|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Станислав
| |
| BaltoZor | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:54 | Сообщение # 1 |
|
| Ваш портрет: - Имя: - Станислав Раса: Дом: Света Род занятий: Воин Способности: сила 10% скорость 30% ловкость 20% интеллект 20% харизма 10% боевые навыки. 20% Оружие: Бо (Японсикий шест) Внешность: Черные волосы, серые глаза, высокий, спортивная фигура Одежда и оснащение: Черный плащ, кофта и брюки, сюрикены в рукаве. Характер: Достаточно серьезен, но не зануда, несмотря на то, что он злой персонаж, это чувство в себе он подавил максимально, поэтому нервных срывов и злостных взрывов не предвидется. История: Без выбора он решил обосноваться именно здесь, и найти подобных себе в первую очередь по мировозрению, возглавить армию или целую нацию и, позже привести свой народ к славе и величию, и стать самым великим предводителем в истории. Иначе же стать героем, вызывающим уважение даже у врагов. Статисты: Летучая мышь, обычно он не со мной, но у нас телепатическая связь. Используется как разведчик, а также может царапать противника и выцарапать ему глаза.
Сообщение отредактировал BaltoZor - Суббота, 01.11.2008, 21:27 |
| |
| |
| Исильдар | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:47 | Сообщение # 2 |
|
Огненный маг
| Эм, думаю что первое, что скажет тебе один из администраторов это что-то подобное этому: Quote Нужно переписать от 3 лица или оформить как-нибудь подругому... Опереди их! 
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:55 | Сообщение # 3 |
|
Ведьма
| Изучай раздел FAQ. Особенно разделы "Основные факты о мире", "О демонах..." и рекомендации по оформлению анкет. И... да, нужно переписать от 3 лица или вообще переписать.
|
| |
| |
| BaltoZor | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:03 | Сообщение # 4 |
|
| Только просьба не тереть сразу, мне легче 10 раз править, чем наново создавать, пусть и копированием) Я не знаю, изгоем быть не хочется, а из предложенных рас ничего не привлекает(
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:08 | Сообщение # 5 |
|
Огненный маг
| Ну так придумай свою... Если я не ошибаюсь в правилах написано: Quote Если вы создаете персонажа с расой, не представленной в списке, вы можете выбрать любой расовый бонус для себя (но не более +10). Все новые расы будут вноситься в этот список. Quote Но создавая оригинальную расу - не переусердствуйте. Эльфо-орк такая же небылица, как феегном. Вот у меня например собственная раса... я такой же переборчивый как ты 
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| BaltoZor | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:13 | Сообщение # 6 |
|
| Так вот я на это правило и опираюсь, только ближе демона пока мне ничего нету, вот и думаю. А какая у тебя раса, если не секрет?
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:14 | Сообщение # 7 |
|
Огненный маг
| Джоури - древняя раса, в общих чертах похожая на эльфов и людей.Имеют прирожденный дар к стихийной магии, но по некоторым причинам, каждий в отдельности изучает только одну стихию. Их главной отличительной чертой являются глаза. Цвет их глазниц всегда красного оттенка. У джоури именно глаза являются средством передачи эмоций - цвет зрачка меняется в зависимости от чувств. Лицо же у них всегда безстрастное. Конечно можно увидеть улибку на их лице, но она будет фальшивой. Также они способны видеть ауры живих существ и лучше видят в темноте, но это делает их восприимчивыми к слишком яркому свету. После войны от расы джоури осталась только горстка. Некоторые из них остались нейтральными, кто-то ушёл на сторону дома Крови или дома Света. Средняя длительность жизни для джоури - 250 лет. Расовый бонус +10 к интелекту
Сообщение отредактировал Исильдар - Суббота, 01.11.2008, 21:16 |
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:17 | Сообщение # 8 |
|
| BaltoZor, как только демон появится в Городе, местные маги его сразу же уничтожат.
|
| |
| |
| BaltoZor | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:36 | Сообщение # 9 |
|
| Как насчет: Квикс (+10 к скорости) - человек, имеющий свойство быстро и ловко перемещаться по любой поверхности и быстро плыть, также обладает способностью к кратковременной левитации, чуть дольше задерживаясь в воздухе, нежели большинство других существ. Более развитые особи вида изучают способность к телепортации. Что-то типа того. Я незнаю, мне надо что-то быстрое и ловкое)
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:16 | Сообщение # 10 |
|
Вард
| Факт в том, что создавая свою расу нужно придумать ей и историю, так же хочу напомнить что основной задачей игры ставится не бои (где все быстрые ловкие сильные и смелые), а раскрытие характера персонажа. В связи с этим у меня складывается впечатление что в анкете расставлены не те акценты.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:26 | Сообщение # 11 |
|
| Кстати, а почему Quote Способности: сила 10% скорость 30% ловкость 20% интеллект 20% харизма 10% боевые навыки. 20% Почему проценты?? Это ж просто характеристики. Уровень. Да и персонаж получается ориентирован исключительно на бой. Ни прошлого, ни характера(малая эмоциональность на характер несколько не тянет). Ни связей прошлого, ни замаха на будущее(ну, цель "найти себе подобных и возглавить их" мне не кажется вполне корректной). Попробуй все-таки что-то придумать. Ну там, поступить в орден паладинов(раз уж воин) или еще что-то. С нуля группировку в четко поделенном городе создать будет проблематично. Да еще воину. Если собираешся придумать расу для своего персонажа - пропиши обязательно ее происхождение, историю, причины малой распространенности, характерные черты поведения. Ну и небольшой совет просто от себя. Сделай своего персонажа(и его анкету) - более социальным. Общение - ключ к игре. Чтоб персонаж не бродил неприкаянным по городу. Это ж не боевка(которую вообще в тексте крайне тяжело отыграть, т.к. каждый будет кричать, что его персонаж круче. Что "от этого айсболта я увернулся, добежал и выдавил глаза противнику пальцами ноги".. А в ответ будет читать, что "ногу вморозили в ледяную стену, а после этого..".. И тому подобный бред). По опыту знаю, что хорошо отыгранный в социуме игрового мира персонаж получает всегда и квесты, и общение, и кучу полезностей. Не говоря уж о хорошем времяпровождении. А с простыми бойцами-манчкинами - не особо то и играть тянет. Поговорить не о чем. С уважением, Хесмор.
Сообщение отредактировал Хесмор - Воскресенье, 02.11.2008, 00:26 |
| |
| |
|
 |