Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Подземелья Ордена Инквизиции
КруциллаДата: Среда, 09.09.2009, 19:40 | Сообщение # 16
Волшебница
Награды: 12
Круцилла нагло проигнорировала вопросы дроу, ибо когда открываешь свое имя человеку (ну или любому другому существу), то как бы даешь ему власть над собой, он как будто проглатывает какую-то часть тебя, и быть отстраненным и холодным становится довольно проблематично.
- Что в имени тебе моем?.. Я тебя разочарую, знакомиться мы не будем. Давай будем откровенны друг с другом? Ты – дроу, я – светлый эльф, ты – кровавый, я – светляк, ты – еретик, а я – инквизитор. Все просто, ничего личного, правда. Прекрасно понимаю, что ты оказался не в том месте и не в то время, но сути это не меняет. Ордену нужна информация, которая, скорее всего, у тебя есть, хотя ты можешь даже сам об этом не знать, и Орден эту информацию получит, уж поверь. Единственное, что я могу добавить… Мы на войне, но с военнопленными я не воюю. У меня свой кодекс, и я его не нарушу даже в этой ситуации.
Девушка встала, взяла в руки стакан с водой и прислонила к губам Николаса; когда тот выпил всю жидкость, она поставила пустую стекляшку на стол.
- Скоро вернется мой напарник, и продолжите вы без меня. Увы, дела, дела! – она почти дружески потрепала по щеке дроу, развернулась на каблуках и вышла из комнаты, закрыв за собой снаружи дверь на тяжелый стальной засов.
Пока она шла по сумрачным коридорам в кабинет Советника, в голове клубились невеселые мысли.
А что будет, если я из охотника превращусь в загнанного зверя? Пожалеет ли меня кто-нибудь, когда я буду в логове врага? Вряд ли… Выше себя не прыгнешь, уже стоит это признать.. Ты слаба для Дознавателя. Ищейка – всегда ищейка, и ничего больше.

>>>>>>> Аллея Славы > Орден Инквизиции

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

АзаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:54 | Сообщение # 17

"Ненавижу. Мокрые. Лестницы. И. Темные. Переходы." - отзывалось в мозгу на каждый шаг. Ну не любила Аза это место, что ж поделаешь? Хоть и находилась тут довольно порядочное количество времени. Работа, работа...
Ступеньки кончились. Эльфийка мрачно оглядела знакомое до мозолей на глазных яблоках помещение: серые стены с неровным потолком, массивные дубовые двери и столик-конторку дежурного, казавшуюся игрушечной.
"Надо же, сверху все свалили на площадь, а этот здесь сидит! И какой ему в этом прок?"
Девушка прошагала мимо охранника, явно не собираясь с ним заговаривать.
- Мисс Инис?
Аза вздохнула и развернулась.
"Ну зачем дурацкие вопросы задавать?"
- Нет, это не я, - спокойно и серьезно сказала она.
Парень чуть замялся и выдавил:
- Тут кровавого привели, в третью... Его допрашивала Круцилла, но потом она ушла... Да, и еще...
Не дослушав дежурного, продолжавшего что-то говорить, Аза повернулась и направилась к камерам.
"Круцилла? Мило с ее стороны, такая забота, чтобы я не перетрудилась... Но это совершенно не в ее компетентности!"
Эльфийка остановилась у третьей камеры, закрытой на засов. Еле с ним справившись, она вошла в помещение. Низкий потолок, скудная мебель... И мужчина-дроу, сидящий на стуле.
"Вот даже как..."
Аза положила на стол сумочку, сама села на стул, закинув ногу на ногу.
- И кого это к нам занесло? - протяжно, как бы ни к кому не обращаясь, спросила она

НиколасДата: Понедельник, 14.09.2009, 12:51 | Сообщение # 18
Игрок
Награды: 1
Николас сидел, откинувши голову на спинку стула.
«Черт…когда наркотик уже прекратить действие…» - пытался привести мысли в порядок дроу.
Через мгновение Ник услышал как снова открывается дверь, он открыл глаза и посмотрел на ещё одного пришедшего.

