Всё не так, как кажется...
|
|
Аланар | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:48 | Сообщение # 91 |
| Quote (РинТосака) Аланар, С самых первых постов в первых квестовых темах?) Нет. С самого начала в теме "деталька".
|
|
| |
РинТосака | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:49 | Сообщение # 92 |
| Аланар, Всё,спасибо,постараюсь за день управиться)))
|
|
| |
РинТосака | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:52 | Сообщение # 93 |
| А можно мне дописывать только посты,идущие со второй и последующих страниц?Я посмотрела,на первой странице посты вроде нормальные,проблемы с объёмом пошли со следующих)))
Сообщение отредактировал РинТосака - Понедельник, 21.12.2009, 21:53 |
|
| |
Аланар | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:04 | Сообщение # 94 |
| Quote (РинТосака) А можно мне дописывать только посты,идущие со второй и последующих страниц?Я посмотрела,на первой странице посты вроде нормальные,проблемы с объёмом пошли со следующих))) Можно.) Quote (РинТосака) Всё,спасибо,постараюсь за день управиться))) Можно не спешить. Ничего страшного. Сейчас у всех предновогодняя суета. Так что всё нормально, если и задержишься до середины января.)
|
|
| |
РинТосака | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:08 | Сообщение # 95 |
| Начала работы по редактированию.Если нужно добавить больше или просто есть замечания-буду рада выслушать)
|
|
| |
Владислав | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:35 | Сообщение # 96 |
Вампир
| Аланар, ты говорил что-то насчет разговора Владислава с роботом. Давай попробуем.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
|
| |
Аланар | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:55 | Сообщение # 97 |
| Quote (РинТосака) Начала работы по редактированию.Если нужно добавить больше или просто есть замечания-буду рада выслушать) Мне понравился твой отредактированный пост №18. Также стоит подтянуть и пост №16. Quote (Владислав) Аланар, ты говорил что-то насчет разговора Владислава с роботом. Давай попробуем. Начинаем с поста №5. Здесь я отписываю свои действия и диалог, затем ты. И так по кругу, пока не придём к логическому завершению. Теперь вот, что ещё. Я понимаю что у каждого свой стиль. На мой взгляд вы и я можем расширить посты за счёт описательной части. То есть не бойтесь описывать обстановку внутри магазина или снаружи (если что не так, я скажу об этом). Также больше внимания уделите размышлениям персонажа. Потому что очень редко у кого из вас я вижу мысли.) (Не обижайтесь) И конечно чуть побольше чувственности.) Владислав ты делаешь упор на своего демона внутри. Попробуй ещё и выделить другую - собственно вампирическую часть. (Возможно, твой персонаж не может размышлять без вмешательства демона, но на мой взгляд он это может вполне делать) Кстати очень интересный ход. Размышление вампирической части. Можно в какой-то момент сделать и размышление демонической части. В общем поиграй с этими гранями, покрути ограненный алмаз.) И как я уже сказал стремитесь к качественному объему, т.е. к такому объему информации, который будет обладать не только хорошими интересными задумками, идеями, задачами и прочими аспектами личности вашего персонажа в определённой сложившееся ситуации в том числе и его развития в процессе сюжета, но и размер которого будет не менее пол страницы формата А4.) Что могу пожелать - развития и творчества вас и вашего персонажа. Вы совершенно можете проигнорировать выше изложенную мысль. Это всего-лишь мой совет по поводу отыграша в этом квесте. Это субъективное мнение и не претендует на истинную правду. Так что, как поётся в знаменитом фильме: "Думайте сами, решайте сами...".
Сообщение отредактировал Аланар - Вторник, 22.12.2009, 19:56 |
|
| |
РинТосака | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:20 | Сообщение # 98 |
| Аланар, А что конкретно подтянуть?)))В смысле в 16 посте.
|
|
| |
Аланар | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:32 | Сообщение # 99 |
| Quote (РинТосака) А что конкретно подтянуть?)))В смысле в 16 посте. Объём.)))
|
|
| |
РинТосака | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:06 | Сообщение # 100 |
| Дополнила 16 пост,плюс отредактировала 21.
|
|
| |
Аланар | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:23 | Сообщение # 101 |
| Quote (РинТосака) Дополнила 16 пост,плюс отредактировала 21. Вот - здорово. Отлично.) Теперь другой вид.)
|
|
| |
РинТосака | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:50 | Сообщение # 102 |
| Что-то в 23 я размахнулась))
|
|
| |
Аланар | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:06 | Сообщение # 103 |
| Quote (РинТосака) Что-то в 23 я размахнулась)) Это хорошо. То что нужно.)
|
|
| |
РинТосака | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:24 | Сообщение # 104 |
| 26 пост.Ещё один - и с моей стороны правка закончена)
|
|
| |
Владислав | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:01 | Сообщение # 105 |
Вампир
| Отредактировал свои посты.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
|
| |