Всё не так, как кажется...
|
|
Михаэль | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:52 | Сообщение # 61 |
| Quote (Аланар) Это же так просто. Что необходимо сделать, чтобы заглянуть в книгу покупателей? Вызвать пару духов, что бы они устроили в мастерской большой бум и отправить под шумок кого к книге?
|
|
| |
Аланар | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:36 | Сообщение # 62 |
| Quote (Михаэль) Вызвать пару духов, что бы они устроили в мастерской большой бум и отправить под шумок кого к книге? А если не прибегать к помощи духов.)))
|
|
| |
Владислав | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 07:20 | Сообщение # 63 |
Вампир
| Незаметно стащить книгу.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
|
| |
Михаэль | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 07:51 | Сообщение # 64 |
| Quote (Аланар) А если не прибегать к помощи духов.))) Ну не знаю... Вызов демонов мог бы стать приятной альтернативой. З)
|
|
| |
Аланар | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:38 | Сообщение # 65 |
| Quote (Владислав) Незаметно стащить книгу. Незаметно не получиться.) Quote (Михаэль) Ну не знаю... Вызов демонов мог бы стать приятной альтернативой. З) Обходимся полностью без магии.)
|
|
| |
Михаэль | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:41 | Сообщение # 66 |
| Тогда Михаэль будет наблюдать. Вы же не ждете от ученого-затворника авантрюстических планов? _)) *Свалил ответственность*
|
|
| |
РинТосака | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:19 | Сообщение # 67 |
| Может,самим стать покупателями?)))*Говорит первое,что пришло в голову*
|
|
| |
РинТосака | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:20 | Сообщение # 68 |
| Или сделать что-нибудь столь же приземлённое?))))
|
|
| |
Владислав | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:00 | Сообщение # 69 |
Вампир
| Ну хорошо... Рин, ты и твой статист делаете вид, что заинтересованы и отвлекаете дроида, я тем временем подчиняю Психа своей воли и заставляю украсть книгу. Надеюсь, что это проканает. В случае чего, все валим на хозяина демона ХD
|
|
| |
Аланар | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:27 | Сообщение # 70 |
| Quote (РинТосака) Может,самим стать покупателями?)))*Говорит первое,что пришло в голову* Quote (Владислав) Ну хорошо... Рин, ты и твой статист делаете вид, что заинтересованы и отвлекаете дроида, я тем временем подчиняю Психа своей воли и заставляю украсть книгу. Надеюсь, что это проканает. В случае чего, все валим на хозяина демона ХD Ладно. Короче надо проникнуть в здание когда никого не будет. Топишь ночью.)
|
|
| |
Владислав | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:35 | Сообщение # 71 |
Вампир
| Ночью? Вообще я эотле бы это оставить как дополнительный вариант, но раз тыт ак говоришь, то ладно... Итак, где будем гулять?
|
|
| |
Аланар | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:38 | Сообщение # 72 |
| Quote (Владислав) Ночью? Вообще я эотле бы это оставить как дополнительный вариант, но раз тыт ак говоришь, то ладно... Итак, где будем гулять? Я отпишу пост и потом можете приступать.)
|
|
| |
Владислав | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:51 | Сообщение # 73 |
Вампир
| жду остальных.
|
|
| |
Аланар | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:17 | Сообщение # 74 |
| Будем придерживаться скриптового времени, надеюсь вы не против? А чтобы не терять время вот одно из ваших первых интеллектуальных заданий. Задание Итак, чтобы открыть входную дверь, вам необходимо подобрать правильную комбинацию ключей. В двери три отверстия. У вас три ключа. Подберите правильную последовательность цветов. Например: жёлтый, синий, оранжевый. Ответы оставляйте здесь.
Сообщение отредактировал Аланар - Вторник, 15.12.2009, 18:18 |
|
| |
РинТосака | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:56 | Сообщение # 75 |
| Просто перебрать все варианты и оставить их здесь?))
|
|
| |