Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Бенито
БенитоДата: Среда, 26.08.2009, 11:38 | Сообщение # 1

Бенито
Живой мертвец
Нейтрал
Пока не определился
Сила 0+10 Ловкость 10 скорость 10 выносливость 10 харизма 20 боевые навыки 5 интеллект 55
Безоружен.Руки да зубы.
Как можно описать зомби.Не очень высокого роста.Кожа зеленовато-кричневато-труповатого оттенка.Очень узкие сухие губы,глаза без зрачков,волосы-пакля.Ходит с трудом.Нижняя челюсть слегка повреждена,поэтому речь довольно невнятная.
Из одежды лишь некое подобие штанов из джинсовой ткани.
Характер отличается от обычного.Страдает манией величия.Эгоист.Немного педантичен.Сдержан.Хладнокровен.Хитёр и скрытен.Отличается от зомби наличием высочайшего интеллекта.Изначально владеет тремя профессиями на высочайшем уровне.
Проект по усилению интеллекта зомби дал свои плоды.Один из мертвецов был полностью очеловечен.Он вполне внятно думает,обладает разумом.Но изначально об этом ничего известно не было.мертвец просто не ожил и был выброшен на свалку как ненужный материал.Но кто мог подумать,что он воскреснет!!!На момент начала игры Бенито осознал,что идёт по горам мусора на огни к Городу.

Сообщение отредактировал Бенито - Среда, 26.08.2009, 15:43

БенитоДата: Среда, 26.08.2009, 12:00 | Сообщение # 2

да.Сам знаю,что анкета маленькая.Ну что вы хотите.Мертвячок же.

АнестиДата: Среда, 26.08.2009, 12:08 | Сообщение # 3
Игрок
Награды: 5
Меня пугает ваша аватарка... и помомему на ней изображена женщина-мертвяк... может вам поменять на более привлекательную? я советую. Могу даже в личку предложить.
И кстати вы уверены, что хотите сделать этого персонажа основным? Большинство квестов для него будут недоступны, и общатся с другими игроками для него не будет возможности - только когда те будут за пределами города, а все остальное время что будет делать ваш персонаж, сидеть скучать?

Анести Дом Стали. Клон. [str9 spd9 agi10 int42 cha30 dmg10]
Ритспах Демон [str33 spd25 agi11 int10 cha10 dmg21]
Энтон Человек. Нейтральныйv[str20 spd13 agi32 int10 cha10 dmg25]

Сообщение отредактировал Анести - Среда, 26.08.2009, 12:10

БенитоДата: Среда, 26.08.2009, 12:13 | Сообщение # 4

Он неагрессивен.Маскировку уже продумал.А аватарку подходящую не нашёл.

БенитоДата: Среда, 26.08.2009, 12:17 | Сообщение # 5

Ну если такая лучше.

АнестиДата: Среда, 26.08.2009, 12:22 | Сообщение # 6
Игрок
Награды: 5
Я ищу. Скину готовые сразу, выбирешь)

Может ты сразу все укажешь в анкете, про маскировку. Чтобы потом без вопросов было?) Откуда идет куда и как. А то мало ли чтото не по правилам планируешь)

Анести Дом Стали. Клон. [str9 spd9 agi10 int42 cha30 dmg10]
Ритспах Демон [str33 spd25 agi11 int10 cha10 dmg21]
Энтон Человек. Нейтральныйv[str20 spd13 agi32 int10 cha10 dmg25]

ДжейденДата: Среда, 26.08.2009, 13:07 | Сообщение # 7
Ведьма
Награды: 10
Даже если персонаж не осознает, кто он и кем был, Вы, как автор, это знать должны. А потому нужно подробнее расписать историю героя, откуда он, почему идет в город.
Опять же про маскировку, я хочу чтобы это было прописано заранее.

Справедливые вопросы от Анести, которые были проигнорированы.
Чем будет заниматься персонаж? Как вы будете развивать его сюжет? Какова цель его существования? Почему у героя именно такой характер (хотя по мнению большинства у мертвяка характер должен быть предельно примитивен), чем это обусловлено?..
Ответы на эти вопросы должны быть в анкете.
Для начала прошу доработать эти моменты.

БенитоДата: Среда, 26.08.2009, 13:16 | Сообщение # 8

Как нибудь я это напишу.Его история записана у меня в тетради.64 страницы мелким почерком.Перепечатаю и выложу.

БенитоДата: Среда, 26.08.2009, 13:21 | Сообщение # 9

Как автор могу сказать,что сюжетная линия у меня записана,но сам Бенито о ней не знаетВсё узнаете по продолжению игры.

ДжейденДата: Среда, 26.08.2009, 13:28 | Сообщение # 10
Ведьма
Ну что же, хорошо, что история есть... теперь хотелось бы ее увидеть. smile
Историю нужно кратко пересказать.
И осветить все указанные мною моменты.
Почему? Потому что герой, как я вижу, писался не под наш мир, и мне нужно убедиться, что никаких противоречий не будет.

БенитоДата: Среда, 26.08.2009, 13:34 | Сообщение # 11

Хорошо.Бенито является проектом Интеллект 1.05.Он из мира,в котором зомби являются рабами.Он стал революционером и руководителем движения против людей.Его основное отличие от обыкновенных зомби в том,что по интеллекту он даст фору любому человеку.В общем он уничтожил около миллиарда человек,из-за чего попал в ад.Но там не нашлось нужного наказания.Поэтому его память очистили и направили сюда.Насчёт ада и другого мира Бенито никогда не узнает,чтобы не портить атмосферу мира цвета ночи.

КарвенДата: Среда, 26.08.2009, 14:22 | Сообщение # 12
Вард
Сперва я думал, что эта анкета вызыват во мне бурю отрицательных эмоций из-за того, что я голоден и зол.
Но я поел и успокоился...а анкета осталась.

Так вот, ко всем вышеописанным замечаниям добавлю еще два момента.
1. Мне все-равно где до этого был персонаж, я хочу что бы он был корректно вписан в мир, в котором нет путешествий между мирами. То есть хочется играть за умного зомби нужно придумать его историю в контексте мира.
2. После знаков препинания нужно ставить пробелы :Р

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

БенитоДата: Среда, 26.08.2009, 15:44 | Сообщение # 13

ну если только так unsure

КарвенДата: Среда, 26.08.2009, 20:39 | Сообщение # 14
Вард
Вы нам не подходите не из-за расовой дискриминации(см. флуд в общении), а из-за размера и качества анкеты.

Когда всего будет побольше можно попробовать снова.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: