Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Подземелья Ордена Инквизиции
КруциллаДата: Понедельник, 07.09.2009, 15:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Награды: 12
>>>>>>> Аллея Славы > Орден Инквизиции

Здесь было темно, немного сыро (видимо, близость подземных рек все же давала о себе знать), и довольно жутковато. Аура этого места не то что была мрачной, скорее она была пропитана кровью и ядом. Круцилла лишь поежилась, когда оказалась на нижних этажах – в подземелье инквизиции. Волшебница предъявила пропуск страже, которые и впустили ее внутрь.
- Ваш клиент в третьей комнате, приходит в себя. – дружелюбно буркнул молодой страж, попутно обшарив фигурку девушки с ног до головы голодным взглядом.
- Благодарю. – холодно отозвалась Круцилла и направилась в указанную комнату.
Просторная комната, в которую она вошла была какой то неуютной. То ли от того, что мебели тут было лишь четыре стула да большой стол, то ли от того, что потолок был выложен ярко-рубиновыми камнями, отчего помещение казалось залитым кровью. Клиент был жив.. Ну, скорее жив, чем мертв, и отдыхал на одном из стульев, все еще еле как отходя от парализующих стрел Уриэля. Руки его были надежно скручены наручниками и прикованы к стулу, что был намертво прикручен к полу (как собственно и стол).
Эльфийка села в нескольких метрах от дроу на свободный стул и насмешливо произнесла.
- Хватит спать, ты здесь не на курорте. И не надо притворяться, что ты все еще парализован – я уже вижу что действие стрел прошло.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

НиколасДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:53 | Сообщение # 2
Игрок
Награды: 1
- Хватит спать, ты здесь не на курорте. И не надо притворяться, что ты все еще парализован – я уже вижу что действие стрел прошло.

Николас открыл глаза и посмотрел на сидевшую напротив него девушку.
- А ты догадливая и симпатична…для столь юного возраста. – слабо улыбнувшись произнёс дроу.
После чего он обвел комнату взглядом и через мгновение снова посмотрел на эльфийку.
- Симпатичное местечко, но я полагаю, что это наверняка не свидание. – улыбнулся Николас и повернул голову налево и направо, из за чего раздался отчетливый хруст в шее. – Прошу прощение…шея затекла. – он снова перевел взгляд на девушку.
- Водички я так понимаю, мне тут не дадут? – тихо произнёс дроу, смотря в глаза эльфийки.

КруциллаДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:17 | Сообщение # 3
Волшебница
- Спасибо за комплимент, впервые вижу, чтобы дроу отмечали превосходство светлых эльфов над ними в красоте. Удивили, не скрою. Причем удивили настолько, что я буду стооооль любезна, что твое желание испить водички будет исполнено. В конце концов, инквизиторы не варвары. – девушка заглянула в глаза дроу, чтобы тот мог оценить озеро яда, плескавшееся в ее глазах.
Она вышла из комнаты минут на пятнадцать, и вернулась уже с подносом. Две исходящие умопомрачительным ароматом кружки кофе, стакан воды и две тарелки с жареной картошкой и хорошо поджаренными отбивными.
- Видишь, я даже покормлю тебя. Лично. Вот этими ручками. – она поставила поднос с поздним ужином на стол и начала медленно, очень аккуратно разрезать на мелкие кусочки отбивные. – Отличный аромат… Не правда ли? Но мы отвлеклись. Надеюсь, ты прекрасно понимаешь, почему здесь находишься. Ты угрожал мне, представителю Ордена инквизиции при исполнении служебных обязанностей. Более того, ты сознательно препятствовал важному расследованию, пытаясь выкрасть у нас важного свидетеля. – дева укоризненно поцокала языком и покачала головой, - Как не стыдно! Мне вместе вот с этим подносиком передали досье на тебя. И знаешь что меня приятно удивило? По тебе некому горевать, даже если ты пропадешь тут – тебя не станут искать. И еще, тут моментик один такой.. Ам… Щекотливый немного. Дело не в том, помилуют тебя или нет, увы – приговор тебе вынесли уже, дело в другом – если ты сотрудничаешь с нами, даешь признательные показания и публично каешься – умираешь быстро и безболезненно. В обратном случае, я за твою целостность не ручаюсь.
Ослепительно улыбнувшись, девушка наколола кусочек сочной отбивной и отправила ее в рот. Как следует прожевав и насладившись вкусном, она вспомнила о собственном пленнике и поднесла стакан с водой к его рту.
- Пей, дорогуша. Я сегодня добрая.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

НиколасДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:02 | Сообщение # 4
Игрок
Николас наклонился и сделал большой глоток воды. После чего вернулся в обратное положение и посмотрел на стол.
- Неужели ты веришь в то что я действительно умру так легко? - спокойным голосом произнёс дроу. – Зная вас. – он сделал паузу. - Вы никогда себе не откажите в удовольствии поиздеваться над теми, кто не с вами. – Николас посмотрел в глаза девушке и улыбнулся. – И не надо говорить что это не так, в твоих глазах всё читается, ну и потом, если мне приговор уже вынесен, зачем мне говорить тебе что либо? – он снова улыбнулся. – Если меня ждет смерть, то какой бы она не была - это смерть. – усмехнулся дроу.- А на счет нападения – он снова сделал паузу и продолжил. – Это была самозащита. – улыбаясь ответил Николас. – Ты же сама понимаешь, что если бы я появился перед вами, вы бы без разбору открыли бы по мне огонь. – он откинулся на стул и расслабился. – А на счет того. что я якобы помешал вам поймать какого то еритика, я ничего не могу сказать… - улыбнулся дроу. – Я просто оказался рядом и решил помочь подданному своего дома. – он перевел взгляд на поднос.
- А это я так понимаю мой последний ужин? - он усмехнулся и посмотрел на эльфийку снизу вверх.

КруциллаДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:42 | Сообщение # 5
Волшебница
- Однако, какой глупыш. – девушка покрутила у виска указательным пальчиком. Отвечу по порядку – надо ж отвести несправедливые обвинения от Ордена. – она села на стол, рядом с дроу, взяла в одну руку тарелку с ужином, а в другую вилку. – Итак, во первых, да, я действительно верю что ты легко умрешь, мы поможем, поверь. – девушка наколола на вилку кусочек отбивной и отправила его в рот, прожевала и продолжила, размахивая вилкой, словно оратор руками, - Во вторых, мы никогда не издеваемся над теми, кто не с нами. Смотри пункт первый – мы помогаем им перейти в лучшие миры, во всяком случае, большинству из них. В третьих, погибнуть можно и позорно. Одно дело, если тебе отрубят голову и совсем другое, если повешают как собаку безродную. В четвертых, самозащита – это когда отвечаешь ударом на удар, а не когда приставляешь дуло пистолета к голове беззащитной девушки, которая, кстати, тебе еще ничегошеньки не сделала. Еще. Пока… Ну да ладно, идем дальше. В пятых, помогать зачем? Мы хотели спасти этого несчастного от ифрита и пригласить на дачу свидетельских показаний относительно одного волнительного для нас дела.
Девушка придвинулась ближе к дроу, и буквально запихнула ему в рот кусочек отбивной и несколько ломтиков зажаренной картошки.
- За маааааму…
Затем она снова принялась уплетать вкусный ужин, закатывая глаза от блаженства и аппетитно облизывая губы.

Черно-белое платье

НиколасДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:21 | Сообщение # 6
Игрок
Дроу прожевал попавшую к нему в рот еду и продолжил разговор.
- Даааа… - усмехнулся Николас. - Потрясающая речь, я бы похлопал тебе, если бы были руки свободны. – не выдержав засмеялся. – Ты просто прирожденный оратор. – смеясь пробормотал дроу.
- Спасти и пригласить. – улыбнулся дроу смотря на девушку. – так вот как теперь это называется у инквезиторов. – продолжал насмешливо говорить Николас. – даааа…веселый мне следователь достался, давно меня так ничего не радовало. – весело улыбаясь дроу посмотрел на девушку. – даааа…веселый и симпатичный – он сделал паузу – странное сочетание для инквезитора. – снова посмотрел на сидящею перед ним эльфийку пристально изучая её.
- Ну раз по мне никому волноваться – он спокойно произнес – то мне и не важно какая смерть мне уготована… - он расслабленно раскинулся на стуле наблюдая за реакцией девушки.

МурусДата: Понедельник, 07.09.2009, 21:22 | Сообщение # 7

> Аллея Славы > Орден Инквизиции
Спустившись на нижние ярусы гном прошёл мимо стража не показывая никаких пропусков, один раз молодой стражник хотел его остановить и после долго приходил в себя, потому гном беспрепятственно прошёл мимо, но спохватился что не знает где именно заперт кровавый, потому он вернулся обратно к стражнику.
-Где новенький?
Страж явно хотел что то с острить поскольку расплылся в улыбке, но почему то передумал и проглотив веселье, с серьёзным выражением лица, которое ему было явно не свойственно заявил.
-Задержанный вчера, тёмный эльф находится в третей камере, в настоящее время его допрашивает Круцилла.
“Час от чесу не легче, как Круцилла может кого то допрашивать, скорей всего либо сейчас происходит милая беседа за кружечкой чая, либо эльф уже труп”. Гном кивнул стражнику и подойдя к третей комнате аккуратно открыл дверь, готовый ко всевозможным вариантам.
Картина представшая его глазам весьма укладывалась в рамки базисной теории. Молодая инквизиторша сидела на столе и о чём-то мило воркуя с заключённым кормило того с вилки.
Первой мыслью было тихо закрыть дверь и не мешать работам Круциллы, в конце концов каждый имеет право поступать так как хочет, однако вторая мысль, зайти молча сесть рядом на стул и посмотреть также ли будет мило происходить беседа оказалось более жизнеспособной. Потому Мурус уже не таясь открыл дверь, зашёл, закрыл её на ключ, изнутри и сел на стул с противоположного конца стола на котором сидела эльфийка.
-Продолжайте, продолжайте я постараюсь не мешать вам.
Конечно подобная фраза для глуповатого вояки- гнома была не свойственна, но репутация Муруса давно работала не него а мнение дроу гнома особо не волновало.

КруциллаДата: Понедельник, 07.09.2009, 21:45 | Сообщение # 8
Волшебница
- Ну почему же странно? Разве тебе не приятно, что тебя допрашивает красивая девушка? – процесс полу-насильного кормления была прервана скрипом открывшейся двери.
- Продолжайте, продолжайте я постараюсь не мешать вам. – вошедший гном уселся на стул по другую сторону стола, пристально наблюдая за нежной заботой инквизиторши к своей первой жертве.
- Мурус, как не стыдно. У меня тут интим в конце концов! Это мой первый приговоренный дроу, ты же знаешь, что я дознавателем никогда не работала. Эх, такую гармонию разрушил… - горько вздохнув, Круцилла съела очередной кусочек отбивной, а затем запихнула в рот дроу несколько таких же кусочков, но немного побольше. Подумала. И еще навалила сверху картошечки так, что дроу оказался с набитым полностью ртом. – Думаешь, я просто так тебя кормлю? Нееееет… - она мечтательно посмотрела в потолок, - Ты у меня будешь есть, есть, есть, есть… Пока желудок не лопнет, вот. Мурус, ты, кстати, голодный? Ах да.. Ты всегда голодный. Да, кстати, Ник, ну ка поведай мне, что ты знаешь о своем приятеле и некоем… Подполье?

Черно-белое платье

НиколасДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:44 | Сообщение # 9
Игрок
- Ну почему же странно? Разве тебе неприятно, что тебя допрашивает красивая девушка? – произнесла девушка.

- Конечно приятно. – улыбнулся дроу. – о… а мы тут не одни… - Николас посмотрел на дверь и увидел входящего гнома.
- А я уже подумал… - не успел он закончить фразу, как ему в рот попала новая порция пищи.

- Мурус, как не стыдно. У меня тут интим в конце концов! Это мой первый приговоренный дроу, ты же знаешь, что я дознавателем никогда не работала. Эх, такую гармонию разрушил… - горько вздохнула девушка.

Дроу лишь улыбнулся и прожевав еду продолжил.
- Дааааа…замечательно…мне везёт как утопленнику… - широко улыбаясь, произнёс Николас. – Меня допрашивают неопытная девочка и гном… - он громко засмеялся. – Кто следующий к вам присоединится? Полурослик какой-нибудь? – дроу широко улыбнулся.

– Думаешь, я просто так тебя кормлю? Нееееет… - она мечтательно посмотрела в потолок, - Ты у меня будешь есть, есть, есть, есть… Пока желудок не лопнет, вот. – сказала эльфийка.

- Красавица, неужели ты думаешь, что я такой голодный ,что буду есть до такой степени? – он перевел взгляд на девушку. – дааааа…. – протянул Николас – что ни говори, а наивность вам эльфам присуща… - он улыбнулся.

Да, кстати, Ник, ну ка поведай мне, что ты знаешь о своем приятеле и некоем… Подполье? – проворковала эльфийка.

- Наклонись, я тебе на ушко все что захочешь, скажу – Николас широко улыбнулся – не доверяю я гномам. Они думают только о том, как бы свой живот набить и часто не могут думать ни о чём другом. - дроу улыбнулся и перевел взгляд на гнома – так ведь низкорослый дружок?

МурусДата: Вторник, 08.09.2009, 08:53 | Сообщение # 10

/- Наклонись, я тебе на ушко все что захочешь, скажу – Николас широко улыбнулся – не доверяю я гномам. Они думают только о том, как бы свой живот набить и часто не могут думать ни о чём другом. - дроу улыбнулся и перевел взгляд на гнома – так ведь низкорослый дружок?/
“Издевается, причём совершенно не скрываясь, в наглую, решил что он контролирует положение дел, либо же перепугался настолько что совершенно отключил мозг и хамит инквизитору на его же территории, ничего я тебя сейчас приведу в чувства”. Гном встал и подошёл к стенке находящейся позади эльфа, там он подошёл к стальной дверце вбитой в стенку и открыл её, вынул оттуда пять кожаных ремешков, покопавшись ещё вытащил шприц и пару ампул.
-Покушал, пора и витаминчики ввести, Круцилла зафиксируй шею, чтоб не дёргался а то ёще навредит сам себе.
Спинка стула была довольно высока и имела специальные прорези именно для таких ремней, также подобные были на подлокотниках и двух передних ножках, гном поочерёдно привязал правую и левую ногу, руки он решил оставить в их прикованном состоянии.
Мурус взял со стола шприц и поочередно влил в него в начале содержимое из первой ампулы, потом из второй, движениями опытного доктора постучал по нему и выдавил воздух.
-не надоело паясничать ?
Гном подошёл сзади и начал закручивать рукав дроу оголяя запястье.

КруциллаДата: Вторник, 08.09.2009, 09:51 | Сообщение # 11
Волшебница
Круцилла сокрушенно покачала головой, услышав слова дроу.
Безумец, он же тебя с потрохами сожрет и не подавится…
Послушно закрепив ремешок на шее Николаса, она с сожалением и скорбью вглядывалась в лицо с бесстрашной, но в данном случае глупой усмешкой.
- Мурус, друг мой, погоди. Давай не будем торопить события! – она властным жестом остановила руку гнома со шприцом. Затем девушка наклонилась к уху дроу и прошептала так, чтобы слышал ее голос только он.
- Дорогуша, давай без глупостей. Тебе лучше рассказать все, что знаешь про Подполье и своего несносного трусливого дружка. Мне всего лишь нужно знать, где я могу найти этого выродка... Либо того, кто может знать, где он находится. Просто скажи мне это, и я обещаю тебе, что твои последние дни станут раем. – голос девушки был мягкий, вкрадчивый, убаюкивающий. – Не упрямься, мы все равно узнаем нужную нам информацию, вопрос лишь в способах и методах.
Волшебница выпрямилась и заговорщицки подмигнула темному эльфу, закинула ногу на ногу и стала неторопливо поглаживать узким носком сапога ногу дроу.
- Ну так как, согласен?

Черно-белое платье

НиколасДата: Вторник, 08.09.2009, 14:02 | Сообщение # 12
Игрок
- Не надоело паясничать ? – раздался голос гнома со спины.

- Дай подумать. – Николас сделал паузу и задумался. – Знаешь… - протянул он – совершенно нет! – язвительно ответил гному.

- Дорогуша, давай без глупостей. Тебе лучше рассказать все, что знаешь про Подполье и своего несносного трусливого дружка. Мне всего лишь нужно знать, где я могу найти этого выродка... Либо того, кто может знать, где он находится. Просто скажи мне это, и я обещаю тебе, что твои последние дни станут раем. – голос девушки был мягкий, вкрадчивый, убаюкивающий. – Не упрямься, мы все равно узнаем нужную нам информацию, вопрос лишь в способах и методах. Волшебница выпрямилась и заговорщицки подмигнула темному эльфу, закинула ногу на ногу и стала неторопливо поглаживать узким носком сапога ногу дроу. - Ну так как, согласен?

- Красавица – Ник улыбнулся девушке – я же вроде тебе отчетливо сказал, до появления твоего низкорослого дружка, что я понятия не имею, о чем ты говоришь. – спокойным голосом ответил дроу.

МурусДата: Вторник, 08.09.2009, 17:34 | Сообщение # 13

/я же вроде тебе отчетливо сказал, до появления твоего низкорослого дружка, что я понятия не имею, о чем ты говоришь. – спокойным голосом ответил дроу./
Гном продолжающий стоять с зади пожал плечами мол “Сама видишь, наглый самоуверенный тип за что он собственно скоро и поплатиться”.
-Существа лишённые страха обречены на вымирание.
Поучительным тоном заявил Мурус и профессионально вогнал острую иглу в веливую вену на левой руке , и медленно начал вводить жидкость пока не ввёл все пять кубиков. Вытащив шприц гном убрал его обратно. В скорее Николас должен был почувствовать как по его телу проходят волны жара, во рту пересыхает и начинается лёгкий озноб.
-Зря ты покушал, может и стошнить.
Инквизитор посмотрел на настенные часы .
-Я минут на пятнадцать вас покину всё равно надо дать лекарству время пока оно по организму разойдётся.
Кивнув Круцилле гном вышел за дверь, по каменному каредору раздались утихающие шаги.

КруциллаДата: Вторник, 08.09.2009, 19:55 | Сообщение # 14
Волшебница
- Красавица – Ник улыбнулся девушке – я же вроде тебе отчетливо сказал, до появления твоего низкорослого дружка, что я понятия не имею, о чем ты говоришь.
- Глупо. Правда глупо.. – девушка мягко соскользнула со стола, и удобно расположившись на стуле в другом конце комнаты принялась ужинать. Раз уж выпала такая возможность нормально, без спешки поесть и отдохнуть – надо использовать по максимуму, а то зная свое начальство… Круцилла тут же почувствовала присутствие чьего-то сознания рядом.
Святое Древо, да о тебе даже подумать нельзя, тут же являешься!
- Дорогуша, я отбегу на несколько минут. Не скучай и… никуда не уходи! – девушка весело подмигнула и вышла за дверь, где рассыпал серебряные искры традиционный светящийся левитирующий шар.
- Советник, Вы знаете о существовании мобильных телефонов?
- Зачем мне лишний раз пользоваться этой гадостью, если ты итак меня чувствуешь? И не хами старшему! – эльф погрозил пальцем, словно журя малого ребенка. – Я гляжу твоих молодцов оставлять в одиночестве нельзя, тут же как мальцы пятилетние за юбку твою хватаются и, между прочим, своих бьют, сметая все на своем пути! – девушка сокрушенно опустила голову, съеживаясь от каждого едкого слова Наставника. – Ладно… - голос эльфа смягчился, видимо тот все же решил сжалится над девушкой и оставить ее в покое, - По возвращения Муруса в третью комнату придешь ко мне, есть у меня для тебя кое-какое интересное дело.
- Да, Советник. – девушка не поднимая головы кивнула.
- Договорились, жду. – сфера разлетелась несколькими сверкающими бабочками, которые быстро растворились в воздухе.
И откуда такая любовь к дешевым спец эффектам?
Круцилла снова вернулась в комнату дознаний и села на прежнее место.
- А вот и я! Не ждал? – в широкой улыбке эльфийки было скорее больше всего спокойного интереса, чем каких либо других чувств: она чувствовала себя vip-зрителем на закрытом показе-премьере захватывающего фильма.

Черно-белое платье

НиколасДата: Вторник, 08.09.2009, 20:29 | Сообщение # 15
Игрок
- А вот и я! Не ждал? – широко улыбаясь сказала девушка, смотря на дроу.

- Ну как же мне не ждать такую красавицу. – Николас слабо улыбнулся, чувствуя действие препарата, посмотрел в пол пытаясь придти в себя.
- Знаешь что… - он снова поднял взгляд на девушку – как меня зовут, ты знаешь, а вот я до сих пор не знаю, как тебя звать. – дроу откинул голову на спинку стула и закрыл глаза.
«Блин что это за наркотик такой». – подумал он.
- Не подашь ещё водички попить? – он снова посмотрел на волшебницу – что то мне жарко стало – он улыбнулся – надеюсь это ты на меня так влияешь – Ник усмехнулся и снова откинул голову на спинку стула и закрыл глаза.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Сегодня заходили: