Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Хочу играть, ищу сочувствующих.
ГетДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:32 | Сообщение # 226
Инженер-техник СБС
Награды: 1
Техник СБС ищет проблемы на свою металло-синтетическую пятую точку. Желательно с криминальным уклоном... А то сектор Стали начинает напоминать пустыню...

ТервинДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:53 | Сообщение # 227
Совладелец "Перекрестка Ветров"
Награды: 0
Гет, если б только он один.

КарвенДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:59 | Сообщение # 228
Вард
Награды: 10
Ну если никто не будет принимать активных действий, то вряд ли что-то изменится.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

КруциллаДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:48 | Сообщение # 229
Волшебница
Награды: 12
А между прочим, если даж своя голова не варит - есть аж две темы по квестам dry Персональная квестовая мастерская и для нескольких лиц. И сами не придумываете сюжеты, и других не просите, легче почему-то всем тут отписаться и найти собутыльника или партнера для небольшого, ничего не значащего отыгрыша.
Грустно, господа. Грустно.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

ДжейденДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:08 | Сообщение # 230
Ведьма
И для тех, кто в танке - вот эти волшебные темы: ахалай-махалай и сяськи-масяськи. А так же уськи-пуськи, где игроки выкладывают свои готовые вакансии. Попробуйте и вы!
И помните: главное - дунуть!

ТервинДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:17 | Сообщение # 231
Совладелец "Перекрестка Ветров"
Между прочим, я честно пытался, но похоже Сиэль так "завис над над книгой" что ни черта не замечает. Буду искать следующую жертву.

ТэоДата: Четверг, 19.08.2010, 09:49 | Сообщение # 232
Химера
... И в итоге мы имеем сюжетно-игровых завязок = 0. Я разочарован, товарищи.

Сообщение отредактировал Тэо - Четверг, 19.08.2010, 09:50

ДжейденДата: Четверг, 19.08.2010, 10:38 | Сообщение # 233
Ведьма
Никто не отзывается?.. Ну покричать надо, покричать. Главное - громчЕе. Хотя, глядя на ваш список требуемых партнеров что-то не удивляюсь, что вас игнорируют. Итак, что делать в такой ситуации?..

Тэо, несколькими постами выше написано подробно, что делать если вы не умеете\не можете себе самостоятельно придумать сюжет. Админы и модераторы готовы освобождать вашу голову ото всякой работы, денно и нощно придумывая за вас сюжеты. Это способ первый.
Способ второй. Выше вас сидит явно скучающий Тервин. Вы скучаете. Он скучает. Чтобы заставить вас взаимодействовать мне что нужно сделать? Как в дошкольной группе - подвести вас друг к другу за ручку?
Способ третий. В форуме "Игровые события" целая россыпь новых квестов, в которых уже записалась куча народу.
Способ четвертый. Придумайте себе сюжет сами, а?.. Вы ведь наверняка что-то продумывали, когда создавали персонажа? Предполагали, чем будете заниматься?.. По-моему, сейчас самое время начать осуществлять свои идеи. Придумайте для себя квестик, оформите его и ищите кандидатов на свободные роли. Когда у вас оформится интересная сюжетная идея, игроки сами подтянутся.

ТэоДата: Четверг, 19.08.2010, 12:51 | Сообщение # 234
Химера
Джейден, сюжеты и квесты я и сам могу придумывать - знаем, проходили, NPCили. Проблема в том, что не с кем. (Грубо говоря, тут и игра-то довольно вялая, произвольно даже в локацию особо не к кому приткнуться, даже если разрешения не спрашивать). И не надо язвить по поводу моего списка, я всего лишь пытаюсь завязать отношения, характерные для персонажа - он же, как раз, не может пойти с кем-нибудь выпить в баре или на улице познакомиться.
Играет скучающего Тервина знакомый мой игрок. И я вам гарантирую, что адекватной игры между нами не получится.
Игровые события почитаю.

ДжейденДата: Четверг, 19.08.2010, 12:58 | Сообщение # 235
Ведьма
Quote (Тэо)
Грубо говоря, тут и игра-то довольно вялая, произвольно даже в локацию особо не к кому приткнуться, даже если разрешения не спрашивать

Все при деле, никто не жалуется. Если не можете ни к кому "приткнуться" - работайте над собой.
В целом, если вместо игровых постов и далее будут продолжаться пустые пререкания в этой теме, думаю, что героя можно смело затирать. Не можете сами себя развлечь, жалуетесь на "вялую" ролевку - поработайте для начала над собой. Хороший игрок всегда знает, чем заняться.

ТэоДата: Четверг, 19.08.2010, 13:38 | Сообщение # 236
Химера
Дабы не разводить флуд, я лучше продолжу дискуссию в пм.

БеатрисДата: Пятница, 20.08.2010, 14:27 | Сообщение # 237

Инквизитор ищет малефиков, еретиков и прочих заблудших душ для совместной игры.

ВладиславДата: Пятница, 20.08.2010, 14:36 | Сообщение # 238
Вампир
Награды: 6
Беатрис, хотя бы вы, не повторяйте ошибок предыдущего оратора. Адмиы вона скока квестов глобальных запустили. Немного подумать и сможете гармонично в них вписаться. К примеру в квест кровавых. Уверен на все 100, инквизиция также ищет Отшельника.

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

БеатрисДата: Пятница, 20.08.2010, 14:45 | Сообщение # 239

Владислав, пардон, всё-таки сложновато тут в перипетиях сюжета разобраться. И действительно, стоит записаться...

КириеДата: Суббота, 28.08.2010, 06:05 | Сообщение # 240
Биолог
Награды: 5
Я так и не поняла... Мы закончили или нет? Игра стоит...

Поиск:
Сегодня заходили: