Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Альфонсо Элрик
АльфонсоДата: Суббота, 14.03.2009, 17:46 | Сообщение # 1

Ваш портрет:

Альфонсо Элрик,Ал
Раса:
Человек
Дом:
Дом Света
Род занятий:
Алхимик
Способности:
Сила:5+10
Скорость:9
Ловкость:5
Интеллект:10
Харизма:13
Боевые навыки:20
Оружие:
5-зарядная "Беретта"
Внешность:
Довольно таки высокая девушка.Глаза оливковые,волосы тёмно-золотые,собраны либо в хвост,либо в косичку.Она очень похожа на парня,каковым являлась в мире,откуда она взялась
Одежда и оснащение:
Одета обычно в красный плащ со знаком Фламеля на спине,белые перчатки с кругами преобразования,чёрные брюки,чёрную куртку и огромные ботинки на красной подошве.
Характер:
Добрая,скромная девушка.Она всегда всем всё прощает,прощает всё запросто.Она не любит насилие и убийства и глубоко убеждена,что никто не имеет права отбирать жизнь у другого существа.Но несмотря ни на что,когда старшего брата нет рядом,способна на безумные поступки.
История:
Как вы уже поняли,Альфонсо не из этого мира.Вместе с братом она родилась в другом мире,под названием Шамбала.Там была высоко развита алхимия.И ещё...*автор отвлёкся*Ал в Шамбале была парнем.
Отец бросил Альфонсо и её брата Эдварда,когда Ал было 2 года,а Эду 3.Так что отца девушка толком не помнит.Спустя 9 лет умирает их мать и Эд с Алом решают её воскресить.Плата была слишком высока-Ал поплатилась своим телом,а её брат рукой и ногой.Но спустя некоторое время она сумела вернуться своё тело.Именно тогда,когда её брат открыл Врата,они перенеслись в этот мир.Где Ал с удивлением обнаружил(а) что стала девчонкой.
Эда и Ал подобрали эльфы,подумав что это простые дети(тогда им было 15 и 14...детки блин).Но когда Ал рассказала им,кто они есть,им сначала не поверили,свалили всё на больное детское воображение и стали искать их родителей.Никаких связей,ни друзей,ни родственников.Так они думали поначалу,как потом выяснилось,что их отец нахоиться в этом мире,хотя Эд протестующе вопил,что Хохэйма убили у него на глазах.Однако брат и сестра послушно попёрлись к своему "любимому" папаше.Живут тут примерно уже 2 года,ищут способ вернуться в свой мир
*автор медленно перечитывает,соображает,какой несёт бред...аниме меньше смотреть,товарищи!*

Статисты: если у вас есть статисты, перечислите их (при необходимости можно заполнить анкету для каждого и приложить изображения).
Старший брат Эдвард,любимый котёнок Рой и отец Хохэйм

ИсильдарДата: Суббота, 14.03.2009, 19:53 | Сообщение # 2
Огненный маг
Награды: 12

Издеваетесь?
Итак, добрая, скромная девушка, начнем разбирать вашу цветастую анкету с саааамого начала. Итак..
1. Читаем интерессные, но НИКОМУ не нужные статьи по этому миру
2. ... а в частности вот эту статейку, которая подробно ведает нам, что игра проходит не по правилах D&D, а по своих собственных... Что можно понять, прочитав первых два предложения в разделе О навыках
3. Ну, вот мы и добрались до самой ненужной, и вообще, никому не интересной части любой анкеты - истории. Выбрасываем к черту историю этого, никому не интересного мира, и начинаем пересказывать аниме по-своему? Думаю другие участники роллы согласятся безоговорочно.
4. Ну, и, конечно, если не судьба осилить тисячи символов из ОРИГИНАЛЬНОЙ истории и правил игры... топаем через дверь сюдЫ... или ищем более подходящую.

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

АгаяДата: Суббота, 14.03.2009, 20:05 | Сообщение # 3

Исильдар, та ладно, в принципе прикольная анкета))Главное оригинальная)))))))))))))))))))) happy

ИсильдарДата: Суббота, 14.03.2009, 20:10 | Сообщение # 4
Огненный маг

Агая, оригинальность это конечно хорошо... Но надо, чтобы оригинальность вписывалась в рамки мира созданного мастерами игры. Возможно анкета написана интересно, и раскрывает другой поворот жизни братьев Элриков. Увы... боюсь что в такой анкеты в этой игре шансов мало.

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

Сообщение отредактировал Исильдар - Суббота, 14.03.2009, 20:11

АгаяДата: Суббота, 14.03.2009, 20:12 | Сообщение # 5

Исильдар, ну а если она подкорректирует анкету и свою манеру игры?
Плиз-плиз-плиз, я играла с этим человеком уже не в одной роле!Ну попытайтесь дать ей шанс , ручаюсь - не пожалеете!

АльфонсоДата: Суббота, 14.03.2009, 20:13 | Сообщение # 6

Исильдар, нет,добрая скромная девушка не издевается...Я правда всё прочитала,а те же правила так наизусть выучила.С историей у меня не хватило воображение..
помогите мне тогда с историей пожалуйста...а то я никогда не сумею её нормально написать,да...

Сообщение отредактировал Альфонсо - Суббота, 14.03.2009, 20:13

АгаяДата: Суббота, 14.03.2009, 20:14 | Сообщение # 7

Исильдар, вот видишь!Каится)))

ИсильдарДата: Суббота, 14.03.2009, 20:27 | Сообщение # 8
Огненный маг
Ну, про правила Вы явно переборщили, сказав, что почти наизусть их выучили happy
1. Сума способностей = 110, а не Ваших 72. Надо исправить.
2. Что же касательно истории - думаю не так уж сложно написать коротенькую историю Вашего персонажа. Никто не заставляет писать Вас роман-эпопею на 500 страниц. Напишите хоть немного, но чтобы это было Ваше. Вот и все. Рекомендую Вам ознакомится с анкетами этих игроков:
Ивельгильда Резенвальд
Эмилио Бонацциоли
Кеманорель
Карвен Вард

Ну, и на будущее советую учесть, что в этом мире - только один Город, вокруг него Руины, дальше Пустоши. Все.

АльфонсоДата: Суббота, 14.03.2009, 20:29 | Сообщение # 9

Исильдар,
Ага,скоро исправлю happy
Спасибо happy

АгаяДата: Суббота, 14.03.2009, 20:30 | Сообщение # 10

Quote (Исильдар)
Ну, и на будущее советую учесть, что в этом мире - только один Город, вокруг него Руины, дальше Пустоши. Все.

Да-да про это запомни!
Я уже крапаль так лохонулась))

КарвенДата: Вторник, 17.03.2009, 23:34 | Сообщение # 11
Вард
Награды: 10
В целом Исильдар уже все сказал и сказал правильно.

Историю следует переделать полностью с самого начала. А уже если уж и эта история будет где-то невписывать в рамки мира тогда ее будем править и помогать чем сможем.

И да, сумма всех статов должна быть равна 110.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: