|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Бал для одинокого робота
| |
| Гвир_Ноф | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:04 | Сообщение # 136 |
|
Глава организации "Рассвет"
| Думаю, что пока с одеждой лучше подождать. Возможно Гайде отпишется. Если нет, то это - артефакты в одежде - же будет небольшой пост? Его можно будет написать сразу за появлением Гвира в карнавальном костюме. или же, раз это сюрприз, то и написать его... внезапно, сюрпризом. Где-нибудь в середине бала.
Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет. Данте Алигьери "Божественная комедия" Гвир Ноф, робот сила 10, скорость 10, ловкость 10, интеллект 20, харизма 50, боевые навыки 10 Эвээр Борн, огр сила 30, скорость 30, ловкость 10, интеллект 10, харизма 10, боевые навыки 20
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:12 | Сообщение # 137 |
|
Колдун
| Гвир_Ноф, да, я подумал одно а написал другое, а вернее - не написал того, что хотел :)) Я хотел сказать, что ты и сам, в общем-то можешь это придумать. Ведь костюмы для тебя и твоих персонажей, так что вполне можешь проявить фантазию ))
|
| |
| |
| Гвир_Ноф | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:37 | Сообщение # 138 |
|
| Не-не-не-не-не! Ты у нас занимаешься артефактами - тебе и карты в руки, и динамит в карман. Так что пусть Гвир узнает про артефакт только тогда когда он внезапно сработает.
Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет. Данте Алигьери "Божественная комедия" Гвир Ноф, робот сила 10, скорость 10, ловкость 10, интеллект 20, харизма 50, боевые навыки 10 Эвээр Борн, огр сила 30, скорость 30, ловкость 10, интеллект 10, харизма 10, боевые навыки 20
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:09 | Сообщение # 139 |
|
Колдун
| Гвир_Ноф, лол, хорошо :))) Насчет сегодня я наверное загнал - у меня работы на все свободное время и так же, скорее всего, будет завтра. Может, правда, я в тетрадочке накатаю на какой-нибудь скушной лекции завтра мой "респонс" Владу, но врядли смогу полноценно закончить все :((
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:45 | Сообщение # 140 |
|
Ювелир
| Пост от Гайде будет в ближайшие два часа. Гайде как раз вернулась после трёхсуточного загула в учёбу!
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Гвир_Ноф | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:14 | Сообщение # 141 |
|
| Бал начинаем? Все готовы? Возражений нет? Или кого-нибудь подождём до утра?
|
| |
| |
| Младен | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:23 | Сообщение # 142 |
|
Магистр Ордена Лады
| Подождите меня, плз
|
| |
| |
| Гвир_Ноф | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:43 | Сообщение # 143 |
|
| А когда примерно Магистр ордена Лады прибудет на бал? С другой стороны, ещё не доиграли Владислав и Натаниэль. Так что ждём по-любому.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:44 | Сообщение # 144 |
|
Вампир
| Я бы конечно хотел дождаться Натаниэля, но сама идея у меня уже созрела, поищу завтра парочку вещей и могу начать отписываться
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Младен | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:02 | Сообщение # 145 |
|
Магистр Ордена Лады
| Quote (Гвир_Ноф) А когда примерно Магистр ордена Лады прибудет на бал? С другой стороны, ещё не доиграли Владислав и Натаниэль. Так что ждём по-любому. А когда надо? Вообще, планировал вечером 04.12 отписаться. Нормально?
|
| |
| |
| Гвир_Ноф | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:16 | Сообщение # 146 |
|
| Да, вполне нормально, Младен. Давайте тогда так, ориентировочно начинаем бал в 21:00 по Московскому времени в эту субботу (то бишь, уже сегодня). Не думаю, что мы закончим бал за день или два, но всех, кто хочет туда прибыть ("ЧистовиК" , статист Карвена, Айта и многие другие), прошу не затягивать с визитом. Разумеется, в идеале неплохо бы получить пост от Дарнелла.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:50 | Сообщение # 147 |
|
Вард
| Статист Карвена уже давно сложил свои кости у Дворца...
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Гвир_Ноф | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:28 | Сообщение # 148 |
|
| Ну, один сложил другой может появиться. ^__^ Мало ли в Городе статистов? И не сосчитать! И все же, Карвен, подумайте насчёт Архимагистра. Гвир - непоследний робот в городе. А то бал, который изначально замышлялся, как способ наладить отношения Нофа с Домом Света, превратится в мероприятие, на котором будет кто угодно, но не Свет! Правда, когда это зачиналось, в Доме Света народа была толпа, а теперь все сбежали.
|
| |
| |
| Айта | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:12 | Сообщение # 149 |
|
Психолог
| Хм, дресс-код?
Ни смерть, ни удары судьбы, ни муки не способны сравниться с отчаянием от утраты собственного «я». Слияние с пустотой дарует покой забвения, но сознавать, что ты существуешь, но больше не являешься единственным, отличным от других, - это истинная трагедия и ужас, которым нельзя подыскать определение.
Одета
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:14 | Сообщение # 150 |
|
Ювелир
| Я могу к вам рыбу приволочь, если кому-то нужен рыбный запах
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
|
 |