|
Хочу играть, ищу сочувствующих.
|
|
| Гет | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:32 | Сообщение # 226 |
|
Инженер-техник СБС
| Техник СБС ищет проблемы на свою металло-синтетическую пятую точку. Желательно с криминальным уклоном... А то сектор Стали начинает напоминать пустыню...
|
| |
| |
| Тервин | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:53 | Сообщение # 227 |
|
Совладелец "Перекрестка Ветров"
| Гет, если б только он один.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:59 | Сообщение # 228 |
|
Вард
| Ну если никто не будет принимать активных действий, то вряд ли что-то изменится.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:48 | Сообщение # 229 |
|
Волшебница
| А между прочим, если даж своя голова не варит - есть аж две темы по квестам Персональная квестовая мастерская и для нескольких лиц. И сами не придумываете сюжеты, и других не просите, легче почему-то всем тут отписаться и найти собутыльника или партнера для небольшого, ничего не значащего отыгрыша. Грустно, господа. Грустно.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:08 | Сообщение # 230 |
|
Ведьма
| И для тех, кто в танке - вот эти волшебные темы: ахалай-махалай и сяськи-масяськи. А так же уськи-пуськи, где игроки выкладывают свои готовые вакансии. Попробуйте и вы! И помните: главное - дунуть!
|
| |
| |
| Тервин | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:17 | Сообщение # 231 |
|
Совладелец "Перекрестка Ветров"
| Между прочим, я честно пытался, но похоже Сиэль так "завис над над книгой" что ни черта не замечает. Буду искать следующую жертву.
|
| |
| |
| Тэо | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:49 | Сообщение # 232 |
|
Химера
| ... И в итоге мы имеем сюжетно-игровых завязок = 0. Я разочарован, товарищи.
Сообщение отредактировал Тэо - Четверг, 19.08.2010, 09:50 |
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:38 | Сообщение # 233 |
|
Ведьма
| Никто не отзывается?.. Ну покричать надо, покричать. Главное - громчЕе. Хотя, глядя на ваш список требуемых партнеров что-то не удивляюсь, что вас игнорируют. Итак, что делать в такой ситуации?.. Тэо, несколькими постами выше написано подробно, что делать если вы не умеете\не можете себе самостоятельно придумать сюжет. Админы и модераторы готовы освобождать вашу голову ото всякой работы, денно и нощно придумывая за вас сюжеты. Это способ первый. Способ второй. Выше вас сидит явно скучающий Тервин. Вы скучаете. Он скучает. Чтобы заставить вас взаимодействовать мне что нужно сделать? Как в дошкольной группе - подвести вас друг к другу за ручку? Способ третий. В форуме "Игровые события" целая россыпь новых квестов, в которых уже записалась куча народу. Способ четвертый. Придумайте себе сюжет сами, а?.. Вы ведь наверняка что-то продумывали, когда создавали персонажа? Предполагали, чем будете заниматься?.. По-моему, сейчас самое время начать осуществлять свои идеи. Придумайте для себя квестик, оформите его и ищите кандидатов на свободные роли. Когда у вас оформится интересная сюжетная идея, игроки сами подтянутся.
|
| |
| |
| Тэо | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:51 | Сообщение # 234 |
|
Химера
| Джейден, сюжеты и квесты я и сам могу придумывать - знаем, проходили, NPCили. Проблема в том, что не с кем. (Грубо говоря, тут и игра-то довольно вялая, произвольно даже в локацию особо не к кому приткнуться, даже если разрешения не спрашивать). И не надо язвить по поводу моего списка, я всего лишь пытаюсь завязать отношения, характерные для персонажа - он же, как раз, не может пойти с кем-нибудь выпить в баре или на улице познакомиться. Играет скучающего Тервина знакомый мой игрок. И я вам гарантирую, что адекватной игры между нами не получится. Игровые события почитаю.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:58 | Сообщение # 235 |
|
Ведьма
| Quote (Тэо) Грубо говоря, тут и игра-то довольно вялая, произвольно даже в локацию особо не к кому приткнуться, даже если разрешения не спрашивать Все при деле, никто не жалуется. Если не можете ни к кому "приткнуться" - работайте над собой. В целом, если вместо игровых постов и далее будут продолжаться пустые пререкания в этой теме, думаю, что героя можно смело затирать. Не можете сами себя развлечь, жалуетесь на "вялую" ролевку - поработайте для начала над собой. Хороший игрок всегда знает, чем заняться.
|
| |
| |
| Тэо | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:38 | Сообщение # 236 |
|
Химера
| Дабы не разводить флуд, я лучше продолжу дискуссию в пм.
|
| |
| |
| Беатрис | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:27 | Сообщение # 237 |
|
| Инквизитор ищет малефиков, еретиков и прочих заблудших душ для совместной игры.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:36 | Сообщение # 238 |
|
Вампир
| Беатрис, хотя бы вы, не повторяйте ошибок предыдущего оратора. Адмиы вона скока квестов глобальных запустили. Немного подумать и сможете гармонично в них вписаться. К примеру в квест кровавых. Уверен на все 100, инквизиция также ищет Отшельника.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Беатрис | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:45 | Сообщение # 239 |
|
| Владислав, пардон, всё-таки сложновато тут в перипетиях сюжета разобраться. И действительно, стоит записаться...
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Суббота, 28.08.2010, 06:05 | Сообщение # 240 |
|
Биолог
| Я так и не поняла... Мы закончили или нет? Игра стоит...
|
| |
| |