Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
БонацциолиДата: Четверг, 15.01.2009, 18:43 | Сообщение # 1246

Quote (Хесмор)
Все осена благодарны

Только без оваций, пожалуйста. Это так утомляет... wink

ХесморДата: Четверг, 15.01.2009, 22:04 | Сообщение # 1247

А вот это - очень напоминает споры с некоторыми мастерами (Джейден, Карвен - я не о вас)

Вопросы и ответы о Здоровье

В: Я слышал, что существуют специальные тренировки сердечно-сосудистой системы, которые могут продлить жизнь. Правда ли это?
О: Ваше сердце может работать определенное число сокращений. Все. Не тратьте их на упражнения. В конце концов все изнашивается. Ускорение работы сердца не продлит вашу жизнь. Это так же, как и сказать, что ваша машина проездит дольше, если гонять ее на большой скорости. Хотите жить дольше? Пойдите, поспите...

В: Должен ли я есть меньше мяса и больше фруктов с овощами?
О: Давайте рассуждать логически. Что ест корова? Правильно, сено, траву, кукурузу, свеклу и т.д. И что это такое? Правильно, растения и овощи. Таким образом, говядина - это не что иное, как эффективный способ доставить в ваш организм все эти растения. Хотите есть зерновые? Ешьте курицу. Свиное жаркое запросто даст вам 100% то же самое, что и в рекомендованном дневном наборе овощей.

В: Должен ли я уменьшить потребление алкоголя?
О: Вовсе нет. Вино сделано из фруктов. Коньяк - это перегнанное вино, просто убрана вода из фруктового набора, чтобы остался только концентрат. Пиво сделано из зерен. Водка тоже. На здоровье!

В: Как просчитать соотношение моего тела к количеству жира?
О: Очень просто. У вас есть одно тело и один жир. Соотношение один к одному. Если у вас два тела и один жир, то соотношение два к одному.

В: Чем полезны регулярные упражнения?
О: Не могу даже ничего придумать. Моя философия: не больно - значит хорошо.

В: А жареная еда не вредна для организма?
О: ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ! Еда обычно готовится на растительном масле. Как вам может помешать дополнительное количество растений?

В: Поможет ли качание пресса избавиться от излишнего веса на боках?
О: Нет. Когда вы накачиваете мускулы, они становятся только больше. Вам стоит качать пресс, если вы хотите нарастить себе живот побольше.

В: Вредно ли мне есть шоколад?
О: С чего вдруг? Какао - еще одно растение. Разве не приятно, когда вокруг вкусная еда?

В: Поможет ли плавание улучшить мою фигуру?
О: Если плавание хорошо для фигуры, объясните мне китов.

В: Полезно ли держать свою фигуру в форме.
О: В какой еще форме? "Шар" - тоже форма фигуры.

Надеюсь, эти вопросы и ответы помогли вам избавиться от некоторых заблуждений относительно еды и диет...

ИвлаДата: Суббота, 17.01.2009, 23:10 | Сообщение # 1248
Игрок
Награды: 0
Quote (Хесмор)
Вопросы и ответы о Здоровье

Забавные ответы...некоторые могут даже пригодиться в жизни - для парирования определенного рода претензий. happy

Quote (Джейден)
Бонацциоли был вампиром (ах, ну неужели они забыли эту маленькую деталь?)

Quote (Джейден)
«Оплавляющийся» на глазах вампир – не самое приятное зрелище, а майор Бонацциоли жарился со смаком

Извините меня, майор Бонацциоли, но меня пробило до слёз.. lol

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

ДжейденДата: Вторник, 20.01.2009, 00:21 | Сообщение # 1249
Ведьма
Награды: 10
Злободневная игра Бомжи Онлайн

Мартин_ХанДата: Вторник, 20.01.2009, 00:44 | Сообщение # 1250

Джейден, спасибо за сцыль )) Наверное первая браузерка в которую мне тут же захотелось поиграть ))

ДжейденДата: Вторник, 20.01.2009, 00:46 | Сообщение # 1251
Ведьма
+1
Да, там еще обещают СЮЖЕТ biggrin

Мартин_ХанДата: Вторник, 20.01.2009, 05:02 | Сообщение # 1252

Джейден, аааа!! фсе, ф топку все мморпг, ваха и ив пусть утруццо - моим мозгом завладели бомжи-онлайн!!! biggrin
Йа кстати создал толстяка-буйного biggrin

ДжейденДата: Вторник, 20.01.2009, 09:37 | Сообщение # 1253
Ведьма
Попадая в игру, вы оказываетесь в легендарном городе нашей необъятной родины – Мухосранске. Здесь, на задворках вселенной ведут древнюю войну со злом неизвестные стражи добра и света - бомжи. Начав играть за одного из бомжей, вам придется вступить в борьбу с различными монстрами и просто негативными явлениями повседневной жизни, вызванными влиянием зла. Только одерживая победу за победой и выполняя трудные задания вожаков, вы сможете стать настоящим бомжом, заглянуть злу в глаза и узнать, кто же стоит за спинами легиона монстров. Данный текст призван помочь вам освоиться в игре.

У меня грязнуля Timati biggrin (Onotole был занят)

ЕваДата: Вторник, 20.01.2009, 11:25 | Сообщение # 1254

Исильдар, прощу прощения за некотурую задержку с постом smile на работе запарко happy

ИсильдарДата: Вторник, 20.01.2009, 19:14 | Сообщение # 1255
Огненный маг
Награды: 12
Ева, не стоит извиняться... smile

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

ИвлаДата: Среда, 21.01.2009, 19:58 | Сообщение # 1256
Игрок
С прочтением ПП ППС Дома Крови вспомнилось стихотворение Н.А. Некрасова. Немножко не в тему, но захотелось поделиться...

* * *

Внимая ужасам войны,
При каждой новой жертве боя
Мне жаль не друга, не жены,
Мне жаль не самого героя...
Увы! утешится жена,
И друга лучший друг забудет;
Но где-то есть душа одна -
Она до гроба помнить будет!
Средь лицемерных наших дел
И всякой пошлости и прозы
Одни я в мире подсмотрел
Святые, искренние слезы -
То слезы бедных матерей!
Им не забыть своих детей,
Погибших на кровавой ниве,
Как не поднять плакучей иве
Своих поникнувших ветвей...

1856

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

БонацциолиДата: Среда, 21.01.2009, 20:13 | Сообщение # 1257

Quote (Ивла)
ПП ППС Дома Крови

А что такое ПП ППС? surprised

ИсильдарДата: Среда, 21.01.2009, 20:19 | Сообщение # 1258
Огненный маг
Награды: 12
Quote (Бонацциоли)
А что такое ПП ППС?

Думаю, Ивла имела ввиду ПП ППП Дома Крови smile

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

БонацциолиДата: Среда, 21.01.2009, 20:23 | Сообщение # 1259

Ясно

ИвлаДата: Среда, 21.01.2009, 20:28 | Сообщение # 1260
Игрок
^^" Ну да...у меня в мыслях вместо "полк" все время "служба" вертится - вот, и описалась.

Бонацциоли, вот, ты всегда к словам привяжешься!!! Не в этом же смысл!

Поиск:
Сегодня заходили: