|
Всё не так, как кажется...
|
|
| Аланар | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:49 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Боб) Давайте и я к вам! Хорошо. Можешь пройти на место крушения.) Итак, осмотрите шкатулку. Если хотите высказать свои предположения насчёт того, что это или каков ответ, то можно это сделать здесь (только не в виде игрового поста), а в виде простого ответа. В сюжете просто можно будет потом отписать, то как вы вели обсуждение. Итак. Удачи)
Сообщение отредактировал Аланар - Вторник, 08.12.2009, 21:50 |
| |
| |
| Михаэль | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:50 | Сообщение # 17 |
|
| Часы с музыкой? *Вспоминает Сердца Пандоры* С демоненком внутри? Универсальный Жизнеизмеритель? *Плоский Мир*
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:52 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Михаэль) Часы с музыкой? *Вспоминает Сердца Пандоры* С демоненком внутри? Универсальный Жизнеизмеритель? *Плоский Мир* Нет. Подумайте хорошенько.) P.S. не раскрывайте всей тайны, другие пусть тоже помучаются, хоть и не участвуют в сюжете. (поймете позже смысл моей фразы)
Сообщение отредактировал Аланар - Вторник, 08.12.2009, 21:52 |
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:38 | Сообщение # 19 |
|
Вампир
| часы - показатель времени. Либо они покажут сколько осталось времени, либо когда они откроются... И внутри будет найден ключ... Так это моя первая теория.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:07 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Владислав) часы - показатель времени. Либо они покажут сколько осталось времени, либо когда они откроются... И внутри будет найден ключ... Так это моя первая теория. Нет. Вы слишком замарачиваетесь. Всё гораздо проще.)
|
| |
| |
| Леар | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:37 | Сообщение # 21 |
|
| Монок для демонов, игра тянет или призывает их
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:24 | Сообщение # 22 |
|
Вампир
| может внутри находится мощный артефакт, который способен призывать демонов. А часы - оболочка.
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:06 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Боб) Монок для демонов, игра тянет или призывает их Quote (Владислав) может внутри находится мощный артефакт, который способен призывать демонов. А часы - оболочка. Нет. Нет. Глубоко копаете товарищи.) Вам нужна подсказка?
|
| |
| |
| Михаэль | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:21 | Сообщение # 24 |
|
| Это часы? Обычные часы с музыкой.
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:13 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Михаэль) Это часы? Обычные часы с музыкой. Нет. Это логическая загадка. Значит должна быть какя-то зацепка. Будьте внимательны.) Немного сужу ваш поиск. Вы должны найти надпись. Ключ - мой последний пост.
Сообщение отредактировал Аланар - Среда, 09.12.2009, 17:10 |
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:22 | Сообщение # 26 |
|
Вампир
| объект - часы, которые звуком их механизма привлекают демонов.
|
| |
| |
| Михаэль | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:04 | Сообщение # 27 |
|
| Объект - часы, которые будут разобранны Михаэлем и из них будет сделанна симпатичная музыкальная шкатулка.
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:06 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (Владислав) объект - часы, которые звуком их механизма привлекают демонов. Quote (Михаэль) Объект - часы, которые будут разобранны Михаэлем и из них будет сделанна симпатичная музыкальная шкатулка. Нет.) Ищите надпись.)
|
| |
| |
| Леар | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:20 | Сообщение # 29 |
|
| на чисах написано имя Константин и еще одно, но я его не разобрал...
|
| |
| |
| Аланар | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:27 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Боб) на чисах написано имя Константин и еще одно, но я его не разобрал... Нет. На картинку даже не смотрите. Она тут непричём. В общем, вы пока не можете разгадать эту загадку. Как только решите, что вам она не под силу, то скажите мне здесь, тогда я двину сюжет дальше. А эта загадка останется так и не разгаданной.) Так что решение за вами.) (Решение должно быть коллективным) А то, мне кажется вы уже заскучали немного.)
Сообщение отредактировал Аланар - Среда, 09.12.2009, 20:28 |
| |
| |