Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Акуана
AquanaДата: Четверг, 25.12.2008, 01:48 | Сообщение # 1

Ваш портрет:
Раса: водный полуэльф, они чрезвычайно редки, так как необычный предок редко рискует забраться в человеческие поселения.
Дом: Света.
Род занятий: Акуана – личность, способная поступаться своей гордыней в тех или иных обстоятельствах. Именно этим можно объяснить разносторонность её ремесла. Ради крошки хлеба она и станцует и на музыкальных инструментах сыграет. Работает за смешную цену, а порой и еды ей достаточно. Чужого не берёт, но и своего не упускает. Пользуется своей природной красотой и редкостью ради выживания, но не стоит её ставить на одну ступень с куртизанками, Акуана лучше об скалу расшибётся, чем будет продавать своё тело. Прекрасно танцует, замечательно поёт. Будни проводит в тавернах - «продаёт свои таланты за звонкую монету». Грубо говоря бард.
Способности:
Сила: 6 – столь невысокий показатель нисколько не смущает Акуану, да она не может тягать мешки, да и зачем это созданию с таким обаянием?
Скорость на поверхности: 5 – да не густо, а что поделать. По земле девушка перемещается неуверенно, каждый шаг делает с осторожностью и опаской. Скорость в воде: – 15, в своей стихии, Акуана чувствует себя как рыба и может обогнать даже быстроходную лодку.
Ловкость: 10, не много и не мало, в самый раз для танцев.
Интеллект: 10 (+10 расовой), Акуана по большей части полагается на интуицию, в свою очередь подкрепляя её знаниями, дабы не ударить в грязь лицом. Она способна запоминать заклинания средней сложности.
Харизма: 30 – милая улыбка, способность расположить к себе даже самого несговорчивого собеседника, торговаться с ней глупый номер, уж монетку она с цены собьёт. Знает много сказок и вовсю пользуется этим, завлекая обывателя.
Боевые навыки: 7 - трусливая от природы, Акуана лучше постарается убежать, чем вступить в открытую схватку, по её мнению оружие – не красит девушку. Достаточно умело обращается с деревянной палкой, если того потребует ситуация (не приемлет сталь, только живой состав)
Ещё стоит отметить её врождённый дар видеть будущее во снах. Владеет магией воды, старается применять исключительно в бытовых целях.
Оружие: с собой всегда носит деревянную палку, отмахиваться (именно отмахиваться, а не сражаться) от нерадивой клиентуры и ворья, которые нет-нет, но проявляют к ней интерес.
Внешность: невысокая девушка с ярко выраженными чертами своего родителя, очень изящна и грациозна впрочем, как и все эльфы. С возрастом её кожа стала цвета серебра, когда ранее была светло-зелёной, в следствии мутации всё тело покрылось ороговевшей чешуёй, создавая механическую защиту и предотвращая дальнейшее заражение от грязной воды. Худая, а в понимании некоторых щуплая. Создаётся впечатление, слегка дунешь и она испарится в воздухе, оставив после себя лёгкую дымку. Волосы цвета белого снега, имеют слегка волокнистую структуру. Между пальцами чётко выраженные перепонки, выдают в Акуане хорошего пловца. Близ шеи расположены жабры, с помощью них, она может оставаться под водой более часа. Для этичности старается носить одежды с высоким воротом.
Отдавая дань почтения своему наследию, девушка предпочитает носить одежду сплетённую из прочных водорослей, украшения исключительно из ракушек со дна. Её облик может оказаться для многих причудливым, но имея столь редкого предка перестаёшь обращать внимание на чужое злословие.
Также пребывание в грязном водном источнике "аукнулось" появлением третьего века, как у крокодила, для защиты глаза от ядовитых вод.
Одежда и оснащение: водоросли умело сплетены и прикрывают лишь самые пикантные части тела Акуана, пёстрые ракушки дополняют эту картину. С наступлением зимы, старается проводить как можно меньше времени на открытом воздухе. Холод не тётка, заставил обернуться в мешковину.
Характер: добрая, отзывчивая и крайне ранимая, Акуана предпочитает одиночество, шумной компании. Последняя черта, обусловлена происхождением. С самого рождения ей кажется, будто всякий на неё смотрящий обязательно сквернословит. На суше она рассеяна и молчалива. Любит жемчуг, экзотические камни. Немного наивна, но и не глупа. Предпочитает верить на слово. Дорожит своими знакомыми и способна на отчаянные поступки, это и выделяет её из общего числа. Старается решать проблемы, не прибегая к оружию. В ней есть своя загадка. Крайне воодушевлённо относится к домашним животным, таким как например кошки. Обществу кажется странной и немного «того», оно и не удивительно стресс в связи с мутацией, это вам шутки. Зачастую во время разговора забывается, теряет мысль на ходу, много суетится не по делу - эти отклонения можно ещё долго перечислять. Слабохарактерная, в любой момент может начать глушить горе алкогольными напитками.
История: родилась в семье бедной женщины на берегу озера где-то неподалеку от заброшенной пристани, отец к несчастью не согласился сопровождать свою любовницу по жизни. Пообещав лишь приглядывать за дочерью, когда та подрастёт. Водяной эльф знал, когда-то его ребёнка потянет к родной стихии и это время пришло крайне скоро. Уж больно сильно оказалось наследие предка. Воин-эльф всегда с пониманием относился к своей дочери и научил её выживать в суровых жизненных условиях, и в первую очередь указал на наиболее чистые водяные источники, где можно обитать без особой боязни за свою жизнь. Акуана очень любила слушать истории своего родителя, в которых тот описывал давно ушедшие годы.
Девушка с возрастом оказалась ещё более неординарной, чем предполагал отец, она обладала даром предвидеть будущее во снах. Зачастую её предсказания сбывались. Отец строго-настрого запретил своему детищу раскрывать свой талант на людях, зная нрав жителей поверхности. В скором времени водяной эльф опекавший Акуану скончался в диких мучениях, его организм был менее приспособлен к нынешним условиям существования.
Достаточно редко девушка из любопытства посещает места скопления людей, эти вылазки всегда оставаются в её памяти надолго. По обычаю не выходит без приключений. Сейчас как и всегда обитает в районе заброшенной пристани, занимается повседневными проблемами и мечтает о лучшей жизни.
Возраст на данный момент: 30 лет, для данной особи это вполне юношеский период, если учесть тот факт, что водные полуэльфы живут более 180.

