Всё не так, как кажется...
|
|
Владислав | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:57 | Сообщение # 31 |
Вампир
| На часах написано одно слово на древнем языке, которое способен расшифровать либо эльф, либо древний вампир.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
|
| |
Михаэль | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:39 | Сообщение # 32 |
| Часы притягивают демонов Зовом. Это раз. Часы упали с неба. Это два. Целых два факта. Ах, да и это часы. Часы длжны что-то отмерять по идее. *Пытается собрать факты воединно*
|
|
| |
Аланар | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:47 | Сообщение # 33 |
| Quote (Владислав) На часах написано одно слово на древнем языке, которое способен расшифровать либо эльф, либо древний вампир. Quote (Михаэль) Часы притягивают демонов Зовом. Это раз. Часы упали с неба. Это два. Целых два факта. Ах, да и это часы. Часы длжны что-то отмерять по идее. *Пытается собрать факты воединно* Нет, всё не то. Следите за моими подсказками. Ключ - мой последний пост. Внимательно, ещё раз его прочитайте, и сделайте то, что там написано. (Это уже прямая подсказка)
Сообщение отредактировал Аланар - Четверг, 10.12.2009, 00:48 |
|
| |
Владислав | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:32 | Сообщение # 34 |
Вампир
| Ты случаем не про этот ключ? деталька
|
|
| |
Владислав | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:42 | Сообщение # 35 |
Вампир
| Михаэль, продолжу твою цепочку тем фактом, что на них есть надпись деталька, которая муказывает, что это только асть какого-то механизма.
|
|
| |
Аланар | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:41 | Сообщение # 36 |
| Quote (Владислав) Ты случаем не про этот ключ? деталька Владислав поздравляю. Ты прав. Не знаю, когда ты нашёл эту надпись - недавно или уже давно, но главное ты прав.) Сегодня всё поймёте. Что это за надпись.) Итак, теперь просто опишите то как вы находили эту надпись. Можно в одном посте. То есть - один пост на всех. (Только пускай кто-то один разместит его))) Или же можете каждый - своё суждение написать в виде одного игрового поста. В общем выбор за вами.) Главное, чтобы обсуждения было логично вплетено в ваши нынешние действия.) (Надеюсь вы поняли меня). Внимание! Сегодня последний день, когда любой желающий может вступить в сюжет, в качестве участника. Итак, теперь, надеюсь вы поняли к чему относится надпись. Поздравляю с прохождением Первого Акта.) Может немного преждевременно задавать такой вопрос, но я всё-таки его задам с целью определения моих действий: Вам нравится участвовать в данном квесте? У вас есть желание продолжить в нём участие?
|
|
| |
Михаэль | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:34 | Сообщение # 37 |
| Quote (Аланар) Какие часы точнее показывают время: те, которые отстают на минуту в сутки, или те, которые вовсе не идут? Те которые вовсе не идут. Так как они показывают правильное время два раза в сутки. Те же которые, отстают на минуту - не показывают правильное время вообще. П.С. Квест довольно забавный. Если мы с Владиславом к концу квест на подеремся, будет странно. _))
|
|
| |
Аланар | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:47 | Сообщение # 38 |
| Quote (Михаэль) Те которые вовсе не идут. Так как они показывают правильное время два раза в сутки. Те же которые, отстают на минуту - не показывают правильное время вообще. Совершенно верно. ) Quote (Михаэль) П.С. Квест довольно забавный. Если мы с Владиславом к концу квест на подеремся, будет странно. _)) Расценю это как положительную оценку.)))
Сообщение отредактировал Аланар - Четверг, 10.12.2009, 21:48 |
|
| |
РинТосака | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:28 | Сообщение # 39 |
| Мне квест понравился.Интересно принимать участие.
|
|
| |
Владислав | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:33 | Сообщение # 40 |
Вампир
| Квест классный, надеюсь на интересный конец.
|
|
| |
Михаэль | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:39 | Сообщение # 41 |
| Чья очередь? Моя или Владислав отпишется, как мы приехали в Детальку а потом уже я?
|
|
| |
Владислав | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:12 | Сообщение # 42 |
Вампир
| Давай ты первый и по очереди, я позже напишу.
|
|
| |
Аланар | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:22 | Сообщение # 43 |
| Quote (РинТосака) Мне квест понравился.Интересно принимать участие. biggrin Quote (Владислав) Квест классный, надеюсь на интересный конец. Я очень рад. Это самое главное, чтобы вам было интересно.) Завтра у меня бал поэтому скорее всего отписи моей не будет.) Извиняюсь заранее.
Сообщение отредактировал Аланар - Пятница, 11.12.2009, 23:23 |
|
| |
Владислав | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:53 | Сообщение # 44 |
Вампир
| Ждем-с
|
|
| |
Аланар | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:52 | Сообщение # 45 |
| Итак, я вернулся.) Отписал пост, правда небольшой.)
|
|
| |