|
Хочу играть, ищу сочувствующих.
|
|
| Владислав | Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:04 | Сообщение # 241 |
|
Вампир
| Кирие, Все, сегодня сдвигаемся с мертвой точки. Раз поста Макса мы так и не дождемся, то сегодня я пишу еще два поста.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:15 | Сообщение # 242 |
|
| Не нойте, уже выкладываю.
|
| |
| |
| Дэниэль | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:19 | Сообщение # 243 |
|
| Ну собственно... Хочу играть ищу сочувствия (партнера для игры)
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:24 | Сообщение # 244 |
|
Колдун, детектив СБДК
| Айта, мне кажется что Дэвиду не помешал бы прием психотерапевта. Я еще не уверен с предлогом для этого шоу, но когда герои освободятся можно будет подумать вместе. Если, конечно, это вас интересует.
сила 8, скорость 12, ловкость 8, интеллект 27+10, харизма 12, боевые навыки 33
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:27 | Сообщение # 245 |
|
Вард
| Дэниэль, что-то мне жалобно. Могу предложить три варианта: 1. Карвен 2. Кофа 3. Грегор - если хочется полной экзотики. Но здесь есть несколько "но". 1. Сюжетную цель этой встречи предлагаете вы. 2. Я могу значительно тормозить с ответами 3. Обстоятельства могут сложиться так, что этот сюжет придется резко свернуть.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Айта | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:49 | Сообщение # 246 |
|
Психолог
| Дэвид, я буду только "за" )
Ни смерть, ни удары судьбы, ни муки не способны сравниться с отчаянием от утраты собственного «я». Слияние с пустотой дарует покой забвения, но сознавать, что ты существуешь, но больше не являешься единственным, отличным от других, - это истинная трагедия и ужас, которым нельзя подыскать определение.
Одета
|
| |
| |
| Дэниэль | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:03 | Сообщение # 247 |
|
| Благодарю вас Карвен. Вы судя по всему итак сюжетами загружены, так чтобы еще вдобавок я вас тут собой грузила? Спасибо, хоть за какое-то сочувствие, но все-таки не надо. Да и есть на примете у меня две болтающие парочки, наведаюсь может туда.
|
| |
| |
| Вольтрейн | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:30 | Сообщение # 248 |
|
Прокурор СБДК
| Итак, мне снова нужно кого-то загрузить. Кто-нибудь хочет пофехтовать?©
...А Ночь - то синий и черный цвета. Ночь - тишина, поэзия и любовь. То тени, танцующие меж голых стволов, То переменчивость. То судьба, то свобода. То маски, и серебро, и двоякость, То кровь; то прощенье; То незримая песня инстинктов.
|
| |
| |
| Вольтрейн | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:12 | Сообщение # 249 |
|
Прокурор СБДК
| Все заняты? Тогда мы идем в сторону... эээ... чью-нибудь.
...А Ночь - то синий и черный цвета. Ночь - тишина, поэзия и любовь. То тени, танцующие меж голых стволов, То переменчивость. То судьба, то свобода. То маски, и серебро, и двоякость, То кровь; то прощенье; То незримая песня инстинктов.
|
| |
| |
| Драхен | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:10 | Сообщение # 250 |
|
Оценщик
| Прошу прощения за внеплановое отсутствие. Вольтрейн, а вы не хотите прогуляться по нейтральному кварталу? А то мой герой скоро отправится в ночной полёт по неосвещённым улочкам, и может понадобиться помощь или даже нечто больше...
|
| |
| |
| Дэниэль | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:33 | Сообщение # 251 |
|
| Люди я свободна, большинство персонажей пригодных для продвижения личного сюжета персонажа заняты, так что пока я слегка заскучала и без нужды шататься не буду. Но если кому не с кем играть или хочется разнообразить атмосферу обращайтесь.
Сообщение отредактировал Дэниэль - Вторник, 14.09.2010, 13:38 |
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:25 | Сообщение # 252 |
|
Ведьма
| Дэниель, с удовольствием и вами поиграю (при условии, конечно, что вы захотите играть со мной:) Если надумаете - обращайтесь!
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
| |
| |
| Дэниэль | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:14 | Сообщение # 253 |
|
| Маргарита_Шепард, конечно не против. Учитывая повадки моего персонажа и харизму вашего... должно быть весело) Как мы с вами можем пересечься?
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:28 | Сообщение # 254 |
|
Ведьма
| Уже пишу в ЛэСэ)
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
| |
| |
| Сэмюэль | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:38 | Сообщение # 255 |
|
Игрок
| Всем добрый вечер(утро, день) я свободный мутант ищу знакомства, кто поможет найти жилье или подкинет работенку. Ищите во всех барах стальных.
|
| |
| |