Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
МаркДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:30 | Сообщение # 1981
Оборотень
Награды: 0
А я выпендрился с юзербаром) cool Не у кого такого нет.

Сейчас одет: Костюм.

Сообщение отредактировал Джинн - Воскресенье, 10.01.2010, 21:31

ВладиславДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:33 | Сообщение # 1982
Вампир
Награды: 6
Джинн, в этом никто сомневаться не может biggrin

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

ДжейденДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:45 | Сообщение # 1983
Ведьма
Награды: 10
Наибольшее уважение вызывает умение выпендриться в пределах установленных возможностей biggrin

ЛиишилДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:32 | Сообщение # 1984
Ренегат
Награды: 1
Интернсно, а иного было таких вот любителей провести более 5 сотен лет в какой-нибудь аномалии или не дай кому-нибудь еще бог в мире демонов.

"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."

ЛиишилДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:05 | Сообщение # 1985
Ренегат
Лиэна, будь добра почитай свой пост с позиции не ребенка, а взрослого. Боюсь что следующим постом наш робот тебя вполне может схватить, а инспекторы использовать нападение на инквизитора для того чтобы сплавить все грехи Ада на все ту же тебя.

"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."

ЛискаДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:31 | Сообщение # 1986
Певица
Награды: 3
Владислав, ты в пространстве не ориентируешься али посты не читаешь наши, али думаешь так плохо о масштабах кабаре? О.о Как может орк стоять около двери, если ОН УЖЕ В ЦЕНТРЕ ЗАЛА. cool

ВладиславДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:34 | Сообщение # 1987
Вампир
Странно, но я не нашел ни одного упоминания об местоположении орка в кабаре солагласно его поста. Если не сложно, укажите.

ЛискаДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:37 | Сообщение # 1988
Певица
Да не вопрос, сладкий)))

Quote (Грок)
Музыка… Хорошая мелодия действовала на Гроктанга, как валерьянка на кота. Влетев на середину зала, он остановился, заложил завернутый в мешковину двуручник на шею, и свесив руки по обе стороны, зажмурился, и с довольной миной принялся медленно кружиться на месте, притопывая в такт музыке.

Quote (Лиска)
Вошедшее существо с размаху вылетело на середину зала (благо не опрокинул ни одного столика или человека), несколько минут ошеломленно постояло, а затем начало… танцевать?

Кстати, поясни чисто для меня, кто остался с демонессой, а кто в кабаре пошел? Я немного дезориентированна.

ВладиславДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:40 | Сообщение # 1989
Вампир
Все, вопросов больше нет, иду переписывать пост.

С Ундоме остался Владислав. В кабаре сейчас Дитрих. Мои ранние партнеры по игре пока что пропали, и Дитрих как бы пропал с ними. Однако похоже из-за стресса перед сессией, я стал немного поактивнее, потому решил снова ввести его в игру.

ЛискаДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:45 | Сообщение # 1990
Певица
Гут, просто в следующий раз будь немного внимательнее smile Я иногда по несколько раз пост перечитываю, просто чтобы себе все хорошо, в деталях представить и в ответном посте все верно отразить. И если ты в новую локацию приходишь статистом, упоминай об этом тоже - чтобы не вводить никого в заблуждение, тогда и лишних вопросов у напарников по сюжету не будет smile

ВладиславДата: Вторник, 12.01.2010, 00:05 | Сообщение # 1991
Вампир
Вообще я отмечаю в постах именя отыгрываемых мною персонажей. Надо просто внимательно следить за этим.

ЛиишилДата: Вторник, 12.01.2010, 00:09 | Сообщение # 1992
Ренегат
Лиэна, проверяй хоть иногда почту, а то не выдержу и усну ведь...

ЛискаДата: Вторник, 12.01.2010, 01:38 | Сообщение # 1993
Певица
Грок, Владислав, Аэрис. Раз уж набралась дружная компания, разводим веселье)))) Посты пишем с установившейся очередностью: Грок -- Владислав -- Лиска -- Аэрис.

За сим откланиваюсь спать, всем приятных сновидений. Оревуар, аднака cool

Сообщение отредактировал Лиска - Вторник, 12.01.2010, 01:39

ГрокДата: Вторник, 12.01.2010, 01:43 | Сообщение # 1994
Игрок
Награды: 0
Да уж, работа не волк, хочешь зарплату, никуда не денешься smile

С собой: Руба (автономная квазимагическая оборонно-деструктивная система типа "двуручный меч") , неплохого качества поддельные документы на имя Гроктанга Рашаверака

ВладиславДата: Вторник, 12.01.2010, 09:52 | Сообщение # 1995
Вампир
Грок, Лиска, извините, но мне просто потребовался этот персонаж для квеста.

Поиск:
Сегодня заходили: