Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ХесморДата: Понедельник, 15.12.2008, 20:56 | Сообщение # 1111

Исильдар, За себя не поручусь, но вряд ли.. Не в моих правилах..
Может снять смогу.. Говори симптоматику.. Механику-то энергоузлов ты вряд ли отследить можешь, если и впрямь проклятье. smile

ИсильдарДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:13 | Сообщение # 1112
Огненный маг
Награды: 12
Ева, да явно не ты... ты ведь тоже жертва, от того что меня прокляли((
Хесмор, симптомы - как только начинаю отыгрывать сюжет в како-то теме, собеседник исчезает...

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

ХесморДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:14 | Сообщение # 1113

Исильдар, Гордись.. Это характерное проклятье всех умных людей.. Периодически всплывает. biggrin

ГримнирДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:25 | Сообщение # 1114

Все мертвые вымерли, остались одни живые.

Привет всем.

Сообщение отредактировал Гримнир - Понедельник, 15.12.2008, 21:25

ИсильдарДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:38 | Сообщение # 1115
Огненный маг
biggrin
Гримнир, хай.

Так мне что, теперь самому с собой говорить? wacko

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

ХесморДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:40 | Сообщение # 1116

Исильдар, "сдается мне, Билли, ты хочешь нас обидеть"(с)

ИсильдарДата: Понедельник, 15.12.2008, 22:05 | Сообщение # 1117
Огненный маг
Хесмор, :D... да не, я не это имел ввиду... в топиках где есть живые персонажи, поразговаривать моно, но туда ещё нужно добраться... а то уже совсем будет не смещно, если я покину тему, а Дез появится на следующий день... эх... тяжко-тяжко...

ХесморДата: Понедельник, 15.12.2008, 22:09 | Сообщение # 1118

Исильдар, Нуу.. Генерь что-то сам.. Внутренние мысли, к примеру.. Или заклинание про запас приготовь мегаКрутое.. Или набор мегаПолезных. И запихай их активаторы как-то так, чтоб воспользоватся мгновенно.. Ну там - в палец, к примеру.. Напитал отдельный палец силой - и мгновенно получил закляку мощную.. Или полезную. Без бормотаний и концентрации.
(кстати, как правило мощное и полезное - вещи разные)

ЕваДата: Понедельник, 15.12.2008, 23:20 | Сообщение # 1119

Исильдар, мне скоро понадобится твоя помощь))) буду народ собирать под флаг Гринписа))))))) экологию восстанавливать буим ))) во всяком случае постараемся)) плюс еще пару артефактиков найти нуно буит))
Как идею обмозгую полностью - расскажу happy

ИсильдарДата: Вторник, 16.12.2008, 00:41 | Сообщение # 1120
Огненный маг
Ева, ок, можешь на меня расчитивать))

ЕваДата: Вторник, 16.12.2008, 00:44 | Сообщение # 1121

Исильдар, ловлю на слове smile
Надо еще на прием к Архимагистру напроситься))))))) чтобы официальное разрешение попросить))

ДжейденДата: Среда, 17.12.2008, 10:19 | Сообщение # 1122
Ведьма
Награды: 10
Если нужна аудиенция с правящей верхушкой - ко мне в ПМ, отыграю за него). Лучше всего, конечно, это делать днем часов до 17.00, но и вечером тоже смогу (но менее оперативно).

ИвлаДата: Четверг, 18.12.2008, 02:53 | Сообщение # 1123
Игрок
Награды: 0
Не знаем как у вас, а у нас уже сессия, хоть и пока зачетная, так что всем Удачи - желательнопостоянной спутницы студента, и Отличности..ну, на самый крайний случай - Хорошистости. happy А также побольше сил, терпения и усидчивости..и еще чего-нибудь хорошего персонально каждому! happy

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

ХесморДата: Пятница, 19.12.2008, 13:30 | Сообщение # 1124

И тишина..
Сессия страшная штука

ИсильдарДата: Пятница, 19.12.2008, 13:57 | Сообщение # 1125
Огненный маг
Да, Хесмор, и не говори... ток вот у мну она начнется ток через месяц smile а то и позже)))

Поиск:
Сегодня заходили: