Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:04 | Сообщение # 1
Тип квеста: для всех Время прохождения: как получиться Очередность ходов: разнообразный Особенность: квест носит разносторонний характер (придётся провести боевые действия).
История: Время потеряло свой счёт. Из-за тёмного неба, жители планеты не видели яркого солнца или тусклой луны, лучи которых бережно касались зданий города, отражаясь от них. Так продолжалось уже целую вечность. Года проведенные в искусственных лучах наложили свой отпечаток на каждого жителя города и планеты. Но, яркая вспышка в небе нарушила этот безумный порядок вещей. Наконец-то в небе что-то происходит странное. Не многие это заметили. Жители были увлечены событием, разворачивающимся вокруг культа света. Однако, небольшая группа существ обратили свой взор к небу, увидев там – невероятное событие: незнакомый объект преодолел барьер, наложенный заклятием Принца. Непонятный предмет двигался с большой скоростью и врезался в жилой квартал (в центре города), пролетев между двумя домами. Очевидцы, наблюдавшие за происходящим, придя в себя, решили посмотреть, что это за объект.
Комментарий: итак, как вы уже поняли, каждый участник, который подаст заявку на участие в данном квесте и будет являться тем самым свидетелем. Вам предстоит отправится на место крушения, а там...
Начало квеста: всё зависит от желающих. Минимальный состав команды - 3 человека. Но, хорошо бы их было - 5. Если будет больше - ничего страшного. Место найдется всем.
1. На место крушение объекта прибывает РинТосака вместе со своим магическим слугой. 2. Владислав отправляется из лаборатории №666 на место крушения объекта. 3. Около объекта появляется адская гончая. 4. На краю воронки появляется Тёмный Архон, который направляется к РинТосака. 5. Бой (с поста № 8 по пост № 17) с Адской гончай закончен. Владислав вышел победителем. Гончая и Суккуб (вызванная Владиславом) погибли. 6. На место крушения прибывает Михаэль. 7. На место крушения прибывает Боб. 8. Бой с Тёмным Архоном (с поста №21 по пост №26) закончен. Победителями вышли все участники. 9. Участники квеста находят надпись на часах. Это название - "Деталька". 10. Участники квеста отправляются в мастерскую "Деталька".
Акт II
"Деталька"
1. Участники квеста прибывают в мастерскую "Деталька". 2. В мастерской у Владислава состоялся разговор с Дроидом. (С поста №7 по пост №12) Владиславу удалось подтвердить, что объект (часы) созданы в мастерской "Деталька". Однако имя владельца так и остаётся неразгаданным. Р-ван не позволяет заглянуть в книгу покупателей, где записаны все адреса особых предметов. 3. Вся группа решила проникнуть в лавку, но для этого необходимо дождаться ночи. 4. Участники разбретаются кто куда. (пост №16, пост №17, пост 19). 5. Наступает ночь и участники возращаются в лавку. (Посты №21, №22, №26). 6. Владислав, РинТосака и Михаэль проникают в лавку, взламывая замок и отключая сигнализацию. 7. Участники находят книгу. Но, адреса посетителей, которые покупали подобные часы, закодированы.
Справочная информация: меня можно найти только в Skype. В ICQ вы меня будете очень редко видеть. Если есть вопросы, замечания, пожелания и т.п., то с радостью выслушаю. Мой skype ник: Dimstigr.
Сообщение отредактировал Аланар - Суббота, 26.12.2009, 23:45
Этого демона я думаю лучше уже будет завалить совместными усилиями. Призвать нового демона у меня сил уже не хватит, а суккуб и гончая похоже умрут, пытаясь убить друг друга. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Этого демона я думаю лучше уже будет завалить совместными усилиями. Призвать нового демона у меня сил уже не хватит, а суккуб и гончая похоже умрут, пытаясь убить друг друга.
Ага. )
Quote (Михаэль)
Можно вписать свою персону?
Можно. Отправляйтесь на место крушения объекта.
P.S. Посты буду отписывать вечером часов в 19.00 по московскому времени, так как буду занят работой. Заранее извиняюсь.
Сообщение отредактировал Аланар - Вторник, 08.12.2009, 11:08