|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
Крыша
| |
Карвен | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:11 | Сообщение # 1 |
Вард
| Ничем не примечательная крыша, с которой открывается неплохой вид на Площадь и гуляющих по ней людей
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Фергус | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:12 | Сообщение # 2 |
Оборотень, детектив СБДК
| Уже влезая на крышу по шаткой, пыльной лестнице, Фергус подумал, что так и не назвал девчонке своего имени. После всего он не находил резона, чтобы делать это – кто она ему? Так, даже и не подозреваемый – просто странная вампирша, которая попалась им на улице. Она еще и обозвала его: еще одна скрытая нацистка. Фергус уже привык к тому, что его кличут то «псиной», то «волчонком». Такова уж человеческая природа, если у тебя на башке нет волос – тебя будут обзывать лысым, если твоей второй натурой является волк, тебя повсюду станут нарекать собачьими прозвищами. - Хорошо, может расскажешь чем ты там траванулась? – спросил Фергус, подавая девушку руку: лестница наверх выглядела не слишком надежной, - Прости, но ты болтаешь такие глупости, что у меня есть подозрения. Меня зовут Фергус, если тебе все еще есть до этого дело. ООС. Считай поиграли вдвоем, можно отвечать.
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
|
|
| |
Гайде | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:22 | Сообщение # 3 |
Ювелир
| Площадь Фонтана > Кафе >>>>> "За последние полгода эта лестница не приобрела даже капли удобства," - возмущался внутренний голос на боль в ногах: шпильки оказались не лучшим вариантом обуви для лазанья на крыши. Что касается "укромного места", предложенного Гайде, с ним была связана очередная вампирская история. Девушка, с которой немёртвая познакомилась и встречалась на этой крыше, поначалу казалась ей вампироманом, затем простой лесбиянкой, которую потянуло на приключения, потом Гайде начала подозревать в ней самоубийцу... И за всё время их знакомства она ни разу не оказалась права. Девушка, подставившая шейку и тело на питание кровососу и суккубу, считала, что такие "свидания" излечат её от... психического расстройства: точнее загонят слишком вспыльчивую и развязную часть её личности глубоко внутрь, не беспокоя окружающих. Когда Гайде случайно посчастливилось встретиться с добропорядочной половиной, от шока у неё едва не развился нервный тик. То, что они вытворяли на этой крыше, явно не входило в репертуар законопослушной тихони. Итогом такой терапии стало гармоничное сосуществование двух сторон одной монеты, с преобладанием "тёмной". Ну, всё хорошо, что хорошо кончается. Находясь на земле, Гайде изобразила, что пропустила подозрительный шёпот детективов мимо ушей, но на всякий случай решила обидеться. Иногда во взаимоотношениях - пусть и коротких - с мужчинами обида полезна. Обида позволяет вовремя придти в себя, запрятать подальше романтику, успешно играть роль стервы, ну и просто вытворить что-нибудь неожиданное. Кажется, оборотень немного надулся из-за собачьей клички. Ну, впредь будет знать, что надо вовремя представляться. Хотя можно было до конца называть его нейтральным "месье", но он сам вывел Гайде из хрупкого душевного равновесия. \Хорошо, может расскажешь чем ты там траванулась? – спросил Фергус, подавая девушку руку: лестница наверх выглядела не слишком надежной, - Прости, но ты болтаешь такие глупости, что у меня есть подозрения. Меня зовут Фергус, если тебе все еще есть до этого дело.\ Нотку галантности Гайде оценила по заслугам. И она, наконец-то, узнала имя. - Есть мне до этого дело, - хмыкнула девушка, взбираясь на крышу. - Или тебе будет приятнее, если я буду называть тебя волчонком? - оставалась вероятность, что рот ей успешно заткнуть и разговор не склеится, но на всякий случай лучше подстраховаться. - Ты называешь себя начитанным... Фергус, но в это же время упрекаешь меня в разглагольствовании глупостей. - Сумочка была благополучно отброшена, а Гайде воспользовалась возможностью устроится полулёжа на стеклянном потолке в форме пирамиды. - Суккуб - вампир, потребляющий внутреннюю энергию тела, - тоном заправского лектора начала вампирша. - Похоть - самый простой, распространённый и, если хочешь, "вкусный" вид энергии, поэтому преимущественно такие как я питаются именно похотью. Так сказать, сочетание пользы и удовольствия. Денёк назад мне "посчастливилось" оказаться в зоопарке светлых, где я с дуру вызвалась помочь местным "защитникам животных". Я выпила энергию какого-то жука-мутанта родом из Пустошей. Отвратный вкус, смею заметить. - Она вздрогнула. - Лучшим названием для этого неуравновешенного состояния будет слово "отравление". - Девушка перевела взгляд на Дэвида. - Хм... я опять много болтаю? Не бойтесь, сладкие мои, это не заразно. Этой многосотлетней старушке просто нужно хорошо покушать, - изящным жестом Гайде похлопала себя по плечу. Её взгляд бегал от одного мужчины к другому. Ночь не вечна, пора было решить, с чего они начнут. Если Фергус был не против немного поболтать, то колдун явно страдал антипатией к словесным баталиям. Ну, оба местом не гнушались, в свою очередь Гайде знала эту крышу вдоль и поперёк. Только вот встречалась она здесь с девушкой. Лицо озарила идея, в глазах шаловливо заплясали чёртики. - Технический вопрос: мне оставить каблуки? Или ну их? - она потёрла одной ножкой об другую. - Лея терпеть не могла туфли на шпильках, так что раньше я приходила сюда в кроссовках, - может, хоть это немного разрядит обстановку. Если бы спросили её, каблуки она бы оставила. Ей и так приходилось задирать голову, чтобы посмотреть в лица новым знакомым, а уж без каблуков её рост сыграет злую шутку. Гайде лёгким движение оттолкнулась от своей опоры и медленно двинулась в сторону Фергуса. - И последний вопрос: тебя можно покусать? Я нежно, - улыбка продемонстрировала аккуратные клыки, ласкаемые ловким языком. Для Гайде это был нервный жест, демонстрирующий высокую степень Голода. - У твоей крови приятный запах. Последствия мясной диеты, как я полагаю, - она была уже совсем близко к оборотню, как вдруг обернулась к его напарнику. - А вот у тебя кровь пьяная, - хмыкнула вампирша. - Тоже очень... очень вкусно. - Закончила она полушёпотом. Суккуб вовсю метался между мужчинами, по крохам собирая первые всплески живительной энергии. ООС: я уж не стала на вас сходу набрасываться. Чего-то как-то пристреленной быть не охота.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
Сообщение отредактировал Гайде - Среда, 16.09.2009, 19:25 |
|
| |
Фергус | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:14 | Сообщение # 4 |
Оборотень, детектив СБДК
| \Ты называешь себя начитанным... Фергус, но в это же время упрекаешь меня в разглагольствовании глупостей.\ Фергус покачал головой: - Когда я сказал "ты говоришь глупости", я не имел в виду твою натуру. Мне все равно чем ты питаешься, Гайде, я видел людей, которые жрали вещи куда менее приятные. Я имел в виду, что ты, даже будучи суккубом, абсолютно не умеешь говорить с мужчинами. С людьми, не с едой. Если бы он не знал, что девчонка суккуб, он бы заподозрил ее в неопытности. А впрочем... что мешает суккубу быть неопытным в отношениях? Все, чем она довольствуется - эмоции, грязная похоть, не замутненная и толикой настоящей страсти. Ей все равно, что говорить, лишь бы заполнить бессмысленной речью пустоту от одного кормления до другого. Причем здесь ее возраст, причем эти чертовы шпильки?.. Черт, неужели никогда раньше она не знала, что бывает по-другому? Фергус провел рукой по светлым волосам девушки, машинально потянул носом воздух. Лак на волосах и, наверное, духи... черт с ним, позже он будет знать ее настоящий запах, не эту подделку. - Просто закрой рот и попробуй поговорить со мной на другом языке. Хотя бы на минуту забудь, что я пища. Он положил руки на плечи девчонки, успев подумать о том, какая она все же маленькая и хрупкая по сравнению с ним, потом одним движением запрокинул белокурую головку и поцеловал нежный и слишком болтливый рот. В этом жесте не чувствовалось особой нежности - в этом он никогда не был силен - скорее уж, это было выражение его превосходства. Но если она хочет получить то, что ей нужно, пусть смирится с мыслью, что это игра не для нее одной.
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
|
|
| |
Дэвид | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:16 | Сообщение # 5 |
Колдун, детектив СБДК
| Теперь перед Дэвидом оказались две рыбки - обе бессмысленно раскрывали рты, что-то говорили. Но все эти бесполезные звуки проходили мимо сознания колдуна. Естественно это явление проявлялось в восприятие колдуна из-за общего безразличия к чужим проблемам и, конечно, из-за яркого желания терзающего последние минуты. Как эти двое вообще могут разговаривать? Или у Слейда какой-то не нормальный(по мужским меркам) иммунитет к женской откровенно вызывающей и провоцирующей красоте, или этот суккуб как-то хреново выполняет свои функции. Если бы на Площади сейчас не полыхало огненной шоу, переливающееся всеми оттенками расплавленного хаоса, можно было разглядеть едва уловимое свечение татуировок покрывающих череп и руку колдуна. Отпустив на волю свою похоть, он так же не сдерживал свой дар. Ревар чувствовал как иглы суккуба впились в его ауру, возбуждая в нем желание. Ему нравился подобный вид возбудителя, но все так он не давал нитям проникнуть слишком глубоко. Вполне достаточно неконтролируемой похоти. Не дождавшись когда Фергус закончит свой поцелуй, Дэвид вырвал девушку из рук напарника, и с хищной улыбкой прижал ее к себе и впился в губы, в то время как руки бесцеремонно гуляли по нежному телу. Его пальцы скомкали ткань платья задирая его подол на талию.
сила 8, скорость 12, ловкость 8, интеллект 27+10, харизма 12, боевые навыки 33
|
|
| |
Гайде | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:11 | Сообщение # 6 |
Ювелир
| \Я имел в виду, что ты, даже будучи суккубом, абсолютно не умеешь говорить с мужчинами. С людьми, не с едой.\ Кукольные глазки смотрели на Фергуса. По-настоящему кукольные: блестящие, яркие, абсолютно пустые. Гайде прекрасно знала, что в ней не так, но это не было поводом раскрывать душу оборотню. Впрочем, догадливый детектив самостоятельно докопался до тёмных уголков её сердца. Тёмных не из-за потаённых желаний. Тёмных из-за пустоты, разлившейся там. От своего первого воспоминания Гайде так ничего и не приобрела. Она была зачата пустой сломанной куклой в сточной канаве. Её тело создали заново в грязном, наполненном смертью и уродством человеческой души подвале, служившем для неё лоном матери. Она родилась, когда колдун тащил её неспособное двигаться тело наверх, пересчитывая ступени головой, обдирая нечеловечески красивую кожу. Она была воспитана безразличным ко всему медперсоналом, давшем ей имя и помогшем вложить в оболочку хотя бы толику старых навыков. Наверняка Гайде умерла бы, едва покинув госпиталь, если бы в их последнюю встречу колдун не пояснил ей, что такое быть перерождённым гниющим вампиром. Всё, что нашла в своей жизни девушка, был животный инстинкт выживания. Больше ничего. Её тело просто и банально хотело жить. За страстью к жизни пришёл Голод, занявший большую часть её мыслей. На этом простое устройство Гайде заканчивалось. Она ела, чтобы жить, а между едой чувствовала Голод. Чтобы у её маленькой и бессмысленной цели не было предвиденного конца, она искала себе Мастера. Этот аморфный сильный вампир был слабым обещанием на обретение себя. А пока Гайде жила, буднично ведя своё дело, создавая образы, приводящие в восторг клиентов. Абсолютное одиночество низшего вампира. Ни родственников, ни Мастера, ни союзников, ни друзей, ни уж, тем более, возлюбленных (Гайде смутно знала о том, что такое любовь, но боялась позволить себе чувство, так как её пустое, механически работающее тело, словно было неспособно понять такую глубокую и сложную привязанность). Даже Круцилла была не подругой, а компанией. Гайде не позволяла себе думать об этом, чтобы не найти своё существование бессмысленным. И вот теперь её ткнули носом в давно не являющийся секретом факт. Сердце начало противно ныть, глаза жгло. Девушка радовалась тому, что вампиры практически не способны на слёзы. "Не думай об этом," - коварно-ласковый внутренний голос зазвучал в голове. - "Он всего лишь Еда, смотри на него как на Еду и всё станет до боли простым. Человек за обедом не беседует с бифштексом. Тебе нужны его похоть и кровь. Ему нужно твоё тело. Не усложняй ситуацию. Ты уже никогда не сможешь стать другой. Просто не думай об этом." Лёгкая волна злобы пробежалась по телу, став единственной опорой Гайде в бушующем море пробудившихся эмоций. Кукла взялась за заводной ключик и повернула его, создав иллюзию того, что она жива. Все мысли, растерзавшие сердце девушки в клочья, пронеслись в её голове за считанные секунды до её ответа Фергусу. - Если вокруг меня будут люди, а не Еда, то эти люди смогут сказать правду обо мне. Мнение Еды можно в счёт не брать. Еде должно быть всё равно, каким является хищник. Человек имеет право сомневаться, любить и осуждать. А ни того, ни другого, ни третьего он не сможет сделать по отношению ко мне. Безразличие Еды - это нормально, безразличие людей - ранит. Мне нужна Еда, а не люди. - Покачала головой Гайде, понимая, что разговор подходит к своему логическому финалу. Она больше не злилась, не могла вызвать в себе простое и понятное чувство. Это пугало. Но только мгновение, потому как вскоре новые события закрыли лёгкой завесой старые раны. \Просто закрой рот и попробуй поговорить со мной на другом языке. Хотя бы на минуту забудь, что я пища.\ "Нет, ты - пища, всего лишь Еда.. Еда..." - словно мантру повторяла про себя вампирша, сопротивляясь разливающемуся от поцелуя теплу. Фергус не страдал приступами нежности. В данной ситуации это успокаивало: чему-чему, а уж нежности Гайде бы точно не смогла сопротивляться. Однако ощущение огромного, гораздо более сильного мужского тела, прижимающего её хрупкую фигурку к себе, заставило вспомнить давно забытые ощущения: не позорно быть слабой рядом с сильным мужчиной, если он не собирается применять свою силу против тебя. Быть слабой для женщины - естественный ход вещей. Так заложено природой, пусть уже многие сотни лет жители планеты и пытаются перечеркнуть простую программу. Поскольку обнять оборотня не представлялось возможным, Гайде уцепилась за его рубашку, отвечая на поцелуй. Её тело было умелым, сердце же - всегда закрытым, поэтому от ощущения тепла она растаяла, позабыв даже о сущности суккуба, который недовольно свернулся в глубине её тела, ожидая разрешения на питание. Что за странная шутка мистической природы: быть суккубом и не получать от физического контакта удовольствия - только пищу? Ликантроп доказывал, что её тело способно на иное поведение, нужно только нажать пару кнопок на панели неустойчивой, собранной из обрывков старой личности души. Чего точно не стоило делать, так это расслабляться, зная, что за твоей спиной стоит некто совершенно противоположный проницательному Фергусу. Сильные руки Дэвида буквально оторвали вампиршу от тела ликантропа. Через мгновение во рту разлился вкус иного поцелуя - грубого, властного, съедобного для суккуба. Именно поэтому колдун интересовал другую сторону вампирши, именно поэтому суккуб счастливо обвился вокруг парочки, позволяя Дэвиду творить всё что угодно с послушным телом Гайде. Всё, что угодно, лишь бы его похоть давала пищу. Выведенная из равновесия девушка испытывала интерес к сердцу человека, но он не подпускал её чары так далеко. Ему было достаточно просто тела. А Гайде хотелось чего-то интересного: чего-то такого, что она не успела испытать за 13 лет. Ей хотелось разбудить настоящий интерес. Поэтому она обняла Дэвида, прильнув к нему всем телом, используя любую возможность оставить на коже воспоминания о своих прикосновениях. В этом стремлении Гайде забылась, острые зубы слегка оцарапали внутреннюю сторону нижней губы мужчины, подарив им обоим солоноватый привкус хмельной крови. Минутой спустя её руки уже нетерпеливо теребили застёжки на одежде Дэвида, не терявшего зря время и вовсю ласкающего её тело. На секунду оторвавшись от губ колдуна, Гайде поманила пальцем Фергуса, слабо себе представляя, чем подобный жест может обернуться. "Они так и будут вырывать меня друг у друга?"
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
|
| |
Фергус | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:30 | Сообщение # 7 |
Оборотень, детектив СБДК
| Дейв был в своем репертуаре - забрал, что ему было нужно, не говоря ни слова. Фергус не стал ему препятствовать, напротив, с интересом наблюдая за тем, что будет делать его напарник. Как-никак, у него больший опыт в таких делах - скольких подозреваемых он так «допрашивал»? Скольких свидетельниц заставлял говорить?.. И этот его пофигизм - ни что иное, как своего рода «профессиональная этика». Потому что одно дело, когда в процессе допроса тебя оттрахал полицейский, а совсем другое, если это сделал участливый полицейский. О первом ты забудешь гораздо быстрее, чем о втором, да и проблем наживешь гораздо меньше. Дейв был прекрасным аналитиком, просто он не лез в душу к людям, которые для него ничего не значили. «Тебе бы у него поучиться…» Фергус усмехнулся на предложение девушки присоединиться. Черт возьми, он должен уже переключить тот дурацкий тумблер в башке, который отвечает за самоконтроль и анализ окружающих. Просто… он новичок в подобных аферах. - Дейв, ты осознаешь, что мы должны дать ей залог? - теперь он стоял рядом с напарником, а вампирша сладострастно извивалась между их телами. Еда и еда - загадывай желание, детка… Он не спеша провел руками по ее телу, от бедер и выше, к небольшой, нежной груди. - По-моему, намек ясен… - он снова приподнял ее подбородок, с усмешкой рассматривая изящные, розовые от крови иглы, - Сколько ты стоишь? Половина литра, литр?..
|
|
| |
Дэвид | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:53 | Сообщение # 8 |
Колдун, детектив СБДК
| Солоноватый вкус собственной крови будил смутные очертания воспоминаний. Вампиры используют кровь грубо - всего лишь топливо для их тел. Но эта жидкость способна творить настоящую магию. Когда их кровавый поцелуй завершился, он провел клыками, торчащими над подбородком по холодной коже девушки. Демонические трофеи были еще достаточно острые, что бы легкое прикосновение их острых концов оставляло на коже едва заметные царапины. Эти клыки достались ему ценой его крови - стоя в центре семиконечной звезды, тогда он пил собственную кровь, что бы призвать горящий ужас нижнего мира. Как и тогда кровь пьянила, потому что в ней чувствовался бурлящий дар колдуна. Пока Гайде приманивала к ним нерешительного Фергуса, Дэвид сбросил с себя плащ и рубашку, под которой скрывались другие трофеи колдуна. Современная технология медицины и целительства позволяет избежать шрамов даже при самых сложных ранениях и операциях. Но Ревар гордился своей коллекцией шрамов, каждый из которых имел свою историю и знаменовал очередную победу Дэвида. Первый же проигрыш в этой игре означал бы его смерть - но эта страшная картина, переехавшая длинными бороздами все тело колдуна, свидетельствовала о его силе и везении. - Мне кажется, она хочет твоей крови. Меня на этой неделе уже кусали.
|
|
| |
Гайде | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:52 | Сообщение # 9 |
Ювелир
| Отвернись на секунду и позади тебя уже полуголый колдун. Скорость впечатляет. Шрамы впечатляют не меньше. Оценивающим взглядом Гайде пробежалась по торсу мужчины. На вкус и цвет, конечно, но вампирша относилась к той категории женщин, которые в большинстве представителей противоположного пола могут найти нечто привлекательное. Другой вопрос, если самым привлекательным ты находишь шрамы. У каждого свои тараканы в голове. Что касается Фергуса, то он по видимому решил махом отхватить себе десять плюсовых баллов, предложив кровь. Благородный жест с точки зрения вампира. От рук оборотня исходило приятное тепло, согревающее заледеневшее несколько сотен лет назад тело немёртвой. Гайде позволила своему телу запомнить температуру, настроиться на биение пульса ликантропа. \Сколько ты стоишь? Половина литра, литр?..\ Светящиеся глаза говорили о том, что пределов не существует. Нет пределов Жажды, но, к счастью многих живых на этой планете, природой предусмотрен предел человеческого желудка. А Гайде когда-то была человеком. Правда не помнила, каким... \Мне кажется, она хочет твоей крови.\ Дэвид как в воду глядел. Весьма точное замечание. Перспектива ощутить на языке спектр вкусов нечеловеческой крови манила, словно свежая сметана кота. - Четырёхсот миллилитров будет достаточно. Прямо как в пункте приёма донорской крови, - улыбнулась девушка, прикидывая, каким образом добраться до шеи башнеподобного с её точки зрения мужчины. "Как коала на эвкалипт," - подсказал внутренний голос. Глаза Гайде не обладали рентгеновским зрением, но если бы ей в руки дали перманентный маркер, она могла с точностью до миллиметра расчертить всю карту артерий, вен и сосудов в теле Фергуса. Бьющаяся от потоков жизни жилка на шее привлекала её внимание сильнее других. Движения голодного вампира молниеносны, а запас гибкости тела Гайде неисчерпаем. Мгновение спустя её руки использовали плечи рослого ликантропа в качестве опоры. Она подтянулась, обвила ногами талию жертвы, плавным движением стянула галстук, нетерпеливо отбросив его подальше. Следом настала очередь пуговиц на рубашке. Оголив шею и нежно поглаживая подрагивающую от пульса кожу, девушка взглянула в глаза Фергуса. "Звериные... красиво," - промелькнула в голове мысль прежде, чем язык начал ласкать мощную шею, облизывая от основания до уха. Вскоре язык заменили клыки, плавно вонзившиеся в плоть. Горло Гайде обожгла кровь оборотня: вкус человека смешался со зверем, два естества боролись внутри одного создания, иногда приходя к некоему консенсусу. Вампирше это было знакомо. Остатки её прошлого "Я" боролись с нынешним. Кровь Фергуса была намного горячее крови обычного человека и намного "сильнее" в плане энергии. Глоток за глотком становясь ближе к сердцу своей жертвы, вампир начинал испытывать своеобразную форму любви и уважения. Суровая и уверенная кровь ликантропа была приправлена страстью и оттого отдавала сладостью. Девушка ненадолго оторвалась от аккуратных ранок, осторожно проводя губами по следам "поцелуя" и краем глаза наблюдая за реакцией добровольца. Первый ли раз его кусает вампир? Язычок Гайде ловко ловил тонкие струйки, растекающиеся по шее. Прижавшись ртом к источнику своей жизни, она сделала последний глоток и, слизав оставшиеся капельки еды, потянулась к губам Фергуса. Поцелуй, окрашенный кровью - своеобразная вежливость и традиция. Живая кровь согрела тело, доведя температуру почти до "здорового" уровня (не 36.6, но около того). Гайде продолжала висеть на детективе, постепенно избавляя его от одежды и не отрываясь от губ. Веселье начиналось.
|
|
| |
Фергус | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:57 | Сообщение # 10 |
Оборотень, детектив СБДК
| Наконец-то он чувствовал ее истинные – и почти знакомые – эмоции. Голод, вожделение и снова Голод. Едва почувствовав близость крови, девчонка стала вести себя естественнее, почти как… почти как живая. Все просто: на нее действуют другие афродизиаки. Что касается Фергуса, то для него наибольшей привлекательностью обладали запахи – это и был тот самый спусковой крючок, который заставлял его мозг отключаться. Некоторые «самки» просто разили феромонами: той неуловимой сексуальной материей, которая индивидуальна и неповторима для каждой и, уж конечно, ничуть не похожа на дешевую синтетику, которую пытаются вывести то маги, то химики. Как развивалось бы современное сообщество оборотней, если бы не вездесущая парфюмерия, которой «самки» заливают собственный запах?.. И вот теперь очаровательная, но холодная вампирша сидела у него на руках, обвив стройными ножками его тело. Пока ее тонкие пальчики умело освобождали его шею от галстука и воротника рубашки, Фергус чуть отчужденно размышлял о том, что в своей богатой на приключения жизни, он еще ни разу не пробовал этого с вампиршей. А почему?.. Да потому, что они пахнут чем угодно, но только не женщиной. Когда клыки пронзили его шею, оборотень закрыл глаза, стараясь отключиться от происходящего. Тварь бесилась – ей не нравилось, что его жрут, и она просто с ума сходила от запаха крови – колдуна и ее собственной. В этом было что-то приятное – тянущее, щемящее чувство, как слишком страстный поцелуй. И с каждой секундой… он обретал все новую привлекательность. Фергус сжал пальцы на круглых ягодицах вампирши, которые неожиданно стали… куда теплее, чем раньше. Он почти чувствовал, как нагревалась ее промежность, распаленная страстью и его собственной кровью – ее широко раздвинутые ноги обвивали его талию, и теплая плоть наконец-то обретала свой неповторимый аромат. Он жадно потянул носом воздух. И пока девушка вылизывала ему шею, своим маленьким, нежным язычком, оборотень жадно ловил ее запахи. Теперь это было то, что нужно – теперь, это действительно сносило крышу. И самым потрясающем во всем этом было то, что ее запах теперь был и его запахом. Он и не заметил, как все закончилось – осталась только легкая слабость, как от опьянения, и томный, с привкусом крови поцелуй. Фергус запустил пальцы в волосы вампирши и запрокинул ее голову, разглядывая ее нежное лицо, теперь раскрасившееся легким румянцем. Она выглядела потрясающе и ее розовые, чуть приоткрытые губки казались гораздо притягательнее, чем пару минут назад. Неожиданно для самого себя, Фергус обнаружил, что его заводит то, что именно он сделал это с ней. - Ну, расскажи как это на вкус, - хрипло проговорил он, все еще разглядывая нежное личико девушки. Его глаза быстро метнулись к Дейву и в них скользнула заговорщицкая ухмылка. «Иди сюда, ублюдок, посмотри на нее…»
|
|
| |
Дэвид | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:26 | Сообщение # 11 |
Колдун, детектив СБДК
| Работая со Слейдом Дэвид не раз высмеивал его привычку «вынюхивать магию». Восемьдесят процентов дел, попадающих в СБДК, связаны с применением магии, и оборотню, который знает о ней только по книжкам, было крайне нелегко. Очень часто когда они приходили на место преступления, уже вылизанное криминалистами, в поисках остаточного магического фона, оборотень глубоко вдыхал воздух, будто пытался учуять нематериальное. Сейчас Ревар тоже заметил этот жест за своим напарником, но на этот раз оборотень учуял нечто вполне осязаемое. Даже не прикасаясь к вампирше, Дэвид чувствовал, как ее наполняет жизнь. Теперь Гайде выглядела гораздо соблазнительнее. Колдун подошел ближе, провел рукой по спине девушки и опустил ладонь между ее ягодиц, почувствовав новое тепло оживающего тела. Ревар чувствовал, как маленькие жгутики суккубы пытаются проникнуть в его ауру, такие настойчивые прикосновения будто щекотали его магические нервы. Это не была грубая атака мага, нежное проглаживание суккубы было более деликатно. Он чуть ослабил свою защиту, ему было интересно что будет дальше. Колдун начал расстегивать одну за другой хитрые застежки прозрачного платья, осыпая плечи Гайде поцелуями.
|
|
| |
Гайде | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:25 | Сообщение # 12 |
Ювелир
| Её трапеза произвела на оборотня более сильное впечатление, нежели прозрачное платье. Вполне логично для существа, чьи эмоции тесно связаны со звериными инстинктами. Теперь от Гайде исходил приятный запах вожделения, а не только колючие нити силы суккуба. Её тело стало тёплым и живым, способным выполнять простейшие функции. Кровь, бегущая по венам, окрасила ланиты в нежно-розовый цвет, сделала зацелованные губы влажными и пухлыми, убрала из ясных голубых глаз последний след расчётливого кровососа. Осталась женщина, чья кожа плавилась от желания. Оттянув её голову назад, Фергус заставил Гайде приоткрыть губы, не мигая глядя в завораживающие волчьи глаза. \Ну, расскажи как это на вкус\ Язык зацепил одинокую капельку крови, украшавшую уголок пухлых губок, нежно размазывая природный алый цвет, освежая воспоминания о вкусе крови. - Сладко и остро одновременно... освежает и бурлит от жизни... горячо и томно... в тебе столько энергии, что хочется пить, не отрываясь, - едва дыша, шептала она, пока удовольствие от тянущей, но приятной боли, причинённой Фергусом, мягкими волнами разливалось по телу. Дэвид тоже не терял времени даром, начав избавлять Гайде от одежды. Застёжки давались ему не столь уж легко. Поцелуи жалили плечи, ощущение от каждого прикосновения, словно не стираемая метка, оставалось на коже. Одной рукой она расстегнула нижние зажимы, не желая ждать, пока колдун справится с этим самостоятельно. Дальнейшие действия девушки могли показаться мужчинам неожиданными. Гайде радовал уровень физической силы детективов. Крепкие мускулы, несгибаемый центр тяжести и выносливость мужчин позволяли ей вытворять интересные вещи. Не желая раньше времени разрывать близкий контакт с Фергусом, девушка на несколько мгновений выпрямила ноги, продолжая опираться на плечи оборотня и позволяя стянуть с себя платье. Вновь обвившись вокруг его тела, Гайде вздрогнула: ощущения стали намного ярче, так как между ними больше не вставал слой жёсткой и колючей органзы. Рубашка Фергуса была бесцеремонно отброшена, хрупкие ручки вампирши по очереди приступали к изучению внушительного мужского торса. Губы осторожно коснулись сначала щеки, потом чувствительной кожи за ухом, шеи, плеч. Помня о равновесии, Гайде гладила сильные руки ликантропа, пальцами прочерчивая линии рельефных мышц. Вскоре внимания Дэвида ей показалось недостаточным. Немёртвая отпустила плечи Фергуса и выгнулась назад, ухватившись за колдуна и жадно впившись в его губы. Поцелуй в такой позе нельзя назвать удобным, но поза возбуждала. Настала пора приступать к более активным действиям. Словно змея она соскользнула с оборотня, опустилась на колени и перевела пылающий синим огнём взгляд на его напарника. Тот больше не сопротивлялся настойчивым просьбам суккуба пустить нити внутрь. С каждой секундой его сердце раскрывалось перед Гайде, словно книга. Самоуверенный, агрессивный, неуживчивый, обладающий пытливым умом, но любящий искать неприятности на собственную лысину. Энергия Ревара бушующим пламенем пыталась вырваться из оков плоти. Он был подобен сосуду, до краёв наполненному магмой, готовой расплавить оболочку изнутри. Ни травм, ни лишних эмоций. Несмотря на свои неприятные личные качества, Дэвид существовал как полноценная личность. Не в пример лучше пустой Гайде. Голод преобразил знание сердца в новое желание. Девушка медленно поднималась наверх, проводя руками по ногам колдуна, ощущая ревущее в теле пламя. Её губы начали покрывать поцелуями грудь и живот Дэвида. За губами в дело пошёл язык, обрисовывающий каждый шрам. Немёртвая пила воспоминания старых ран, словно кровь. Боль, злоба и раздражение, часто испытываемые Реваром в прошлом, пронизывали женское тело, заставляя всё внутри сжиматься от наслаждения. Руки обвились вокруг шеи колдуна, язык дразнящим движением прошёлся по всей длине клыкоподобного пирсинга. Гайде не сводила взгляда с глаз детектива, улавливая малейшие изменения в настроении. Она так тесно прижималась к нему, что каждая клеточка тела чувствовала, как его волшебная кровь течёт по жилам всё быстрее и быстрее, поддаваясь манящим движениям немёртвой, ловя общий ритм.
|
|
| |
Фергус | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:55 | Сообщение # 13 |
Оборотень, детектив СБДК
| Теперь, когда внимание вампирши переключилось на Девида, Фергус смог посмотреть на происходящее со стороны. В этом было что-то особенное – смотреть, как эта маленькая развратная кошечка ластиться то к одному, то к другому из них. Здесь все было по честному: он заплатил, теперь платит Ревар… а в результате они получили ее всю, как и было обещано. Она так сладострастно облизывала каждый миллиметр изуродованной кожи Девида (черт, Дейв действительно псих, если оставляет на память все эти уродливые отметины… на хрена они ему?..), так похотливо крутила своей попкой в тоненьких белых трусиках… Фергус расстегнул пояс и брюки, неверными движениями освобождая член от стеснявшей его ткани. - Черт, Дейв… мне нравится эта маленькая шлюшка, - его ладонь вновь легла на ее шею: жест собственника, выражение собственного превосходства, - Мне кажется, она прекрасно знает, на что идет… Тварь уже вовсю хозяйничала внутри его тела: сегодня она не получит его тело, но сможет всласть наиграться… и утолить голод. Так или иначе, ему тоже нужно было кормить свою звериную сущность. Его руки ощупывали тело девушки: тонкие плечики, грудь, обнажившуюся из-под полупрозрачного корсета, а ее маленькие круглые ягодицы терлись о его член, безрассудно напрашиваясь на продолжение…
|
|
| |
Дэвид | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:20 | Сообщение # 14 |
Колдун, детектив СБДК
| Обольстительница показывала чудеса гибкости своего тела, вытворяя безумные фигуры сидя прямо на Фергусе. Поцелуй, который она дала Дэвиду в этой позе еще отдавал едва уловимым запахом крови. Расы, чье звериное начало выражено особенно сильно, всегда превозносят кровь - неизменно это один из центральных символов жизни, наравне со спермой и молоком. Колдуны обычно боготворили разрушающий дар и хаос, проистекающий из него, в такие повседневные вещи как, например, огонь. Но кровь тоже всегда была важным элементом. Секс с привкусом крови…в этом акте заключалось объединение многих первоначал. Это завораживало. Когда вампирша спрыгнула с оборотня, Дэвид подумал, что сейчас наступит более интересный этап в их отношениях, но Гайде предпочла исследовать его шрамы, а не ширинку. Такой вариант Ревара устраивал тоже. Язык и губы, обследующие каждый виток причудливого узора из шрамов и татуировок на его теле, доставляли удовольствие. Как и любому мужчине, коллекционирующему трофеи, колдуну нравилось, когда на его собрание обращали внимание. Клыки демона, торчащие из-под его губы, также не были обделены лаской, они едва заметно завибрировали от прикосновений девушки. - Я в этом уверен. - довольно сказал Дэвид, не переставая поглаживать и мять упругую грудь Гайде. Его пальцы чувствовали, как затвердел сосок, и как тело отзывается легкой дрожью, если его сжать. Положив руки на плечи девушки, Ревар заставил ее опуститься на корточки, так чтобы она оказалась между двумя детективами. После он так же растянул свой ремень и брюки. - Покажи нам, что ты умеешь. Если тебе делает минет вампир, такая игра должна опережать рулетку с револьвером по острым ощущением во много раз. Но Дэвид любил адреналин, тем более сытый вампир должен быть вменяем - если в ход пойдут ее острые зубки, эта игра закончится для нее проигрышем.
|
|
| |
Гайде | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:33 | Сообщение # 15 |
Ювелир
| Грубые шероховатости шрамов щекотали язык, эмоции Дэвида насыщали желудок суккуба. Гайде чувствовала лёгкое нетерпение, но намеренно не переходила к следующему этапу. Она прекрасно осознавала, чего хотят от неё мужчины. В не меньшей степени она хотела этого сама, но толика принуждения в сексе возбуждала её больше, чем паранормальная догадливость по части предпочтений. Почему-то ей казалось, что некое доминирование над "самкой" доставит детективам большее удовольствие. Парни дошли до такой кондиции, когда женщина воспринимается объектом и упоминается в третьем лице. Голоса, обсуждающие её, бархатом обволакивали плоть. Девушка извивалась и мурлыкала, подстраиваясь под своеобразный ритм взаимодействия колдуна и ликантропа. Тело податливо двигалось, подчиняясь каждому движению обоих любовников. Восхитительное чувство - быть зажатой между двумя сущностями, двумя стихиями. Энергия и запахи смешивались воедино, создавая вокруг них маленький мир, в котором лишь они трое существовали и властвовали. Ноги уже едва держали. Тело изнывало от желания, промежность буквально горела, губы жаждали новых приключений, не заставивших себя ждать. Руки Дэвида подмяли под себя последнюю попытку удержаться стоя. Гайде опустилась на корточки, балансируя, поглаживая руками бёдра мужчин, переводя взгляд с одного на другого. В глазах не осталось личности, её место заняла первородная тьма, с которой женщина способна смотреть на мужчину. Влечение заполнило каждую клеточку тела: оно поглощало удовольствие, впитывая его через поры, словно губка. \Покажи нам, что ты умеешь.\ Ещё прежде, чем Ревар договорил фразу, губы Гайде осторожно сомкнулись на головке его члена. Язык ласкающим движением прошёлся вокруг, увлажняя. Затем она двинулась дальше, пропуская плоть мужчины глубже в рот, не очень быстро, привыкая и подстраиваясь под размеры (весьма немалые), чтобы случайно не травмировать колдуна клыками. Нежной девушка быть не собиралась. Не тот тип любовников, что согласятся на изнурительные часы лёгкой ласки. Однако забывать об остроте и длине собственных зубов также не стоило. Расслабив глотку и захватив член ртом почти до основания, немёртвая начала действовать сильнее и увереннее, посасывая, активно работая ловким языком. Прежняя жизнь оставила Гайде пару полезных вещей: "язык без костей" и почти полное отсутствие рефлексов глотки. Полезно для суккуба. Долго наслаждаться ощущением Дэвида внутри себя вампирша не собиралась. Пришла пора ненадолго переключиться на Фергуса. Её левая рука продолжала уверенно работать с плотью колдуна, пока язык распространял слюну и смегму по всей длине внушительного фаллоса оборотня. Размеры не позволяли ей взять его в рот слишком глубоко, поэтому пришлось остановиться за несколько сантиметров до основания, осторожно выдохнуть и двинуться назад, уделяя повышенное внимание головке и помогая рукой, чтобы не оставить ликантропа разочарованным. Гайде поймала ритм собственного сердца и дальше действовала, руководствуясь им. Игриво изучив языком шов, она вновь засосала член, стараясь доставить как можно больше удовольствия каждой действующей мышцей рта, зачастую защищая языком нежную кожу от собственных клыков, издавая в процессе далеко не целомудренные звуки: сбившееся дыхание и заглушённые стоны и вскрики. Вновь настала очередь Дэвида, работа с которым после оборотня показалась чуть легче. Гайде ускорила ритм, сильнее обхватывая губами ствол и прогуливаясь языком по его нижней части. Её сердце бешено билось, собственные действия приводили в такой восторг, что, казалось, их одних хватит для полного блаженства. Но тело требовало большего. Оттого вампирша становилась всё более жадной, переключаясь от одного любовника к другому, утопая в ласке и ощущениях твёрдой плоти во рту. Веки трепетали, дыхание давно сбилось, а суккуб счастливо плескался в омуте чувств, водоворотом охвативших оборотня, колдуна и немёртвую между ними. ООС: ох ё... Давно такого не писала. Сложно.
|
|
| |
|
 |