Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Хочу играть, ищу сочувствующих.
Ёргас_ТихниДата: Четверг, 15.07.2010, 22:36 | Сообщение # 196
Ученый
Награды: 1
Лулу, давай так: "Не я" и "не ко мне" К моему персонажу. ^___^ Я девушек не вышвыриваю, я их обычно прошу.

Тогда вопрос в другом, куда приходить моему герою и как он может узнать о неком механике? Тем паче, что он пока не планировал брать с собой спутников разве что в качестве дополнительной охраны, и то не факт.

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

ЛулуДата: Четверг, 15.07.2010, 22:45 | Сообщение # 197
Техник-ремонтник
Награды: 0
Ёргас_Тихни,
когда я говорю таким образом насчёт игры, я имею в виду только персов и ничего больше, так что не удивляйся - привычка
Ты же собрался насчёт своей экспедиции спросить - там вполне могут и подсказать, где можно механика найти

la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15

Ёргас_ТихниДата: Четверг, 15.07.2010, 22:52 | Сообщение # 198
Ученый
Для этого ему ЭТО сначала нужно спросить, вот в чём беда. В моей больной голове щёлкнула идея. В целом они действительно могут пересечься на выставке. Если Лулу талантливый человек, классный специалист, стремящийся в этой жизни к чему-то большему, для неё нормально посещать время от времени подобные мероприятия чтобы держать "нос по ветру". Кстати, на такие тусовки люди порой приходят и в поисках лучшей работы. Дальше она может (а кто бы ей помешал?) подойти к стенду Ёргаса Тихни, а там и разговор завяжется, тем паче, что хозяин далеко-то ещё не ушёл. Проблема в том, что такие одиночки как Ёргас сами часто не знают точно, КТО им нужен, причём не в сфере бизнеса и многих миллионов а в сфере такой... рутинной помощи. И можно, в целом, подтолкнуть к этой благой мысли, аккуратно так, чтобы он принял её за свою собственную. Это же самовлюблённый тип, считающий, что он нечто вроде центра мироздания, а управлять такими придурками сам бог велел. И пусть у них ум хоть из ноздрей лезет.

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

Сообщение отредактировал Ёргас_Тихни - Четверг, 15.07.2010, 22:52

ЛулуДата: Четверг, 15.07.2010, 22:55 | Сообщение # 199
Техник-ремонтник
Ёргас_Тихни,
раньше завтрева начать всё равно не смогу - у меня уже час ночи доходит
А то, что твой перс собирается куда-то отправиться - это широко известно?

la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15

Ёргас_ТихниДата: Четверг, 15.07.2010, 23:00 | Сообщение # 200
Ученый
М... ну, не думаю, что он об этом трубит на каждом углу, но и особо не скрывает. Тем паче, такая скандальная личность всегда под прицелом разных акул пера и крокодилов карандаша. Да, пожалуй, об этом может быть известно.

ЛулуДата: Четверг, 15.07.2010, 23:04 | Сообщение # 201
Техник-ремонтник
Ёргас_Тихни,
тогда можно поступить таким образом - твой перс собирается исследовать что-то там. Естественно на тот случай, если он что-то сможет обнаружить за ним глаз да глаз нужен - а кто может обнаружить соглядатая в механике, да ещё девице? К чести её стоит сказать, что она не в курсе - это оправдание тому, каким образом члены разных Домов могут оказаться в одной компании. Подходит?

Ёргас_ТихниДата: Четверг, 15.07.2010, 23:08 | Сообщение # 202
Ученый
То есть, ты собираешься направить своего героя ко мне в пустошах? или Лулу подойдёт. сверкнёт липовой бумажкой, сделанной якобы в доме Крови, дескать, я теперь с вами - возражения не принимаются?

ЛулуДата: Четверг, 15.07.2010, 23:13 | Сообщение # 203
Техник-ремонтник
Ёргас_Тихни,
встретимся на выставке, как договорились. Мне порекомендовали поговорить с твоим персом по поводу экспедиции и, ежели это меня заинтересует, то присоединиться - моим набольшим известно, что ремонтировать в случае поломки некому. И никаких поддельных документов. А там уж как получится - сможем договориться - договоримся, нет - так нет

Ёргас_ТихниДата: Четверг, 15.07.2010, 23:16 | Сообщение # 204
Ученый
Отлично. люблю неопределённость. Она щекочет нервы. Хотя порой доводит до инфаркта.
В общем так и сделаем. Я Оставлю Ёргаса на выставке - никуда его убирать не буду. ^______^

ЛулуДата: Четверг, 15.07.2010, 23:18 | Сообщение # 205
Техник-ремонтник
Ёргас_Тихни,
тогда я прямо на ней и начну и завтра пост накатаю, весь наказ мысленным флешбеком отыграю

ВольтрейнДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:39 | Сообщение # 206
Прокурор СБДК
Награды: 2
Господа. Дамы. Ищу кого-нибудь, желательно из подданых дома Крови, для совместного времяпрепровождения. Можно поссориться, познакомиться, повоевать, выпить, пооскорблять друг друга. За подробностями - в личку, или в аську (если я ее не забыл в профиле указать).

...А Ночь - то синий и черный цвета.
Ночь - тишина, поэзия и любовь.
То тени, танцующие меж голых стволов,
То переменчивость.
То судьба, то свобода.
То маски, и серебро, и двоякость,
То кровь; то прощенье;
То незримая песня инстинктов.

ФероДата: Вторник, 20.07.2010, 15:34 | Сообщение # 207
Оборотень
Вольтрейн, читайте ЛС. Не против поиграть с оборотнем-воришкой?

Сила- 15+10, Скорость-20, Ловкость-11, Интеллект-10, Харизма- 12, Боевые навыки-22.

ВольтрейнДата: Вторник, 20.07.2010, 16:31 | Сообщение # 208
Прокурор СБДК
Награды: 2
Феро, не против. Ждите ЛС.

...А Ночь - то синий и черный цвета.
Ночь - тишина, поэзия и любовь.
То тени, танцующие меж голых стволов,
То переменчивость.
То судьба, то свобода.
То маски, и серебро, и двоякость,
То кровь; то прощенье;
То незримая песня инстинктов.

МеркДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:59 | Сообщение # 209
Игрок
Товарищи. Ищу хоть кого-нибудь хоть для чего-нибудь. Персонажи-девушки с романтическими намерениями приветствуются wink .

КарлаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:16 | Сообщение # 210
Ведьма
Мерк, могу обеспечить компанию) Не слишком приятную, вряд ли романтическую, скорее проблемную, но не по детски философскую. cool

Сила - 5, Скорость - 10, Ловкость - 11, Интеллект - 60, Харизма - 18, Боевые навыки - 6.

Поиск:
Сегодня заходили: