Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Хочу играть, ищу сочувствующих.
НемоДата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:15 | Сообщение # 151
Ведьма
Награды: 1
Джейден, я бы не против в ближайшем времени освободить силу Немо, только с созданием завершенных сюжетов у меня всегда была беда. wacko

Nemo my name forevermore.

Одежда: черное облегающее платье с воротником и длинными рукавами, высокие сапоги на низком каблуке.

ДжейденДата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:25 | Сообщение # 152
Ведьма
Награды: 10
Немо, освободить не проблема, нужно решить кто будет освобождать => кто будет наставником. Соотв. еще нужно решить, а что стало с прошлым наставником? Не думаю, что от прошлой связи можно так запросто отказаться.

НемоДата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:34 | Сообщение # 153
Ведьма
Quote (Джейден)
Соотв. еще нужно решить, а что стало с прошлым наставником?

У меня в анкете написано, что прошлая наставница умерла. Подразумевалась естественная смерть.)

А тот, кто освободит, обязательно должен стать наставником?

Одежда: черное облегающее платье с воротником и длинными рукавами, высокие сапоги на низком каблуке.

ДжейденДата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:47 | Сообщение # 154
Ведьма
Почему-то мне казалось, что судьба не определена. Ну померла - и слава богу).
Вопрос в том, закончила ли Немо обучение в самом начале. Я так понимаю, что нет. Когда происходит инициация, высвобождается хаотическая сила ведьмы. Если нет человека, кто может направить ее в нужное русло, научить с ней справляться (я сейчас говорю именно о Наставнике), то эта сила вполне может уничтожить ведьму. Ну или как вариант свети ее с ума... что тоже в итоге приводит к уничтожению.
Т.к. сила Немо заперта, она защищена от ее губительного влияния. Если сила высвободится, процесс запустится опять.
Я выразилась несколько неправильно. Не важно, кто силу освободит, важно, кто "примет шефство" над ведьмой. Т.к. изначальный Наставник умер, занять его место может кто-то другой, обладающий магической силой.

Тут есть еще тонкость. Ведьма перенимает особенности дара наставника. То есть. Карвен некромант => Джейден манипулирует той же самой энергией. В случае с Немо все сложнее. Будет ли она продолжать работать "в стиле" ее первого Наставника? Или постепенно перестроится на способности нового учителя?..

НемоДата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:23 | Сообщение # 155
Ведьма
Quote (Джейден)
Будет ли она продолжать работать "в стиле" ее первого Наставника? Или постепенно перестроится на способности нового учителя?..

Я предполагала второй вариант.)

В принципе, в качестве Наставника мне будет интересно видеть любого мага/волшебницу/колдуна/ведьму.))) Но если это, в свою очередь, никому не интересно, то постараюсь обойтись своими силами (всегда Рен под рукой есть =)). Только бы от печати избавиться. rolleyes

ДжейденДата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:44 | Сообщение # 156
Ведьма
Немо, предлагаю тебе "жертву" выбрать самостоятельно )

ГайдеДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:31 | Сообщение # 157
Ювелир
Награды: 9
Джейден, сейчас подумаем.
Перечислю все идеи, которые у меня в разработке и всё, что придумалось на ходу.

- у меня тут намечается изнасилование, которое тоже несёт под собой определённый сюжет (нужно ненадолго увести Гадю из дома, свести с Рэндальфом и ввести нового персонажа... хоть статистом, хоть кем, но нужен Джейлиан как постоянное создание. Поэтому собираюсь привести через что-нибудь вампиршу к заву борделем/цирком и пересечь их судьбы, ну и прошлое повспоминать. Как вариант - Алан сейчас на выставке). Но! Это мне не к спеху, в любой момент можно, рассматриваем остальные варианты.

- хотела немного испачкать репутацию психиатра через его пациента. Записать любого персонажа в пациенты к Юлиану - дело плёвое. Ну можно отыграть постфактум какой-нибудь там приём. У Юлиана уже маленько едет крыша из-за разгулявшейся сущности подружки и он не может держать себя в руках (не важно, в каком смысле). Каким-то образом он вредит пациенту и пациент либо временно съезжает с катушек, либо от него убегает, а вамп его пытается преследовать.

- выход Джейлиана из тюрьмы и заварушка с его зомбаками. Привлечь можно сколько угодно народу. Опять же детективы пригодятся. Место действия значения не имеет - притащим куда угодно. Анкета на парня у меня уже готова. Можно вводить как отдельным персом, так и статистом Алана (ибо жить будет у него).

- Идеалия сейчас будет шляться без дела по Магитеку. Как вариант - нападение или оскорбление на королевскую особу и выход Голема из-под контроля (разозлится он). Может: покалечить, повредить имущество и прочее. Опять же задействовать реально сколько угодно народа.

- Какой-нибудь шутник звонит и сообщает, что на выставке заложена бомба. Об этом втихоря сообщается службе безопасности. Участники сюжета, кроме СБ, каким-то образом об этом прознают (большие уши, телепатия, детективы выругались громковато, прочитали по губам, видели странных личностей и далее по списку). Короткий полудетективный сюжет. Просто некая тёмная личность скрывается в толпе, остальные ищут там... тёмную личность, бомбу и нечто подобное. Оформить можно.

Пока всё. Но, как видите, я мыслила в рамках выставки. Могу выйти и за неё.

Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина.

Que l'armée des ombres s'avance
Qu'elle me possède et qu'elle me donne
La beauté de la violence
Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort

Сейчас одета

НемоДата: Понедельник, 05.04.2010, 04:00 | Сообщение # 158
Ведьма
Джейден, я тут подумала и поняла, что пусть уж действительно Наставником будет Рен - в Доме Крови все подходящие кандидатуры занятые, деловые и вообще им будет некогда возиться с Немо. happy

Следовательно, остается тот, кто просто освободит ее силу. С вашего позволения, лично я вижу два варианта.

1. Джейден. Во-первых, ведьма, во-вторых, занимается наукой и исследованиями. Думаю, вправду, для Джейден это не проблема.

2. Дэвид. Почти фантастический вариант, однако я его рассматриваю в силу того, что колдун увлекается магическими штучками, и, возможно, ему станет интересно заклятие, наложенное на Немо другим колдуном.

ДжейденДата: Понедельник, 05.04.2010, 08:51 | Сообщение # 159
Ведьма
Немо, мы обдумаем оба варианта, думаю это интересно) Что касается наставника, может быть найдется кто-то - любопытствующие уже были.

Гайде, выспись хорошенько и все обдумаем =) (это не к тому, что, мол: "Хватит нести сонный бред!" biggrin )

ДжейденДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:45 | Сообщение # 160
Ведьма
Немо, предварительный план таков. Начался новый день, на Магитеке начинается соревнование големов. Предлагаю тебе его посетить, где ты можешь встретиться непосредственно с Джейд (она там представляет голема от своего отдела). Сама она тебя "раскрепостить" не сможет, но посоветует где это могут сделать. biggrin По сему случаю планирую устроить очередной шабаш, где и произойдет эпохальная встреча с лысым.
Подробности можно по асе обсудить. 261892786

НемоДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:02 | Сообщение # 161
Ведьма
Джейден, спасибо, я всеми лапами "за".)))
Тогда выгоняю Немо на улицу, а потом в Сити. happy

ГайдеДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:36 | Сообщение # 162
Ювелир
Собираюсь пойти в клуб... ну или место, где можно потанцевать. Очень сильно ищу того, с кем там (или рядом) можно пересечься, познакомиться, поболтать за жизнь. Можно и кровь попить... и много чего ещё. В общем, добровольны приветствуются biggrin

La beauté de la violence

Сейчас одета

ДжейденДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:38 | Сообщение # 163
Ведьма
уговори Крисса, он хандрит biggrin

КриссДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:59 | Сообщение # 164
Дипломат
Награды: 8
Вампирша, оборотница, ведьма, опять вампирша... Я уже начинаю подумывать, что мне будет многовато. О_о

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.

ГайдеДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:09 | Сообщение # 165
Ювелир
Джейден, мужик против dry

La beauté de la violence

Сейчас одета

Поиск:
Сегодня заходили: