|
Общение
|
|
| Лиишил | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:56 | Сообщение # 1996 |
|
Ренегат
| Владислав, а многовато ли для квеста персонажей? о.О
"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:00 | Сообщение # 1997 |
|
Вампир
| не совсем тебя понял. Вообще мне Дитрих нужен там для пары моментов. Дальше он может быть уйдет в сторону.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Райк | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:01 | Сообщение # 1998 |
|
Частный детектив
| Статисты спасут мир!
"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:11 | Сообщение # 1999 |
|
Вампир
| Какой там мир? Еще был из них двоих кто нормальный. Один расфуфыренный жлоб с манией величия, другой бездушный убийца, который так и хочет изжарить всех инквизиторов. Кстати Райк, как насчет того, чтобы дать Хэю и тебе пересечься?
|
| |
| |
| Лиишил | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:13 | Сообщение # 2000 |
|
Ренегат
| Quote (Владислав) Один расфуфыренный жлоб с манией величия, другой бездушный убийца, который так и хочет изжарить всех инквизиторов. Ничего себе критика своих же персонажей. А тебе самому они хоть нравятся?
"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."
|
| |
| |
| Лиска | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:18 | Сообщение # 2001 |
|
Певица
| Владислав, ничего страшного, забегай в гости))) З.Ы. Персонажи, как и люди, могут со временем изменять свои привычки и свой характер. Их надо развивать, делать интереснее, многогранее.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:19 | Сообщение # 2002 |
|
Вампир
| Знаю и пока немного занимаюсь главным. Статисты может сами еще изменятся от ситуаций)
|
| |
| |
| Райк | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:43 | Сообщение # 2003 |
|
Частный детектив
| Владислав, пересечься в каком плане? Пострелять, подраться? Или пойти в бар и напиться ?
"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"
Сообщение отредактировал Райк - Вторник, 12.01.2010, 12:43 |
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:50 | Сообщение # 2004 |
|
Вампир
| Райк, заходи в аську там обсудим. 594435770
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:07 | Сообщение # 2005 |
|
Вард
| Завтра представляется уникальная возможность безнаказанно сделать то, о чем многие мечтают, некоторые в тайне, другие только подсознательно... Завтра я сдаю экзамен по ПИС...можете ругать меня с 10 по 13.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Марк | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:11 | Сообщение # 2006 |
|
Оборотень
| Карвен. Помогу чем смогу. Можешь на меня рассчитывать.
Сейчас одет: Костюм.
|
| |
| |
| Лиишил | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:14 | Сообщение # 2007 |
|
Ренегат
| Лучше пожелаем тебе удачи) А то еще перегнем палку))
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:23 | Сообщение # 2008 |
|
Волшебница
| Карвен, мой друх, тебе несказанно повезло. Работала я на базе оптовой продажи автозапчастей, дык с кладовщиками, водителями и экспедиторами много приходилось общаться, имея в подчинении 4 рыла, довольно часто приходилось говорить на их "диалекте". В общем, я надеюсь моя скромная лепта будет внесена не зря.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:28 | Сообщение # 2009 |
|
Ювелир
| Карвен, наконец-то и я смогу поругаться ) Специально в это время буду что-нибудь мастерить и тебя поминать. У меня хорошо получается Предупреждение! После переустановки винды обнаружились некоторые косяки с инетом. Продлятся максимум до завтра.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:22 | Сообщение # 2010 |
|
Биолог
| Со Старым Новым годом!!!! 2010 сообщение моё!
|
| |
| |