Судить по справедливости.
|
|
Ева | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:47 | Сообщение # 16 |
| А по мне, так пускай Идеалия решает кто куда зачем и как) Я сильно сомневаюсь что суд будет проходить в такой же форме, как это делается в реальной жизни (слезно умоляю пафосные программы типа "Суд идет" и подобные, не принимайте в расчет. Реальные заседания к такому фарсу отношения не имеют).
|
|
| |
Кирие | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:53 | Сообщение # 17 |
Биолог
| Я просто хочу провести по правилам, там и свидетельские показания и состязательный процесс и вообще...
|
|
| |
Кайрил | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:56 | Сообщение # 18 |
| Если есть соответствующие знания - делай как надо. По-моему так даже интересней. Куда интересней.
|
|
| |
Кирие | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:56 | Сообщение # 19 |
Биолог
| *Грацие*
|
|
| |
Кайрил | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:25 | Сообщение # 20 |
| Так. Я послал Ноту приглашение. Авось явится. Тогда и Аватар не понадобится.
Сообщение отредактировал Кайрил - Пятница, 02.10.2009, 12:03 |
|
| |
Ноту | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:01 | Сообщение # 21 |
| Кайрил, Хорошо-хорошо, будь по твоему я записываюсь в квест... Вопросы номер: 1) Коим образом меня туда доставят? 2) Моя роль в суде?..
|
|
| |
Кайрил | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:04 | Сообщение # 22 |
| Это не ко мне адресуй. А вообще перечитай записи диалогов в общении и скажи кем бы ты сам хотел быть. Если так то тебе уготована роль судьи. Вот список
Сообщение отредактировал Кайрил - Пятница, 02.10.2009, 12:09 |
|
| |
Ноту | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:13 | Сообщение # 23 |
| Кайрил, Судья или прокурор...
|
|
| |
Кайрил | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:17 | Сообщение # 24 |
| Тогда если ты не против будешь судьей. Вот только - читай что про судью сказано.
|
|
| |
Ноту | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:22 | Сообщение # 25 |
| Судья так судья, в принципе эта роль подходит моему Киборгу... У него нет эмоций, а значит решение будет вынесено основное на фактах представленных суду...
|
|
| |
Джейден | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:28 | Сообщение # 26 |
Ведьма
| Quote Еще вопрос. Мы тут с Карвеном как раз на волне написания рассказа "Камень преткновения" обсуждали судебную систему в Городе. Пришли к выводу, что суд присяжных в нашем случае катит далеко не всегда. У меня изначально в рассказе был именно суд присяжных - потом пришлось выкинуть, ибо не в тему: нет у нас демократии в Городе. Так что поразмыслите над этим вопросом. Можете даже придумать какую-то свою особую судебную систему, с применением магии или каких-то необычных обрядов (ну, к примеру, у нас в Городе явно не могут клясться на Библии - значит, нужно что-то другое взамен этого ритуала). Короче, если подключить фантазию, можно как-то это интересно обыграть. ![wink](http://s14.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Идеалия | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:25 | Сообщение # 27 |
Русалка
| Джейден, я сегодня проработаю этот вопрос, хотя основа у меня есть. У русалок есть клятва, которую они нарушать не будут. Благодарю всех записавшихся. Вечером я распределю роли и выложу список. Думаю, нам придётся немного искривить игровое время. С последнего поста Идеалии прошло прилично, так что будем считать, что Эррее эксперты сделали анализы. Часть данных будет приложена к процессу. Светлые будут оповещены Лури-ри-ку и, желательно, чтобы они были с ней заранее знакомы. Стального и кровавого найдёт Голем. Решите сейчас, хотите ли вы быть найденными в разное время и в разных местах или желаете заранее встретиться и "найтись" одновременно. Вечером или завтра утром начинается квест - слуги Идеалии отправляются на поиск. Прошу всех игроков, записавшихся на квест, добавить себе мою аську (в профиле имеется), чтобы процесс игры можно было динамично регулировать.
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
Сообщение отредактировал Идеалия - Пятница, 02.10.2009, 14:27 |
|
| |
Тиерл | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:28 | Сообщение # 28 |
Учитель боевых искусств
| Quote (Идеалия) Решите сейчас, хотите ли вы быть найденными в разное время и в разных местах или желаете заранее встретиться и "найтись" одновременно. Полагаю, что найдут нас все же отдельно каждого. Насчет моего нахождение есть вопрос - нужно быть в определенном месте, или найдут в любом случае, где бы я не был,
|
|
| |
Гайде | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:11 | Сообщение # 29 |
Ювелир
| Тиерл, Найдут, где бы ты ни был (хотя в Пустоши Голем не пойдёт) Потому как искать будут не конкретно тебя, а "кого-нибудь". Итак, распределение ролей: Ноту - ведущий процесса (замена судьи) Кайрил - сторона защиты (адвокат) Кирие - сторона обвинения (прокурор) Ева - миротворец и исполнитель обрядов (аналога этой роли в реально существующем суде нет) Тиерл - независимый эксперт по материалам дела (ваша роль будет разъяснена позже) Напоминаю, что форма суда будет необычной. Ваша цель подстроится под незнакомую систему, которая будет постепенно объясняться в ходе процесса. Не забывайте, что вам придётся контактировать с закрытой общиной нелюдей, это тоже потребует некоторых особенностей поведения. Квест начинается завтра.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
Сообщение отредактировал Гайде - Пятница, 02.10.2009, 23:12 |
|
| |
Гайде | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:19 | Сообщение # 30 |
Ювелир
| Очень сильно извиняюсь перед игроками, но динамичное начало квеста придётся перенести назавтра. Сегодня мне уже здоровье не позволяет просидеть перед компьютером ещё пару часов. Прошу прощения за задержку.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
|
| |