё с вами свидеться и пообщаться, всем пока, удачи))

ДезмондДата: Пятница, 12.12.2008, 23:03 | Сообщение # 1100

Реми, Сладких (и шоколадных) снов)))

ЕваДата: Пятница, 12.12.2008, 23:04 | Сообщение # 1101

Кто то сказал "шоколадка"? ))))))) happy happy happy

АйрисДата: Пятница, 12.12.2008, 23:18 | Сообщение # 1102

когда на меня нападает депра со всеми этими гадостями про " смысл жизни", я очень легко от нее избавляюсь
1-не слушаю ту музыку, котоую собствено слушаю постоянно
2- вспоминаю о том, что у меня собственно все есть и я просто понятия не имею, что такое проблемы,настоящие проблемы, когда люди(и животные тоже) борятся с каким-то недугом или за свое существование, называю себя тряпкой, развесишей сопли и все чудным образом проходит. biggrin

ЕваДата: Суббота, 13.12.2008, 01:12 | Сообщение # 1103

Шурик, это же не наш метод ))) где гуманизьм? biggrin

СиланаДата: Суббота, 13.12.2008, 11:45 | Сообщение # 1104

Тэк-с, о чем речь, дорогие мои? Гуманизм - понятие очччень относительное! wink

З.Ы.: поставила новую картинку в подпись. Горжусь, что дотумкала, как вставлять ссылку! cool

Сообщение отредактировал Силана - Суббота, 13.12.2008, 11:46

ЕваДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:09 | Сообщение # 1105

А вдоль дороги мертвые с косами стоят.. И тишина... sad

АерисДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:20 | Сообщение # 1106
Консультант Архимагистра
Награды: 6
Зачем мёртвые? Почему с косами? долой стериотипы пускай будут инквизиторы с букетами синих роз и всё это под Арию biggrin

Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.

ЕваДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:23 | Сообщение # 1107

surprised креативно..

АерисДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:26 | Сообщение # 1108
Консультант Архимагистра
Награды: 6
а кто сказал что все медведи классики ? cool
я за криатив tongue

Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.

ИсильдарДата: Понедельник, 15.12.2008, 20:08 | Сообщение # 1109
Огненный маг
Награды: 12
Так, признавайтесь, кто наложил на меня проклятие???

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

ЕваДата: Понедельник, 15.12.2008, 20:54 | Сообщение # 1110

happy эт не я!! честно честно!!

Поиск:
Сегодня заходили: