|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
Thorn
| |
Бриана | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:03 | Сообщение # 46 |
| Когда они вышли из кафе, теплая атмосфера зала резко сменилась ночной прохладой улицы. Поежившись от ветерка, Бриана застегнула жакет и начала рассказ, больше похожий на мини-лекцию для девочки-подростка. - Основной задачей моей лаборатории являются медицинские исследования. Любой лекарственный препарат или химическое вещество лучше всего сначала проверить на животных... Это в основном грызуны, но есть и другие звери. Также я занимаюсь экспериментальным клонированием. Это очень перспективная область. Например, каждый день клонированные куры снабжают меня свежими яйцами... Ну, и отдельно я провожу особые, магические эксперименты...
|
|
| |
Лиэна | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:13 | Сообщение # 47 |
| Лиэна с зажегшимися в глазах искорками интереса, особенно при упоминании магии, слушала рассказ Брианы. Она старалась не пропустить ни слова из ее повествования. - Ой, как интересно... А какие другие звери и какие грызуны? Разные виды крыс? А эксперименты из каких областей магии? Целительство, боевая, трансмутация, малефицитика или что-то еще? Кажется девочка всерьез заинтересована как животными так и магией. При чем если Бриана внимательна она ощущает неплохой потенциал в своей молодой собеседнице и совсем не в светлой магии...
|
|
| |
Бриана | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:32 | Сообщение # 48 |
| - Разные виды крыс, мышей и морских свинок... Есть еще несколько кур, канарейки, рыбы и кошка. У кошки протез вместо лапы, я подобрала ее на улице и вылечила, но уж больно не люблю ее за своевольный характер... Девушке очень польстило пристальное внимание юной вампирши, она разве что только рот не разинула, слушая об ее экспериментах. От улыбки Лиэны и света ее глаз будто становилось тепло. - А что касается магии, да я использую целительство, мне оно по долгу службы очень нужно. Но в основном это, не на территории светлых будет сказано, некромантия. Знаешь ли, нет ничего удобнее лабораторного зверя, для создания качественной послушной нежити... Тебя ведь магия интересует гораздо больше, чем наука? - усмехнулась Бриана, - Исправь меня, если я ошибаюсь, но ты и сама, по-моему, делаешь в магии успехи?
|
|
| |
Лиэна | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:48 | Сообщение # 49 |
| Девочка внимательно ее слушала. При упоминании кошки в ее глазах промелькнуло сочувствие к бедной бездомной мурлыке, при словах о том что ее подобрали и вылечили появилось облегчение. / - Исправь меня, если я ошибаюсь, но ты и сама, по-моему, делаешь в магии успехи? / Вампирочка мягко улыбнулась: - В этом нет ничего удивительного... Мой старший брат отличный маг. Конечно он больше профи по боевой и защитной магии, но в том числе и в той самой области не тут будь сказано. Так что я обучаюсь магии с малых лет. Кроме того в магазине брата есть много очень любопытных книг на продажу. Я там часто помогаю и люблю читать различные книги ну и по магии. Кроме того это ведь очень интересно. Но и животных я очень люблю... При упоминании брата в голосе девочки чувствуется тепло и любовь. А при разговоре о магии и животных неподдельный интерес который направлен еще и на Бриану. Чувствуется что тема их разговора все больше увлекает Лиэну. - Расскажи мне пожалуйста еще о своей работе и о животных из твоей лаборатории. Какие они? Ну по характеру, что им нравится... Вот, Бальтазар, какой он? Я заметила он умный и сообразительный...А еще? Что ему нравится? Девочка незаметно для себя перешла на ты...
