| Shel | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:35 | Сообщение # 1 |
|
| Ваш портрет: Имя:Shel (Шел, Шели, Шель) Раса: Оборотень Дом: Крови Род занятий: без определенного рода занятий.. Способности: сила-20, скорость-20, ловкость-20, интеллект-15, харизма-10, боевые навыки-25. Оружие: даркан, висящий на поясе, при использовании(при касании) отнимает силы у других рас ...В рукавах спрятаны кастеты.. Внешность: довольно симпатичная. Высокая, длинные чёрные волосы... Одежда и оснащение: предпочитает удобную одежду.. в основном: чёрные джинсы, чёрная кофта с капюшоном, чёрная кепка на голове.. Одежду, как правило, выбирает не стесняющую движения, но тем не менее элегантную.. Характер: целеустремленная, за словом в карман не полезу(если что), немного упрямая , веселая, компонейская и еще: Свет не равнозначен Добру, как и Тьма -не тоже самое, что Зло! Если маг способен повелевать Светом, если он -светлый, то это не делает его белым и пушистым! Как и умение повелевать Тьмой не творит злобного и коварного колдуна! В этом мире все люди и нелюди руководствуются только одним- выгодой, ничем больше! Для себя, для своих родных, близких, для дорогих им созданий...А все эти Добро, Зло и прочая туфта -не более ширмы в театре или знамена, поднятые над головой во имя достижения собственной цели. И ей плевать, плевать, что думают об ней и её родных все остальные, ей дважды плевать на то ,что ней говорят! И поэтому она будет поступать так, как она считает нужным, так, как до'лжно поступать ей, как она того желает и хочет, как того требует её долг и её честь! А не в соответствии с чьими либо представлениями и требованиями- понятно?! в этом вся Shel История: Родилась она 18 лет назад, от Рождества Христова.... Своих родителей она не помнит, помнит кормилицу, которая вырастила её... Когда ей было 14, кормилица неожиданно скончалась... И ей пришлось как-то выживать в этом жестоком мире: в мире в котором практически все решают деньги, в котором нет места такой как она.... Она стала помощницей знахаря, скрывая свою сущность, жила за городом, пряталась от охотников. Так бы и продолжалось если бы не один случай произошедший с ней: Как-то ночью гуляла по лесу, и неожиданно встретила вурдалака. Ну, понятное дело они с ним поцапались, и от нечего делать она решила погоняться за ним. Бегали они около часа и ей это надоело. На очередном повороте она припустила за ним, но неожиданно её передняя лапа провалил ась, а за ней и она целиком. Вот и попала в телепортическую ловушку... Очнулась, в незнакомом месте... -Ну что ж надо как-то выживать...
Сообщение отредактировал Shel - Пятница, 31.10.2008, 22:16 |
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:48 | Сообщение # 2 |
|
Ведьма
| 1. Ашипки. Нужно все править в Ворде. Особенно обратить внимание на то, что после знаков преминания (ТЧК и ЗПТ) - обязательно ставится пробел. Ворд подчеркивает это как ошибку. А теперь о главном: 2. Quote при использовании(прикасании) отнимает 50 % силы у других расс Нерфить, однозначно. К тому же здесь мы в бою не считаем проценты или количество верных попаданий. Это прежде всего литературная игра, с высокими требованиями к отыгрышам. 3. Quote считаю нужным,так,как до'лжно поступать мне,как я того желаю и хочу,как того требуют мой долг и моя честь!А не в соответствии с чьми либо представлениями и требованиями-понятно?! ОМГ Фигасе предъявы! Анкету и посты пишем исключительно от третьего лица. 4. Что касается пункта "История". Если не касаться его развернутости и многогранности, можно упомянуть ряд несоответствий. Предоставляю автору возможность проанализировать их самостоятельно в разделе FAQ, особо прошу обратить внимание на главу "Основные факты о мире". В заключение: по-моему проще написать заново, взяв за образец уже принятые анкеты, чем пытаться что-то править.
|
| |
| |
| Shel | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:16 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Джейден) В заключение: по-моему проще написать заново, взяв за образец уже принятые анкеты, чем пытаться что-то править. а я твоего мнения не спрашивала)))
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:24 | Сообщение # 4 |
|
Ведьма
| Ну тогда желаю удачи
|
| |
| |