Эльфийка положила на стол сумочку, сама села на стул, закинув ногу на ногу.
- И кого это к нам занесло? - протяжно, как бы ни к кому не обращаясь, спросила она.

Дроу слабо улыбнулся.
- Я конечно знал что эльфы слабо видят в темноте…. – он усмехнулся и снова оглядел комнату – но ты видимо исключение раз так плохо видишь даже в таком тусклом свете, кто перед тобой сидит. – он вернул взгляд на инквизитора и слабо улыбнулся. – Что? У вас нехватка пленников? – он улыбнулся, смотря в глаза девушке – ты сегодня у меня третья будешь…. – он усмехнулся – причем явно тоже не опытная как и первая девушка… - он широко улыбнулся – А вот гном куда то ушёл...обиделся наверное – дроу усмехнулся – ну пожалуй начнём… как зовут моего третьего дознавателя? – широко улыбнувшись спросил Ник и сильно сглотнул – красавица, не подашь водички, а то в горле пересохло…говорить не очень удобно.

АзаДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:33 | Сообщение # 19

Тонкие губы искривились в усмешке, показав зубы. Эльфьи мелкие, пильчатые зубки.
"И тут начинается театр! Обожаю таких типов... Гном обиделся - это надо же! Да, как и все его племя, самонадеянный и наглый... пока..."
- Инис, - произнесла она. Этого было вполне достаточно. Под этой эгидой ее знали многие. Очень многие. В специфических кругах.
Аза наконец внимательно оглядела пленника. Молодой. Вроде бы худой, но под одеждой угадываются крепкие мышцы. Правильное лицо. Цепкий взгляд дознавателя зацепили ненормально узкие зрачки эльфа.
"Красивые глаза... Ему уже что-то вкололи? Обычное средство для развязывания языка или что-то покрепче? Что там у нас вызывает жажду? Скополамин? Или пентотал? Хотя от последнего жуткая сонливость. А по нему не скажешь..."
- Потерпишь, - Инис встала со стула, сделала несколько шагов и остановилась напротив дроу. Она оперлась худыми руками на стол и продолжила. - Итак, зайдем с другой стороны: как тебя зовут? Не советую вынуждать меня повторять вопрос еще раз.
Глаза девушки опасно сверкнули в полутьме. Длинные ногти отбили какой-то рваный ритм по столешнице. Да, она играла. Снова. И хоть каждый раз партнер менялся, а с ним и правила, итог оставался неизменным - эльфийка добивалась того, чего хотела.
"Он что-то нес про гнома. Мурус, конечно же, кто еще. Хорошо, появится - проясним детали."

НиколасДата: Вторник, 15.09.2009, 02:56 | Сообщение # 20
Игрок
- Инис, - произнесла девушка.

Дроу улыбнулся.
- Хоть кто-то общительный, а то знаешь ли крысы плохие собеседники. – он усмехнулся и откинул голову на спинку стула, закрыл глаза пытаясь не терять контроль над своими мыслями.

- Потерпишь, - Инис встала со стула, сделала несколько шагов и остановилась напротив дроу. Она оперлась худыми руками на стол и продолжила. - Итак, зайдем с другой стороны: как тебя зовут? Не советую вынуждать меня повторять вопрос еще раз. Глаза девушки опасно сверкнули в полутьме.

Дроу продолжал сидеть с закиданной головой и с закрытыми глазами, могло показаться, что он уснул ну или что он думает, во всяком случаи ответ последовал не сразу.
- Николас – он вернул голову в нормальное положение и слабо улыбнулся - я бы сказал, что приятно познакомится, но учитывая обстоятельства, думаю ни тебе ни мне от этого, приятней не стало – произнёс с улыбкой темный.

АзаДата: Четверг, 17.09.2009, 07:20 | Сообщение # 21

Эльфка чуть прищурилась, вспоминая, из-за чего же ее заставили все бросить и идти сюда, в подземелья.
"Николас... Николас... А, вот кого имел в виду господин-большой-начальник... "Кровавый, темный эльф, ранее служил в СБДК, позднее - охранник в клубе в районе Норт Энда... Задержан при нападении на Круциллу, помог скрыться задержанному еретику, возможно, связанному с Подпольем... Дом Крови вряд ли встанет на защиту, разрешаю использовать все, что вздумается... Вытянуть все!.."
Аза снова поймала взгляд эльфа. Почему ей так неуютно, когда он смотрит ей в глаза? Чертов дроу...
- Вот и прекрасно, - пробормотала она, пытаясь смотреть не прямо в глаза, а чуть выше, на брови. - А теперь, Николас, прошу поведать о том, с какой целью ты напал на инквизитора, да еще и при исполнении? - привычным издевательским тоном произнесла дознаватель, особенно выделив голосом слово "прошу". Пока она лишь просила, а ведь могла и настоять.
- Да, еще вот какой момент... Не вздумай мне врать, а то...
Продолжать Инис не стала, великодушно предоставляя возможность дроу во всех красках представить, что будет с ним на месте этого "а то...".

НиколасДата: Четверг, 17.09.2009, 14:16 | Сообщение # 22
Игрок
- Вот и прекрасно, - пробормотала она, пытаясь смотреть не прямо в глаза, а чуть выше, на брови. - А теперь, Николас, прошу поведать о том, с какой целью ты напал на инквизитора, да еще и при исполнении? - привычным издевательским тоном произнесла дознаватель, особенно выделив голосом слово "прошу".
- Да, еще вот какой момент... Не вздумай мне врать, а то...

- Нууууу… - протянул дроу и откинул голову на спинку стула, посмотрел в потолок – я бы не назвал мои действия нападением – улыбаясь, произнёс темный эльф – если бы я напал, то твоя сестра, по ордену, уже бы не ходила по этой проклятой земле – на лице Ника появилась злая улыбка. – А так… - продолжил он после не большой паузы – я её просто обнял. – он перевел взгляд снова на девушку, наконец-то решив цепким взглядом осмотреть её.
Перед ним стояла типичный представитель её светлого рода.
- А то что? – Ник издевательски усмехнулся, снова направляя взгляд прямо в глаза девушке - я конечно знал, что эльфы наивны, но не думал что настолько – дроу продолжал откровенно насмехаться над своим новым собеседником – с чего ты решила, что если от меня ни чего не добились первые, то у тебя обязательно получится?

ГрегорДата: Четверг, 17.09.2009, 16:30 | Сообщение # 23
Апостол
Награды: 0
» Дворец » Сад Теней
Амели и Гракх провели в канцелярии Дворца более двух часов. В связи с праздником огня на своем посту были только дежурные, вяло перебирающие повседневные бумажки. Дроу поднял на ноги их всех, заставив перебивать бесчисленные терабайты информационного хранилища Дома. Сам Гракх в это время вел бурную дискуссию с дипломатическим корпусом Ордена Инквизиции.
Фактически когда они с ведьмой подходили к мрачному зданию Ордена, вся работа была сделана. Дроу переоделся в элегантный темно-синий костюм, завязав длинные белые волосы в хвост. Ничего в его облике не говорило о его непосредственном участие в Культе Тьмы – не нужно было нервировать и без того несговорчивых инквизиторов. За пазухой он держал небольшую папку, в которой уже были все необходимые документы, подписанные двумя сторонами, и несколько распечатанных фактов, которые могли пригодиться, в случае если инквизиция вдруг забудет о недавнем соглашении.
Откровенно говоря, дело было весьма скверным – на Руины и Пустоши не распространяются законы Города. Каждый искатель приключений вышедший за границы Города берет весь существующий риск на себя. Но Николас оказался не простым наемником, посланным за парочкой капель демонической крови. Бывший капитан СБДК, достойно проявивший себя на службе. За него можно было побороться. Хотя упорству, с которым дроу принялся за это дело, способствовало отнюдь не прошлое Ника. Фактически это дело ему досталось из рук самого Апостола Грегора. Как он узнал о попавшем в беду пленнике, Гракх не думал. Для него было важно, прежде всего, с блеском выполнить задание. О причинах, он будет размышлять позже – вовремя долгих медитаций в своей келье.
Из-за того, что стычка произошла в Пустошах, вызволить пленника одними юридическими уловками не представлялось возможным. Но политическая ситуация сложившаяся в последнее время в городе была довольно благоприятна – у Дома Крови было много того, что он мог предложить для бартера.
Но даже в такой ситуации Гракх сумел выторговать у Ордена наилучшие условия. Он не отдал им пленного светлого, или заключенного кровавого, которого инквизиция могла показательно покарать. Он отдал им стального, психа убившего пятнадцать светлых.

После небольшого разговора в приемной, величественные залы верхних уровней ордена сменились тускло освещенными подземельями с камерами, в темноте которых скрывались жуткие приспособление для пыток.
Гракх резко отклонил предложение служителя, встретившего их, привести нужно им заключенного, пока они с Амели немного подождут в приемной. Дроу не успел выяснить для чего именно инквизиция забрала себе Николаса, но если им он дорог, тогда возможно он не сумеет пережить недолгую дорогу к поверхности.
По узким коридорам они шли втроем – Гракх, Амели и служитель Ордена. Их шаги гулко отдавались от каменных стен.
- Допрос окончен, прошу освободить заключенного. – Дверь в камеру распахнулась. Оставив ведьму в коридоре, дроу прошел внутрь, и протянул эльфийке, стоящей над связанным Николасом листок с приказом о передаче пленного в руки представителя Дворца.

Спасение наше во тьме.

АмелиДата: Четверг, 17.09.2009, 18:29 | Сообщение # 24

Пока Служитель и несколько его подчиненных собирали нужную информацию, вели переговоры, Амели сидела в каком-то тихом кабинете, куда ее привел Гракх. Как ей и велели, она приводила заплаканное лицо в порядок, и ждала окончания этой эпопеи. Единственное, о чем она иногда думала – если они не успеют, отдадут ли тело дроу родному Дому или нет?

Когда они шли по тусклым, давящим стенами, коридорам, спускаясь все ниже и ниже – в «знаменитые» подвалы инквизиции, девушка уже успела изорвать на тонкие ленточки черный платок, который ей дал один из сотрудников еще в канцелярии. Нервы были напряжены до предела, но одно они знали точно – ее подчиненный еще жив, в сущности это и было главным, остальное – поправимо.
Тяжелая дверь камеры распахнулось, и оттуда в коридор хлынул алый свет, и без того мрачная обстановка этого здания стала еще отвратительней и раздражающей. Тем временем дипломат уже зашел в камеру, и оттуда донеслось:
- Допрос окончен, прошу освободить заключенного.
Вроде нужно остаться, но и заходить ей никто не запрещал. А это значило…
Ведьма в бешенстве залетела в камеру, горящим взглядом охватывая обстановку – Гракх с бумагой-освобождением, остроухая сучка-инквизиторша и Ник, скованный по рукам-ногам, дознаватель даже не поленилась привязать его за шею к стулу. Конечно, первым желанием было выплюнуть в лицо инквизиторши все, что она о ней думает и ее родичах вплоть до двенадцатого колена. Серые глаза девушки горели адским пламенем, еще никогда у нее не было такого желания проклясть светляка: от переизбытка эмоций, клокочущих внутри, клочки платка, зажатые в с силой стиснутый кулак, загорелись и опали хлопьями пепла, как только она разжала руку. Благо, отрезвила девушку мысль, что во-первых тогда она окажется на месте Ника, а во-вторых – его самого могут никуда не отпустить (на моральные принципы инквизиторов она даже не рассчитывала, попросту считая что их нет).
Она развернулась на каблуках и подошла к Нику, бегло обшаривая его глазами. Приятно удивило, что вроде повреждений не было, единственное, что беспокоило девушку – это учащенное дыхание и расширенные зрачки у дроу.
«Грязные ублюдки… Ничего, дорогуша, мы еще встретимся в темном переулке, и тогда уже будет не разойтись.» - уже абсолютно наплевав на стоящего позади дознавателя, ведьма рванула на себя ремень, сковывающий шею Ника. Добротно выделанная кожа начала быстро плавиться и падать рваными, обугленными ошметками на пол.

АзаДата: Пятница, 18.09.2009, 16:44 | Сообщение # 25

/ - С чего ты решила, что если от меня ни чего не добились первые, то у тебя обязательно получится?/
Мягкая, самоуверенная усмешка.
- Ну хотя бы с того, что допросы - далеко не основная специализация "первых", - Аза улыбнулась глазами. - Но ты не ответил на мой вопрос...
Девушка сделала шаг к пленнику, плавно изогнувшись, так, чтобы оказать вровень с его лицом. Худая рука погладила воздух около шеи дроу.
"Темные эльфы очень живучие. После ведьм. Посмотрим, сколько продержится этот без дыхания..."
Энергетические воздушные потоки здесь, в подземельях, очень слабы - слишком сильна стихия земли. Но даже этих слабых нитей хватило, чтобы приказать воздушной удавке - незримой, но вполне осязаемой, затянуться на горле Николаса.
- Не хочешь по хорошему - я предупреждала... - в темно-ореховых глазах играла неприкрытая издевка. И... удовольствие?
/ - Допрос окончен, прошу освободить заключенного./
"Какого черта?!"
Эльфийка резко обернулась. Удавка, душившая Николаса, ослабла. Инис плавно выпрямилась и со скрываемым раздражением выдернула бумагу из рук очередного дроу. Пробежала глазами.
"Кто-то водит меня за нос... В первом приказе было ясно прописано, что кровь за него не... ах, обмен... Грешные магистры..."
Быстрые, поспешные шаги. Воздух, верный слуга, заволновался - столько Силы было в этих движениях. Той самой, первородной Силы...
Дознаватель кинула взгляд на очередного посетителя. Ведьма. Взбешенная. Хорошо взбешенная. Прям-таки тщательнейшим образом.
"Неужели из-за моей скромной персоны? Ну надо же... Как забавно... Если мне не изменяет память, то подобной чести удостаивался мало кто из дознавателей - столько кровавых на один квадратный метр! И где - в подземельях Инквизиции! Мир меняется, и определенно к лучшему!"
Высокомерная усмешка почти сразу же сменилась выражением гнева. Какая же наглость была нужна, чтобы вот так, на территории Инквизиции обрашаться с ее пленниками? Оказавшимся здесь на вполне законном основании?
Этого Аза спустить не могла. Неуловимое движение руки, начавшееся где-то от плеча, гортанный полушепот, сорвавшийся с губ - и нахалку, посмевшую прикоснуться к законной добыче Ордена, оттолкнуло порывом ветра на пару шагов. Эльфийка прикрыла глаза и глубоко вздохнула, успокаиваясь.
"Все уже решили, мне, как всегда, сообщают в самый последний момент..."
Инквизитор повернулась к дроу-с-бумажкой. По-всему, он был более-менее вменяемый.
- Успокойте вашу буйнопомешанную. По-видимому, ей не хватает мозжечка, чтобы вести себя, не привлекая излишнего внимания Ордена.
Девушка одарила ведьму взглядом, далеким от обожания. Подметила и едва видные складки на одежде, и выбившиеся пряди, и припухшие глаза.
"Как трогательно! Лубофф и голуби!"
Она уронила на ладонь незнакомого темного эльфа его бумагу. Кивком головы приказала послушнику, сопровождавшего кровавых, освободить пленника. И скрылась за дверями.
Внешняя легкость, с которой дознаватель отдала Николаса, прикрывала бушевашие внутри эмоции.
"Ладно... Еще посмотрим, кто кого..."
>Аллея Сланы>Орден Инквизиции>>>

НиколасДата: Пятница, 18.09.2009, 18:30 | Сообщение # 26
Игрок
/- Не хочешь по хорошему - я предупреждала... – произнесла девушка и в это же время дроу почувствовал как его что то душит, через мгновение открылась дверь и послышался голос./
/ - Допрос окончен, прошу освободить заключенного./
Девушка отвлеклась и развернулась к вошедшему в комнату, хватка ослабла и Ник начал хватать ртом воздух. Немного придя в себя, дроу поднял взгляд и порядком удивился, увидев темного эльфа и входящего за ней Амели. Николас сидел с широко раскрытыми глазами, если бы его руки были бы свободны, то он наверника бы протирал ими глаза. «Так..это не галлюцинация…раз уж Инис с ними разговаривает» - рассуждал Ник – «но откуда они взялись здесь?».
Пока дроу ошарашено смотрел на то, что происходит к нему уже подошла ведьма и рванула на себя ремень на шее, который быстро сгорел от её прикосновения. В это же мгновение голова без поддержки ремня наклонилась вперёд.
- Воды… - тихо, но отчётливо произнёс он.

ГрегорДата: Пятница, 18.09.2009, 20:52 | Сообщение # 27
Апостол
Награды: 0
Гракх уже бывал раньше в этих мрачных казематах, слава тьме только в роли дипломата. Ощутить на себе искусство дознавателей Ордена ему не довелось, но о нем кричали гораздо громче, чем об адских машинах стальных, заползающих под кожу и теребящие нервные окончания, причиняя невыносимую боль, или наполненных ужасом и кровью камерах Дворца. Инквизиторы определенно умели делать себе рекламу.
- Помните наш разговор о влиянии поступков? – Произнес дроу, когда эльфийка покинула комнату. – Вам нужно быть более сдержанной в следующий раз, который к слову сказать вы себе только что обеспечили.
На территории врага нужно действовать как на войне – никаких лишних движений и даже мыслей. Эмоциональная вспышка ведьмы нажила ей не только врага в лице ушедшей эльфийки, но и занесла в черный список ордена – что являлось более опасным событием.
- Мы не будем здесь задерживаться. – сказал Гракх, как только обессиленного Ника освободили от пут.

PS: дальше можно отыгрывать за этого персонажа самим и поскорее убираться отсюда.

Спасение наше во тьме.

АмелиДата: Суббота, 19.09.2009, 06:34 | Сообщение # 28

Как только пленника освободили, она помогла ему встать.
- Опирайся о мое плечо. И, я тебя прошу, молчи. – «Помучайся, помучайся, думаешь мне было сладко пока тебя вытаскивали?» злые мысли метались в голове, ведьма была раздражена до предела, да и текущая обстановка расслаблению не способствовала, - То, что эта… - девушка проглотила слово, вертевшееся на языке, - это существо теперь не испытывает ко мне нежных чувств, поверьте – я переживу. А то, что она даже уйти не смогла, не попинав собственное достоинство, меня тем более радует.
«Ну что ж, тварь, мы вырвали у тебя ядовитые зубы – теперь кусайся сколько хочется. Но при следующей встрече…» - Амели уже знала, что если эльфийка попадется ей во второй раз, то она лишиться не только своих остроконечных ушей, но и головы – хотя бы потому, что холодное и спокойное слово «убью» намертво поселилось в голове ведьмы.
Послушник проводил Гракха, Амели и Николаса на верхние этажи, там же ведьма открыла портал, ведущей к ней домой, и на прощанье сердечно поблагодарив помощника Апостола за все, что он сделал для освобождения дроу, скрылась в портале, утащив за собой Ника, словно безвольную куклу.

>>>>>> Аркхем > Коттедж "Черная кошка" (Дом Амели)

НиколасДата: Суббота, 19.09.2009, 12:06 | Сообщение # 29
Игрок
Дроу поднял со стула и покачнул, чувствуя слабость во всем теле. «Этот наркотик все-таки подействовал…» - он оперся на стол и потряс головой пытаясь прийти в себя.
/ - Опирайся о мое плечо. И, я тебя прошу, молчи. – послышался голос ведьмы./
Николас ,повернул голову переводя взгляд на Амели.
- Пошли уже отсюда… - тихим голосом пробормотал дроу и покачиваясь направился к выходу из подземелья, периодически опираясь по пути на стены. Через несколько долгих, как ему показалось почти вечных минут, они поднялись на верхние этажи. Ник развернулся хотя что-то сказать послушнику, который вывел их наверх, но не успел он открыть рта как ведьма утащила его за собой в портал.

>>>>>> Аркхем > Коттедж "Черная кошка" (Дом Амели)

ДэвидДата: Суббота, 03.10.2009, 16:56 | Сообщение # 30
Колдун, детектив СБДК
Награды: 7
Ревар был до сих пор неуверен, где именно находится - подобный каменный мешок, на полу которого едва можно распрямиться, а руками можно достать до противоположенных стенок, мог принадлежать кому угодно. От какой-то преступной группировки, до апартаментов хомячка Принца. Голые, покрытые чем-то склизким стены, по которым каплями стекает вода, массивные двери с рунами, выгравированными на обеих сторонах дерева, служили мощным барьером от магического воздействия. Хорошо, что в углу была дырка нужника, огороженная мелким барьером булыжников. На полу валялась какая-то рваная грязная тряпка, видимо, она должна служит или подстилкой или одеялом.
Конечно такая средневековая атмосфера больше свойственна Свету или Крови, но колдун своими глазами видел с каким фанатизмом стальные порой имитируют в собственных квартирах элементы запавших в их чертовы мозги вещей и помещений. А уж сколько подобной подземной каменной муйни можно найти в Руинах…
В общем, Дэвид мог находиться где угодно. Ничего в этой злоебучей камере не говорило о ее владельце. В принципе этого можно было ожидать - многочисленные недруги Ревара давно не устраивали ему никаких сюрпризов, так что пробуждение после веселого праздника в зловонной гранитной кутузке, можно было бы предугадать.
Хотя некоторые вещи все-таки говорили в пользу того, что его тюремщик лицо весьма состоятельное. На шее колдуна, впиваясь цепью в горло, болтался амулет, блокирующий его дар. Амулет с цепью был выполнен на высоком уровне - ни снять, ни разбить о стену. Фактически он был отрезан от пронизывающих мир магических потоков, посажен в непроницаемый пузырь. Он мог сколько угодно распевать заклинание и разбивать руки о мощную дверь в безнадежных пасах руками, но не смог бы сделать и одного сраного фаербола.
Впрочем не все было так плохо - запереть дар внутри его носителя - это стандартная практика для всех, кто имел дело с обладателями дара. Даже стальные имели в своем арсенале подобные штуки. Ревар был бы хреновым колдуном, если бы не знал пары уловок для таких случаев. Но их нужно было приберечь на потом.
Возможно, он пал пьяной жертвой какого-то отсидевшего срок зека, и этого придурка в скором времени найдет Фергус. Оборотню вообще давно пора начать чесаться - судя по состоянию желудка - Дэвид провалялся здесь больше суток, и ни один пидарас ему не принес еды.
В любом случае если он все еще жив, значит, он нужен похитителю. Вряд ли за него кто-то даст выкуп, значит, в скором времени его должны навестить со списком вопросов или требований.

сила 8, скорость 12, ловкость 8, интеллект 27+10, харизма 12, боевые навыки 33

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Сегодня заходили: