|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Марк | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:30 | Сообщение # 1981 |
|
Оборотень
| А я выпендрился с юзербаром) Не у кого такого нет.
Сейчас одет: Костюм.
Сообщение отредактировал Джинн - Воскресенье, 10.01.2010, 21:31 |
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:33 | Сообщение # 1982 |
|
Вампир
| Джинн, в этом никто сомневаться не может
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:45 | Сообщение # 1983 |
|
Ведьма
| Наибольшее уважение вызывает умение выпендриться в пределах установленных возможностей
|
| |
| |
| Лиишил | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:32 | Сообщение # 1984 |
|
Ренегат
| Интернсно, а иного было таких вот любителей провести более 5 сотен лет в какой-нибудь аномалии или не дай кому-нибудь еще бог в мире демонов.
"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."
|
| |
| |
| Лиишил | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:05 | Сообщение # 1985 |
|
Ренегат
| Лиэна, будь добра почитай свой пост с позиции не ребенка, а взрослого. Боюсь что следующим постом наш робот тебя вполне может схватить, а инспекторы использовать нападение на инквизитора для того чтобы сплавить все грехи Ада на все ту же тебя.
"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."
|
| |
| |
| Лиска | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:31 | Сообщение # 1986 |
|
Певица
| Владислав, ты в пространстве не ориентируешься али посты не читаешь наши, али думаешь так плохо о масштабах кабаре? О.о Как может орк стоять около двери, если ОН УЖЕ В ЦЕНТРЕ ЗАЛА.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:34 | Сообщение # 1987 |
|
Вампир
| Странно, но я не нашел ни одного упоминания об местоположении орка в кабаре солагласно его поста. Если не сложно, укажите.
|
| |
| |
| Лиска | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:37 | Сообщение # 1988 |
|
Певица
| Да не вопрос, сладкий))) Quote (Грок) Музыка… Хорошая мелодия действовала на Гроктанга, как валерьянка на кота. Влетев на середину зала, он остановился, заложил завернутый в мешковину двуручник на шею, и свесив руки по обе стороны, зажмурился, и с довольной миной принялся медленно кружиться на месте, притопывая в такт музыке. Quote (Лиска) Вошедшее существо с размаху вылетело на середину зала (благо не опрокинул ни одного столика или человека), несколько минут ошеломленно постояло, а затем начало… танцевать? Кстати, поясни чисто для меня, кто остался с демонессой, а кто в кабаре пошел? Я немного дезориентированна.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:40 | Сообщение # 1989 |
|
Вампир
| Все, вопросов больше нет, иду переписывать пост. С Ундоме остался Владислав. В кабаре сейчас Дитрих. Мои ранние партнеры по игре пока что пропали, и Дитрих как бы пропал с ними. Однако похоже из-за стресса перед сессией, я стал немного поактивнее, потому решил снова ввести его в игру.
|
| |
| |
| Лиска | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:45 | Сообщение # 1990 |
|
Певица
| Гут, просто в следующий раз будь немного внимательнее Я иногда по несколько раз пост перечитываю, просто чтобы себе все хорошо, в деталях представить и в ответном посте все верно отразить. И если ты в новую локацию приходишь статистом, упоминай об этом тоже - чтобы не вводить никого в заблуждение, тогда и лишних вопросов у напарников по сюжету не будет
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:05 | Сообщение # 1991 |
|
Вампир
| Вообще я отмечаю в постах именя отыгрываемых мною персонажей. Надо просто внимательно следить за этим.
|
| |
| |
| Лиишил | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:09 | Сообщение # 1992 |
|
Ренегат
| Лиэна, проверяй хоть иногда почту, а то не выдержу и усну ведь...
|
| |
| |
| Лиска | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:38 | Сообщение # 1993 |
|
Певица
| Грок, Владислав, Аэрис. Раз уж набралась дружная компания, разводим веселье)))) Посты пишем с установившейся очередностью: Грок -- Владислав -- Лиска -- Аэрис. За сим откланиваюсь спать, всем приятных сновидений. Оревуар, аднака 
Сообщение отредактировал Лиска - Вторник, 12.01.2010, 01:39 |
| |
| |
| Грок | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:43 | Сообщение # 1994 |
|
Игрок
| Да уж, работа не волк, хочешь зарплату, никуда не денешься
С собой: Руба (автономная квазимагическая оборонно-деструктивная система типа "двуручный меч") , неплохого качества поддельные документы на имя Гроктанга Рашаверака
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:52 | Сообщение # 1995 |
|
Вампир
| Грок, Лиска, извините, но мне просто потребовался этот персонаж для квеста.
|
| |
| |
|
 |