|
|
| |
Бриана | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:22 | Сообщение # 50 |
| - Как бы описать тебе моих животных... Знаешь ли, когда у тебя их больше сотни уже не станешь обращать внимание на характер каждого. Иногда в подопытных зверьках начинаешь видеть не подвижные комочки шерсти, а только цифры и погрешности эксперимента, что не очень хорошо, конечно... Но среди них однозначно есть свои темпераменты. Одни активные и любят внимание, а другие - тихони, которые и поиграть выходят только тогда, когда на них никто не смотрит. Есть послушные, а есть даже такие, которые ну точно стараются нашкодить. А вот мой Бальтазар... - услышав свое имя, крыс вылез из кармана, взобрался вверх по пуговицам, как цирковой артист, и уселся на плече ровно шествующей хозяйки, - ...он просто уникален, я его просто обожаю. Как для обычной, пусть и клонированной, крысы у него очень высокий IQ. Я тренировала его проходить лабиринты и решать специальные головоломки... А с каким умилительным выражением на мордочке он смотрит на меня, когда я пытаюсь его отругать... И если тебя это все так заинтересовало, можешь сама как-нибудь заехать в клинику, где я заведую лабораторией, и воочию все увидеть. - она протянула Лиэн визитку.
|
|
| |
Лиэна | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:29 | Сообщение # 51 |
| Лиэна с любопытством посмотрела на визитку которую ей дала Бриана. - Спасибо большое. Я обязательно приеду посмотреть, только когда это удобнее? В какое время? Одновременно с этим девочка смотрит с восхищение как ловко действует Бальтазар. - А вот ты говоришь у тебя там кошка есть... Почему ты называешь ее своевольной? И почему недолюбливаешь за это? Ведь кошкам положено быть самими по себе... Девочка спрячет визитку во внутренний карман длинного пальто.
|
|
| |
Бриана | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:49 | Сообщение # 52 |
| - Кошкам положено быть самим по себе... Как раз поэтому они совсем не вписываются в мой строгий рабочий график, где все основано на дисциплине...и моем руководстве. Эта вампирочка все хотела знать, и Бриану просто умилило такое детское любопытство. Такая юная и непосредственная... Интересно, по собственной ли инициативе ее обратили в кровопийцу?.. За свою жизнь чародейке-ученому довелось повидать взрослых, в душе остававшихся детьми, но теперь перед ней впервые предстал индивид, который, даже повзрослев, останется в облике подростка. - А ты говоришь, твой брат продает книги по магии? Очень интересно, особенно боевая магия... Он тоже вампир?
|
|
| |
Лиэна | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:04 | Сообщение # 53 |
| Лиэна слушала про кошку с улыбкой. Кошки они ведь такие индивидуалисты. А эта девушка видимо любит что бы все было по плану. /- А ты говоришь, твой брат продает книги по магии? Очень интересно, особенно боевая магия... Он тоже вампир? / При упоминании брата девочки та вновь тепло улыбнулась. Похоже эта вампирочка еще не обрела полного контроля над своими чувствами. Свойственному взрослым и опытным вампирам: - Да он тоже вампир. И хоть он намного старше меня, мы не придаем этому никакого значения.
|
|
| |
Бриана | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:17 | Сообщение # 54 |
| - Ясно... Знаешь, я могла бы предложить тебе взаимовыгодный бартер. Приходи ко мне в виварий, посмотришь, как я работаю, со зверюшками пообщаешься, может даже выберешь себе кого-нибудь... Я обычно свободна около полудня - у меня обеденный перерыв. Если что, на визитке рабочий телефон. А я смогла бы как-нибудь заглянуть в вашу лавочку... А сейчас мне, пожалуй, домой пора... - она озабочено глянула на часы.
|
|
| |
Лиэна | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:29 | Сообщение # 55 |
| Девочка немного расстроилась что так скоро приходится расставаться. Но утешило ее приглашение придти на работу к Бриане и ее обещание заглянуть к ним в магазин. - Спасибо большое. Я обязательно приду к тебе на работу. Она быстро вынула аккуратный блокнот из кармана пальто и ручку. На листе блокнота она написала свой мобильный телефон и схему как найти магазин La casita de libros в Истмунде. После чего отдала его Бриане. - Вот. Найти его не сложно а если что то там мой номер телефона. Я обычно там бываю с полудня и до вечера а иногда и до ночи. Но брат сейчас опять отправился в экспедицию, так что сейчас я там сама всем руковожу. Приходи в любое время)) Лиэна очаровательно улыбнулаь. Улыбка превращала ее в милого темноволосого ангелочка с веселыми чертиками в глазах. >>>Дом "Обитель теней"
Сообщение отредактировал Лиэна - Воскресенье, 15.11.2009, 23:23 |
|
| |
|
 |