Сообщение отредактировал Aquana - Четверг, 25.12.2008, 18:10

БонацциолиДата: Четверг, 25.12.2008, 02:09 | Сообщение # 2

Aquana, я могу ошибаться, но у нас нет естественных водоемов с чистой водой. Вода изгаженна радиацией и, скорее всего, химическими ядовитыми веществами.

ДжейденДата: Четверг, 25.12.2008, 10:26 | Сообщение # 3
Ведьма
Награды: 10
Совершенно верно. Если и найдутся небольшие водоемы - то не больше паркового пруда.
Нужно обратить внимание на эту статью. И многое станет ясно.
Например, 30-ти летняя девушка, родившаяся на берегу озера и проводившая в воде очень много времени уже наверняка должна была обзавестись лишней парой рук.
Помогает лодкам севшим на мель, иногда подрабатывает у рыбаков, указывая наиболее рыбные места.

Аналогично.
водоросли умело сплетены и прикрывают лишь самые пикантные части тела Акуана, пёстрые ракушки дополняют эту картину

Ну я конечно не могу запретить персонажу экстравагантно одеваться... но зима ведь. О_о По последним сводкам -13.

AquanaДата: Четверг, 25.12.2008, 14:30 | Сообщение # 4

Так-так, а тогда откуда берётся чистая вода, что пьёт обыватель? Хотите сказать из пруда? О.о У меня и ранее была дикая фантазия, но такого.
Тогда по всей вероятности все населяющие уже давно мутанты, если есть питьевой источник, значит есть место и водяному эльфу, не находите?
Quote (Джейден)
Ну я конечно не могу запретить персонажу экстравагантно одеваться... но зима ведь. О_о По последним сводкам -13.

Ну да, про зиму тоже читала, так вот скорее всего по случаю закутаюсь во что-нить тёплое.

Сообщение отредактировал Aquana - Четверг, 25.12.2008, 14:31

ДжейденДата: Четверг, 25.12.2008, 16:26 | Сообщение # 5
Ведьма
Система очистки воды - один из ключевых моментов выживания Города. На территории каждого дома есть свои очистительные станции, их много и они работают автономно: в случае ЧП одна станция может взять на себя дополнительную нагрузку.
В основном вода для очистки поступает из озера, на берегу которого, собственно, и стоит Город. n-ное количество воды добывается из грунтовых вод, но они (по понятным причинам) в данный момент залегают довольно глубоко.
И совсем мизерное количество жидкости получается с помощью магии (а точнее трансмутации) - это уже что-то вроде бутылочек EVIAN.

В целом очищенная вода в городе, наверное, довольно паршивого качества (в плане вкуса) =) Учитывая сколько ступеней очистки ей приходится пройти.
(З.Ы. Это я сейчас говорю о воде из под крана. Питьевую воду, конечно, минерализуют и придают ей божеский вид - технологии позволяют)

AquanaДата: Четверг, 25.12.2008, 16:54 | Сообщение # 6

Джейден,
технологии? Тогда как мы можем говорить о мирном населении?
Не дороговато ли это для каждого дома? Если можно установить одну большую? Трнсмутация - жуть. А если я ничего не умею, как быть? Какая речь о мирных жителях тогда, не каждый может позволить себе станцию по очистке, я так полагаю.
Экономией тут и не пахнет.
Полагаю вы меня не примете и не предложите альтернативы, очень жаль.

КарвенДата: Четверг, 25.12.2008, 17:06 | Сообщение # 7
Вард
Каждый может позволить себе бутылку воды О.о А как иначе в Городе можно?
Видимо я чего-то не понимаю.
Мирное население, это которое зарабатывает себе на жизнь нормальными средствами, а не состоит в армии или наемничает (до сих пор не понимаю от чего у нас их столько, видимо вагоны разгружают).
Проводим параллель с реальной жизнью, если человек ничего не умеет - значит он будет работать там, где спец. навывков и не требуется. Или его кто-то содержит или он бомж.

Содержание каждым домом своей станции и вобще разделение Города на три сектора обуславливается холодной войной между Домами. Считай это три мини-государства, которые должны уметь обеспечить себя сами. Так же вполне себе нормально существуют частные фирмы, но они больше занимаются питьевой водой, а не коммунальными услугами.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ДжейденДата: Четверг, 25.12.2008, 17:07 | Сообщение # 8
Ведьма
А причем здесь альтернатива? surprised
Ты читала исторю нашего мира? Я ведь даже прямую ссылку дала.
После Войны(около 500 лет назад), спровоцировавшей глобальный катаклизм, подавляющее большинство видов, а так же большая часть поверхности планеты были уничтожены.

Какие озера, какие рыбачки?.. Выжженые пустоши и радиоактивные пустыни.

технологии? Тогда как мы можем говорить о мирном населении?
Не дороговато ли это для каждого дома? Если можно установить одну большую?

Любой город, такой как Москва, Лондон, Париж и Урюпинск, имеет систему водоочистки, чтобы каждый житель, исправно оплачивающий коммунальные услуги мог иметь дома доступ к водопроводу с чистой водой.
Единственное отличие нашего Города в том, что жители НЕ ИМЕЮТ альтернатив. Либо жители будут пить очищенную воду из общественных водоочистных сооружений, либо умрут от жажды.

Не думай, что я нарочно пытаюсь придраться к твоей анкете - как раз таки сама анкета и герои мне понравились. Не понравилось, что игрок толком не разобрался в мире. А допускать человека в игру, пока он не поймет что к чему, я не могу.

AquanaДата: Четверг, 25.12.2008, 17:23 | Сообщение # 9

Джейден, Карвен,
тогда делаю финт ушами, прописываю себе мутацию и некоторые психические отклонения, в следствии проживания в отравленной воде и всё тип-топ. И добавлю пару пунктиков в био, как мне фигова в хреновой водице. Пойдёт? Если да, то минут 15-20 и я исправлю)

БонацциолиДата: Четверг, 25.12.2008, 18:27 | Сообщение # 10

Quote (Aquana)
С возрастом её кожа стала цвета серебра, когда ранее была светло-зелёной, в следствии мутации всё тело покрылось ороговевшей чешуёй, создавая механическую защиту и предотвращая дальнейшее заражение от грязной воды.

Все-таки от радиации, если я правильно понимаю, чешуя защиты не создаст. Заблокировать радиоактивное излучение чешуя, наверное, сможет, если имеет очень большую плотность, но сама чешуя получит "лучевую травму", так как состоит из тех же клеток, что и остальные части тела.

Это так, мысли вслух smile

AquanaДата: Четверг, 25.12.2008, 18:35 | Сообщение # 11

Бонацциоли,
вы так рассуждаете, будто ни у кого больше на поверхности не появилось отклонений, окромя меня. Можно ещё конечно прописать регенерацию защитного покрова, но тогда я окажусь реальным мутантом, меня на стол для экспериментов срочняк надо.
Я уже договорилась, что в озере моей ноги не будет (ну прудики не в счёт, как раз-таки там мне моя защита поможет), поэтому я такой же обыватель как и вы батенька. Это тоже мысли вслух.

БонацциолиДата: Четверг, 25.12.2008, 19:04 | Сообщение # 12

Quote (Aquana)
Можно ещё конечно прописать регенерацию защитного покрова, но тогда я окажусь реальным мутантом, меня на стол для экспериментов срочняк надо.

Вообще-то в Городе живет куча мутантом, которые в свое время нашли покровительство у Дома стали, и на стол для экспериментов их никто не кладет.

Aquana, я вовсе не хочу как то вас уесть или что-то в таком роде. Ничего такого не подумайте, пожалуйста. Просто высказался. smile

AquanaДата: Четверг, 25.12.2008, 19:23 | Сообщение # 13

Бонацциоли,
не нет так нет, что я как бешенная мать с тройней.

ДжейденДата: Четверг, 25.12.2008, 19:37 | Сообщение # 14
Ведьма
Да, ничего не подумайте... но просто это выглядит так, как будто мы ушиваем тулуп в стринги. smile

Изначальная идея была: эльфийка аля русалка, которая живет в водоеме, помогает рыбакам, возможно и с рыбками общается - короче, довольно пасторальный образ, на манер этакой Ариэли.
В результате вышло нечто в защитной чешуе против радиации, это нечто живет в черных глубинах водоемов, где живут какие-то мутанты. Осталось только придумать культ Дагона до кучи - и будет все зашибись.

А все почему? Потому что ты настолько уперлась в этот образ: "Я должна жить в воде!", что совершенно не видишь всего остального. Персонажа, конечно, можно подогнать под мир, и из тулупа действительно можно сделать стринги... но это будут стринги-из-тулупа и ничто иное. Уж прости за такое сравнение.
Вместо того, чтобы осмыслить мир, понять какой образ интереснее воплотить в рамках этого мира, ты пытаешься приткнуть сюда героя, изначально выдуманного вне контекста игры.

Мне просто подход такой не симпатичен. Мы старались, придумывали и осмысляли мир. А потом приходит человек, и говорит: "Вы, дескать, ничего не понимаете! Тут у вас неправильно - а ну-ка сделайте вот так и вот так! Потому что ваш мирок не может вместить в себя моего замечательного героя!"
Вот так вот...

Вообще, в таком виде мы можем уже запускать персонажа в игру. Просто теперь не ясен смысл: а оно тебе надо?) Ведь от первоначальной концепции героя ничего не осталось. Получается, эта концепция тебя не очень-то заботила?
Можно пожертвовать идеей персонажа, лишь бы кое-как втиснуться в предложенные условия, так?

AquanaДата: Четверг, 25.12.2008, 19:54 | Сообщение # 15

Джейден,
Ну куда мне... долбо*бине понять все тонкости мироздания. Да я новичок и мне тяжеловато адаптирываться, играть хотелось, поэтому и идею героя подстроила под данный мир, разве это не понятно?
Ничего переделывать не надо, я не максималистка. Спасибо всем за внимание.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сегодня заходили: