|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Хочу играть, ищу сочувствующих.
| |
| Вольтрейн | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:18 | Сообщение # 181 |
|
Прокурор СБДК
| ЛС? Если от вас, Сиэль, то почему-то не пришло...
...А Ночь - то синий и черный цвета. Ночь - тишина, поэзия и любовь. То тени, танцующие меж голых стволов, То переменчивость. То судьба, то свобода. То маски, и серебро, и двоякость, То кровь; то прощенье; То незримая песня инстинктов.
|
| |
| |
| Новелон | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:56 | Сообщение # 182 |
|
Оборотень
| Ищу собеседников для отыгрыша)
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:04 | Сообщение # 183 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Господа,пока играет мистер Вольтрейн,не желает кто либо побеседовать?)
|
| |
| |
| Феро | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:30 | Сообщение # 184 |
|
Оборотень
| Ищу парнтёра по игре. Можно сыграть конфликт, можно сыграть внезапную встречу старых знакомых, можно просто устроить заварушку. Если хотите- я почищу Ваши карманы и награжу парочкой зудящих царапин на память. Посты пишу довольно быстро. Могу быть в обед и по вечерам до 2 по МСК. На старницу Ворда с размером текста 11 - напишу всегда.
Сила- 15+10, Скорость-20, Ловкость-11, Интеллект-10, Харизма- 12, Боевые навыки-22.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:49 | Сообщение # 185 |
|
Волшебница
| Новелон, Феро, а личных линий-квестов у вас на данный момент нет? Должны же были быть какие-то цели первоначальные на игре, задумки первых постов. На крайний случай скоординируйтесь между собой, либо попросите помощи у администрации в составлении квеста для персонажей. В соответствующей теме, естественно.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Феро | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:27 | Сообщение # 186 |
|
Оборотень
| Круцилла, дело в том,что мой 1 парнёр пока в больнице и соответственно, посты писать не может.А 2-го пока не приняли в игру. Писать посты ни-о-чём не хочется, а отыграть мини-сюжет можно.
Сила- 15+10, Скорость-20, Ловкость-11, Интеллект-10, Харизма- 12, Боевые навыки-22.
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:21 | Сообщение # 187 |
|
Техник-ремонтник
| Кто хотел бы сыграть с техником? Эльфов просьба не обращаться
la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:29 | Сообщение # 188 |
|
Ученый
| Мой герой собирается участвовать в освоении новых земель. Если Лулу окажется грамотным механиком, то, может быть, он возьмёт её к себе на работу.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:07 | Сообщение # 189 |
|
Техник-ремонтник
| Ёргас_Тихни, я не против, если потом за такое сотрудничество по шапке не надают Предлагаю обсудить все подробности в личке
la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:13 | Сообщение # 190 |
|
Ученый
| Да хоть по телепатической связи. А что по шапке? Лично Ёргасу по кочану, что там и кто подумает. Его будут интересовать только два момента: профессиональные навыки и способность выносить его несносный характер. А уж Лулу-то что терять, кроме своих цепей? И потом Ёргас человек, а не эльф там какой-нибудь! А если кто полезет к нужному человеку, который ему поршни со свечами меняет в технике, то рядом есть его "ребята", которые морду могут намять если и не всем, то многим.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:19 | Сообщение # 191 |
|
Техник-ремонтник
| Ёргас_Тихни, терять действительно нечего - почти Мне нужно знать подробности экспедиции
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:23 | Сообщение # 192 |
|
Ученый
| Ха, а ты думаешь, Ёргас их знает? Если б он их знал, это было б не так интересно. На самом деле, после выставки он собирался заглянуть в ресторан, перекусить, а затем двигать в Черновик. Благо, они гордятся тем, что умеют решать разные вопросы. Вот там он как раз и посоветуется какой маршрут избрать, чтобы не убили слишком быстро. Он сейчас хочет понять, что это за Руины и пустоши, насколько их вообще реально осваивать, стоит ли связываться с этим прожектом, стоит ли его финансировать, или же, может быть, стоит там прикупить землицы, гектаров сто по бросовой цене, пока там ещё никто серьёзно не обосновался да начать разработки и строительство своими силами.
Сообщение отредактировал Ёргас_Тихни - Четверг, 15.07.2010, 22:26 |
| |
| |
| Лулу | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:25 | Сообщение # 193 |
|
Техник-ремонтник
| Ёргас_Тихни, надо отыграть то, как ты меня нанимаешь - ведь не просто на улице столкнулись и сразу - айда ко мне работать
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:28 | Сообщение # 194 |
|
Ученый
| Разумеется, я более того скажу, если как-то там швабра приползёт к ЁРГАСУ , он скорее всего прикажет её выкинуть вон. Другое дело что пока он на выставке или в городе, тут особо не повыкидываешься. И если Лулу проявит настойчивость и смекалку, то Ёргас Тихни её выслушает.
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:30 | Сообщение # 195 |
|
Техник-ремонтник
| Ёргас_Тихни, тут скорее вопрос в том, что я тебе нужна больше, чем ты мне, так что - смысл мне к тебе подходить и говорить - возьми меня с собой, особенно если ты вышвыривать собираешься?
|
| |
| |
|
 |