|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Бал для одинокого робота
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:09 | Сообщение # 166 |
|
Ученый
| Оркесмтр будет по умолчанию, так что и Рипли может просто быть на бале с самого начала.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Рипли | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:12 | Сообщение # 167 |
|
Композитор
| ладно, ждем-с начала, сир
Способности: Сила:0(+10) Скорость:15 Ловкость: 15 Интеллект:30 Харизма:30 Боевые навыки:10
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:24 | Сообщение # 168 |
|
Вард
| Лиоры на балу не будет точно - так как буча во Дворце не позволяет Архимагистру расслабляться на подобных мероприятиях. Гвир может написать что давно получил положительный ответ на свое приглашение, но в последний момент или даже уже во время разгара праздника ему принесут извинения за невозможность быть, в связи с экстренными государственными делами.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:24 | Сообщение # 169 |
|
Ученый
| Жаль. Но что же, дела, дела, государство, вечно государство... Так ведь и старой девой помереть недолго! Да, тяжка ты шапка Мономаха. Ну, что же, тогда ждём-с извинений. и будем хранить их у сердца.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:39 | Сообщение # 170 |
|
Колдун
| Так, я свой пост выложил - ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите и откоменьте здесь, так, как, кажеться, я загнул... Что еще - надо точно решить, что у нас со сроками. Просто в посте у Гайде указаны некие две недели, тогд как, насколько я помню, нам было дано... меньше... И еще, если все-таки так много времени есть, то тогда нужно решить как у нас осада дворца соотносится с балом. Это было до, после, вовремя и если "до" или "после" - то насколько "до", насколько "после".
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:06 | Сообщение # 171 |
|
Вампир
| Натаниэль_Штормрэйдж, хороший пост, но наверное судить не мне, а "заказчику", потому обойдусь просто мыслью по поводу времени. Наилучшим вариантом будет после осады Дворца. Тогда точно многие сумеют приехать, а то мой Влад то и растался со своей дочерью во время битвы у Дворца.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:03 | Сообщение # 172 |
|
Ученый
| Но я так понимаю, что осада дворца идёт к концу. Так что да, лучше, если бал случится позже или под конец. Что же, больше я не вижу препятствий к тому, чтобы бал начался. К сожалению мы так и не увидели деликатесов, которыми нас обещал порадовать Дарнелл, но всё же мы едим чтобы жить, а не живём, чтобы есть. Часика через три я постараюсь сделать пост за Гвира Нофа, которым собственно и начнём это замечательное событие.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:40 | Сообщение # 173 |
|
Ювелир
| Quote (Натаниэль_Штормрэйдж) Что еще - надо точно решить, что у нас со сроками. Просто в посте у Гайде указаны некие две недели, тогд как, насколько я помню, нам было дано... меньше... И еще, если все-таки так Гайде опиралась на консультацию с виновником торжества. В общем, как сказали, так и написала. Ждём начала праздника 
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:50 | Сообщение # 174 |
|
Колдун
| Гайде, тогда все ясно =)
|
| |
| |
| Гвир_Ноф | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:36 | Сообщение # 175 |
|
Глава организации "Рассвет"
| Скажем так, если на форуме и есть что-то лишнее, так это таймер - на него уже давным-давно никто не смотрит и не ориентируется. Вон, у моего героя (Ёргаса) прошло всего-то полтора дня. И что? Всё равно на бал прибудет!
Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет. Данте Алигьери "Божественная комедия" Гвир Ноф, робот сила 10, скорость 10, ловкость 10, интеллект 20, харизма 50, боевые навыки 10 Эвээр Борн, огр сила 30, скорость 30, ловкость 10, интеллект 10, харизма 10, боевые навыки 20
|
| |
| |
| Гвир_Ноф | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:16 | Сообщение # 176 |
|
Глава организации "Рассвет"
| Всё! праздник начался. Надеюсь, Джул, Ная и Эсмэ смогут разрулить свалившуюся на их головы беду, прежде чем он закончится.
Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет. Данте Алигьери "Божественная комедия" Гвир Ноф, робот сила 10, скорость 10, ловкость 10, интеллект 20, харизма 50, боевые навыки 10 Эвээр Борн, огр сила 30, скорость 30, ловкость 10, интеллект 10, харизма 10, боевые навыки 20
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:44 | Сообщение # 177 |
|
Вампир
| С последовательностью постов будем или как получится? З.Ы. наконец-то мы должили до праздника!
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:01 | Сообщение # 178 |
|
Ученый
| Я думаю что последовательность должна быть свободной - это же праздник, всё неформально, и кругом сплошные неформалы в доспехах. Так что кто как может, тот так и приезжает, и делает то, что считает нужным. Значит, Эвээр пока не приехал с прогулки (он, теоретически, в северном районе отдыхает), Гвир в игровом зале, Ная пока не может прибыть на бал - помогает Джул и, соответственно Эсмэ. Ёргас в танцевальном зале клеит очередную малолетку.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:45 | Сообщение # 179 |
|
Колдун
| Мирк шэдоуфинд клеет девочек у Арены - и, вероятно, примет участие в боях. Старик-некромант скорее всего сейчас пойдет в игровой зал, демонстрировать свою выдержку за игрой в карты. Натаниэль болтает в Владиславом, а потом пойдет танцевать, может еще с кем поболтает
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:54 | Сообщение # 180 |
|
Вампир
| Владислав поболтает с Натаниэлем и пойдет во двор, надеется встретить кого-нибудь, кто поможет скрасить вечер. В то же время в игровом зале можно найти Микарриш, сбежавшую из Велдрин Хар'олота.
|
| |
| |
|
 |