Судить по справедливости.
|
|
Гайде | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:59 | Сообщение # 76 |
Ювелир
| Первым успел Тиерл. Честь ему и хвала. Ну что, уважаемые? А теперь начинается то, к чему мы все так долго шли! Вы всё ещё можете повлиять на развитие квеста! Задавайте вопросы, чтобы пролить свет на истину.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
|
| |
Гайде | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:33 | Сообщение # 77 |
Ювелир
| Если до завтра не будет активности - закрываю квест без его завершения. Не вижу смысла больше его мучить, если у игроков пропал интерес на финишной прямой.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
|
| |
Кайрил | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:19 | Сообщение # 78 |
| Гайде, завтра я отпишусь. Но сегодня не могу никак!
|
|
| |
Гайде | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:57 | Сообщение # 79 |
Ювелир
| Довольно любопытно, где игроки углядели признание Мерроу своей вины? Он лишь сказал, что скрыл своё родство с Эрреей и Мароном. Он не заявлял, что травил самку
|
|
| |
Кирие | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:54 | Сообщение # 80 |
Биолог
| вообще он скрыл причину ее болезни, значит и способствовал в этом.
|
|
| |
Идеалия | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:33 | Сообщение # 81 |
Русалка
| Казнить нельзя помиловать. Поставьте запятую сами.
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
|
| |
Идеалия | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:47 | Сообщение # 82 |
Русалка
| Поздравляю всех участником с завершением долгого и сложного квеста. Благодарю всех за активную позицию и искреннее желание найти виновного. Благодаря вам в общине больше нет разногласий и тайн. И, что наиболее важно, в Лазурном пруду наконец-то родился здоровый малыш - маленькая русалочка, которая в новом сезоне уже подрастёт и окрепнет. От лица исчезающего Подводного народа говорю спасибо: 1. Судье Каолну 2. Прокурору Кирие 3. Адвокату подсудимой Кайрилу 4. Независимому эксперту Тиерлу 5. Слуге Кайрила Джинну Объявляю квест завершённым!
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
|
| |
Карвен | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:45 | Сообщение # 83 |
Вард
| Поздравляю с завершением. Свершилось!
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |