Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Зоопарк
АнестиДата: Четверг, 27.08.2009, 15:38 | Сообщение # 16
Игрок
Награды: 5
Что же касалось Анести, то она, не могла сейчас использовать магию. Истощенное состояние не давало возможности находить непростые решения, а значит создавать непростые заклинания из простых, а значит - была просто беспомощна. Ее больше всего сейчас волновала толпа из детей и медленных родителей, потому что самые шустрые и решительные давно убрались подальше. Видимо те, кто остались, были уверенны, что маг знает свое дело и все спланировано как представление. И в голове совсем не крутилось, что это что-то похоже на историю под землей, произошедшая вчера, что она опять налетела на неприятности. В голове было: «только бы не было жертв». Нужно было отгородить толпу любым способом. Но создавать купол было не в ее стиле. К тому же было не известно, от какой силы их предстоит защищать.

Мужчина в халате, пытающийся оттолкать людей назад, оказался прямо перед Вампирессами, со словами «двигайтесь-двигайтесь» попутно толкая назад посетителей, стоявших рядом с ними.
- Фирао! – внезапно он повернул голову к эльфийке, но продолжал пытаться отодвинуть зевак, - способности! – попытался он докричатся до нее- Он устойчив к радиации! Как бы он не стал ее источником!
Эльфийка была занята другой стороной толпы, но долетевшие до нее слова, заставили ее бросить это бесполезное занятие. Она подскочила к чародейке, которой она была по плечо, и положила на ее руку ладонь, принялась шептать что-то. Разрастающиеся прожилки чар, потекли быстрее - Фирао дала импульс своими силами и усилила заклинание. Поток энергии вызвал движение воздуха и всех обдал легкий теплый ветерок. В момент чары сомкнулись на всем корпусе клетки и она вспыхнула оранжевым сиянием и погасла. Послышались аплодисменты и крики радости. Внутри клетки за все это время образовалось что-то круглое и белое в виде кокона, внутри которого еще слышалось гудение, издаваемые его брюшком, и звуки, выдуваемых нитей, похожие на шептание.
После проделанной работы обе сотрудницы вздохнули с облегчением. Но довольные лица у них были не долго, увидев, что стало с животным, они принялись обсуждать это и весьма нервно.
- Хватит. Закрываем зоопарк! – Заявил их сослуживец четко и громко.
Услышав это, толпа лениво побрела в разные стороны, заставив застыть его в недоумении – так сделать надо было с самого начала. У чародейки, же это вызвало испуг:
- Гелс, стой, нельзя закрывать! – вцепилась она в его руку, и пристально посмотрела ему в глаза, подавляющим взглядом, - Нам нужна помощь.
- О чем ты? – отшатнулся от нее он.
Ответ не заставил его ждать, Эльфийка вышедшая из-за спины чародейки, скрестила на груди руки:
- Это ты разрешил притащить этого жука из пустошей. Смотри, что с ним стало!
Он вопросительно посмотрел на сотрудниц, своим болезненным усталым взглядом, полным тревоги. И нехотя сделал шаг ближе к клетки, чтобы заглянуть внутрь. Он нагнулся, подошел еще ближе. Молчание сопровождающее его действия было почти траурным. Признавать гибель еще одного животного не хотелось. Но гудение и шебуршание из кокона, говорили о том, что он был еще жив.
- Доктор, у него шок? – поинтересовалась Фирао.
- Не похоже, - наконец выпрямился он и принялся раздумывать, Фирао узнавала это по тому как он почесывал свой небритый подбородок. «Чтож это на долго» - и посмотрела на тех, кто остался стоять рядом: это был одинокий молодой человек, пришедший только что и с любопытством пытаясь разглядеть существо в клетке, которого он там не мог найти; девушка с розоватым отливом волос. и две девушки элегантной внешности в платьях. Ее взгляд был такой недовольный и оценивающий, что парень, не рассмотревший животное, тут же смылся. И эльфийка всплеснув руками улыбнулась, повернулась к девушкам:
- Интересно? – в ее взгляде было что-то веселое, по-детски резвое, - Ну подойдите. Подойдите поближе, - показала она жест рукой, словно подгоняя воздух к клетке, приглашая девушек подойти поближе.

Тем временм чародейка высматривала в толпе… Даже высматривать не пришлось. Она направилась прямо к медведю и тем, кто сидел по обе стороны от него.

Подошедшая к сидевшим женщина был ростом метр 70, на каблуках, с короткой накидкой на плечах из плотной ткани, сшитой с корсетом, из под которого торчала бежевая блузка, внизу была короткая юбка, которую можно было рассмотреть, через боковые прорези верхних кусков тканей, свисающих вниз: прямоугольный спереди и сзади, заканчивающийся острым углом. Все это походило на костюм какой-то жрицы, благодаря узорам, похожим на вьюны. Одежда открытая настолько, чтобы это не смотрелось вульгарно, и закрытая настолько, что не скрывало красоту. Ее зрачки были темно серые, что говорило о том, что она слепая, но к удивлению сидевших, она смотрела прямо на Аэриса.
- Добрый день, Аэрис. Меня зовут Ильга.
Она смотрела на него с любопытством. Узнает он ее или нет спустя столько лет, (как они окончили магическую академию)? И пока ждала его реакции посмотрела на сидевших рядом. Маг и вампир, хотя, вампир совсем не простой. Ее глаза задержались на Исильдаре. Он имел похожую возможность, распознавать ауру, но это не было его основным зрением как у Ильге – она всю свою жизнь видела только ауру, а уже потом что-то вроде очертаний. Поэтому Аериса она узнала, не смотря на то, что виделись они за долго до того, как он стал таким. И Ильга не сразу это поняла. Для нее он был Аэрисом, таким как и раньше.

Анести Дом Стали. Клон. [str9 spd9 agi10 int42 cha30 dmg10]
Ритспах Демон [str33 spd25 agi11 int10 cha10 dmg21]
Энтон Человек. Нейтральныйv[str20 spd13 agi32 int10 cha10 dmg25]

Сообщение отредактировал Анести - Пятница, 28.08.2009, 21:24

АерисДата: Четверг, 27.08.2009, 18:55 | Сообщение # 17
Консультант Архимагистра
Награды: 6
/- Что-то случилось? /
Аерис поднял глаза на подошедшую милого вида девушку, но промолчал, хоть она и спрашивала обоих, но мало ли, вдруг ожидаемый ответ из уст медведя приведёт к фатальным последствиям, благо Исильдар рядом, он и ответит, не расшатывая психику девушки, что собственно и произошло.
/- Ничего особенного, просто персонал зоопарка не смог полностью оценить магический потенциал зверя и не укрепил барьер вокруг его клетки. Теперь же, они сталкиваются с последствиями своего невежества. /
Собственно медведь был согласен с такой точкой зрения происходящего и потому только кивнул в знак согласия. А тем временем службе безопасности зоопарка, таки пришла помощь, заклятье обрело другой уровень и оттенок, присутствующих обдало тёплым порывом ветра , явно не природного происхождения и в тот же момент клетка было вновь запечатана. “Ну чтож молодцы, теперь они смело могут гордится что справились без особого шума”. Что произошло с буйным зверком мага не интересовала, тот явно прекратил свою активную деятельность, он умер или его оглушили разглядывать было лень.
/- Хватит. Закрываем зоопарк!/
Раздалось неподалёку. “Вот и славно, всё равно я уже неплохо прогулялся пора бы и за работу взяться”. Медведь собрался было уже встать и пойти, но процесс поднятия самого себя с пола был прерван ещё одной подошедшей девушкой, наряд её несколько удивил мага а в голове начали зарождаться странные мысли, в основном содержащие вопросительный знак на конце.
/- Добрый день, Аэрис. Меня зовут Ильга. /
Аерис был несколько озадачен и судорожно перебирал в памяти, где он мог встречаться с Ильгой. “Блин, как будто она одна Ильга которую я видел за прожитые годы, а может мы и не знакомы, она представилась, значит есть шанс того что ей что то от меня надо, к примеру по выступать в цирке вместо заболевшего тюленя или провести фотосессию с айсбергами за заднем фоне ? Мда здесь уже не отмолчишься”.
-Может быть и добрый, Ильга, чем обязан?
Голос был очень низкий почти рычащий, но это совершенно не влияло на восприятие, все слова были чёткие и легко опознаваемые.

Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.

ГайдеДата: Четверг, 27.08.2009, 21:16 | Сообщение # 18
Ювелир
Награды: 9
Особой реакции на себя Гайде не заметила. Мужчина, сидящий на скамейке презрительно бросил что-то о неспособности сотрудников зоопарка оценить магический потенциал какого-то животного. Медведь же просто кивнул. Заботился о её нервах? Поздно, Гайде уже пережила шок от говорящего "косолапыша".
Несмотря на раздражающе спокойную реакцию на происходящее со стороны её невольных собеседников, Гайде нутром чуяла неприятности. Впереди было опасно. Опасно было находиться даже здесь: кожа девушки вибрировала от магии, словно пытаясь поглотить её. Сильная магия - это нехорошо, особенно, если ты гниющий вампир. Ведь среди магов могут оказаться те, кто в совершенстве владеет магией огня или некромантией. На таких "спутников" Гайде хотела напороться меньше всего. Когда существует лишь несколько способов тебя убить, способы эти выглядят во стократ страшнее, чем если бы ты опасался каждого кирпича и пули, потому как страх смерти концентрируется на них.
"А вот я тебе советую оставаться поближе к этим двоим. Ничего плохого ты им не сделала, а вот сил у них достаточно для того, чтобы себя защитить. Таким, как ты, лучше не расхаживать поодиночке в зоопарке с обезумевшим монстром".
Хотя любопытство и гнало её вперёд, в толпу, Гайде решила послушаться внутреннего голоса. И постаралась выиграть для себя хоть капельку пользы.
- Это единственное развлечение и источник хорошего настроения, который мне удалось найти сегодня, - она печально прикрыла глаза и вздохнула. - Похоже, этот мир решил окончательно разочаровать меня.
/- Хватит. Закрываем зоопарк!/
Гайде недовольно фыркнула и упрямо скрестила руки на груди. Ну да, отлично, и зачем было переться сюда через полгорода? Однозначно, в её жизни началась чёрная полоса. И где она закончится? В очередной канаве?
"Да что у них там такого страшного произошло?" - её терпение было на пределе. Ещё чуть-чуть и полезет на рожон.
Неожиданно к ним приблизилась красивая женщина. Гайде невольно залюбовалась её глазами и оригинальным костюмом. Судя по всему, женщина была местным магом... и знала медведя. Гайде следила за игрой бликов в таинственных глазах незнакомки. Что-то в ней манило. Вампирша чувствовала приближение чего-то грандиозного и интересного на кончике языка. Что бы ни случилось с неким подопечным зоопарка, но Гайде вдруг безумно захотелось в это ввязаться.
- Простите мне мою невежливость, Ильга, - воспользовавшись паузой, вступила вампирша. - Вы ведь, если я не ошибаюсь, сотрудник зоопарка? Не могли бы вы несколько прояснить ситуацию? - глаза девушки загорелись азартом. Что-то забытое глубоко внутри шевельнулось из Пустоты, заполняющей сердце Гайде. Что-то знакомое. Что-то родное. Черта характера, стёртая после перерождения.
"Хм... А ты, оказывается, авантюристка?"

Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина.

Que l'armée des ombres s'avance
Qu'elle me possède et qu'elle me donne
La beauté de la violence
Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort

Сейчас одета

Сообщение отредактировал Гайде - Четверг, 27.08.2009, 21:18

ИсильдарДата: Пятница, 28.08.2009, 12:37 | Сообщение # 19
Огненный маг
Награды: 12
Похоже, что сотрудникам зоопарка, хоть и с большими натугами, все же удалось справиться с разбушевавшимся зверьком и удержать барьер вокруг его клетки. Это конечно стоило им много сил, однако почему они не использовали объединенную силу двух магов с самого начала, для него оставалось загадкой. Возможно, она хотела повыделыватся перед посетителями зоопарка, показав «насколько же сильна служба безопасности зоопарка, что даже один маг способен справится с разбушевавшимся зверем». Наверное потом они решили, что безопасность посетителей все-таки важнее чем впечатления. На этом Исильдар прервал свои догадки, не желая разбирать по частям это событие.
Оповещение о том, что зоопарк закрывается совсем его не удивило – это был вполне разумный ход со стороны администрации, которая провалила развлечение. Толпа зевак начала уныло расходится в разные стороны, направляясь к выходу. Вскоре, тут же, недалеко от событий осталось лишь несколько человек, а к ним приблизилась довольно красивая девица, и не обратив на них никакого внимания, что вызвало резкую смену цвета левого зрачка у Исильдара, обратилась к медведю.
- Добрый день, Аэрис. Меня зовут Ильга.
Лишь поприветствовав его, она обратила внимание на двух его соседей. Ни приветствия, ни чего-то в этом роде. Просто оценивающий взгляд, будто бы признающий их существование. Не более.
-Может быть и добрый, Ильга, чем обязан? – тем временем ответил Аэрис.
Судя по, как она представилась, Ильге, можно было сказать, что она знает Аэриса. Ответ же Аэриса был не настолько однозначен. Это совсем не было похоже на воссоединение давних друзей.
- Простите мне мою невежливость, Ильга, - воспользовавшись паузой, вступила девушка рядом с ним. - Вы ведь, если я не ошибаюсь, сотрудник зоопарка? Не могли бы вы несколько прояснить ситуацию?
Похоже, она больше не имела желания быть в роли декорации, и вступила в разговор "старых приятелей", который, разговором, по правде говоря, назвать можно было с трудом.
«Как по мне, так прояснять нечего, - подумал Исильдар. – Поймали зверя, посадили в клетку. Были слишком самоуверенными, когда считали, что зверя они приручили и жить ему здесь хорошо и счастливо. Осознали ошибочность своих размышлений в тот момент, когда зверь начал вырываться. Всего лишь».
Хотя его мысли так и остались мыслями, не приняв словесной формы. Он предпочел и далее оставаться в роли декорации, более заинтересованный в ответе на уже поставленные вопросы.

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

АнестиДата: Пятница, 28.08.2009, 12:47 | Сообщение # 20
Игрок
-Может быть и добрый, Ильга, чем обязан?
Девушка увидела, что аура Аэриса, слегка изменилась, словно ее хозяин прибывал в растерянности. И она поняла и из ответа, что он так легко ее не вспомнит. Ее серые глаза прикрыли веки с темными густыми ресницами, она увела взгляд вниз, в сторону. «Значит, не помнит…». Она не сразу обратила внимание на его необычный голос, так как ее больше волновало содержание а не звучание, а так, мало ли, может у него была ангина... или...
- Простите мне мою невежливость, Ильга, - перебив ее размышления, обратилась к ней вампиреса, - Вы ведь, если я не ошибаюсь, сотрудник зоопарка? Не могли бы вы несколько прояснить ситуацию?
Посмотрев на девушку, чародейка поняла, что такой шанс упускать нельзя, аура ее буквально святилась вся изнутри, это был первый притендент. И все так же держа официальность, она дала ответ, обоим, и ей и Аэрису:
- У нас проблемы с одним из зверей. Первый раз мы сталкиваемся со стадией кокона. А для существа из пустошей наши условия губительны. Я не знаю к кому обратиться, чтобы его немедленно вывезли из города. Я вижу вы – обратилась она ко всем сидящим – могли бы помочь. – не то вопросительно не то утвердительно сказала она, и обвела их взглядом, смотря на их реакцию, малейшая перемена в настроении немного оттеняла ауру. Реакция на ее слова могла быть любой, человек живое существо и даже скрывая свою реакцию от посторонних глаз, прибывая, как ему кажется спокойны , внутри него происходила реакция. Ильга буквально была мастером по оттенкам эмоций, но парой все же могла ошибаться.

ПС:Предлагаю каждому описать ауру своего героя, не цвет, а настроение~эмоции, которые она передавала, перед их ответом .

Сообщение отредактировал Анести - Пятница, 28.08.2009, 20:51

АерисДата: Пятница, 28.08.2009, 14:46 | Сообщение # 21
Консультант Архимагистра
Награды: 6
Скорей всего девушка ожидала несколько иного ответа.
/Её серые глаза прикрыли веки с темными густыми ресницами, она увела взгляд вниз, в сторону/
Но тут в разговор вступила ещё одна дама
/- Простите мне мою невежливость, Ильга. Вы ведь, если я не ошибаюсь, сотрудник зоопарка? Не могли бы вы несколько прояснить ситуацию?/
Ильга решила ответить всем сразу.
/- У нас проблемы с одним из зверей. Первый раз мы сталкиваемся со стадией кокона. А для существа из пустошей наши условия губительны. Я не знаю к кому обратиться, чтобы его немедленно вывезли из города. Я вижу вы, могли бы помочь./
Светло синий свет преобладающий в ауре медведя пересекли прожилки жёлтого и красного. “У зоопарка нет достаточно больших средств передвижения чтоб вывести клетку? А маги не могут открыть нужного размера портал? Что за ахинея? ”. Но через мгновенье прожилки сменили цвет на ультрамариновый. “Хотя если их питомиц и в правду находится в стадии кокона это более опасно, чем может показаться на первый взгляд, не думал что зоопарк осмелится держать у себя питомцев такого уровня, да и после завершения стадии он захочет кушать а в какую сторону произойдёт метаморфоз, в столь неблагоприятных условиях можно только гадать, пожалуй для зоопарка будет лучшим вариантом если их питомец не переживет стадии, в ином случае клетка подобная этим его уже не удержит.” Маг уже видел эту стадию у некоторых представителей пустоши и даже придумал как можно использовать некоторые фрагменты в маги, но тогда всё происходило в благоприятных условиях за сильным магическим барьером , в присутствии боевых магов вооружённых по полной.
- И что вы от нас хотите? чтоб мы скинулись и вызвали грузовик ?
В ауре вспыхнули фиолетовые и оранжевые тона но потом медленно растаяли.
- Врятле здесь случайно оказались зоологи или специалисты по пустошам и их флоре и фауне, если у вас по настоящему нет опытных магов в пространственной магии чтоб перенести эту клетку из города в руины или пустоши то я могу помочь, естественно, только после выдачи письменного согласия человека ответственного за животных и некоторой премии.
Всё это говорилось без сарказма строгим, деловым, голосом. Мало ли что может взбрести в голову этим сотрудникам, виновником во внезапном исчезновении питомца которым так дорожил зоопарк, явно остался бы Аерис. Потому без письменного разрешения с печатью он не пошевелит в сторону клетки даже когтем а небольшая финансовая компенсация за потраченные усилья, на довольно сложную прокладку маршрута для портала, учитывая что груз непрерывно излучает магию, более чем скромная плата за возможные последствия. Если же условия не устраивают условного нанимателя он здесь не единственный маг, возможно тут присутствуют и более бескорыстные и добрые маги способные проделать такой трюк. В любом случае, то что девушка знает его имя не на много повысило её важность и значимость, врятле сложно запомнить единственного мага постоянно ходящего в шкуре медведя. Пару раз он даже слышал как его именем пугали начинающих магов, мол будете филонить и уделять мало времени занятиям я попрошу директора чтоб такой-то предмет у вас вёл Аерис а у него лапа по тяжелее моей руки, будет. Насколько эффективно была та угроза маг не знал но тот факт что его знали многие по имени имел место быть.

Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.

ЛилитДата: Пятница, 28.08.2009, 21:11 | Сообщение # 22

Лилит и Геката молча наблюдали за тем, как развивалась ситуация. Лилит с детским восторгом на лице, Геката с каменным выражением лица. Неожиданно Лилит повела себя не так, как хотела Геката. Она вырвалась из-под её рук и подбежала ещё ближе к клетке. Чтобы получше рассмотреть всё и познакомиться поближе с девушкой, которая её так привлекла.
- Я Лилит. А как Вас зовут? - Вампирша протянула руку розововолосой и улыбнулась.
Её улыбка была по-детски очаровательна, ещё никто не смог устоять. На это Лилит и расчитывала. Чего-чего, а обаяния у неё хоть отбавляй.
- Ты понимаешь, что тут происходит? - не дав ответить девушке, прговорила Лилит.
Геката стояла уже рядом и с укоризной смотрела на хозяйку. Она отвечала за её безопасность, а та делала всё, чтобы усложнить ей это и без того непростое дело. Гекате казалось, что такая фамильярность может не понравиться незнакомке. Да и эти путанные вы и Ты... Лилит вечно сбивалась, не понимая кому и как следует говорить. Для неё все отношения были просты, она ненавидела условности. Единственное на что надеялась Геката, это было очарование госпожи. Оно всегда срабатывало и помогало.

Сообщение отредактировал Лилит - Пятница, 28.08.2009, 22:29

АнестиДата: Пятница, 28.08.2009, 23:18 | Сообщение # 23
Игрок
К Анести неожиданно приблизился «веселый гид»:
- Я Лилит. А как Вас зовут? – Протянула она ей руку и обворожительно улыбнулась, что внутри все отозвалось на эту улыбку. Анести посмотрела на протянутую руку, думая что сказать, но не успела открыть рта:
- Ты понимаешь, что тут происходит? - не дав ответить девушке, прговорила она. Когда Анести подняла глаза, то увидела недовольную спутницу Лилит. Но на этот раз ее недовольный взгляд смотрел не на Анести, а на непослушное детя, в обличие взрослой девушки.
- Меня Анести– спокойно ответила девушка и пожала протянутую руку, коснувшись её лишь пальцами, - И я без понятия…

Но в этот раз ее перебила сотрудница зоопарка:
- Похоже наш малыш, свил себе гнездо, - довольно проговорила Фирао, ее имя девушки знали из раннего диалога, - но боюсь, в неудачном месте и в неудачное время, - скривила она губы, - Так, доктор? А он, не слышит – махнула она на стоящего у клетки мужчины рукой, - биолог в наше время это странность… - женщина хмыкнула, видимо продолжив про себя эту фразу.
- Чтож, думаю, это его последние часы в зоопарке, - вздохнула она.

- Его уволят? – переспросила Анести.
- Кого? А нет, что вы! Биологи у нас высоко ценятся! ... я имела в виду жучка. Он не приспособлен к сдешним условиям. Вот читали на табличке? – она указала рукой на таблицу с описанием, и прочитала ее содержание, - Он был привезен к нам два года назад из Пустошей. Не демон. Насекомое приспособленное к радиации, способное выжить в ужасных условиях – женщина говорила это с такой гордостью, словно это животное принимало участие в военных действиях, и почему-то складывалось ощущение, под ее командованием, - но не в таких ужасных как наши – попыталась иронично пошутить она.

Сообщение отредактировал Анести - Пятница, 28.08.2009, 23:21

ГайдеДата: Суббота, 29.08.2009, 20:48 | Сообщение # 24
Ювелир
Гайде терзало очень знакомое чувство. И называлось оно чрезвычайно просто - "бесполезность". Она часто чувствовала себя бесполезной. Возможно, это случалось потому, что она забыла свою истинную роль, истинную цель в жизни, которая заставляла биться её сердце более тринадцати лет назад. Возможно это чувство было вызвано небогатым выбором навыков, коими обладала вампир. Она была суккубом, как ей сказали в больнице, следовательно соблазнительницей. Она родилась ради того, чтобы получать власть и информацию, пользуясь своей красотой и очарованием. Но сейчас она стала пустой оболочкой из способной к гниению плоти и никак не могла найти себе истинное место. Всё, что ей оставалось, это применять свои навыки и стремиться выжить. Не более и не менее. Но в данной ситуации её навыки казались бесполезными.
Лицо Гайде скривилось гримаской лёгкой боли, разочарование кольнуло сердце, глаза на мгновение дрогнули. Она вновь ощущала себя лишней деталькой в мозаике. И в то же время сердце тянуло в это маленькое приключение. Хоть как-то, хоть где-то, но пригодиться. Доказать себе, что есть в этом мире вещи (помимо платьев, украшений и соблазнения), на которые способна Гайде. Вещи чуть более значительные для кого-нибудь. Странное чувство для немёртвой. Гайде отнюдь не была доброй и не страдала филантропией, чрезмерной любовью к животным и окружающей среде. Но Гайде любила свою гордость. Хотя, возможно, это был всего лишь очередной каприз.
Ведьма считала, что кто-то из них может помочь. Скорее всего маги. Сила по прежнему танцевала по коже Гайде. Среди всех присутствующих она была наименее могущественна, но, возможно, гораздо более живуча.
\И что вы от нас хотите? чтоб мы скинулись и вызвали грузовик ?\
Медведь просто-таки читал её мысли. С другой стороны, он наверняка мог гораздо больше. И следующей своей фразой он это признал.
Гайде задумала, рыская в бездонных просторах Пустоты внутри себя. Хоть что-то, хоть какая-то зацепка. Но меньше всего её капризной и горделивой натуре хотелось стоять здесь столбом и изображать часть дизайна.
- Уважаемый господин маг прав, - вступила Гайде. - Наверняка ему хватит могущества свершить необходимое, если у вас найдутся на то полномочия. Моя же роль в этой истории до сих пор остаётся загадкой. Для вас не секрет, что я вампир... э... особого вида. - Почему-то Гайде казалось, что ведьма знает её секрет. Её бездонные глаза говорили немёртвой об этом. - Это поможет? Я не разбираюсь в животных, тем более в таких экзотических, но в Пустошах я была.
"А ведь действительно была... когда-то... за чем-то очень важным. И отчего-то помню это," - мелькнуло в её светлой головке.
Вдруг в Пустоте что-то шевельнулось.
"Ты суккуб... ты вообще помнишь об этом?!"
На самом деле Гайде никогда не принимала всерьёз ту догадку, что высказал медперсонал 13 лет назад. Ну суккуб. Даже если это правда, разве это важно? Она может заглядывать в души, она может прикосновением и взглядом сводить с ума от вожделения к себе. Она может питаться чувствами...
"А что такое суккуб на самом деле?"
Суккубы и инкубы - лишь существа, питающиеся эмоциями. Вожделение вызвать проще всего. Это основа всех основ. Да и внешность Гайде располагает. Но эмоции - это внутренняя энергия тела. Что если подойти к ней с другой стороны? Энергия есть у каждого... а у этого существа?
- Возможно... - неуверенно начала Гайде. - Я смогу немного успокоить его. Затушить энергию, которая может оказаться враждебной для окружающих. - Суккубы поглощают энергию тех, кто им не сопротивляется... если у этого существа нет сознания, оно не сможет сопротивляться суккубу. - Возможно.
Если существует судьба, то не ради ли этого она привела Гайде сюда?

La beauté de la violence

Сейчас одета

АнестиДата: Суббота, 29.08.2009, 21:17 | Сообщение # 25
Игрок
В уголках глаз женщины образовались незаметные морщины, оттого что она прищурила глаза. И дело было не столько в словах Аериса столько в его голосе. Сейчас она пыталась найти эту причину в его ауре, признаков болезни не было, значит это была не ангина. А вот очертания, он явно был куда больше, чем раньше, и если сначала казалось, что, это обман зрения, женщина поняла, что перед ней все же он, но он совсем другой не такой как раньше. И узнавать причину сейчас было не к месту.
Выслушав и мнение вампирши, она кивнула головой, что на это она как раз и рассчитывала:
- Дело в том, что клетка останется стоять на своем месте. И, Аерис, ваши силы следует приберечь для пустошей. Я полагаюсь на то, что вы донесете кокон отдельно. Потому что как таковой опасности от него не исходит. Ведь через малые отверстия в чарах, просочившиеся энергия никому вреда не принесла. – затем она перевела взгляд на ГАйде – Спасибо. Я на это и рассчитывала. Пока он спокоен, но не известно как поведет себя он дальше. Особенно, после того как вылупится. Без вас, жуку грозит погибель, если он посмеет напасть на тех, кто его спасет. Его придется уничтожить для вашей безопасности. А мне нужно, чтобы вы его вернули обратно целым и невредимым, Аерис, - снова обратилась она к старому знакомому, - тогда вы и можете применить пространственную магию, на ваше усмотрение. Награду обещаю, но не большую. По возвращению, посмотрим, как еще можем отблагодарить за помощь.
На этой фразе Ильга перевела взгляд на того, кто все это время сидел молча:
- Что скажете Вы?

Сообщение отредактировал Анести - Воскресенье, 30.08.2009, 17:18

ИсильдарДата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:28 | Сообщение # 26
Огненный маг
Награды: 12
Похоже, что общение теперь приобрело хоть какие-то формы, и Исильдар внимательно слушал высказывания всех его участников. Аэрис, судя по всему, был согласен помочь, однако, не желая принимать ответственность за животное и за подходящую награду. Представительница же дома Крови, которая оказалась «особым видом вампира», похоже сама горела желанием помочь в этом деле.
Женщина, та что представитель зоопарка, внимательно их слушала, а потом разъяснила детали предстоящего дела. Когда она окончила, Исильдар чуть не разразился приступом безудержного хохота. Однако он все-таки сдержался и лишь краешек его губ дернулся вверх.
Вскоре, Ильга, обратила свой взор к нему:
- Что скажете Вы?
Так как вампиресса и медведь уже высказали свое мнение, то скорее всего она обращалась именно к нему. Исильдар лишь слегка вздохнул – он-то надеялся просидеть незамеченным до конца разговора. Но теперь, к сожалению, другого выхода, кроме как отвечать не было.
- Что скажу я, спрашиваете? Ну, а чего вы от меня ожидаете? Ладно, вижу что Вы собрались использовать Аэриса в качестве грузовика – честно говоря мне безразлично если он согласен – все-таки ему предстоит тащить кокон с жуком отсюда до пустошей, - сперва у него мелькнула мысль о том, что было бы интересно посмотреть как медведь будет тащить этот кокон все это расстояние, однако потом он отбросил ее, отлично понимая, что тот явно будет пользоваться магией для его перемещения. - Ладно, предположим что вампирессе удастся успокоить его на некоторое время и Аэрис спокойно дотащит его до Пустошей. Что дальше? Будем сооружать ему логово? Вы сказали что силами Аэриса найдется другое применение в Пустошах… Это первое. Второе – от меня помощи Вам будет не много. Разве что в том случае, упомянутом Вами – если «хваленые силы» вампирессы не подействуют, тогда я смогу его поджарить до хрустящей корочки, - Исильдар демонстративно зажег на правой руке небольшой огненный шар и сразу же погасил его. – И вообще, не считаете ли Вы, что следует полностью просветить ситуацию. Ведь просьба не ограничивается обычной доставкой жука в Пустоши, не так ли?
Закончив свою речь, он снова затих, в ожидании ответов Ильги. Вообще-то был еще один пункт, однако он его не упомянул намеренно. Если игра не стоила свеч, то необходимости в нем не было. Правду говоря, он сейчас немного сожалел о том, что жуку не удалось выбраться из клетки – было бы много интереснее. Однако, сейчас было не время для таких вот раздумий.

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

ЛилитДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:23 | Сообщение # 27

Лилит взглянула на Анести, имя которой только что узнала. Лилит немного расстроилась, когда узнала, что девушка тоже не понимает, что происходит. Ведь вампирша так надеялась узнать у неё. Но расстраиваться долго ей не пришлось. Потому что Фирао, сотрудница зоопарка, сама поспешила им всё объяснить. Выслушав всё с предельным вниманием, Лилит тут же загорелась желанием помочь. Она схватила Гекату за руку и посмотрела умоляюще в её глаза.
- Давай поможем им перевезти жучка! Нам всё равно нечем заниматься! - Лилит быстро шептала слова и надеялась, что её личное обаяние сработает и на эту каменную девицу.
- Госпожа, что за детские выходки?!Никуда мы не поедем! Зачем вам это нужно?!- Немного нервно, но также шёпотом ответила вампирша.
- Ууух, какая ты чёрствая! ему нужна помощь, а мы можем помочь! Ну, пожалуйста! - Лилит была готова расплакаться.
- Чем? Вы ничего не умеете! Вы ничем не поможете, только мешать будете! - Геката запнулась, так как немного забылась. Всё-таки она говорила с хозяйкой, а не с ребёнком. Но Лилит пропустила такое неуважение мимо ушей.
Она знала. что Геката намного мтарше её, намного умнее и намного опытнее. Но также она знала, что именно могло привести её в восторг. А именно признание её превосходства. И именно этим и собиралась воспользоваться девушка.
- Вот именно. Я не смогу ничем помочь. Но ты же сможешь! Ты умная, всегда знаешь, как поступить, а ещё ты сильная и хорошо дерёшься! И магия! ты же тоже можешь колдовать! Я видела!
Геката не сдержалась. Очарование Лилит сделало своё дело, как и множество комплиментов сделанных ей. Она вздохнула и сдалась.
- Хорошо. Но только акуратно. И вы будете слушаться меня во всём.
- Да, мэм, - весело ответила Лилит, шутливо приложив руку к голове.
- Фирао, мы готовы помочь вам! Даже больше, мы хотим помочь вам! - выдала на одном дыхании Лилит, глаза которой зажглись азартом и ожиданием будущего приключения.

АнестиДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:04 | Сообщение # 28
Игрок
Ильга смотрела и внимательно слушала, увидев вспыхнувшее пламя на руке парня, она конечно увидела что-то отдаленно напоминающую ауру – энергию магии. И только по его словам распознала это как огонь. Ответ огненного-мага, показался Ильге насмешливым, но с акцентом в верном направлении:
- Я поделилась всем, что знала сама. И да, если все совсем пойдет из ряда вон, я рассчитываю на вашу силу и вашу помощь Аерису, неизвестно кто обитает в Пустошах. И если вы имеете ввиду инкубационный период, то идем, спросим у нашего Доктора, – сделала она плавный жест в сторону клетки, приглашая всех пойти за ней следом.
--------------
Фирао мило улыбнулась в ответ на слова Лилит:
- Вот и чудненько, - и посмотрела за спины девушкам, махнув рукой.

К ним подошла чародейка, в сопровождении светловолосой девушки в вечернем платье, молодого человека в белой куртке, украшенной перьями и белым огромным медведем (стоявшим на всех четырех лапах) .
--------------
- Как наш доктор? – спросила чародейка.
- Как всегда – развела руками эльфийка.
- Я нашла трех добровольцев, которые могли бы доставить кокон в пустоши.
Фирао оценивающим взглядом окинула каждого, кто стоял за спиной Ильги.
- Я тоже нашла парочку, - приподняла она одну бровь.
- Гелс – хором окликнули они Доктора, в их голосах было требование, разрешить вопрос, сказать свое мнение, и казалось, каждая была уверена, что он будет на ее стороне.
Не спеша, высокий худой мужчина подошел к ним. Он выглядел очень усталым и спокойным.
- Что с инкубационным периодом? – настойчиво и колко спросила его Ильга, скрестив руки на груди. Но ее взгляд внезапно скользнул на трех незнакомых барышень, которые придерживались Фирао.
- Прошу прощения, вы случаем не знаете рунной магии? – не дожидаясь ответа сотрудника, обратилась она к девушке и пепельными волосами розового оттенка.

Анести замерла оттого, что все внимание сконцентрировалось на ней. Это было заманчивое предложение отправиться туда, где раньше она не была, но, прошлое такое рвение закончилось не очень хорошо. И похоже после того происшествия не одну ее привело сюда. Сложно было не узнать белого медведя, на которого она в прошлый раз так неуклюже приземлилась. В свете дня он выглядел более массивным и дружелюбным, но от него, как от любого другого хищника, исходила скрытая опасность, проникающая в самое подсознание, вызывающие желание убежать прочь, ну или в крайнем случае не сверлить его удивленным взглядом, как это сейчас делала Анести, до того, как ее спросили.
- Да, знаю, - кивнула она, - Но что я могу сделать? – посмотрела она вопросительно на чародейку. Сама прекрасно зная, что она может сделать, но знания сотрудника зоопарка ее очень заинтерисовали.

- Мне нужно чтобы ты мне написала руны, ускоряющие и замедляющий течение биологических процессов. Моя специализация в основном на магии защиты. По прибытию в Пустоши, мне надо чтобы ты нанесла их на сам кокон, сейчас нужно наоборот, замедлить их, чтобы транспортировка и условия не сильно повлияла на процесс метаморфозы, - Ильга говорила это очень быстро и уверено. У Фирао на лице это вызвало подавленность. Похоже ей здесь была отведена только вторая роль - поддержки или массовки.

- Я попробую, - кивнула девушка, знания чародейки действительно оказались по истене глубокими.

- Что касается вас, - обратилась она к двум вампирессам, - Что у Вас с интуицией? Вы можете выбрать безопасное место и путь?
Фирао посмотрела на них и кивнула в сторону чародейки, мол, это ваш шанс помочь.
Доктор же оставался молчалив и задумчив, совершенно отстраненный от происходящего. Повидимому он привык во всем и всегда полагатся на своих помошниц.

Сообщение отредактировал Анести - Понедельник, 31.08.2009, 21:58

ГайдеДата: Вторник, 01.09.2009, 10:33 | Сообщение # 29
Ювелир
Чрезвычайно сильно жук был нужен целым и невредимым. Практичная сторона Гайде отказывалась понимать, зачем так мучиться с мутантом из Пустошей, подвергая страшной опасности себя и окружающих? Ну, с другой стороны, она не была ни сотрудником зоопарка, ни ценителем дикой природы. Возможно, в этом создании было нечто невероятно ценное. Но наверняка его ценность измерялась в той валюте, какая была неведома вампирше. Кажется, эта валюта называется редкостью или уникальностью.
Далее Ильга попыталась расшевелить особенно молчаливого члена их маленькой компании. Мнение мага остановилось на том, что он, конечно, поможет, если уж совсем без него никуда, но помощь его может заключаться разве что в уничтожении опасности. В течении его речи Гайде не раз и не два обнажала кончики клыков - дурацкая вампирская привычка запугивания (следствие их звериной сущности), но ей категорически не нравилось отношение мага к её силе. Ну да, он гораздо более могущественен, положение у него наверняка выше, но ТАКОЕ отношение девушку раздражало. Однако, когда в руках мага вспыхнул огонь, Гайде невольно отскочила на полметра.
"Ты у нас такая везучая, что просто слов нет. Если рядом оказался сильный маг, то он обязательно будет огненным. За тебя можно только порадоваться." - Ехидничал внутренний голос, пока Гайде пыталась привести мысли в порядок. Показывать свою слабость перед огнём - верх идиотизма. Но инстинкт сработал прежде, чем девушка успела осознать опасность. С другой стороны, возможно, маг ни о чём не догадается. Для любого вампира нормально бояться огня, разве нет?
\Я поделилась всем, что знала сама. И да, если все совсем пойдет из ряда вон, я рассчитываю на вашу силу и вашу помощь Аерису, неизвестно кто обитает в Пустошах.\
Ильга решила закончить просветительские работы и увлекла всю честную компанию за собой в сторону клетки, в коей покоился... то есть жил вышеозначенный зверёк.
Штат любителей природы стал расширяться, так как вторая сотрудница зоопарка нашла ещё троих помощников.
"А я далеко не единственный здесь вампир," - Гайде окинула оценивающим взглядом двух девушек.
Хороши собой. Одна молода (намного моложе Гайде как вампира, но старше человеческим телом), другая достаточно стара, чтобы быть Мастером, но определить с одного раза, является ли она им или нет невозможно. Гайде не боялась юной немёртвой, но вот стать врагом её спутнице не пожелала бы.
Пока сотрудники переговаривались меж собой, девушка подошла к клетке и стала задумчиво рассматривать существо. Сказать, что ничего подобного она раньше не видела - ничего не сказать. У вампирши дух захватило от странного ощущения. Сила. Мощь. Но эта энергия не была подобной тем, что Гайде уже доводилось испытывать. Ощущения от энергии, её вкус были совершенно другими. Существо было новым в этом мире, но, возможно, для нынешней планеты оно должно было стать вершиной цепи. За границами Города главное - выживание. И это существо соответствовало первому требованию природы.
- Что привело тебя сюда? - шептала Гайде. Они похожи. У обоих нет иной цели, кроме выживания.
Девушка оглянулась на двух магов из Дома Света. Они были опасны. Очень опасны. Гайде никак не могла унять дрожь. Если бы рядом был оборотень, он бы сказал, что от вампирши вкусно пахнет страхом.
- Разве мы не должны торопиться? Или у нас в запасе море времени? - она решила подать голос, всеми силами скрывая нотки паники. Близость магов сведёт её с ума...

La beauté de la violence

Сейчас одета

АнестиДата: Вторник, 01.09.2009, 13:12 | Сообщение # 30
Игрок
Лилит:
Лилит,услышав вопрос, тут же заливала головой, словно деревянный болванчик.
-Да, да. Это мы можем, - "то есть Геката может" - подумала про себя девушка, а вслух добавила -Даже если и попадем в передрягу, она нас вытащит. Она отличный боец и маг. Но до этого вряд ли дойдет. Она очень умная, так что на этот счет можно не переживать.
Лилит сопровождала свои слова серьезным видом и медленными покачиваниями головы. Геката была польщена такими словами хозяйки, поэтому тоже согласно кивнула. Хотя ей и не нравилась вся эта затея, но ради таких комплиментов она решила махнуть на все рукой. Защитить госпожу она все равно сможет. В любой ситуации. Да и что им стоит отвезти этого жука. Делов-то. Лилит снова улыбалась всем своей очаровательной улыбкой, надеясь, что это поможет как-то разрядить ситуацию.

- Вот и чудно, - спокойно подвела черту чародейка, и собралась вновь повернуться к сослуживцам, как опять повернулась к Лилит, погрозив ей пальцем, - только не стоит переоценивать свои силы, если не можете их оправдать.
После этой фразы она обвела взглядом всех присутствующих, напоминая о слове которое было дано каждым.

- Разве мы не должны торопиться? Или у нас в запасе море времени?
Раздалось за спиной Ильги и она, попросив отойти всех от клетки, взмахнула рукой. Нити чар рассыпались, подобно стеклу осыпались на землю и исчезли. Прутья клетки открылись, когда доктор Гелс, нажал на кнопку, боковые прутья, приподнялись вверх через крышу. Ильга посмотрела на присутствующих. Первое дело было за Гайдой, затем можно было наносить руны и только тогда поднять кокон. Но Ильга ждала, не напоминая о том, какую незаменимую роль они играют, и как должны применять свои способности. «Ведь они сами будут распоряжаться своими возможностями, без моих саветов, бок о бок, друг за другом. Единая система...» - подумала она, сделав шаг назад. Так все шестеро оказались напротив открытой клетки, бок о бок. И с этого момента все зависило от их ришения. Решения каждого, так как они были частичкой единого механизма. И выйди один из них из сторя, прими неверное решение - задачи окажется под угрозой срыва, все выйдет из под контроля.

Сообщение отредактировал Анести - Вторник, 01.09.2009, 13:18

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сегодня заходили: