Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
анкетка
ShelДата: Пятница, 31.10.2008, 21:35 | Сообщение # 1

Ваш портрет:
Раса: Оборотень
Дом: Крови
Род занятий: без определенного рода занятий..
Способности: сила-20, скорость-20, ловкость-20, интеллект-15, харизма-10, боевые навыки-25.
Оружие: даркан, висящий на поясе, при использовании(при касании) отнимает силы у других рас ...В рукавах спрятаны кастеты..
Внешность: довольно симпатичная. Высокая, длинные чёрные волосы...
Одежда и оснащение: предпочитает удобную одежду.. в основном: чёрные джинсы, чёрная кофта с капюшоном, чёрная кепка на голове.. Одежду, как правило, выбирает не стесняющую движения, но тем не менее элегантную..
Характер: целеустремленная, за словом в карман не полезу(если что), немного упрямая , веселая, компонейская
и еще:
Свет не равнозначен Добру, как и Тьма -не тоже самое, что Зло! Если маг способен повелевать Светом, если он -светлый, то это не делает его белым и пушистым! Как и умение повелевать Тьмой не творит злобного и коварного колдуна! В этом мире все люди и нелюди руководствуются только одним- выгодой, ничем больше! Для себя, для своих родных, близких, для дорогих им созданий...А все эти Добро, Зло и прочая туфта -не более ширмы в театре или знамена, поднятые над головой во имя достижения собственной цели. И ей плевать, плевать, что думают об ней и её родных все остальные, ей дважды плевать на то ,что ней говорят! И поэтому она будет поступать так, как она считает нужным, так, как до'лжно поступать ей, как она того желает и хочет, как того требует её долг и её честь! А не в соответствии с чьими либо представлениями и требованиями- понятно?!
в этом вся Shel

История: Родилась она 18 лет назад, от Рождества Христова.... Своих родителей она не помнит, помнит кормилицу, которая вырастила её... Когда ей было 14, кормилица неожиданно скончалась... И ей пришлось как-то выживать в этом жестоком мире: в мире в котором практически все решают деньги, в котором нет места такой как она.... Она стала помощницей знахаря, скрывая свою сущность, жила за городом, пряталась от охотников. Так бы и продолжалось если бы не один случай произошедший с ней:
Как-то ночью гуляла по лесу, и неожиданно встретила вурдалака. Ну, понятное дело они с ним поцапались, и от нечего делать она решила погоняться за ним. Бегали они около часа и ей это надоело. На очередном повороте она припустила за ним, но неожиданно её передняя лапа провалил ась, а за ней и она целиком. Вот и попала в телепортическую ловушку... Очнулась, в незнакомом месте...
-Ну что ж надо как-то выживать...

Сообщение отредактировал Shel - Пятница, 31.10.2008, 22:16

ДжейденДата: Пятница, 31.10.2008, 21:48 | Сообщение # 2
Ведьма
Награды: 10
1. Ашипки. Нужно все править в Ворде. Особенно обратить внимание на то, что после знаков преминания (ТЧК и ЗПТ) - обязательно ставится пробел. Ворд подчеркивает это как ошибку.

А теперь о главном:
2.

при использовании(прикасании) отнимает 50 % силы у других расс

Нерфить, однозначно.
К тому же здесь мы в бою не считаем проценты или количество верных попаданий. Это прежде всего литературная игра, с высокими требованиями к отыгрышам.

3.

считаю нужным,так,как до'лжно поступать мне,как я того желаю и хочу,как того требуют мой долг и моя честь!А не в соответствии с чьми либо представлениями и требованиями-понятно?!

ОМГ surprised Фигасе предъявы! surprised
Анкету и посты пишем исключительно от третьего лица.

4. Что касается пункта "История". Если не касаться его развернутости и многогранности, можно упомянуть ряд несоответствий. Предоставляю автору возможность проанализировать их самостоятельно в разделе FAQ, особо прошу обратить внимание на главу "Основные факты о мире".

В заключение: по-моему проще написать заново, взяв за образец уже принятые анкеты, чем пытаться что-то править.

ShelДата: Пятница, 31.10.2008, 22:16 | Сообщение # 3

Quote (Джейден)
В заключение: по-моему проще написать заново, взяв за образец уже принятые анкеты, чем пытаться что-то править.

а я твоего мнения не спрашивала)))

ДжейденДата: Пятница, 31.10.2008, 22:24 | Сообщение # 4
Ведьма
Награды: 10
Ну тогда желаю удачи biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: